Денежное довольствие в распоряжении
Смотрю сейчас Рен-ТВ. Вместо того чтобы обсуждать проблемы военнослужащих в программе, получаются какие-то предвыборные дебаты, впрочем как и всегда у нас в стране. 

Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.(Авраам Линкольн)
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/96771-4.png[/img][/url]
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
для меня приоритетом в выборы стало что таки онайн игра браузерная и не требует установки на ПКоффтоп.На мой взгляд если уж и рубиться, то лучше тогда в word of tanks. Хотя к ресурсам компьютера она на порядок требовательнее. Меня в свое время на нее ребята из ГВЦ подсадили...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
все равно Кеосаяну респект, как мог, но обратил внимание на наши проблемы и главное вывод напрашивается очевидный: руководство МО никуда не годное, надо менять...Смотрю сейчас Рен-ТВ. Вместо того чтобы обсуждать проблемы военнослужащих в программе, получаются какие-то предвыборные дебаты, впрочем как и всегда у нас в стране.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- zashtatnik
- Постоянный участник
кто ссылку кинет на передачу?
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
zashtatnik,
http://hm.ren-tv.com/?p=186#comment-1368
http://hm.ren-tv.com/?p=186#comment-1368
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
А как вы хотели!!! Их не касается, значит не надо!!!Смотрю сейчас Рен-ТВ. Вместо того чтобы обсуждать проблемы военнослужащих в программе, получаются какие-то предвыборные дебаты, впрочем как и всегда у нас в стране.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Здравствуйте. Прапорщик, служба за пределами РФ, положены выплаты второго оклада, с 1.11.11 ОШМ (да еще и предел наступил 2 мес назад), должность стала младшего офицера, дела и должность не сдавал, служу, жду перевод в Россию в распоряжение. Начфин части с ноября прекращает выплату второго оклада и секретки, ссылаясь на приказ 200, если буду судиться, то проиграю-его слова... Даже дал копию суд.решения по точно такому же вопросу, выигранного им в гарнизонном суде, только там должность была сокращена, ее убрали совсем. А я все таки считаю, что мне платить должны, приказа о выводе нет, теперь, как понимаю, все сейчас через МО РФ идет, я реально хожу на службу и служу, с меня есть спрос. Есть ли какие выигранные суды по таким делам, как мне поступить? Смириться? Мой начальник, услышав от меня, что пошли вы все...со своей службой, сказал, есть же еще премии, если не выйдешь на службу, то...
Не ждите чудес, чудите сами...
- Роман Буденков
- Модератор
что еще за второй оклад. статья 200 ПМО есть?Начфин части с ноября прекращает выплату второго оклада и секретки, ссылаясь на приказ 200, если буду судиться, то проиграю-его слова...
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Menen,
перспектива св суде реальная, должность есть, вы ее не завали и выполняете должностные обязанности (именно это вам нужно будет доказать в суде)
перспектива св суде реальная, должность есть, вы ее не завали и выполняете должностные обязанности (именно это вам нужно будет доказать в суде)
Здесь ориентировал satrap71, по неведению некорректно упоминавшего Вас в 3-м лице (вот оно -Odyssey, спасибо, от ответного комплимента воздержусь , а то получится, что я-то "кукушка", а Вы...

Сама причина такой неблагодарности (отсутствия ответного комплимента) - принимается...но ведь как я понял ему ДД переводят тоже туда же?

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Odyssey,

з.ы. вот тут http://www.rg.ru/2011/11/25/armiya-kartochki-site.html и тут http://www.rg.ru/2011/11/25/armiya-site.html написал три комента, но вряд ли опубликуют
я всегда использую (подразумеваю) военнослужащегоему

з.ы. вот тут http://www.rg.ru/2011/11/25/armiya-kartochki-site.html и тут http://www.rg.ru/2011/11/25/armiya-site.html написал три комента, но вряд ли опубликуют

Решением проблемы была бы только карта банка, указанного УФО (ВТБ-24), карта Сбербанка в плане последствий - равноценна сберкнижке...Всё-таки ключевой ошибкой стал выбор способа получения именно на сберкнижку. С картой этого бы не произошло.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
я всегда использую (подразумеваю) военнослужащего

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Re:
#9162А в суд по ДД на кого с нового года подавать?С января будущего года в Вооруженных силах заработает новая структура - Единый расчетный центр:
http://www.rg.ru/2011/11/25/armiya-kartochki-site.html
В Минобороны понимают, что переход к новому виду денежного обеспечения будет непростым.
Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Товарищи, все заполнили таблицу для ТФО?
- Роман Буденков
- Модератор
- Роман Буденков
- Модератор
ну мало ли что они там сказали.Только в суде мне сказали что кч ни при чем.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#9166Второй оклад на основании Закона Рф №4328 от 21.01.93 "О дополнительных гарантиях и компенсациях в/с, проходящим военслужбу на территориях государств Закавказья,Прибалтики и р.Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях ЧП..." , постановление правительства от 31.03.94 №280. Читаю суд решение,выигранное фиником, по такому же вопросу,суд ссылается только на сокращенную должность,хотя чувствую какие то противоречия-"Анализ...сделать вывод,о том,что в/с при сокращении занимаемых ими воинских должностей,ДД выплачивается в порядке установленным п. 46-48 пр.200,т.е. как находящимся в распоряжении, а доп.гарантии только за факт выполнение задач...,а период факта оформляются приказами...". Есть приказ о назначении на должность,где сказано,что с этого момента все льготы есть, но нет приказа о лишении меня льгот, о зачислении в распоряжение,мне ни кто ни чего не доводил. Начфин на командира рапорт написал, типа не принятого решения... и во всем виноваты кадры. Если у кого то была подобная ситуация и решено все положительно, выигранные суды, прошу помочь, в батальоне нас таких двое. Да любит Родина своих защитников, только какой то своей, извращенной любовью, за что же она так с нами...что еще за второй оклад. статья 200 ПМО есть?Начфин части с ноября прекращает выплату второго оклада и секретки, ссылаясь на приказ 200, если буду судиться, то проиграю-его слова...
Не ждите чудес, чудите сами...
Здравствуйте! Прошу совета.Кто нибудь в заявлении в судна не выплату ДД ссылался на п.88 приказа 200го? Хочу попытаться, а то задолбали уже сказками что командуищий не подписывает продление.Мне , что легче от этого? Значит не хочет.С них как с гусей вода.У кого какая практика или соображение?Заранее благодарен. 

Написать в требованиях надо...только вот суды у нас гуманные - на будущие выплаты решения не принимают.Кто нибудь в заявлении в судна не выплату ДД ссылался на п.88 приказа 200го?
Делайте основной упор на то что вы военнослужащий со всеми вытекающими правами и обязанностями...до исключения из списков части.
Готовые заявления или "рыбу" можно посмотреть здесь...или здесь http://voensud.ru/#postform ... Формальные образцы заявлений в суд
одним словом полно этого добра...
Удачи!

Re:
#9169пишите требование "Обязать начальника УФО возобновить выплату ежемесячного ДД", а не "Обязать начальника УФО выплачивать ДД ..."Здравствуйте! Прошу совета.Кто нибудь в заявлении в судна не выплату ДД ссылался на п.88 приказа 200го? Хочу попытаться, а то задолбали уже сказками что командуищий не подписывает продление.Мне , что легче от этого? Значит не хочет.С них как с гусей вода.У кого какая практика или соображение?Заранее благодарен.
Писал...отказали под предлогом "на будущее"...вот как то так."Обязать начальника УФО возобновить выплату ежемесячного ДД"
Re:
#9171Сомневаюсь, что Вам отказали "обязать возобновить..." т.к. тут не усматирваю отсылки в будущее... Вам повсей видимости отказано "Обязать выплачивать..." вот тут уже БУДУЩЕЕ...Писал...отказали под предлогом "на будущее"...вот как то так."Обязать начальника УФО возобновить выплату ежемесячного ДД"

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Уважаемая venta. На Ваш вопрос в личку не ответить, т.к. отправка Вам сообщения заблокирована Вами в настройках...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re:
#9172подтверждаю, тоже проходил это ранее. Если заявление на выплату ДД, то вполне достаточно основания что вы военнослужащий, и вы реализуете свое право на труд посредством прохождения военной службы и т.д. вот вам вариант заявления http://rghost.ru/29416471Писал...отказали под предлогом "на будущее"...вот как то так."Обязать начальника УФО возобновить выплату ежемесячного ДД"
Сам проходил - "на будущее " время суд не принимает под предлогом того, что военный в суд должен обращаться когда его права УЖЕ нарушены, а не предполагать это в будущем - а может всё будет в шоколаде, а Вы чёт хотите...наивный писал(а):"Обязать начальника УФО возобновить выплату ежемесячного ДД"
Писал...отказали под предлогом "на будущее"...вот как то так.
- slavok
- Заслуженный участник
...Вы в своем манускрипте сами себе и ответили! Пока не будет какого-либо приказа команча(лишение премии, вывод в распоряжение, срезать % надбавку и т. д.) вам должны платить все! Если ваш финик самовольно что-то не выплатит - сразу в суд!Второй оклад на основании Закона Рф №4328 от 21.01.93 "О дополнительных гарантиях и компенсациях в/с, проходящим военслужбу на территориях государств Закавказья,Прибалтики и р.Таджикистан, а также выполняющим задачи в условиях ЧП..." , постановление правительства от 31.03.94 №280. Читаю суд решение,выигранное фиником, по такому же вопросу,суд ссылается только на сокращенную должность,хотя чувствую какие то противоречия-"Анализ...сделать вывод,о том,что в/с при сокращении занимаемых ими воинских должностей,ДД выплачивается в порядке установленным п. 46-48 пр.200,т.е. как находящимся в распоряжении, а доп.гарантии только за факт выполнение задач...,а период факта оформляются приказами...". Есть приказ о назначении на должность,где сказано,что с этого момента все льготы есть, но нет приказа о лишении меня льгот, о зачислении в распоряжение,мне ни кто ни чего не доводил. Начфин на командира рапорт написал, типа не принятого решения... и во всем виноваты кадры. Если у кого то была подобная ситуация и решено все положительно, выигранные суды, прошу помочь, в батальоне нас таких двое. Да любит Родина своих защитников, только какой то своей, извращенной любовью, за что же она так с нами...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
... я бы, в свете таких "перспектив" со стороны фина, заранее запасся всевозможными выписками из приказов о положенных Вам выплатах
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
Уважаемые!
Подскажите, я "негодник", в распоряжении, согласно выписки из приказа КЧ - мне заплатили:
-за звание
-за выслугу
-"выплата за образцовое исполнение воинского долга не предусмотрена"
Подскажите, неужели, мне как распоряженцу "негоднику" кроме как за
-за звание
-за выслугу
больше ничего не предполагается платить?
Прилагаю копию из денежного аттестата.
Правда из него не понятно:
что за такое "произведены другие дополнительные выплаты" - кто пояснит?
Подскажите, я "негодник", в распоряжении, согласно выписки из приказа КЧ - мне заплатили:
-за звание
-за выслугу
-"выплата за образцовое исполнение воинского долга не предусмотрена"
Подскажите, неужели, мне как распоряженцу "негоднику" кроме как за
-за звание
-за выслугу
больше ничего не предполагается платить?
Прилагаю копию из денежного аттестата.
Правда из него не понятно:
что за такое "произведены другие дополнительные выплаты" - кто пояснит?
Это вам надбавку за сложность и напряженность (НСН) и Единовр. поощрение (ЕДП) в размере 1 оклада по 31 октября выплатили.что за такое "произведены другие дополнительные выплаты" - кто пояснит?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Вам еще должны, по идее, ЕДВ (13-ю) заплатить за полные месяцы, т.е. за 9 или 10 месяцев, в зависимости от того как посчитали. По моему опыту - если человек увольняется в последний день месяца, - считали по разному.
О выплате ЕДВ также должна быть запись в аттестате, т.е. вам или не выплатили, или не вписали.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
igo6125,
негодник - это по болезни увольнялись? п -"Д" - не годен к военной службе? если так то еще 60 ОДС должны выплатить , а если еще и инвалидность, то и страховка там должна быть
негодник - это по болезни увольнялись? п -"Д" - не годен к военной службе? если так то еще 60 ОДС должны выплатить , а если еще и инвалидность, то и страховка там должна быть
ИМХО это денежный аттестат, указываются оклады по должности, по званию, процент за выслугу, матпомощь получена или нет, в дополнительных выплатах - надбавка за сложность напряженность и спецрежим работы и единовременное денежное вознаграждение.
А вообще в распоряжении платится ежемесячно оклад по должности, оклад по званию, за выслугу лет, единовременное денежное вознаграждение (президентский оклад по должности), надбавка за сложность напряженность и спецрежим работы (мин 50% мах 200% от должностного)
А вообще в распоряжении платится ежемесячно оклад по должности, оклад по званию, за выслугу лет, единовременное денежное вознаграждение (президентский оклад по должности), надбавка за сложность напряженность и спецрежим работы (мин 50% мах 200% от должностного)
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Да, я выложил денежный аттестат - перевели в распоряжение другого КЧ....igo6125 писал(а):что за такое "произведены другие дополнительные выплаты" - кто пояснит?
Это вам надбавку за сложность и напряженность (НСН) и Единовр. поощрение (ЕДП) в размере 1 оклада по 31 октября выплатили.
А разве распоряженцам да ещё "негодникам" всё это платится, если "да" то как регулярно - раз в месяц или раз в год???
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А вообще в распоряжении платится оклад по должности, оклад по званию, за выслугу лет, единовременное денежное вознаграждение (президентский оклад по должности), надбавка за сложность напряженность и спецрежим работы (мин 50% мах 200% от должностного)
Как это - "в распоряжении платится оклад по должности"? По последней занимаемой должности? Или как - если находясь в распоряжении ты не занимаешь никакой должности?
-единовременное денежное вознаграждение (президентский оклад по должности) и спецрежим работы (мин 50% мах 200% от должностного) - платится раз в год или в месяц?
правильно по последней занимаемой должности, все что я писал ранее платится ежемесячно.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»