Если глаза с похмелья узкие, то пренепременноа я китайский лётчик.

Если глаза с похмелья узкие, то пренепременноа я китайский лётчик.
почитайте комментарий к ЖК статью не укажу не помню, но найдете.... там есть точное определение обеспеченности жильем - это либо ДСН либо документ о праве собственности!Не совсем так. Как только получите на руки ГЖС, то уже считаетесь обеспеченным. Так что можно увольнять на следующий день.
Сертификат выдали, деньги на его счёт поступили. Реализация сертификата уже зависит от тебя самого. Ждать, пока ты его реализуешь, у МО нет никаких оснований. Увольняйся и делай с ним что хочешь.почитайте комментарий к ЖК статью не укажу не помню, но найдете.... там есть точное определение обеспеченности жильем - это либо ДСН либо документ о праве собственности!
На чей счётСертификат выдали, деньги на его счёт поступили.
Не-а есть еще 2 месяца ( с момента выписки ГЖС) на предоставление его в банк и 7 месяцев для "забега" для покупки жилья и если военнослужащий не смог реализовать свой сертификат и, оправдано, его вернул (обычно это происходит с предоставлением справки что цена кв. м. в выбраном Вами нас. пункте выше чем указанная в сертификате) то он его еще и переоформить может! У нас так один гражданин вложив ГЖС в строящийся дом еще три года ждал когда его достроят. В суде доказал, что на момент покупки дом был готов на 95%, а потом наступил кризис, в следствии чего дом перестали строить. И он не виноват, что так получилось - восстановили! Так что получение ценной бумаги под названием ГЖС еще ни о чем не говорит!!!!Сертификат выдали, деньги на его счёт поступили. Реализация сертификата уже зависит от тебя самого. Ждать, пока ты его реализуешь, у МО нет никаких оснований. Увольняйся и делай с ним что хочешь.
Вообще-то Вам ответили в теме, где Вы задали аналогичный вопрос, зачем задавать одно и тоже в разных темах? Норма предоставления установлена для в/с и членов его семьи в статье 15.1 ФЗ О статусе, а вот учётная норма понятие, зависящее от места проживания и может быть разной от 8 и более, всё зависит от наличия жилья в регионе для предоставления по ДСН. А его, жилья как раз и не хватает на всех желающих.Всё нигде не могу найти учётную норму и норму предоставления,
Года так 3-4 назад, ни на одного моего знакомого военнослужащего не отправляли документы на увольнение, пока он не привозил "зелёнку" на купленную квартиру по ГЖС. Сейчас ситуация изменилась, хоть бы дождатся его получения на руки, будучи военным, а не на гражданке... Выкидывают без всего и жди.Реализация сертификата уже зависит от тебя самого. Ждать, пока ты его реализуешь, у МО нет никаких оснований. Увольняйся и делай с ним что хочешь.
у меня вопрос, планируется выдача ГЖС после 4 декабря, по тел. обещали, и что меня сразу уволят до нового года, а как же его реализация, расчет со мной, и какая цена будет там прописана, ведь жилье я, если найду, буду брать только в 12г., а там скорее всего и цены другие будут?пока он не привозил "зелёнку" на купленную квартиру по ГЖС. Сейчас ситуация изменилась, хоть бы дождатся его получения на руки, будучи военным,
Если ГЖС будет выписан в декабре , то Вам его нужно забрать до февраля (в течение 2-х месяцев). ИМХО пока не получите - увольнение очень даже маловероятно. Позтому, получайте ГЖС после НГ. Если придёт ГЖС сам думаю так поступить, чтобы не рисковать.у меня вопрос, планируется выдача ГЖС после 4 декабря, по тел. обещали, и что меня сразу уволят до нового года, а как же его реализация,
30 x 1.11 (коэф. на Алтай) =33 т.р. за кв.м. Расчет стоимости производится на дату выписки ГЖС. После НГ будет другая сумма, и не обязательно больше.какая цена будет там прописана
а можно подробнее?!планируется выдача ГЖС после 4 декабря, по тел. обещали
постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г . № 153в каком документе сказано,что на ГЖС сам военный
узнаю адрес компьютера, накрою сетевой атакой, запущу вирус со своей фамилейкоторый выбрал "компьютер"
"Учетное дело" оно же жилищное и т.д. это принятое обозначение комплекта документов на основании которых военнослужащий признавался (-ется) нуждающимся в жилом помещении (постоянном или служебном). Если признавались по пр. 80 (до 2010 г.), то трясите своих бывших "жилищников" куда, с кем и т.д. отправили. Найдете концы начинайте писать письма, звонить и т.д. в тот адрес который они Вам сообщат. Скорее всего дело в ЗРУЖО отправляли еще летом - трясите своих граждан- жилищников.Кто подскажет - что такое Учётное дело. КЭЧ упразднили и это Дело потерялось, а его нужно отправлять в ЗРУЖО . Можно ли восстановить его и что в него входит?
да!вопрос по покупке жилья по ГЖС, если найдется квартира метражом меньше чем положено, смогу ли я ее купить?
Договором купли-продажи, как и все. Сложность может быть если покупаете менее нормы нуждаемости (постановки в очередь) в регионе, да и то вроде обходят и этоа как это все оформить
не совсем понял, положено на 3-х чел =54 кв. м., а если найду 48 кв.м., банк пропуститСложность может быть если покупаете менее нормы нуждаемости
Я уже писал в этой ветке, что мы оформляли менее учетных норм на человека. Проблем и сложностей не возникло. Никто лишних вопросы не задавал, никому взяток не давали! Регион Приморский край (ситуация за прошлый год) Возможно в других регионах по другому.Договором купли-продажи, как и все. Сложность может быть если покупаете менее нормы нуждаемости (постановки в очередь) в регионе, да и то вроде обходят и этоа как это все оформить
ИМХО конечно, не совсем по закону получается - покупаешь менее учетной нормы и тут же становишся в учет в ОМСУ на улучшениеЯ уже писал в этой ветке, что мы оформляли менее учетных норм на человека.
Это пусть государство думает почему оно выделяет столь астрономическую сумму, что хватает только на тот метраж, а в очередь Вас не поставят, не надейтесь так как необходимо признаться малоимущим, а это выгорит не всем, однако ИМХОне совсем по закону получается - покупаешь менее учетной нормы и тут же становишся в учет в ОМСУ на улучшение
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей