Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 25 ноя 2011, 20:13

учётные дела за сентябрь...проверялись? :geek:
не знаете..за какой месяц проверяются? :evil: :twisted: :evil:
Проведя определенный анализ,можно сделать вывод-дела проверяются хоатично!!!!!!!!!!!Дела военнослужащих получивших извещения в ноябре 2010 еще не проверены,а вы спрашиваете за сентябрь. :?

Катерина В
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Катерина В » 25 ноя 2011, 20:20

не знаете..за какой месяц проверяются? :evil: :twisted: :evil:[/quote
Я звонила в информационный центр Министерства обороны по обеспечению жильем. Мы учетное дело правда сдавали в октябре. Так мне там сказали, что сейчас в приоритете те, кому распределены квартиры, с постановкой на учет сказали ждать месяца 3-4. Я все-таки надеюсь хотя бы к Новому году в реестре появиться. Муж в распоряжении, командование предупредило, не будете в реестре, уволим. Сами рады уволиться...до чего народ довели((( Так что, как здесь пишут: "Будем ждать"....

Ю.Н.Ц.
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ю.Н.Ц. » 25 ноя 2011, 20:21

Тут ситуация еще спорная. А если человек по 1280 был признан раньше нуждающимся в получении постоянного жилья (т.е. состоял в Авт. базе "Учет" по 80) и на тот момент еще не увольнялся? Или вообще всю службу БК да на поднайме. Просто надо в каждом конкретном случае разбираться индивидуально. Вам могли распределить в 2009, но, например Вы были признаны нуждающимся за три (год) до этого. А человек, сдавший в 2011 году по 1280+509 - признан жилкомиссией части тоже по 80, но в 2006....г.г. Спорный вопрос.
Полностью согласен, хотя это и не мой случай. Если быть честным, единственно справедливым критерием очередности была бы дата признания нуждающимся, которая, в свою очередь, коррелируется с выслугой. А дата распределения жилья определяется многими субъективными факторами, например, наличием свободных квартир в ИПМЖ.

БВС
Новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение БВС » 25 ноя 2011, 20:21

Ребятки, дорогие! Берегите, пожалуйста, нервы!!!
В жизни еще будет много боли. Теплый стан - это не та крепость, чтобы паниковать.
Теперь по существу. Был вчера там. Не все так страшно.Кабинет №11:
тот кто записан в золотую сотню, для них как всегда перекличка и раздача талончиков. По живой очереди не знаю точно, сколько было всего по записи, но мой товарищ был 60 - прошел. Извещения получают люди в 11каб. без очереди. Солдатику сунуть паспорт в дверях и получите затем без паники.
Далее:. еще живая очередь разделяется в кабинет к начальнику, юристу и на получение ДСН. Вели запись ручкой. На ДСН я прибыл в 8.15 и записался у владельца бумажки 17. На ДСН очередь движется тяжеловато, я вышел в 15.45.
Если себя не видели в списках на готовность к выдаче ДСН, лучше не приезжайте, а ждите. Если ДСН не готов сразу отправят до дому.
По теме спрашивают не можем найти и т.д.. Попробуйте объединится с тем, кто едет конкретно за чем-нибудь. Сидя в кабинете с инспектором можно спокойно спросить его и за своих товарищей.Я спросил за троих, правда стоящих в очереди за мной жалко.
Прием будет с 1дек. каждый день. До февраля конечно лучше по вторникам и четвергам не приезжать, должно быть больше человеков.
Только пожалуйста не паникуйте, не слушайте ничего лишнего ни от кого. У каждого своя история. Я лично ни разу не ездил в ТС, ни искал свои дела, не довозил ЕГРП и вот приехал за ДСН. Может быть удачно попал, а может быть это будет и у вас.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 25 ноя 2011, 20:38

snaiper1960,
Спасибо за информацию!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
omen,
Не путайте! Учетные дела - это дела на постановку на учет (первичные)! А после получения извещения и сбора документов на ДСН - это уже подордерное дело!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

atref
Участник

Непрочитанное сообщение atref » 25 ноя 2011, 20:54

Только пожалуйста не паникуйте, не слушайте ничего лишнего ни от кого. У каждого своя история. Я лично ни разу не ездил в ТС, ни искал свои дела, не довозил ЕГРП и вот приехал за ДСН. Может быть удачно попал, а может быть это будет и у вас.
А когда Вами было получено извещение и когда Вы сдали документы?

БВС
Новичок

Непрочитанное сообщение БВС » 25 ноя 2011, 21:01

Извещение мною получено в феврале, а доки отправил в марте.
Старайтесь собрать с первого раза все четко. У моего товарища, не хватало справки с одного из мест службы, уже три раза мозги ему полоскали.
Сейчас ездит в ТС и ворчит, а ДСН до сих пор не готов поэтому. Правда, это для тех, кто хочет потянуть время в распоряжении идеальный вариант.

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 25 ноя 2011, 21:24

Только пожалуйста не паникуйте, не слушайте ничего лишнего ни от кого. У каждого своя история. Я лично ни разу не ездил в ТС, ни искал свои дела, не довозил ЕГРП и вот приехал за ДСН

Поздравляем с получением ДСН!!! А можно вопрос? Вот вы написали, что никаких действий не предпринимали, а в списках вы себя находили? например на выписки из росреестра, в недостатках ит.д.Или вы поехали за ДСН наобум? Просто мы себя нигде не видим, кроме как в архивных списках и тишина.Ответьте пожалуйста.

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 25 ноя 2011, 21:25

Уважаемые форумчане, кто знает, подскажите пожалуйста. При сдаче документов на Кубинку для получения справки о сдаче служебки можно ли сдать КСЕРОКОПИЮ нотариального обязательства о сдаче жилья ОРИГИНАЛ которого находится в подордерном деле в ТС?
Я знаю!!!!
Ксерокопию сдать можно в обмен на справку....
Важно: ксерокопия д.б. также заверена нотариально.
Когда брали обязательство у нотариуса надо было парочку ксерокопий у него заверить...
Можно обатиться к нотариусу и которого вы делали обязательство и он по номеру вам воспроизведет его вновь. Договоритесь чтобы по мин. в руб. Это же не составление нового!!!!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 25 ноя 2011, 21:26

Я все-таки надеюсь хотя бы к Новому году в реестре появиться. Муж в распоряжении, командование предупредило, не будете в реестре, уволим. Сами рады уволиться...
:evil: блин..такая же фигня :evil:
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

Quattra
Новичок

Непрочитанное сообщение Quattra » 25 ноя 2011, 21:36

От посетившего вчера ТС нашего "сотоварища по несчастью" поступила информация об отправленных из ТС в Питер делах!! :shock: И как это понимать?! Какие конкретно дела отправили?! Опять списки у device выпрашивать?!! И ждать эти списки как приговора? :evil: Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 25 ноя 2011, 21:39

#5013 device » Сегодня, 09:25
Иван Попов,
почему бы вам не съездить в ТС,узнать, может все уже готово?
или вы ждете официального приглашения?
Вот вам ребяты, смотрите:
Если себя не видели в списках на готовность к выдаче ДСН, лучше не приезжайте, а ждите. Если ДСН не готов сразу отправят до дому.
И што мне, ёшё раз за тыщу вёрст прокатиться :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

ovt
Участник

Непрочитанное сообщение ovt » 25 ноя 2011, 21:40

Вчера, 24 ноября, был в Теплом стане, пытался определиться как идут дела с моим подордерным делом. В очередь удалось записаться полтора месяца назад. Наконец время пришло. Встал с первыми петухами. Добирался через всю Москву - наискосок -)) к открытию конторы. Успел. Народа набилось - куча. И всем нужно того-же.
Были и те, что всю ночь дежурили под дверью. они, наивные, пытались "живую" очередь организовать, но им, бедолагам сотрудники сразу сказали - И НЕ МЕЧТАЙТЕ!

Как всегда, в 9.30 вышел человек, зачитал список тех кто записался на 24 ноября, раздал отозвавшимся талончики на вход и попросил соблюдать порядок и тишину.
Начали впускать. Народ живенько стал по три человека заходить.
Я, как и все мои ранее прошедшие (в октябре) сослуживцы, стал раздумывать, скока времени займет проверка моего подордерного дела, составление описи и докладывание необходимых документов. Стою мечтаю когда освобожусь шоб опять через всю Москву домой добираться, слухаю чо народ гутарит за свои мытарства.
Основная тема - кто скока нервов потерял в процессе ожидания праздника заключения ДСН. Все с "благодарностью" поминают автора этого хаоса и бардака по оформлению документов на заключение ДСН. В общем время идет.

Вдруг....

С противоположной стороны помещения (через толпу видно не было) вышла какая-то женщина.
Топа мгновенно затихла, аж слышно стало как народ рядом дышит. Стоим, слушаем, не шевелимся...
Оказывается с объявлением вышла заместитель начальника КЭЧ "Теплый стан".
1. Она сказала, что формирование списков (предварительная запись) на прием отменяется. Те кто успел записаться (списки сформировали по февраль 2012 г. включительно) будут приняты по этим спискам, как и записано (по вторникам и четвергам). Те кто не успел - пусть готовятся с боями брать крепость с 1 декабря. Принимать будут во все дни недели с Пн. по Пт. (Только во вт. и чт. будут проходить те кто успел записаться в списки). Как она сказала, это вроде бы ускорит процесс сдачи документов.
2. Очень громко, чтобы все слышали, объявила, а потом и повторила, что: С ЭТОГО ДНЯ ВОПРОСАМИ ПРИВАТИЗАЦИИ ОНИ ВРЕМЕННО ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ! ДО ТЕХ ПОР, "ПОКА СИТУАЦИЯ НЕ ВЫРОВНЯЕТСЯ!", т.е. пока не заселят основную массу народа.
3. Все результаты рассмотрения подордерных дел можно найти на их сайте http://www.dgo-tc.ru. Там публикуются недостатки по сданым делам, что необходимо довезти или переделать, а также списки тех кто должен прибыть для заключения ДСН.
Затем она скрылась за дверью, а народ в шоке остался переваривать информацию.

Что было дальше - не знаю, т.к. меня вызвали для сдачи подордерного дела в 11 кабинет.
Зашел, сказал что моё дело лежит у них в архиве в коробке с начала 2011 г. Мне вежливо ответили, что моего дела там нет. Я чуть не рухнул!
Стал разбираться. Вежливо сообщили, что два дня назад 22 ноября, в архиве (по команде сверху) наводили шмон, и т.к. они не справляются, то собрали все лежащие там дела и отправили их в Питер... Типа их там теперь будут проверять.
Короче, мне сказали чтобы я ехал домой и регулярно посещал их сайт на предмет появления там информации по моему делу!!!
Вот так.
А архив (если кто видел) ренее был ЗАВАЛЕН кучей коробок с делами.
Попросил уточнить, а точно ли мое дело отправили? Архивариус (милая женщина) кудато зашла, глянула в компьютер, нашла мою фамилию в каком-то реестре и подтвердила, что дело ушло на рассмотрение в ПИТЕР!!!
Так я и вышел в состоянии неопределенности и шока.
Теперь каждый день буду заглядывать на их сайт http://www.dgo-tc.ru с надеждой обнаружить приглашение заключить ДСН или перечень недостатков.
Сказали, что ожидать результат надо через 2-3 недели.
Но это врядли, т.к у меня там данных из ЕГРЦ по РФ нету.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Эта информация появилась на сайте Кузнечиков.

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 25 ноя 2011, 21:45

Муж в распоряжении, командование предупредило, не будете в реестре, уволим.
Ну вот меня уволили. Не смертельно, живой.
После увольнения уже третий год квартиру получить не могу. Тёплый Стан до сих пор всё ещё документы не может проверить. :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

Ольга_В
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 25 ноя 2011, 21:48

От посетившего вчера ТС нашего "сотоварища по несчастью" поступила информация об отправленных из ТС в Питер делах!! :shock: И как это понимать?! Какие конкретно дела отправили?! Опять списки у device выпрашивать?!! И ждать эти списки как приговора? :evil: Есть у кого-нибудь информация по этому вопросу?
И я о том же...а мы ещё сдуру приложили оригинал извещения

SRF
Активный участник

Непрочитанное сообщение SRF » 25 ноя 2011, 21:55

Да Питер очень близко :evil: бум туда в ихний" Теплый Стан "довозить доки и приезжать заключать ДСН. Весело однако :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
[quote="Ольга_В"][quote="Quattra"]От посетившего вчера ТС нашего "сотоварища по несчастью" поступила информация об отправленных из ТС в Питер делах!! :shock: И как это понимать?! Какие конкретно дела отправили?! Опять списки у device выпрашивать?
Давайте выпрашивать,а что делать, походу кроме него нам никто и не поможет :oops:

БВС
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение БВС » 25 ноя 2011, 21:56

Поздравляем с получением ДСН!!! А можно вопрос? Вот вы написали, что никаких действий не предпринимали, а в списках вы себя находили? например на выписки из росреестра, в недостатках ит.д.Или вы поехали за ДСН наобум? Просто мы себя нигде не видим, кроме как в архивных списках и тишина.Ответьте пожалуйста
Я был в списках на ДСН от 25.10.11, а ЕГРП где-то в июле было, точно не помню.
Рано меня поздравлять с ДСН. так как я еще не выписался из служебки, поэтому написал заявление на заселение, т.е. как говорится времянка. И так как не было Гринева, то записали мой телефон и сказали ждите звонка. В общем придется еще раз приехать в ТС, потом переехать в хатку, затем сдать служебку, затем приехать в Кубинку, а затем в ТС за ДСН. Свой договор я только в руках подержал.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 25 ноя 2011, 22:00

поэтому написал заявление на заселение, т.е. как говорится времянка
То есть договора краткосрочного найма они по-прежнему заключают? а то здесь (или на форуме Кузнечиков) прошла информация, что прекратили это делать, только ДСН сразу выдают.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 25 ноя 2011, 22:01

Архивариус (милая женщина) кудато зашла, глянула в компьютер, нашла мою фамилию в каком-то реестре и подтвердила, что дело ушло на рассмотрение в ПИТЕР!!!
Списки в студию!!!!!! :evil:

Ольга_В
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 25 ноя 2011, 22:05

Архивариус (милая женщина) кудато зашла, глянула в компьютер, нашла мою фамилию в каком-то реестре и подтвердила, что дело ушло на рассмотрение в ПИТЕР!!!
Списки в студию!!!!!! :evil:
Боюсь, что теперь это будет военной тайной.
Хотя по всем правилам делопроизводства, отправляя документы обязательно должен быть реестр всего, что отправлено, то есть списки готовенькие есть, теперь меня интересует вопрос, а этот список отправленных дел вошёл в список по городам ? device мы без вас как без рук, помогите и успокойте :shock:

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 25 ноя 2011, 22:07

Что с заполненными таблицами, которые мы вам отправляли. выписки егрп у нас на руках
в данный момент сотрудник, который должен был заниматься этими списками, занимается внедрением Алушты в ТС, на этой неделе этот процесс завершится и он вплотную займется этими таблицами.
Сдается мне что это и есть тот самый единственный компьютерный гений Сергей Борисович (он же проверяет учетные дела), поэтому ждать проверки этих учетных дел наверное еще долго :?
imho

Вит13
Участник

Непрочитанное сообщение Вит13 » 25 ноя 2011, 22:26

Уважаемый OVT,а где вы прочли сей опус (имею ввиду скопированное вами сообщение)? Дайте ссылочку пожалуйста...На форуме Кузнечиков этого сообщения нет.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 25 ноя 2011, 22:28

natalay писал(а):
учётные дела за сентябрь...проверялись?
не знаете..за какой месяц проверяются?
На 10 ноября заканчивалась проверка августовских учетных дел (со слов Сергея Борисовича). Как сейчас обстоят дела, не знаю.

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 25 ноя 2011, 22:35

Уважаемый OVT,а где вы прочли сей опус (имею ввиду скопированное вами сообщение)? Дайте ссылочку пожалуйста...На форуме Кузнечиков этого сообщения нет.
http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1150 очень даже есть - читайте

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 25 ноя 2011, 22:44

Состав семьи:
три человека
ЕВГЕНИЙЕ,
следуя логике - воин+семья
т.е. все правильно - 1+3 всего 4 человека
Если в документе написано, что состав три человека, значит один из членов Вашей семьи НЕ УЧТЕН в данном документе. И никакой логики "воин+семья" не просматривается. И что ж тут правильного, если в семье 4 человека, а в решении написано "три человека"?

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 25 ноя 2011, 22:46

доброй ночи!подскажите пожалуйста сай центрального ружо!!!!!
Все что я пишу-является моим личным мнением.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 25 ноя 2011, 22:47

если в выложенном списке по городам есть только фамилия и город где предоставлена квартира а ни улицы ни дома ни квартиры ., что это может значить?
По собственному опыту: это значит, что в ваших документах либо не указан полный адрес, либо написан неразборчиво, либо (как указывалось выше) заполняющий поленился нажать соответствующие кнопочки на клавиатуре.

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 25 ноя 2011, 22:49

кovt, кроме сайта http://www.dgo-tc.ru Вам не помешает заглядывать и на сайт http://www.zapadnoedgo.ru; скорее всего Питер инфу там будет выкладывать! ;)
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Рустик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Рустик » 25 ноя 2011, 22:52

Состав семьи:
три человека
ЕВГЕНИЙЕ,
следуя логике - воин+семья
т.е. все правильно - 1+3 всего 4 человека
Если в документе написано, что состав три человека, значит один из членов Вашей семьи НЕ УЧТЕН в данном документе. И никакой логики "воин+семья" не просматривается. И что ж тут правильного, если в семье 4 человека, а в решении написано "три человека"?
Всё верно! В графе СОСТАВ СЕМЬИ учитываются члены семьи+воин! В Вашем случае должно стоять - 4 человека.

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 25 ноя 2011, 22:52

После увольнения уже третий год квартиру получить не могу. Тёплый Стан до сих пор всё ещё документы не может проверить. :twisted:
Иван! Перестаньте агонизировать! Вы что, думаете чем больше чертиков негодующих нарисуете под вашими письмами на форуме, то дела ваши быстрее пойдут? Я так не думаю. Тяжело всем и вам не больше, однако стоит ли и без того в раскаленную сковородку еще маслица подливать? Поверьте, очень много на форуме людей с аналогичной как у вас ситуацией ведут себя значительно скромнее и спокойней (в том числе и с северного космодрома).
Просто привыкаю потихоньку ваши сообщения не читая пролистывать.
И последнее, абсолютно все ваши возмущения и даже просьбы в виде "так пусть шустрей работают" до людей, решающих ваши проблемы, на этом форуме не дойдут, так что ждите, терпите и еще раз ждите, и благодарите лучше тех людей, что назначили себя волонтерами и делают реальные дела там, куда вы реально приехать не можете. Усе будет окей! ;)

Вернуться в «Общая информация»