Аналогичный случай. Напротив моей фамилии также ничего. Делал запрос в ТС по e-mail, спрашивал у device в личку. Без ответа. Подордерное дело по извещению сдал в ТС 06.09.2011 под номером 393, сказали в 11 кабинете, что через если не месяц, то уж полтора будут результаты. Прошло 2,5 месяца, ничего. Только вчера обнаружил себя в списках, полученных ТС из других учреждений, номер коробки 3. Хотя сдавал в ТС. Хотелось бы ясности в очередности, когда дела начнут проверять, когда подъезжать за решением о выдаче ДСН. Мне надо по нему из служебки выехать и сдать ее.откуда информация, что ваше дело в архиве и не рассматривалось?Вчера увидела в выложенных файлах, что наше дело снова лежит в архиве.Никто и не думал его брать на проверку..Вот так.Из выложенного Вами же файла "список дел по городам". Там напротив фамилий стоят записи - на проверке, у Е.И., ДСН. Напротив моей ничего. Кроме №7. - то ли коробки, то ли (как Вы мне вчера написали) полки. В списках недостатков меня нет, в списках готовых ДСН тоже ни разу не мелькала.
Была бы ОООчен рада ошибиться.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#4831Re:
#4832Заключите договор краткосрочного найма в ТС и заселяйтесь в квартиру, а когда придут выписки ЕГРП то заключите ДСНПодскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги как действовать. Квартиру распределили в РЖАВКАХ в феврале 2010, ДЖО все документы подписал в мае 2011. 30мая 2011 отвез документы в Теплый стан.Через 2 недели мне сообщила Галина Николаевна, что договор подписан, но выдать не могут из-за того, что нет ответа с ЕГРП по всей России, запрос на который отправляют в Теплом стане. Вот уже 6 месяцев и 24 дня нет ответа с ЕГРП. Приходится снимать жильё!
1) Возможно ли забрать договор под расписку или еще как-нибудь?
2) Попытатись с семьей выяснить у device информацию по моему договору (есть ли он там вообще ещё или уже затеряли) и отправляли ли запрос на ЕГРП (уже подозрения возникают, что не отправляли, а документы затеряли), но ответа не последовало. УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ ТЕПЛЫЙ СТАН В НАМЕРЕННОЙ УТЕРЕ ДОКУМЕНТОВ. Как быть, подскажите?
3)Хотелось бы, чтобы device также ответил на эти вопросы, но предварительно выяснил данную информацию (особенно по 2 вопросу) в Теплом стане.
С уважением, СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, РЖАВКИ и его семья с 2-мя маленькими детьми, которые пока бомжи из-за "ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА ИЗ ЕГРП".
Для начала - очень хорошо подумать.Вот и не знаем что делать...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Есть. Вот я и не понимаю, на кой еще и справку нести, которая, кстати, никаким докУментом не предусмотрена, ЕМНИП.В Сведениях есть подобный раздел
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Участник
Такой договор возможно заключить в Теплом стане?????военный ученый писал(а):
Подскажите, пожалуйста, уважаемые коллеги как действовать. Квартиру распределили в РЖАВКАХ в феврале 2010, ДЖО все документы подписал в мае 2011. 30мая 2011 отвез документы в Теплый стан.Через 2 недели мне сообщила Галина Николаевна, что договор подписан, но выдать не могут из-за того, что нет ответа с ЕГРП по всей России, запрос на который отправляют в Теплом стане. Вот уже 6 месяцев и 24 дня нет ответа с ЕГРП. Приходится снимать жильё!
1) Возможно ли забрать договор под расписку или еще как-нибудь?
2) Попытатись с семьей выяснить у device информацию по моему договору (есть ли он там вообще ещё или уже затеряли) и отправляли ли запрос на ЕГРП (уже подозрения возникают, что не отправляли, а документы затеряли), но ответа не последовало. УЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ ТЕПЛЫЙ СТАН В НАМЕРЕННОЙ УТЕРЕ ДОКУМЕНТОВ. Как быть, подскажите?
3)Хотелось бы, чтобы device также ответил на эти вопросы, но предварительно выяснил данную информацию (особенно по 2 вопросу) в Теплом стане.
С уважением, СТЕПАНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ, РЖАВКИ и его семья с 2-мя маленькими детьми, которые пока бомжи из-за "ОТСУТСТВИЯ ОТВЕТА ИЗ ЕГРП".
Заключите договор краткосрочного найма в ТС и заселяйтесь в квартиру, а когда придут выписки ЕГРП то заключите ДСН
Есть непроверенная информация о том, что в ТС Гринёв больше не подписывает заявления о краткосрочном найме. Подписывает только ДСН.
-
- Участник
Вот так новости! Почему же тогда мое дело (судя по вывешенным файлам и распечатке на столе ТС) находится с августа в архиве ТС? Кто и когда им займется? Мне и другим таким же ждать еще год, в то время как ноябрьских (этого года) приглашают за ДСН?некоторыми городами, например, Чехов, занимается Подольская КЭЧ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#4837Уважаемый device, как Вы считаете, если все документы сданы мною лично в ТС 14 июля 2011г. (извещение на Балашиху получено в июне 2011г.), расписалась в приеме обаятельная госпожа Новикова М.В., при первичной проверке недостатков не обнаружено и с тех пор нет ни в одном выложенном списке, включая последний список по городам, что-то нужно предпринимать?
Моя озабоченность (и радость за друзей) связана с тем, что в последних списках по городам есть мои сослуживцы, сдавшие доки тоже в июле, августе и даже 15 ноября. А где же мои? Или это еще не весь список?
Судя по информации на «ветке» ¬– таких не мало. Может нас, сдавших все документы подордерного дела и затем словно пропавших, как-то сгруппировать? «Июньские», там… «июльские» и т.д. В журналах приема нас записывали, где-то же мы должны быть?
С подобными вопросами многие пишут на форуме, едут в ТС, нагнетая обстановку.
Моя озабоченность (и радость за друзей) связана с тем, что в последних списках по городам есть мои сослуживцы, сдавшие доки тоже в июле, августе и даже 15 ноября. А где же мои? Или это еще не весь список?
Судя по информации на «ветке» ¬– таких не мало. Может нас, сдавших все документы подордерного дела и затем словно пропавших, как-то сгруппировать? «Июньские», там… «июльские» и т.д. В журналах приема нас записывали, где-то же мы должны быть?
С подобными вопросами многие пишут на форуме, едут в ТС, нагнетая обстановку.
Re:
#4838Уважаемый, device уточните пожалуйста!Уважаемый, device!
Просмотрев страницы этой ветки с момента опубликования Вами Списка дел по городам, я (как и многие форумчане) так и не понял однозначно какие дела вошли в этот список. Если это дела, поступившие из других организаций, то не понятно, почему я в этом списке, если я свое подордерное дело сдавал 1 августа лично в 9 кабинет Галине Николаевне? А если эти дела еще и хранятся в архиве, то получается инспектор, приняв мое дело, сдал его в архив?! Выписка из ЕГРП по моей семье по запросу ТС получена еще в сентябре.
Этот Список вызвал большой интерес на форуме. Очень хотелось бы уточнить какие все же в нем дела: архивные, ожидающие проверки у инспекторов, на проверке у инспекторов, проверенные, или вообще разнорыбица?
Re:
#4839совершенно не факт. мы есть в списках, а наше дело никогда не было в ДЖО,поступило сразу в ТСне факт,однакоЭто выложили списки дел,которые поступили недавно из ДЖО,а если ваши документы уже лежали в архиве,то значит есть надежда что до них доберутся быстрее,чем до этих,которые только поступили.
-
- Участник
#4840Читаю форум и ещё раз удивляюсь работе сотрудников и руководства ТС. Как так можно, кто сдал позже, тот получает раньше. Вот и рождаются у нас двойники.
#4841Промониторив,увидел в списке есть фамилии и из списка недостатков последнего!!!!
#4842А такая страна у нас веселаяЧитаю форум и ещё раз удивляюсь работе сотрудников и руководства ТС. Как так можно, кто сдал позже, тот получает раньше. Вот и рождаются у нас двойники.

#4843вы умница!сама бы я не догодалась проверитьПромониторив,увидел в списке есть фамилии и из списка недостатков последнего!!!!

#4844Все веселье началось ещё раньше, когда компьютер "выбрал" на получение извещение тех, кто и увольняться не собирался, и выслуга небольшая, а сейчас просто ...веселье продолжаетсяА такая страна у нас веселаяЧитаю форум и ещё раз удивляюсь работе сотрудников и руководства ТС. Как так можно, кто сдал позже, тот получает раньше. Вот и рождаются у нас двойники.
#4845И это радует!!!!!вы умница!сама бы я не догодалась проверитьПромониторив,увидел в списке есть фамилии и из списка недостатков последнего!!!!действительно,в последнем списке с недостатками фигурируют люди из списка дел находящимся в ТС
Значит проверка идет своим ходом
Ждемссс!

Уважаемый device, как Вы считаете, если все документы сданы мною лично в ТС 14 июля 2011г. (извещение на Балашиху получено в июне 2011г.), расписалась в приеме обаятельная госпожа Новикова М.В., при первичной проверке недостатков не обнаружено и с тех пор нет ни в одном выложенном списке, включая последний список по городам, что-то нужно предпринимать?
Тёплый стан - официальная информацияВнимание! Список неполный, пополняется волонтерами.Дела, сданные лично в Теплый Стан, находятся в Теплом Стане!
123alex,
вы, наверное, единственный, кто внимательно читает, остальные задают вопросы, не читая
только за сегодня около 50 писем в личке с одним и тем же вопросом
вы, наверное, единственный, кто внимательно читает, остальные задают вопросы, не читая

только за сегодня около 50 писем в личке с одним и тем же вопросом
Сдавал документы в ТС, но не нашел себя ни в одном списке
имхо!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#4849Скажите, пожалуйста, с какой "скоростью" пополняются списки, и как скоро это пополнение появится на ветке Тёплый стан - официальная информация ?123alex,
только за сегодня около 50 писем в личке с одним и тем же вопросомСдавал документы в ТС, но не нашел себя ни в одном списке
С трудом сдерживаю себя, чтобы не задать тот же самый вопрос!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
device,
Здравствуйте, все очень внимательно читают, просто это у всех такой уж очень наболевший вопрос - НАЙТИ СВОЮ ФАМИЛИЮ, ДОЖДАТЬСЯ. Я тоже каждый раз открывая очередной файл, думаю, а вдруг есть....и опять ничего. А у меня тоже извещение от января 2011, сдал доки в мае, в июле они канули где то в ТС, вместе с выпиской ЕГРП.
Здравствуйте, все очень внимательно читают, просто это у всех такой уж очень наболевший вопрос - НАЙТИ СВОЮ ФАМИЛИЮ, ДОЖДАТЬСЯ. Я тоже каждый раз открывая очередной файл, думаю, а вдруг есть....и опять ничего. А у меня тоже извещение от января 2011, сдал доки в мае, в июле они канули где то в ТС, вместе с выпиской ЕГРП.
да,внимательность нам не помешает
и смекалка воинская лишней не будет
Ведь о многом приходится только самим догадываться
спасибо,omen догодался фамилии из двух списков сравнить,а то я бы так и думала,что на ТС к моим докам равнодушны 

Мне эти слова сказали в августе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и совсем ничего, вообще ничего ни в одном списке.что через если не месяц, то уж полтора будут результаты.
Про Подольскую КЭЧ: лично слышал крайне негативное высказывание Гринева по поводу результатов ее работы (только не надо отвечать про результаты работы ТС!), поэтому уверен на 99%, что никакие ДСН там (в Подольской КЭЧ - прошу понимать, что это условное название, по старинке) заключаться НЕ БУДУТ. Кому нужен ДСН - тому в ТС!!!
И еще хотелось бы обратиться к волонтерам (или тем, кто составляет различные списки), работающим внутри ТС: будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными в процессе этой работы!!! Ну уж очень много очевидных ляпов (фамилии, имена и отчества - с маленькой буквы и с ошибками, номер коробок от 500 и выше - ну нет в ТС пятисот коробок!!! А тем более 500 полок!!! Графа "коробка" - разное. Что это? Или "В.П."? Если это Вера Павловна, то она НЕ ЗАНИМАЕТСЯ подордерными делами. Ну и т.д. А все эти ляпы воспринимаются людьми на полном серьезе и вызывают массу вопросов. К форумчанам подобная просьба: ну не надо такого обилия эмоций из-за ошибок и невнимательности (порой это просто очевидно - в смысле невнимательность исполнителей) наших собратьев по несчастью (или по счастью).
Предвидя вопросы, сообщаю: в распоряжении с 2009 г., доки в ТС с июня 2011, жду!!!
И еще хотелось бы обратиться к волонтерам (или тем, кто составляет различные списки), работающим внутри ТС: будьте ПРЕДЕЛЬНО внимательными в процессе этой работы!!! Ну уж очень много очевидных ляпов (фамилии, имена и отчества - с маленькой буквы и с ошибками, номер коробок от 500 и выше - ну нет в ТС пятисот коробок!!! А тем более 500 полок!!! Графа "коробка" - разное. Что это? Или "В.П."? Если это Вера Павловна, то она НЕ ЗАНИМАЕТСЯ подордерными делами. Ну и т.д. А все эти ляпы воспринимаются людьми на полном серьезе и вызывают массу вопросов. К форумчанам подобная просьба: ну не надо такого обилия эмоций из-за ошибок и невнимательности (порой это просто очевидно - в смысле невнимательность исполнителей) наших собратьев по несчастью (или по счастью).
Предвидя вопросы, сообщаю: в распоряжении с 2009 г., доки в ТС с июня 2011, жду!!!
Внимательно и мы читаем. Только я и говорю, что сдавали вместе, но меня нет, а у другого товарища на этапе устранения недостатков и подвоза необходимых справок сданное в июле подордерное дело не нашли и он собирал второй пакет
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Мне тоже 8 августа!Мне эти слова сказали в августе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и совсем ничего, вообще ничего ни в одном списке.
Правда мелькнул в одном списке - выгрузка из ЕГРП.
Re:
#4856так это не срок!У меня доки пришли из ДЖО в ТС,я впервые себя нашел в ответах из ЕГРП 4 ноября и сейчас в списке по городам.Извещение -- январь2011,распоряжение -- декабрь2009.Мне тоже 8 августа!Мне эти слова сказали в августе ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, и совсем ничего, вообще ничего ни в одном списке.
Правда мелькнул в одном списке - выгрузка из ЕГРП.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#4857Понимаешь, ли, Перец, думатель уже отказывает от этого ожидания. Да и анализатор - тоже!да,внимательность нам не помешаети смекалка воинская лишней не будет
Ведь о многом приходится только самим догадываться
спасибо,omen догодался фамилии из двух списков сравнить,а то я бы так и думала,что на ТС к моим докам равнодушны

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
у меня срок идет с сентября 2010 года, когда я отвез документы сначала в КЭЧ, потом в жилотдел объединения. Почти год их проверяли в военных инстанциях и в ДЖО, потом спустили назад в объединение. Вот только 8 августа я сдал их в ТС. Причем, до сих пор не могу понять, зачем на меня запрашивали сведения из ЕГРП, если 80 приказ этого не требовал?так это не срок!У меня доки пришли из ДЖО в ТС,я впервые себя нашел в ответах из ЕГРП 4 ноября и сейчас в списке по городам.Извещение -- январь2011,распоряжение -- декабрь2009.
Кстати, в распоряжении тоже с декабря 2010.
#4859Пух1958,предполагаю,что никто на предыдущих стадиях Ваши доки не смотрел,а только делал вид.А ЕГРП-это ж какой повод еще протянуть ,а то и отказать?(не дай бог).
Re: Re:
#4860С Ярославского вокзала до ТС: С вокзала -в метро,ехать до м.Теплый Стан или м.Юго-Западная.Если едете до м.Теплый Стан,то ,выйдя из метро,находите маршрутку № 504 или №804,доезжаете на какой-то из них до пос.Мосрентген,там спрашиваете ориентир - базу МЧС,1-е КПП(всего у них там 3 КПП,Вам нужно ПЕРВОЕ).Найдете его - считайте,что пришли. Проходите мимо этого 1-го КПП,оставляя его слева от себя,идете прямо до дороги (метров 300-400),переходите дорогу и справа от Вас - трехэтажное желтое здание с антеннами на крыше,это и есть КЭЧ "Теплый Стан". Если поедете от м.Юго-Западная,то маршрутка № 1011 довезет Вас прямо до КЭЧ"Теплый Стан",спросите у водителя,где выходить,они знают.Автобус №442 от м.Парк Победы довезёт Вас до Краснознаменска. При выходе из метро в подземном переходе сразу направо и на выходе остановка.Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, как добраться с Ярославского вокзала до ТС, и от ТС до Краснозн-ка? Спасибо.
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Вернуться в «Общая информация»