Так как я в июле месяце уже подавал один рапорт на увольнение по болезни(просил уволить после обеспечения жильём).Прикладывал к рапорту заключение ВВК(ограниченно годен"В"),но, к сожалению, наше командование уже в течении 4 месяцев не реализует мой рапорт(не отправляют представление на увольнение).
Потому, что к сожалению и их право тоже! Вот будь вы "не годен" - с вами был бы другой разговор.
А может быть они ждут когда пройдет год(срок действия ВВК) и направят вас на другое ВВК, где вас по звонку признают годным или годным с незначительными ограничениями?
Теперь они могут скрутить вас в бараний рог - заставить написать рапорт нужной им формы, т.е. тот рапорт, который выгоден вам, с представлением на увольнение они скорее всего не направят...
И будете вы служить до предельного(если повезет), или НУК, что вам ближе.
Я согласился ждать жилье в запасе. Там сейчас шансы выше.
Решать вам.
.
Судебная практика по данному вопросу тоже неоднозначная. В одном из судов подмосковья офицер будучи ОГ - проиграл КЧ, который ему на рапорте писал всякие глупости...
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33