Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

sergei68
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 23 ноя 2011, 19:05

Вчера увидела в выложенных файлах, что наше дело снова лежит в архиве.Никто и не думал его брать на проверку..Вот так.
откуда информация, что ваше дело в архиве и не рассматривалось?
:) Из выложенного Вами же файла "список дел по городам". Там напротив фамилий стоят записи - на проверке, у Е.И., ДСН. Напротив моей ничего. Кроме №7. - то ли коробки, то ли (как Вы мне вчера написали) полки. В списках недостатков меня нет, в списках готовых ДСН тоже ни разу не мелькала.

Была бы ОООчен рада ошибиться.
Аналогичный случай. Напротив моей фамилии также ничего. Делал запрос в ТС по e-mail, спрашивал у device в личку. Без ответа. Подордерное дело по извещению сдал в ТС 06.09.2011 под номером 393, сказали в 11 кабинете, что через если не месяц, то уж полтора будут результаты. Прошло 2,5 месяца, ничего. Только вчера обнаружил себя в списках, полученных ТС из других учреждений, номер коробки 3. Хотя сдавал в ТС. Хотелось бы ясности в очередности, когда дела начнут проверять, когда подъезжать за решением о выдаче ДСН. Мне надо по нему из служебки выехать и сдать ее.

alexvitu
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение alexvitu » 23 ноя 2011, 19:07

Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги как действовать. Квартиру распределили в РЖАВКАХ в феврале 2010, ДЖО все документы подписал в мае 2011. 30мая 2011 отвез документы в Теплый стан.Через 2 недели мне сообщила Галина Николаевна, что договор подписан, но выдать не могут из-за того, что нет ответа с ЕГРП по всей России, запрос на который отправляют в Теплом стане. Вот уже 6 месяцев и 24 дня нет ответа с ЕГРП. Приходится снимать жильё!
1) Возможно ли забрать договор под расписку или еще как-нибудь?
2) Попытатись с семьей выяснить у device информацию по моему договору (есть ли он там вообще ещё или уже затеряли) и отправляли ли запрос на ЕГРП (уже подозрения возникают, что не отправляли, а документы затеряли), но ответа не последовало. УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ ТЕПЛЫЙ СТАН В НАМЕРЕННОЙ УТЕРЕ ДОКУМЕНТОВ. Как быть, подскажите?
3)Хотелось бы, чтобы device также ответил на эти вопросы, но предварительно выяснил данную информацию (особенно по 2 вопросу) в Теплом стане.
С уважением, СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, РЖАВКИ и его семья с 2-мя маленькими детьми, которые пока бомжи из-за "ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА ИЗ ЕГРП".
Заключите договор краткосрочного найма в ТС и заселяйтесь в квартиру, а когда придут выписки ЕГРП то заключите ДСН

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 23 ноя 2011, 19:14

Вот и не знаем что делать...
Для начала - очень хорошо подумать. :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
В Сведениях есть подобный раздел
Есть. Вот я и не понимаю, на кой еще и справку нести, которая, кстати, никаким докУментом не предусмотрена, ЕМНИП.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

военный ученый
Участник

Непрочитанное сообщение военный ученый » 23 ноя 2011, 19:21

военный ученый писал(а):
Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги как действовать. Квартиру распределили в РЖАВКАХ в феврале 2010, ДЖО все документы подписал в мае 2011. 30мая 2011 отвез документы в Теплый стан.Через 2 недели мне сообщила Галина Николаевна, что договор подписан, но выдать не могут из-за того, что нет ответа с ЕГРП по всей России, запрос на который отправляют в Теплом стане. Вот уже 6 месяцев и 24 дня нет ответа с ЕГРП. Приходится снимать жильё!
1) Возможно ли забрать договор под расписку или еще как-нибудь?
2) Попытатись с семьей выяснить у device информацию по моему договору (есть ли он там вообще ещё или уже затеряли) и отправляли ли запрос на ЕГРП (уже подозрения возникают, что не отправляли, а документы затеряли), но ответа не последовало. УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ ТЕПЛЫЙ СТАН В НАМЕРЕННОЙ УТЕРЕ ДОКУМЕНТОВ. Как быть, подскажите?
3)Хотелось бы, чтобы device также ответил на эти вопросы, но предварительно выяснил данную информацию (особенно по 2 вопросу) в Теплом стане.
С уважением, СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, РЖАВКИ и его семья с 2-мя маленькими детьми, которые пока бомжи из-за "ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА ИЗ ЕГРП".
Заключите договор краткосрочного найма в ТС и заселяйтесь в квартиру, а когда придут выписки ЕГРП то заключите ДСН
Такой договор возможно заключить в Теплом стане?????

Кавит76
Участник

Непрочитанное сообщение Кавит76 » 23 ноя 2011, 19:34

Есть непроверенная информация о том, что в ТС Гринёв больше не подписывает заявления о краткосрочном найме. Подписывает только ДСН.

ИванДаМарья
Участник

Непрочитанное сообщение ИванДаМарья » 23 ноя 2011, 20:28

некоторыми городами, например, Чехов, занимается Подольская КЭЧ
Вот так новости! Почему же тогда мое дело (судя по вывешенным файлам и распечатке на столе ТС) находится с августа в архиве ТС? Кто и когда им займется? Мне и другим таким же ждать еще год, в то время как ноябрьских (этого года) приглашают за ДСН?

ВВП95
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 23 ноя 2011, 20:53

Уважаемый device, как Вы считаете, если все документы сданы мною лично в ТС 14 июля 2011г. (извещение на Балашиху получено в июне 2011г.), расписалась в приеме обаятельная госпожа Новикова М.В., при первичной проверке недостатков не обнаружено и с тех пор нет ни в одном выложенном списке, включая последний список по городам, что-то нужно предпринимать?
Моя озабоченность (и радость за друзей) связана с тем, что в последних списках по городам есть мои сослуживцы, сдавшие доки тоже в июле, августе и даже 15 ноября. А где же мои? Или это еще не весь список?
Судя по информации на «ветке» ¬– таких не мало. Может нас, сдавших все документы подордерного дела и затем словно пропавших, как-то сгруппировать? «Июньские», там… «июльские» и т.д. В журналах приема нас записывали, где-то же мы должны быть?
С подобными вопросами многие пишут на форуме, едут в ТС, нагнетая обстановку.

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 23 ноя 2011, 20:54

Уважаемый, device!
Просмотрев страницы этой ветки с момента опубликования Вами Списка дел по городам, я (как и многие форумчане) так и не понял однозначно какие дела вошли в этот список. Если это дела, поступившие из других организаций, то не понятно, почему я в этом списке, если я свое подордерное дело сдавал 1 августа лично в 9 кабинет Галине Николаевне? А если эти дела еще и хранятся в архиве, то получается инспектор, приняв мое дело, сдал его в архив?! Выписка из ЕГРП по моей семье по запросу ТС получена еще в сентябре.
Этот Список вызвал большой интерес на форуме. Очень хотелось бы уточнить какие все же в нем дела: архивные, ожидающие проверки у инспекторов, на проверке у инспекторов, проверенные, или вообще разнорыбица?
Уважаемый, device уточните пожалуйста!

Ольга_В
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 23 ноя 2011, 21:01

Это выложили списки дел,которые поступили недавно из ДЖО,а если ваши документы уже лежали в архиве,то значит есть надежда что до них доберутся быстрее,чем до этих,которые только поступили.
не факт,однако
совершенно не факт. мы есть в списках, а наше дело никогда не было в ДЖО,поступило сразу в ТС

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 23 ноя 2011, 21:05

Читаю форум и ещё раз удивляюсь работе сотрудников и руководства ТС. Как так можно, кто сдал позже, тот получает раньше. Вот и рождаются у нас двойники.

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 23 ноя 2011, 21:06

Промониторив,увидел в списке есть фамилии и из списка недостатков последнего!!!!

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 23 ноя 2011, 21:09

Читаю форум и ещё раз удивляюсь работе сотрудников и руководства ТС. Как так можно, кто сдал позже, тот получает раньше. Вот и рождаются у нас двойники.
А такая страна у нас веселая :D

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 21:23

Промониторив,увидел в списке есть фамилии и из списка недостатков последнего!!!!
вы умница!сама бы я не догодалась проверить :D действительно,в последнем списке с недостатками фигурируют люди из списка дел находящимся в ТС :D Значит проверка идет своим ходом ;) Ждемссс!

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 23 ноя 2011, 21:25

А такая страна у нас веселая :D
Все веселье началось ещё раньше, когда компьютер "выбрал" на получение извещение тех, кто и увольняться не собирался, и выслуга небольшая, а сейчас просто ...веселье продолжается

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 23 ноя 2011, 21:27

вы умница!сама бы я не догодалась проверить :D действительно,в последнем списке с недостатками фигурируют люди из списка дел находящимся в ТС :D Значит проверка идет своим ходом ;) Ждемссс!
И это радует!!!!! :D

123alex
Участник

Непрочитанное сообщение 123alex » 23 ноя 2011, 21:51

Уважаемый device, как Вы считаете, если все документы сданы мною лично в ТС 14 июля 2011г. (извещение на Балашиху получено в июне 2011г.), расписалась в приеме обаятельная госпожа Новикова М.В., при первичной проверке недостатков не обнаружено и с тех пор нет ни в одном выложенном списке, включая последний список по городам, что-то нужно предпринимать?
Внимание! Список неполный, пополняется волонтерами.Дела, сданные лично в Теплый Стан, находятся в Теплом Стане!
Тёплый стан - официальная информация

tratv
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение tratv » 23 ноя 2011, 22:49

Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, как добраться с Ярославского вокзала до ТС, и от ТС до Краснозн-ка? Спасибо.
Автобус №442 от м.Парк Победы довезёт Вас до Краснознаменска. При выходе из метро в подземном переходе сразу направо и на выходе остановка.

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 23 ноя 2011, 22:56

123alex,
вы, наверное, единственный, кто внимательно читает, остальные задают вопросы, не читая :D
только за сегодня около 50 писем в личке с одним и тем же вопросом
Сдавал документы в ТС, но не нашел себя ни в одном списке
имхо!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 23 ноя 2011, 23:02

123alex,
вы, наверное, единственный, кто внимательно читает, остальные задают вопросы, не читая :D
только за сегодня около 50 писем в личке с одним и тем же вопросом
Сдавал документы в ТС, но не нашел себя ни в одном списке
Скажите, пожалуйста, с какой "скоростью" пополняются списки, и как скоро это пополнение появится на ветке Тёплый стан - официальная информация ?
С трудом сдерживаю себя, чтобы не задать тот же самый вопрос!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

maky
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maky » 23 ноя 2011, 23:03

device,
Здравствуйте, все очень внимательно читают, просто это у всех такой уж очень наболевший вопрос - НАЙТИ СВОЮ ФАМИЛИЮ, ДОЖДАТЬСЯ. Я тоже каждый раз открывая очередной файл, думаю, а вдруг есть....и опять ничего. А у меня тоже извещение от января 2011, сдал доки в мае, в июле они канули где то в ТС, вместе с выпиской ЕГРП.

zgthtw
Активный участник

Непрочитанное сообщение zgthtw » 23 ноя 2011, 23:07

да,внимательность нам не помешает ;) и смекалка воинская лишней не будет :D Ведь о многом приходится только самим догадываться :shock: спасибо,omen догодался фамилии из двух списков сравнить,а то я бы так и думала,что на ТС к моим докам равнодушны :)

maky
Активный новичок

Непрочитанное сообщение maky » 23 ноя 2011, 23:07

что через если не месяц, то уж полтора будут результаты.
Мне эти слова сказали в августе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и совсем ничего, вообще ничего ни в одном списке.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 23 ноя 2011, 23:09

Про Подольскую КЭЧ: лично слышал крайне негативное высказывание Гринева по поводу результатов ее работы (только не надо отвечать про результаты работы ТС!), поэтому уверен на 99%, что никакие ДСН там (в Подольской КЭЧ - прошу понимать, что это условное название, по старинке) заключаться НЕ БУДУТ. Кому нужен ДСН - тому в ТС!!!
И еще хотелось бы обратиться к волонтерам (или тем, кто составляет различные списки), работающим внутри ТС: будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными в процессе этой работы!!! Ну уж очень много очевидных ляпов (фамилии, имена и отчества - с маленькой буквы и с ошибками, номер коробок от 500 и выше - ну нет в ТС пятисот коробок!!! А тем более 500 полок!!! Графа "коробка" - разное. Что это? Или "В.П."? Если это Вера Павловна, то она НЕ ЗАНИМАЕТСЯ подордерными делами. Ну и т.д. А все эти ляпы воспринимаются людьми на полном серьезе и вызывают массу вопросов. К форумчанам подобная просьба: ну не надо такого обилия эмоций из-за ошибок и невнимательности (порой это просто очевидно - в смысле невнимательность исполнителей) наших собратьев по несчастью (или по счастью).
Предвидя вопросы, сообщаю: в распоряжении с 2009 г., доки в ТС с июня 2011, жду!!!

ВВП95
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ВВП95 » 23 ноя 2011, 23:09

Внимательно и мы читаем. Только я и говорю, что сдавали вместе, но меня нет, а у другого товарища на этапе устранения недостатков и подвоза необходимых справок сданное в июле подордерное дело не нашли и он собирал второй пакет

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 23 ноя 2011, 23:17

Мне эти слова сказали в августе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и совсем ничего, вообще ничего ни в одном списке.
Мне тоже 8 августа!
Правда мелькнул в одном списке - выгрузка из ЕГРП.

Дядя Витя
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 23 ноя 2011, 23:46

Мне тоже 8 августа!
Правда мелькнул в одном списке - выгрузка из ЕГРП.
так это не срок!У меня доки пришли из ДЖО в ТС,я впервые себя нашел в ответах из ЕГРП 4 ноября и сейчас в списке по городам.Извещение -- январь2011,распоряжение -- декабрь2009.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 23 ноя 2011, 23:53

да,внимательность нам не помешает ;) и смекалка воинская лишней не будет :D Ведь о многом приходится только самим догадываться :shock: спасибо,omen догодался фамилии из двух списков сравнить,а то я бы так и думала,что на ТС к моим докам равнодушны :)
Понимаешь, ли, Перец, думатель уже отказывает от этого ожидания. Да и анализатор - тоже! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
так это не срок!У меня доки пришли из ДЖО в ТС,я впервые себя нашел в ответах из ЕГРП 4 ноября и сейчас в списке по городам.Извещение -- январь2011,распоряжение -- декабрь2009.
у меня срок идет с сентября 2010 года, когда я отвез документы сначала в КЭЧ, потом в жилотдел объединения. Почти год их проверяли в военных инстанциях и в ДЖО, потом спустили назад в объединение. Вот только 8 августа я сдал их в ТС. Причем, до сих пор не могу понять, зачем на меня запрашивали сведения из ЕГРП, если 80 приказ этого не требовал?
Кстати, в распоряжении тоже с декабря 2010.

omen
Активный участник

Непрочитанное сообщение omen » 23 ноя 2011, 23:59

:D :lol: В точку!!!!!

Дядя Витя
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дядя Витя » 24 ноя 2011, 00:13

Пух1958,предполагаю,что никто на предыдущих стадиях Ваши доки не смотрел,а только делал вид.А ЕГРП-это ж какой повод еще протянуть ,а то и отказать?(не дай бог).

invisible
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение invisible » 24 ноя 2011, 00:27

Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, как добраться с Ярославского вокзала до ТС, и от ТС до Краснозн-ка? Спасибо.
Автобус №442 от м.Парк Победы довезёт Вас до Краснознаменска. При выходе из метро в подземном переходе сразу направо и на выходе остановка.
С Ярославского вокзала до ТС: С вокзала -в метро,ехать до м.Теплый Стан или м.Юго-Западная.Если едете до м.Теплый Стан,то ,выйдя из метро,находите маршрутку № 504 или №804,доезжаете на какой-то из них до пос.Мосрентген,там спрашиваете ориентир - базу МЧС,1-е КПП(всего у них там 3 КПП,Вам нужно ПЕРВОЕ).Найдете его - считайте,что пришли. Проходите мимо этого 1-го КПП,оставляя его слева от себя,идете прямо до дороги (метров 300-400),переходите дорогу и справа от Вас - трехэтажное желтое здание с антеннами на крыше,это и есть КЭЧ "Теплый Стан". Если поедете от м.Юго-Западная,то маршрутка № 1011 довезет Вас прямо до КЭЧ"Теплый Стан",спросите у водителя,где выходить,они знают.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вернуться в «Общая информация»