О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400
Вот так просто вычисляются Гамлеты , которые хотят урвать деньжат у работяг, никакой пользы Родине не принося. Видимо его сослуживцы уже ждут от неко кляуз и подстав...Добавлено (2009-02-15, 15:28)
---------------------------------------------
Гамлет, Пока Паша ходит в шлеме - с Машей будет гулять Саша.
Гамлет, Пока Паша ходит в шлеме - с Машей будет гулять Саша.
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот так просто вычисляются Гамлеты , которые хотят урвать деньжат у работяг, никакой пользы Родине не принося. Видимо его сослуживцы уже ждут от неко кляуз и подстав Я уже принёс Родине,пока вы учились.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почему? вроде всё правильно... учиться надо. другой вопрос что не у всех спина гнётся... но ... повышать профессиональный уровень - вроде никто не отменял. Учиться надо,но:
1.Это не очень поможет при назначении премии.
2.Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ.
3.Большинство здесь (как и я) не желают премии,а хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии.А премию пусть делят те кто остаётся.
1.Это не очень поможет при назначении премии.
2.Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ.
3.Большинство здесь (как и я) не желают премии,а хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии.А премию пусть делят те кто остаётся.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я уже принёс Родине,пока вы учились.Премия за 2008 г., тогда и надо было пользу приносить, но видимо лимит исчерпан и теперь Вы как гражданин для своей Родины бесполезны? За что она должна Вам платить сейчас?Добавлено (2009-02-15, 15:47)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии Положено от Вас тоже много, если посмотрите свои руководящие документы, только я не думаю что Вы тот единственный который в полном объеме все делает, что Вам положено знаете, а от Вас что все сделано?Добавлено (2009-02-15, 15:50)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ. Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии Положено от Вас тоже много, если посмотрите свои руководящие документы, только я не думаю что Вы тот единственный который в полном объеме все делает, что Вам положено знаете, а от Вас что все сделано?Добавлено (2009-02-15, 15:50)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ. Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)
Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3.Большинство здесь (как и я) не желают премии,а хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру
согласен.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
а вы собственно кто?
согласен.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
а вы собственно кто?
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Человек
все мы люди. гамлет о наболевшем... не надо его так. нормальный чел.
мне этот груз по барабану в общем то...
даже если и восстановлюсь - не назначат. да и то хорошо. меньше головной боли. а вот за других обидно.. не у всех спина гнётся.
все мы люди. гамлет о наболевшем... не надо его так. нормальный чел.
мне этот груз по барабану в общем то...
даже если и восстановлюсь - не назначат. да и то хорошо. меньше головной боли. а вот за других обидно.. не у всех спина гнётся.
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня просто его очеред здесь "дежурить" от компетентных органов.Они с господином Фандориным по очереди дежурят.
да ради Бога. это их право... может что и для себя полезное узнают.
учиться полезно всегда.
да ради Бога. это их право... может что и для себя полезное узнают.
учиться полезно всегда.
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! А начальником караула никак генерал заступает? Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду Это Вы так только ради денег на многое способны?
Или все-таки ради национального блага? Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня просто его очеред здесь "дежурить" от компетентных органов.Они с господином Фандориным по очереди дежурят. Спасибо за отнесение к "компетентным". Буду стараться не потерять компетентность!
Подежурю тут пока...
Или все-таки ради национального блага? Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня просто его очеред здесь "дежурить" от компетентных органов.Они с господином Фандориным по очереди дежурят. Спасибо за отнесение к "компетентным". Буду стараться не потерять компетентность!
Подежурю тут пока...
Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подежурю тут пока...
милости просим.
позвольте нескромный вопрос... вы только здеся дежурите. или вас еще на полезных веках можно поспрашать?
милости просим.
позвольте нескромный вопрос... вы только здеся дежурите. или вас еще на полезных веках можно поспрашать?
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым, да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду
Ё моё опять началось, потом по закону жанра должен быть дефолт, копите доллары, господа награжденные.
Ё моё опять началось, потом по закону жанра должен быть дефолт, копите доллары, господа награжденные.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А с достойными офицерами товарищи всегда поделятся по братски. За войсковое братство
Даже и не думают. Точнее, наоборот, прямо говорят, что фиг вам.
Даже и не думают. Точнее, наоборот, прямо говорят, что фиг вам.
smirnov, может перегнул, пусть простит, но я не медиков клиент, в санчасти раз в полгода на диспансеризации только бываю.
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">позвольте нескромный вопрос... вы только здеся дежурите. или вас еще на полезных веках можно поспрашать? Поспрашать всегда можно
serz1000, Люди разные бывают, от командира еще многое зависит, да и от замполитов впрочем, у нас нормально с этим вопросов, товарищам помогаем, я в списке и я поделился, деньги вчера получил.Добавлено (2009-02-15, 16:59)
smirnov, Я майор, 30 лет, не из органов, Космические войска.
smirnov, Я майор, 30 лет, не из органов, Космические войска.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> может перегнул
конечно простит. все мы люди. сюда в основном за помощью приходят. бедой поделиться, совет спросить, получить.
научиться как правильно трактовать закон, написать заявление...
эта ветка пароспускательная... надо челу выговориться. но и про этику элементарную забывать не след...
народ в основной массе озлобленный...
конечно простит. все мы люди. сюда в основном за помощью приходят. бедой поделиться, совет спросить, получить.
научиться как правильно трактовать закон, написать заявление...
эта ветка пароспускательная... надо челу выговориться. но и про этику элементарную забывать не след...
народ в основной массе озлобленный...
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду С вас ещё за питание вычтут в карауле и за проживание,ещё должны будете?
А что в прокуратуру на нарушение УГ и КС РФ не жаловались?
Кстати.С какого хера с "караульных" 100 рублей налог берут?
А что в прокуратуру на нарушение УГ и КС РФ не жаловались?
Кстати.С какого хера с "караульных" 100 рублей налог берут?
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я майор, 30 лет, не из органов, Космические войска.
да успокойтесь вы... никто вас не обвиняет. и уж я тем паче.
было тут у меня с одним товарищем... подумал а зря я вообще с ним связывался...непрошибаем. а так вроде нормальный. адекватный.
да успокойтесь вы... никто вас не обвиняет. и уж я тем паче.
было тут у меня с одним товарищем... подумал а зря я вообще с ним связывался...непрошибаем. а так вроде нормальный. адекватный.
smirnov, Я призываю людей людьми оставаться, не собаки мы за одну кость горло грызть друг другу, еще ЧЕЛОВЕК УМЕЛЫЙ очень давно изобрел каменный топор, спасибо предку!!!! Этим топориком мы косточку разрубим .
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати.С какого хера с "караульных" 100 рублей налог берут
Это новость , 10 лет назад не брали.
Это новость , 10 лет назад не брали.
Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поспрашать всегда можно
я могу и не спрашивать. вы посещаете разгрузочные ветки. где в основном обсуждение.
вопросов по проблемам не задаёте, опытом не делитесь. людям не помогаете.
вас интересует данная проблематика - ваше право.
я могу и не спрашивать. вы посещаете разгрузочные ветки. где в основном обсуждение.
вопросов по проблемам не задаёте, опытом не делитесь. людям не помогаете.
вас интересует данная проблематика - ваше право.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Этим топориком мы косточку разрубим .
да успокойтесь вы. никто вас не обвиняет. шутят люди...
мы все разные...
да успокойтесь вы. никто вас не обвиняет. шутят люди...
мы все разные...
Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это новость , 10 лет назад не брали. Когда я ходил тоже не брали,но сейчас после того как льготы убрали(налоговы) стали брать.ДД увеличили на 13% и налог ввели.А эти деньги не увеличили,а налог берут.Кидалово.
Я в шоке от того, что те кто не работал в 2008, а хотят делить чужие деньги. Люди, работайте и зарабатывайте, а руки в чужой кашелек не суйте!
Служим не за деньги, а по привычке. И в караул по привычке ходим, был и в суде, и в прокуратуре, но понимаем что самолеты охранять надо полюбому, а не кому. В полку только офицеры и прапорщики
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...
Делятся только простейшие, а на обиженных воду возят. ВС РФ у нас конечно очень разношёрстные, но что касается своей в/ч могу сказать. Из 3 командиров рот отобрали действительно достойного(явный контраст с остальными), НШ с согласия КЧ сам себя вписал, ну и энергетика за компанию засунули(просто вроде нормальный парень старается как может(правда круг его обязанностей лично мне вообще непонятен)). Зависти к ним никакой нет потому что даже если платили бы по 300т.р. в месяц все равно попасть в число самых богатых людей России (хотя бы в конец списка) шансов нет.
ИМХО Делить эти бабки целесообразно если в части не ЧЧВ и достойных назначили заранее по предварительному сговору чтоб потом бабки тупо разделить на всех. А так никто думаю никому не должен. ЗЫ: Каждому свое и в свое время.
ИМХО Делить эти бабки целесообразно если в части не ЧЧВ и достойных назначили заранее по предварительному сговору чтоб потом бабки тупо разделить на всех. А так никто думаю никому не должен. ЗЫ: Каждому свое и в свое время.
Dura lex, sed lex
Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЗЫ: Каждому свое и в свое время.
на мой взгляд самое разумное...
на мой взгляд самое разумное...
Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Служим не за деньги, а по привычке. И в караул по привычке ходим, был и в суде, и в прокуратуре, но понимаем что самолеты охранять надо полюбому, а не кому. В полку только офицеры и прапорщики
На это и расчитаны телодвижения министра, куда же они денутся то , и в караул на посты, есть такая профессия , одним словом ,Родину защищать, только , что то аванс Родине затянулся лет эдак на 20
На это и расчитаны телодвижения министра, куда же они денутся то , и в караул на посты, есть такая профессия , одним словом ,Родину защищать, только , что то аванс Родине затянулся лет эдак на 20
Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я могу и не спрашивать. вы посещаете разгрузочные ветки. где в основном обсуждение. вопросов по проблемам не задаёте, опытом не делитесь. людям не помогаете. вас интересует данная проблематика - ваше право. В этом случае немного поясню.
Этот сайт я сравнительно недавно стал посещать, случайно на него наткнувшись. Я, действительно, здесь не ищу каких-нибудь советов или помощи. Мне просто интересно, как люди реагируют на разрушающие действия нашего Большого руководства. Однако, замечу, что я свое мнение по проблемам 400-ого приказа наряду со всеми высказывал неоднократно.
Думаете наши мнения и обсуждения что-то изменят в политике Министра обороны?
Всем сейчас понятно, что такая реформаторская деятельность не укрепляет нашу армию, а наоборот - способствует дальнейшему разрушению. Но если не в нашей власти снять с поста такого деятеля, то мы можем же воспрепятствовать его негативным воздействиям. Наиболее рациональный выход против обуржуазирования и расчленения армии - это превратить данную премию в очередную надбавку к зарплате всей воинской части. И эта ответственная работа возлагается в основном на командира части, и потом на подчиненных офицеров. Только он праве проводить такие мероприятия. Если, конечно, есть голова, уважение подчиненных и вышестоящих начальников, а также обыкновенная смелость, диктуемая чувством любви к Родине и к военному делу.
Но многие наши офицеры (в том числе присутствующие на этом форуме) в службе руководствуются совсем иными понятиями, чем то, что защита Отечества как долг превыше собственных интересов. Некоторые считают себя жутко обиженными и хотят вытянуть всеми правдами и неправдами через постоянные суды и без них с государства как можно больше для своей шкуры. Такие проблему разрушения Вооруженных Сил не решат.
Все на выпуске из училища при последнем прохождении строем кидали деньги вверх? А помните что издавна значит сей жест?
Не за деньги служим Отечеству!
Этот сайт я сравнительно недавно стал посещать, случайно на него наткнувшись. Я, действительно, здесь не ищу каких-нибудь советов или помощи. Мне просто интересно, как люди реагируют на разрушающие действия нашего Большого руководства. Однако, замечу, что я свое мнение по проблемам 400-ого приказа наряду со всеми высказывал неоднократно.
Думаете наши мнения и обсуждения что-то изменят в политике Министра обороны?
Всем сейчас понятно, что такая реформаторская деятельность не укрепляет нашу армию, а наоборот - способствует дальнейшему разрушению. Но если не в нашей власти снять с поста такого деятеля, то мы можем же воспрепятствовать его негативным воздействиям. Наиболее рациональный выход против обуржуазирования и расчленения армии - это превратить данную премию в очередную надбавку к зарплате всей воинской части. И эта ответственная работа возлагается в основном на командира части, и потом на подчиненных офицеров. Только он праве проводить такие мероприятия. Если, конечно, есть голова, уважение подчиненных и вышестоящих начальников, а также обыкновенная смелость, диктуемая чувством любви к Родине и к военному делу.
Но многие наши офицеры (в том числе присутствующие на этом форуме) в службе руководствуются совсем иными понятиями, чем то, что защита Отечества как долг превыше собственных интересов. Некоторые считают себя жутко обиженными и хотят вытянуть всеми правдами и неправдами через постоянные суды и без них с государства как можно больше для своей шкуры. Такие проблему разрушения Вооруженных Сил не решат.
Все на выпуске из училища при последнем прохождении строем кидали деньги вверх? А помните что издавна значит сей жест?
Не за деньги служим Отечеству!
Сегодня в личной беседе с ДРУГОМ военным прокурором обсудили проблему дележа.
С его разрешения я пишу, что дано прямое указание ВЫЯВЛЯТЬ ФАКТЫ дележа премии, И ВОЗБУЖДАТЬ СОВМЕСТНО С НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙ ДЕЛА ПО ФАКТУ НЕУПЛАТЫ НАЛОГА С ДОХОДА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. УСЛОВНЫЙ СРОК ОБЕСПЕЧЕН, С АРМИИ УВОЛЯТ.
С его разрешения я пишу, что дано прямое указание ВЫЯВЛЯТЬ ФАКТЫ дележа премии, И ВОЗБУЖДАТЬ СОВМЕСТНО С НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙ ДЕЛА ПО ФАКТУ НЕУПЛАТЫ НАЛОГА С ДОХОДА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. УСЛОВНЫЙ СРОК ОБЕСПЕЧЕН, С АРМИИ УВОЛЯТ.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»