Вчера, 24 ноября, был в Теплом стане, пытался определиться как идут дела с моим подордерным делом. В очередь удалось записаться полтора месяца назад. Наконец время пришло. Встал с первыми петухами. Добирался через всю Москву - наискосок -)) к открытию конторы. Успел. Народа набилось - куча. И всем нужно того-же.
Были и те, что всю ночь дежурили под дверью. они, наивные, пытались "живую" очередь организовать, но им, бедолагам сотрудники сразу сказали - И НЕ МЕЧТАЙТЕ!
Как всегда, в 9.30 вышел человек, зачитал список тех кто записался на 24 ноября, раздал отозвавшимся талончики на вход и попросил соблюдать порядок и тишину.
Начали впускать. Народ живенько стал по три человека заходить.
Я, как и все мои ранее прошедшие (в октябре) сослуживцы, стал раздумывать, скока времени займет проверка моего подордерного дела, составление описи и докладывание необходимых документов. Стою мечтаю когда освобожусь шоб опять через всю Москву домой добираться, слухаю чо народ гутарит за свои мытарства.
Основная тема - кто скока нервов потерял в процессе ожидания праздника заключения ДСН. Все с "благодарностью" поминают автора этого хаоса и бардака по оформлению документов на заключение ДСН. В общем время идет.
Вдруг....
С противоположной стороны помещения (через толпу видно не было) вышла какая-то женщина.
Топа мгновенно затихла, аж слышно стало как народ рядом дышит. Стоим, слушаем, не шевелимся...
Оказывается с объявлением вышла заместитель начальника КЭЧ "Теплый стан".
1. Она сказала, что формирование списков (предварительная запись) на прием отменяется. Те кто успел записаться (списки сформировали по февраль 2012 г. включительно) будут приняты по этим спискам, как и записано (по вторникам и четвергам). Те кто не успел - пусть готовятся с боями брать крепость с 1 декабря. Принимать будут во все дни недели с Пн. по Пт. (Только во вт. и чт. будут проходить те кто успел записаться в списки). Как она сказала, это вроде бы ускорит процесс сдачи документов.
2. Очень громко, чтобы все слышали, объявила, а потом и повторила, что: С ЭТОГО ДНЯ ВОПРОСАМИ ПРИВАТИЗАЦИИ ОНИ ВРЕМЕННО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ДО ТЕХ ПОР, "ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ ВЫРОВНЯЕТСЯ!", т.е. пока не заселят основную массу народа.
3. Все результаты рассмотрения подордерных дел можно найти на их сайте
http://www.dgo-tc.ru. Там публикуются недостатки по сданым делам, что необходимо довезти или переделать, а также списки тех кто должен прибыть для заключения ДСН.
Затем она скрылась за дверью, а народ в шоке остался переваривать информацию.
Что было дальше - не знаю, т.к. меня вызвали для сдачи подордерного дела в 11 кабинет.
Зашел, сказал что моё дело лежит у них в архиве в коробке с начала 2011 г. Мне вежливо ответили, что моего дела там нет. Я чуть не рухнул!
Стал разбираться. Вежливо сообщили, что два дня назад 22 ноября, в архиве (по команде сверху) наводили шмон, и т.к. они не справляются, то собрали все лежащие там дела и отправили их в Питер... Типа их там теперь будут проверять.
Короче, мне сказали чтобы я ехал домой и регулярно посещал их сайт на предмет появления там информации по моему делу!!!
Вот так.
А архив (если кто видел) ренее был ЗАВАЛЕН кучей коробок с делами.
Попросил уточнить, а точно ли мое дело отправили? Архивариус (милая женщина) кудато зашла, глянула в компьютер, нашла мою фамилию в каком-то реестре и подтвердила, что дело ушло на рассмотрение в ПИТЕР!!!
Так я и вышел в состоянии неопределенности и шока.
Теперь каждый день буду заглядывать на их сайт
http://www.dgo-tc.ru с надеждой обнаружить приглашение заключить ДСН или перечень недостатков.
Сказали, что ожидать результат надо через 2-3 недели.
Но это врядли, т.к у меня там данных из ЕГРЦ по РФ нету.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эта информация появилась на сайте Кузнечиков.