Тем более что их по ходу похерят ....Вот мне уже ничего этого не надо после 21г на ДВ. Лучше я буду ездить за свой счёт в Сочи или в Крым откуда-нибудь из ближнего Подмосковья, чем по ВПД с ДВ.Да и РК с ОМ уже не вдохновляет.

Тем более что их по ходу похерят ....Вот мне уже ничего этого не надо после 21г на ДВ. Лучше я буду ездить за свой счёт в Сочи или в Крым откуда-нибудь из ближнего Подмосковья, чем по ВПД с ДВ.Да и РК с ОМ уже не вдохновляет.
разумеется, можно и после выхода приказа об увольнении...Я так и отгуливал. Но и на самый последний день его не оставляйте. Все в разумные сроки.Только рапорт пишите о его предоставлении.а когда еще не поздно просить отпуск по личным обстоятельствам - если уже уволен, но не исключен из списков части - можно? ведь его могут и вовсе не предоставить - мол не обращался...?
В 2012 уже не будет этой выплаты3. Имею ли я право на денежную компенсацию за неиспользованную путевку в организации отдыха и оздоровления в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31. 12. 2004 года № 911 и приказом МО РФ от 23.06.2005 года № 257 за 2012 год?
Эта выплата распоряженцам в 2012 не положена4. Имею ли я право на ЕДВ пропорционально прослуженному в 2012 году периоду?
Не будет этого в 2012и денежную компенсацию за санаторно-курортное лечение за 2012 год?
А что гос наград нет? если есть то + 1 оклад7 по-новому
На основании чего? Ведь:1. Имею ли я право на чеченский отпуск в 2012 годуЭтот отпуск в 2012 г. вам не положен.
Да, видимо, строевая не ознакомлена с N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат":А что гос наград нет? если есть то + 1 оклад
Для вас год увольнения считается 2011 г.Дополнительные отпуска в год увольнения с военной службы (в календарном году года поступления на военную службу) предоставляются военнослужащим в полном объеме.
Вы наверное строевикДля вас год увольнения считается 2011 г.
N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе", Ст 38. п.11. Окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
К отпуску за 2011г. как участнику БД положены ВПД и дни на дорогу, если собирались куда-нибудь поехать (например, поправить здоровье).что по поводу отпусков?
С января 2012г ВПД в дополнительный отпуск уже не дадут никому (за искл.солдат-срочников).Должны предоставить и отпуск за 2012г. как участнику БД + ВПД и дорога.
Нет, если уходите в отпуск с последующим исключением из списков л/состава.Право на основной отпуск в 2012 году пропорционально прослуженному времени имеете.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Для вас год увольнения считается 2011 г.
1. Имею ли я право на чеченский отпуск в 2012 году
Этот отпуск в 2012 г. вам не положен.
И где здесь отказ в предоставлении отпуска за следующий год пропорционально прослуженному времени?УП РФ N 1237 "Вопросы прохождения военной службы"
16. Предоставление отпусков военнослужащему осуществляется с таким расчетом, чтобы последний из них был использован полностью до дня истечения срока его военной службы. При невозможности предоставления основного и дополнительных отпусков до дня истечения срока военной службы они могут быть предоставлены военнослужащему при его увольнении последовательно, без разрыва между отпусками. В этом случае исключение военнослужащего из списков личного состава воинской части производится по окончании последнего из отпусков и после сдачи военнослужащим дел и должности.
Вы ошибаетесь.До даты исключения в/с из списков части он имеет все права на положенные по закону отпуска, если это прямо не оговорено в законе.
Это больше относится к военнослужащим у которых есть дата окончания военной службы, конец контракта например...16. Предоставление отпусков военнослужащему осуществляется с таким расчетом, чтобы последний из них был использован полностью до дня истечения срока его военной службы.
Ни чем не подкрепленное утверждение. Я же держал в руках выписку из приказа об исключении из списков части в которой все эти отпуска были предоставлены.ИСА1968 писал(а):До даты исключения в/с из списков части он имеет все права на положенные по закону отпуска, если это прямо не оговорено в законе.
Вы ошибаетесь.
Все правильно!Ни чем не подкрепленное утверждение. Я же держал в руках выписку из приказа об исключении из списков части в которой все эти отпуска были предоставлены.
Так я и планирую. Кроме того, в приказе нет пункта о выплате по ст.3 п.5. 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" дополнительного оклада за гос. награды. Но тогда рапорт нужно подавать в 2012 году, или уже можно в этом, учитывая то, что в любом случае на момент исключения из списков части будет действовать новый закон?Напишите командиру рапорт с просьбой внести изменения в приказ по строевой части с изложением своих требований
А вот дорога в той в/ч, где я числюсь в распоряжении, не предоставляется уже 2 года. Ни в одном НПД нет на это указаний. Просто 15 суток и ВПД.Должны предоставить и отпуск за 2012г. как участнику БД + ВПД и дорога.
С января 2012г ВПД в дополнительный отпуск уже не дадут никому (за искл.солдат-срочников).только ВПД в этот отпуск для избранных регионовС 2012г в основной отпуск 1 раз в год ВПД по территории РФ оставили в\сл. ( и 1 чл. семьи), которые служат на Кр.севере, за границей и за Уралом.Т.е если из-за Урала в центр, то можно, а если из центра за Урал нельзя?
Увы, но всем остальным проезд за свой счёт.
Да, правильно, с дорогой я ошибся. К отпуску как участнику БД дни на дорогу не положены. Приношу свои извинения!ИСА1968 писал(а):Должны предоставить и отпуск за 2012г. как участнику БД + ВПД и дорога.
А вот дорога в той в/ч, где я числюсь в распоряжении, не предоставляется уже 2 года. Ни в одном НПД нет на это указаний. Просто 15 суток и ВПД.
...а сами-то чего хотите, уволиться или еще годик послужить?вообще как лучше поступить и и что предпринять?
Так рапорт нужен все-таки? Или командир продлевает на основании справки сам?ричем из опыта, даже, если с учетом дороги вы прибудете позже, вас попросят написать рапорт на продление отпуска с даты следующей за датой выписки из госпиталя
Может-ли, зная, что военнослужащий против продления, продлить своим приказом? вот я о чем...КЧ не обязан угадывать волеизъявление военного
Если это дата увольнения, должны предоставить отпуск за 3 месяца, если ВПД не использовано, плюс время на дорогу. Надо было подавать кассационную жалобу. Может у Вас требования были какие-то не такие? Вы что просили то у суда?вот уволили 28. 03
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 15 гостей