О награждении деньгами _пр. МО РФ от 2.08.2008 г. N 400

хамрай
Активный новичок

Непрочитанное сообщение хамрай » 15 фев 2009, 15:28

Вот так просто вычисляются Гамлеты , которые хотят урвать деньжат у работяг, никакой пользы Родине не принося. Видимо его сослуживцы уже ждут от неко кляуз и подстав...Добавлено (2009-02-15, 15:28)
---------------------------------------------
Гамлет, Пока Паша ходит в шлеме - с Машей будет гулять Саша.
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 фев 2009, 15:36

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вот так просто вычисляются Гамлеты , которые хотят урвать деньжат у работяг, никакой пользы Родине не принося. Видимо его сослуживцы уже ждут от неко кляуз и подстав Я уже принёс Родине,пока вы учились.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 фев 2009, 15:41

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">почему? вроде всё правильно... учиться надо. другой вопрос что не у всех спина гнётся... но ... повышать профессиональный уровень - вроде никто не отменял. Учиться надо,но:
1.Это не очень поможет при назначении премии.
2.Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ.
3.Большинство здесь (как и я) не желают премии,а хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии.А премию пусть делят те кто остаётся.

хамрай
Активный новичок

Непрочитанное сообщение хамрай » 15 фев 2009, 15:50

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я уже принёс Родине,пока вы учились.Премия за 2008 г., тогда и надо было пользу приносить, но видимо лимит исчерпан и теперь Вы как гражданин для своей Родины бесполезны? За что она должна Вам платить сейчас?Добавлено (2009-02-15, 15:47)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру и другие ПОЛОЖЕННЫЕ социальные гарантии Положено от Вас тоже много, если посмотрите свои руководящие документы, только я не думаю что Вы тот единственный который в полном объеме все делает, что Вам положено знаете, а от Вас что все сделано?Добавлено (2009-02-15, 15:50)
Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Для изучение обязанностей есть служебное время,а дома СЕМЬЯ. Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого как вежливость...(Сервантес)

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 15 фев 2009, 16:02

Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 16:05

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">3.Большинство здесь (как и я) не желают премии,а хотят быстрей уволиться и получить ПОЛОЖЕННУЮ по ЗАКОНУ квартиру
согласен.
Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если компьютер семья, то вы ему достаточно личного времени уделяете
а вы собственно кто?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 16:42

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Человек
все мы люди. гамлет о наболевшем... не надо его так. нормальный чел.
мне этот груз по барабану в общем то...
даже если и восстановлюсь - не назначат. да и то хорошо. меньше головной боли. а вот за других обидно.. не у всех спина гнётся.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 16:44

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня просто его очеред здесь "дежурить" от компетентных органов.Они с господином Фандориным по очереди дежурят.
да ради Бога. это их право... может что и для себя полезное узнают.
учиться полезно всегда.

Фандорин
Участник

Непрочитанное сообщение Фандорин » 15 фев 2009, 16:48

Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! А начальником караула никак генерал заступает? Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду Это Вы так только ради денег на многое способны?
Или все-таки ради национального блага? Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Сегодня просто его очеред здесь "дежурить" от компетентных органов.Они с господином Фандориным по очереди дежурят. Спасибо за отнесение к "компетентным". Буду стараться не потерять компетентность!
Подежурю тут пока...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 16:51

Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подежурю тут пока...
милости просим.
позвольте нескромный вопрос... вы только здеся дежурите. или вас еще на полезных веках можно поспрашать?

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 15 фев 2009, 16:52

Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым, да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду
Ё моё опять началось, потом по закону жанра должен быть дефолт, копите доллары, господа награжденные.
Жить -хорошо, а хорошо жить еще лучше.

serz1000
Участник

Непрочитанное сообщение serz1000 » 15 фев 2009, 16:53

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А с достойными офицерами товарищи всегда поделятся по братски. За войсковое братство
Даже и не думают. Точнее, наоборот, прямо говорят, что фиг вам.

хамрай
Активный новичок

Непрочитанное сообщение хамрай » 15 фев 2009, 16:54

smirnov, может перегнул, пусть простит, но я не медиков клиент, в санчасти раз в полгода на диспансеризации только бываю.

Фандорин
Участник

Непрочитанное сообщение Фандорин » 15 фев 2009, 16:56

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">позвольте нескромный вопрос... вы только здеся дежурите. или вас еще на полезных веках можно поспрашать? Поспрашать всегда можно

хамрай
Активный новичок

Непрочитанное сообщение хамрай » 15 фев 2009, 16:59

serz1000, Люди разные бывают, от командира еще многое зависит, да и от замполитов впрочем, у нас нормально с этим вопросов, товарищам помогаем, я в списке и я поделился, деньги вчера получил.Добавлено (2009-02-15, 16:59)
smirnov, Я майор, 30 лет, не из органов, Космические войска.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 17:01

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> может перегнул
конечно простит. все мы люди. сюда в основном за помощью приходят. бедой поделиться, совет спросить, получить.
научиться как правильно трактовать закон, написать заявление...
эта ветка пароспускательная... надо челу выговориться. но и про этику элементарную забывать не след...
народ в основной массе озлобленный...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 фев 2009, 17:02

Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я капитан, 44 года от роду, хожу по 8 -10 раз в месяц в караул часовым , да-да, господа общевойсковики, именно часовым! Внимание, вопрос? Если я буду жить в караульном помещении- меня удостоят премии? Да, еще и курить брошу, и с женой спать не буду С вас ещё за питание вычтут в карауле и за проживание,ещё должны будете?
А что в прокуратуру на нарушение УГ и КС РФ не жаловались?
Кстати.С какого хера с "караульных" 100 рублей налог берут?

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 17:04

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Я майор, 30 лет, не из органов, Космические войска.
да успокойтесь вы... никто вас не обвиняет. и уж я тем паче.
было тут у меня с одним товарищем... подумал а зря я вообще с ним связывался...непрошибаем. а так вроде нормальный. адекватный.

хамрай
Активный новичок

Непрочитанное сообщение хамрай » 15 фев 2009, 17:05

smirnov, Я призываю людей людьми оставаться, не собаки мы за одну кость горло грызть друг другу, еще ЧЕЛОВЕК УМЕЛЫЙ очень давно изобрел каменный топор, спасибо предку!!!! Этим топориком мы косточку разрубим .

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 15 фев 2009, 17:05

Quote (Гамлет)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати.С какого хера с "караульных" 100 рублей налог берут
Это новость , 10 лет назад не брали.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 17:07

Quote (Фандорин)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Поспрашать всегда можно
я могу и не спрашивать. вы посещаете разгрузочные ветки. где в основном обсуждение.
вопросов по проблемам не задаёте, опытом не делитесь. людям не помогаете.
вас интересует данная проблематика - ваше право.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 17:10

Quote (хамрай)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Этим топориком мы косточку разрубим .
да успокойтесь вы. никто вас не обвиняет. шутят люди...
мы все разные...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 15 фев 2009, 17:13

Quote (romel)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это новость , 10 лет назад не брали. Когда я ходил тоже не брали,но сейчас после того как льготы убрали(налоговы) стали брать.ДД увеличили на 13% и налог ввели.А эти деньги не увеличили,а налог берут.Кидалово.

petrkes
Активный новичок

Непрочитанное сообщение petrkes » 15 фев 2009, 17:13

Я в шоке от того, что те кто не работал в 2008, а хотят делить чужие деньги. Люди, работайте и зарабатывайте, а руки в чужой кашелек не суйте!

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 15 фев 2009, 17:37

Служим не за деньги, а по привычке. И в караул по привычке ходим, был и в суде, и в прокуратуре, но понимаем что самолеты охранять надо полюбому, а не кому. В полку только офицеры и прапорщики
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

PaulArman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PaulArman » 15 фев 2009, 17:43

Делятся только простейшие, а на обиженных воду возят. ВС РФ у нас конечно очень разношёрстные, но что касается своей в/ч могу сказать. Из 3 командиров рот отобрали действительно достойного(явный контраст с остальными), НШ с согласия КЧ сам себя вписал, ну и энергетика за компанию засунули(просто вроде нормальный парень старается как может(правда круг его обязанностей лично мне вообще непонятен)). Зависти к ним никакой нет потому что даже если платили бы по 300т.р. в месяц все равно попасть в число самых богатых людей России (хотя бы в конец списка) шансов нет.
ИМХО Делить эти бабки целесообразно если в части не ЧЧВ и достойных назначили заранее по предварительному сговору чтоб потом бабки тупо разделить на всех. А так никто думаю никому не должен. ЗЫ: Каждому свое и в свое время.
Dura lex, sed lex

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 15 фев 2009, 17:49

Quote (PaulArman)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ЗЫ: Каждому свое и в свое время.
на мой взгляд самое разумное...

romel
Активный участник

Непрочитанное сообщение romel » 15 фев 2009, 17:59

Quote (cheh)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Служим не за деньги, а по привычке. И в караул по привычке ходим, был и в суде, и в прокуратуре, но понимаем что самолеты охранять надо полюбому, а не кому. В полку только офицеры и прапорщики
На это и расчитаны телодвижения министра, куда же они денутся то , и в караул на посты, есть такая профессия , одним словом ,Родину защищать, только , что то аванс Родине затянулся лет эдак на 20

Фандорин
Участник

Непрочитанное сообщение Фандорин » 15 фев 2009, 19:38

Quote (smirnov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я могу и не спрашивать. вы посещаете разгрузочные ветки. где в основном обсуждение. вопросов по проблемам не задаёте, опытом не делитесь. людям не помогаете. вас интересует данная проблематика - ваше право. В этом случае немного поясню.
Этот сайт я сравнительно недавно стал посещать, случайно на него наткнувшись. Я, действительно, здесь не ищу каких-нибудь советов или помощи. Мне просто интересно, как люди реагируют на разрушающие действия нашего Большого руководства. Однако, замечу, что я свое мнение по проблемам 400-ого приказа наряду со всеми высказывал неоднократно.
Думаете наши мнения и обсуждения что-то изменят в политике Министра обороны?
Всем сейчас понятно, что такая реформаторская деятельность не укрепляет нашу армию, а наоборот - способствует дальнейшему разрушению. Но если не в нашей власти снять с поста такого деятеля, то мы можем же воспрепятствовать его негативным воздействиям. Наиболее рациональный выход против обуржуазирования и расчленения армии - это превратить данную премию в очередную надбавку к зарплате всей воинской части. И эта ответственная работа возлагается в основном на командира части, и потом на подчиненных офицеров. Только он праве проводить такие мероприятия. Если, конечно, есть голова, уважение подчиненных и вышестоящих начальников, а также обыкновенная смелость, диктуемая чувством любви к Родине и к военному делу.
Но многие наши офицеры (в том числе присутствующие на этом форуме) в службе руководствуются совсем иными понятиями, чем то, что защита Отечества как долг превыше собственных интересов. Некоторые считают себя жутко обиженными и хотят вытянуть всеми правдами и неправдами через постоянные суды и без них с государства как можно больше для своей шкуры. Такие проблему разрушения Вооруженных Сил не решат.
Все на выпуске из училища при последнем прохождении строем кидали деньги вверх? А помните что издавна значит сей жест?
Не за деньги служим Отечеству!

zulos
Активный участник

Непрочитанное сообщение zulos » 15 фев 2009, 19:40

Сегодня в личной беседе с ДРУГОМ военным прокурором обсудили проблему дележа.
С его разрешения я пишу, что дано прямое указание ВЫЯВЛЯТЬ ФАКТЫ дележа премии, И ВОЗБУЖДАТЬ СОВМЕСТНО С НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИЕЙ ДЕЛА ПО ФАКТУ НЕУПЛАТЫ НАЛОГА С ДОХОДА ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. УСЛОВНЫЙ СРОК ОБЕСПЕЧЕН, С АРМИИ УВОЛЯТ.
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»