простите конечно, но вы бы снчала просчитали нормативно-правовые документы основные: ФЗ О статусе военнослужащих, Положение о прохождении военной службы и приказ МО № 200 от 2006 г , а то вам все объяснять с азов как то ...

я думал вы увольняетесь,Да, я выложил денежный аттестат - перевели в распоряжение другого КЧ....
Это я всё знаю, не маленький - но есть такие моменты когда документы\приказы регламентирующие те или иные выплаты военным до них, военных не доводятся, тем более распоряженцам...igo6125,
простите конечно, но вы бы снчала просчитали нормативно-правовые документы основные: ФЗ О статусе военнослужащих, Положение о прохождении военной службы и приказ МО № 200 от 2006 г , а то вам все объяснять с азов как то ...
все верно, только мат помощь имеете право получить по рапорту в любое время с начала годаежемесячно платится:
оклад по званию
оклад по последней должности
надбавка за выслугу
дополнительный оклад (президентский)
надбавка за сложность, напряженность (НСН) - всем по разному- от 50% до 160% - в зависимости от региона и по усмотрению КВЧ
в конце года: ЕДВ (13-я)- по усмотрению командира, но лишают распоряженцев не так уж и часто
ежегодно к отпуску матпомощь, СКЛ
точно, и лучше с этим вопросом не затягивать, если не ожидается повышение втечение годав любое время с начала года
Верно, я её уже успел получить!все верно, только мат помощь имеете право получить по рапорту в любое время с начала года
Так я и спрашивал - "Подскажите, неужели, мне как распоряженцу "негоднику" кроме как заigo6125,
тогда пожалуйста формулируйте правильно вопросы, а вообще все по выплатам, когда и за что и переодичность написано в пр № 200 - 2006г
походу МО г-на Табуреткина будут уходить, ранее такие коменты не проходили, видимо дали отмашкуОт меня УФО в 200 км, теперь попробуйте убыть в командировку... Нужно за 5 дней отправить в УФО заявку и т.д. (где вы в армии видели чтобы отправляли в командировку заблаговременно? Сегодня телеграмма с текстом завтра прибыть) Но и за командировочными нужно ехать за 200 км за свой счет... Убрав из вч фин части, может МО и съэкономило, но создало большие проблемы самим военным, а теперь вообще - Москва. Поясню: чтобы вам выплатили например поднаем, вы пишите рапорт командиру части, он его подписывает и основанием для выплаты финансистам является выписка из приказа. (я уж молчу что первноначально надо к рапорту собрать все документы и справки что вам вообще положен поднаем, после ввода УФО пришлось все собирать повторно, персонально для УФО. Теперь что все по новому кругу???) Так вот эту выписку из приказа в УФО могут ждать очень долго (а могут и вообще не отправить) Господи, когда же сменят руководство МО РФ чтобы они свои идеи реализовывали где нибудь в палате № 6 .. Спасибо
Опубликовано satrap71, 25.11.2011 в 19:35
Вот чтобы военный чиновник (необязательно военный, правильнее просто чиновник) нес персональную ответственность за свои действия, это было бы правильно. Подали на него в суд, чиновник суд проиграл - номинально внутриведемстенно лишить месячной зарплаты + через суд выплатить ушерб государству.
Опубликовано satrap71, 25.11.2011 в 20:08
мне вот интересно. автор статьи далек от армии?) А если на заводе рабочий решит уйти из жизни, директор будет платить?)) У командира роты, в отличии от директора завода, нет право выбора сотрудника, кого прислали с тем и служит, ну а качество отбора в военкоматах и мед комиссий сами знаете какое. А если офицер кончит жизнь самоубийством. измученный реформами менеджера Сердюкова, последний заплатит?...
Опубликовано satrap71, 25.11.2011 в 20:05
Да нет, платили, только постеснялись написать выплаченную сумму в аттестатенадбавка за сложность, напряженность (НСН) - всем по разному- от 50% до 160% - в зависимости от региона и по усмотрению КВЧ
мне, выходит, судя по денежному аттестату, не платили...
А почему 50-160%, а не 120-160% и в зависимости от региона?надбавка за сложность, напряженность (НСН) - всем по разному- от 50% до 160% - в зависимости от региона и по усмотрению КВЧ
Вам платили правильно и почти правильно сделали записи в денежном аттестате. ЕДВ за 2011 г. (т.е 13-ую ЗП) Вам заплатят в новой части по итогам года, обязательно напомните новым кадровикам, чтобы в приказ включили. Чтобы проверить в каком размере платили НСН, истребуйте в УФО расчетный лист ."Подскажите, неужели, мне как распоряженцу "негоднику" кроме как за
-за звание
-за выслугу
больше ничего не предполагается платить?
Прилагаю копию из денежного аттестата."
А чем такой минимум установлен?а 50% это когда тебя лишили и уставновили по минимуму.
Только при наличии записи "военная травма"...при исполнении не прокатывает...сам такойп -"Д" - не годен к военной службе? если так то еще 60 ОДС должны выплатить
Выложу свой...правда эт меня исключали второй раз...посмотрите в чём разница...а вам аттестат в еще действующей финчасти выдали? или в УФО?
а причем тут военная травма, это ведь не страховая выплата, в законе написано в Статусе, посмотрите самиТолько при наличии записи "военная травма"...при исполнении не прокатывает...сам такой
У меня слов нетха, смотрите ка. опубликовали комент к статье С будущего года в Вооруженных силах заработает новая структура - Единый расчетный центр. комент:
У нас солдаты в банкомате уже два года получают. С остальным согласен.Солдаты в банкоматах???
А чего у Вас на руках аттестат, а не в военкомате? Бедный Рома Куролесов. Ддо сих пор наверное ждет когда ему вышлют подтверждение к денежному аттестату серии ВГ № 055069.Выложу свой...правда эт меня исключали второй раз...посмотрите в чём разница...
А если банкомата на территории части нет?voin73 писал(а):
Солдаты в банкоматах???
У нас солдаты в банкомате уже два года получают. С остальным согласен.
"Д" по неврологии, "В" целая куча - сверху до низу...но вот записи о военной травме нет.а у меня В - ограниченно годен, но запись о военной травме имеется в ВВК
не факт насчет 60 ОДС... если травма или заболевание по заключению ВВК "в связи с исполнением", а не "в период прохождения"...igo6125,
негодник - это по болезни увольнялись? п -"Д" - не годен к военной службе? если так то еще 60 ОДС должны выплатить , а если еще и инвалидность, то и страховка там должна быть
НСН - надбавка за сложность и напряженность, ЕДП - президентский подарок в размере одного оклада по ВД.Правда из него не понятно:
что за такое "произведены другие дополнительные выплаты" - кто пояснит?
Эксперимент с ДЖО провалился... Начинаем новый - с ЕРЦ!!! Следующим шагом МО должно стать создание Региональных управлений ЕРЦ - РУРЦ (по аналогии с РУЖО).Достойный внимания распоряженцев шедевр
может сократить путь сразу изменив вывеску с УФО на РУРЦ?Эксперимент с ДЖО провалился... Начинаем новый - с ЕРЦ!!! Следующим шагом МО должно стать создание Региональных управлений ЕРЦ - РУРЦ (по аналогии с РУЖО).
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей