У программы должна быть коммерческая жилкав чём секрет работы их программы, а программы-ли ?

У программы должна быть коммерческая жилкав чём секрет работы их программы, а программы-ли ?
Согласен и именно в отношении того жилья от которого отказался претендент по не соответствию метражу, к примеру от двушки (18*2)-1 м2, о которых писали выше или трёшек (18*3)-1 м2. Про конструктив тут, думаю, упоминать будет излишне, так как это не обязательно должно быть предоставлено.во-первых превышение должно быть ИСКЛЮЧЕНИЕМ, а не правилом,
Спасибо, именно это я и имела ввиду, а равно и то, что с отменой 1450 (если таковое произойдет) будет сложно объяснить наличие излишков.Видимо имеется ввиду, что бесплатная приватизация продлена до 1 марта 2013 г (ЕМНИП). Вот если эта лафа закончится то было бы логично предоставить документ о "компенсации затрат ФБ" и хоть за часть метров не платить ИМХО
Кому барышня объяснять то? С получением ДСН если все произошло по закону объяснять никому ничего не нужноа равно и то, что с отменой 1450 (если таковое произойдет) будет сложно объяснить наличие излишков.
Формулировка конечно убойная "Для принятия решения о заключении договора социального найма Вам необходимо произвести следующие действия:В контакте в группе Славянка выложена фотография.Ваши комментарии: похож на официальный документ предлагающий оплату превышения?
Не получится, так как это, всего лишь, предложение и Вы имеете право отказаться, Ваши права не нарушаюткак подтверждение требования оплаты со стороны ДЖО.
Предложение в извещении, а здесь уже прямое указание на оплату.ИМХО.Не получится, так как эт всего-лишь предложение, а Вы имеете право отказаться, Ваши права не нарушаюткак подтверждение требования оплаты со стороны ДЖО.![]()
Всё равно, Вы можете не оплачивать и не соглашаться, как мне сказал один раз судья: зачем платили-то, Вам, что нож к горлу приставляли? Да вроде, нет, а осадок осталсяа здесь уже прямое указание на оплату.
Может, пока кто-нибудь не дойдёт до ВС РФОдну торговую лавочку уже прикрыли, может и с 1450 разберутся.
Похоже на то, что сами суды первой инстанции не хотят заморачиваться с пр.1450, они его просто обходят стороной, ни "да" ни "нет"!Никита писал(а):Одну торговую лавочку уже прикрыли, может и с 1450 разберутся.
Может, пока кто-нибудь не дойдёт до ВС РФ
Это у Вас от обиды, успокойтесь и начните действовать. Оповестите СПИ о Вашем желании оплатить излишние метры при их выделении со стороны ДЖО. Попробуйте ознакомиться с материалами исполнительного производства. Но самый эффективный вариант, с моей точки зрения, давить на СПИ через прокуратуру, а на руководителя ДЖО через военную прокуратуру, обосновывая свои требования нарушением закона об исполнении судебного решения в разумный срок. Вы сами готовы оплатить превышение, а то ведь ДЖО в отместку может предоставить и с превышением до 18 м2? Если откажетесь, то не поймутПохоже на то,
С другой - стороны для многих (особенно для однушечников, которые не хотят задерживаться в ВС РФ) это единственный способ получить жильё. Заставить МО "прощать" излишки или требовать в компенсировать только фактически понесенные затраты займет у нас в стране время, равное не одной офицерской жизни.Одну торговую лавочку уже прикрыли, может и с 1450 разберутся.
проблемы сегодняшнего дня заложены были в переходе от предоставления жилых метров к метрам общим! Растёт метраж, которй невозможно использовать как жилой, увеличиваются в размере кухни, ванные комнаты, прихожие, а комнаты увеличиваются незначительно. Получается, что квадратов много, а жить негде, за что платитьС другой - стороны
Этого у меня нет(Это у Вас от обиды) - меня мурыжат с 2006г и было всё гораздо хуже, я оптимист.....igo6125 писал(а):Похоже на то,
Это у Вас от обиды, успокойтесь и начните действовать.
Готов, я не зря писал об этом в ДЖО...Вы сами готовы оплатить превышение, а то ведь ДЖО в отместку может предоставить и с превышением до 18 м2? Если откажетесь, то не поймутПохоже на то,!?
Вы можете и не верить, но бывает и такое.За то, чтоб обеспечили и только?
Я ценю свое время, оно у меня дорогое, и в суд по любому поводу не хожу - не мой случай...igo6125 писал(а):С таким подходом меня будут обеспечивать до самой смерти - выделяют раз в полгода однушку, заведомо зная, что я откажусь....Как говорит Путин - "кошмарят" клиента пока он он не созреет и не даст взятку за решение вопроса, и зачем нужны суды и прокуратура?!
Просто в суд нужно идти не по любому поводу....
О направлении Ваших действий я понял, а вот Вы меня понять так и не захотели. Меня-то ладно, а вот Константина зря игнорируете, подавать в суд надо было на СПИ. Ну, Вам виднее, успехов, в следующий раз когда зайдёте на форум развеять радужные настроения форумчан поведайте о своих делах. Удачи!Я и действую,
Это результат эмоций, а не твердого рассудка и как следствие зря (в пустую) потраченное время. А оно у Вас дорогое. Не понимаю уж извинитеЯ ценю свое время, оно у меня дорогое, и в суд по любому поводу не хожу - не мой случай...
Но тут эти уроды из ДЖО достали - пришлось пойти, после 4-го Извещения, ну очень хотелось с ними в суде повидаться, но никто не приехал из ДЖО....
Поясните, что вы имеете ввиду?Подскажите, пожалуйста, Мой муж имеет удостоверение ветерана БД (Чечня). Но при предоставлении жилья это удостоверение не рассматривали и мы доплатили (компенсировали) за 9,9 м. Возможно ли посудиться за возврат этой компенсации на основании ФЗ "О ветеранах"? и каковы шансы выиграть дело?
Получали жилье на 2 несупругов - дочь и мужа, т.е. 36-45 метров, предложили 54,9 с компенсацией затрат бюджета, мы согласились, оплатили, получили ДСН и въехали. А сегодня товарищ подсказал посмотреть Закон о ветеранах,вроде как положено еще 18 метров. Я посмотрела, нашла в 23 статье. И вот думаю, возможно нашу оплату вернуть или нет? Подскажите, как это с Вашей точки зрения выглядит...Поясните, что вы имеете ввиду?
А что скажут специалисты юридического профиля по применению в данном случае статьи 23.2 ФЗ"О ветеранах"?Получается, что превышения и нет 18+18 - на двоих +18 ветеранских = 54 + 9 коструктива = 63.
В этой ветке обсуждаем порядок "компенсации затрат Федерального бюджета РФ за превышение общей площади жилого помещения за счет собственных средств".
Близкие вопросы обсуждаем в следующих темах (ссылки):
Нормы жилья
Тема для обсуждения положенных норм.
Превышение метража в предоставляемом жилье
Тема для обсуждения вопросов превышения площади предоставляемого жилья.
Поясните где вы увидели в законе, что положено ЕЩЕ 18 метров к норме?А сегодня товарищ подсказал посмотреть Закон о ветеранах,вроде как положено еще 18 метров.
"3) по обеспечению жильем исходя из числа лиц, имеющих право на указанные меры социальной поддержки; общей площади жилья 18 квадратных метров " - я так поняла из заголовка подпункта 3... Ну не правильно, так не правильно. Поэтому и спросила. Была бы уверена - не спрашивала, а пошла бы сразу в суд.Поясните где вы увидели в законе, что положено ЕЩЕ 18 метров к норме?
А вообще-то я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...
Похоже, что да. Маладес!!!а пошла бы сразу в суд.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя