Спасибо за поддержку. С балконом нам повезло, квартира угловая. Я была летом, даже в квартиру пустили посмотреть. До встречи.

Все мертво! Моему сослуживцу уже предложили вторую, после отказа с мая 2011 г. на ул. Судостроительной, теперь получает на Аэропортной. Состав семьи один и тот же, только разница в том, что он два года назад уволен по ОШМ, а я в распоряжении, и я раньше на год состою в реестре.Калининградцы! Что слышно про квартиры? или все уже распределили?
я раньше на год состою в реестре
Ии-и-и-ИИ???? Статья 11 приказа МО РФ № 1280 просто ОБЯЗЫВАЕТ Вас "доложить" об этом не только на форуме!!! УМ (Ваш), ЧЕСТЬ (прокурора) и СОВЕСТЬ (сослуживца) должны сделать свое дело! (кстати, если бы Вы сообщили дату принятия сослуживца на учет - может кто-то из форумчан еще "возбудился" по этому поводу...).Моему сослуживцу уже предложили
А в личку список можно скинуть?Сегодня удалось ознакомиться с полным списком очередников, кто стоит на Калининград и область
Я бы тоже посмотрел...Как-то очень много получается...Была инфа, что 1200-1500 чел. всего, а тут - только вставших до 2004 - 1700...Может, это вместе с теми, кто обеспечивается через муниципалитеты? Или хотябы расскажите: 1) Сколько примерно на Калининград (за минусом области) 2) С каким составом семьи, в основном, претенденты?А в личку список можно скинуть?
http://www.klops.ru/news/Obschestvo/470 ... rtiry.htmlЯ бы тоже посмотрел...Как-то очень много получается...Была инфа, что 1200-1500 чел. всего, а тут - только вставших до 2004 - 1700...Может, это вместе с теми, кто обеспечивается через муниципалитеты? Или хотябы расскажите: 1) Сколько примерно на Калининград (за минусом области) 2) С каким составом семьи, в основном, претенденты?А в личку список можно скинуть?
Присоединяюсь к остальным, как список сей глянуть, или хотя бы где Вы его видели, если на Кирова, то у кого?Сегодня удалось ознакомиться с полным списком очередников, кто стоит на Калининград и область на постоянное жилье. Мы стоим в очереди с начала 2004г. Так мы в этом списке 1700 с небольшим. Вот и считайте примерно.
просто ОБЯЗЫВАЕТ Вас "доложить" об этом
Доложить о том, что реестр МО не меняется с августа -сентября с.г.? В реестре у него висит извещение от мая на ул. Судостроительную от которого он отказался. А совести я так понимаю в таких случаях не бывает : "Я получил жилье а вы все ждите у моря погоды".УМ (Ваш), ЧЕСТЬ (прокурора) и СОВЕСТЬ (сослуживца) должны сделать свое дело!
Посмотрите здесь, планировка тоже естьПРИШЛА телефонограмма в часть, кто желает получить жилье в пос. Луговое( квартиры 95 кв. м). Мне положено на четверых, кто знает про эти дома? сколько доплата за кв.м, ходят ли маршрутки? долико ли школа? Зарание спосибо!
Так, Вы, еще посчитайте тех, кто вперед влезет. Я имею ввиду распоряженцев, ждущих Калининград.Сегодня удалось ознакомиться с полным списком очередников, кто стоит на Калининград и область на постоянное жилье. Мы стоим в очереди с начала 2004г. Так мы в этом списке 1700 с небольшим. Вот и считайте примерно.
Про дома в Луговом информация негативная. Поселок построен в низине, дренаж отсутствует или нарушен. Недавно вот там проводили работы по благоустройству - в жидкую грязь укладывали тротуарную плитку. Для Калининградской области при проведении строительства очень важно, чтобы все было в порядке с мелиоративными делами. Иначе будут мокнуть стены и фундамент может со временем "поплыть". Качество строительства отвратительное. Стройматериал самый дешевый. Крыши плоские, на втором этаже будут течь однозначно. В Прибалтике вообще никогда не строили плоские крыши - только остроконечные, из-за того, что много осадков.Друзья, может кто выложит фото домов в луговом, и еще информации, Кто мне ответил за последний мой вопрос всем спосибо, и дай Вам и Вашем близким счастья и здоровья
Мне кажется, там только на Борзова штук 5-6 домов построили...Или они не все МО? А где еще, кроме Борзова? Сегодня звонил в ОГМО - подтвердили, что в 2012 году в Клгд строить и приобретать не планируют. А значит (если это "наложить" на очередные вчерашние обещания-ДО 2012...) где-то уже стоит минимумчетыре новых дома в Калининграде, в том числе и на Борзова
квартир...ГДЕ?Сегодня удалось ознакомиться с полным списком очередников, кто стоит на Калининград и область на постоянное жилье. Мы стоим в очереди с начала 2004г. Так мы в этом списке 1700 с небольшим.
Всем привет!Друзья, может кто выложит фото домов в луговом, и еще информации, Кто мне ответил за последний мой вопрос всем спосибо, и дай Вам и Вашем близким счастья и здоровья
Мы сегодня ездили в Рыбное и тоже на обратном пути заехали в Луговое. Действительно стоят кубики на расстоянии метров 10-12 друг от друга, только они совсем не убогие. Отсутствие скатных крыш, как писали выше, факт, и очень неприятный. НО! 4 семьи в коттедже решат эту проблему совместными усилиями достаточно просто. Как раз, когда находились на территории поселка шел поезд, - шум оглушительный. Для меня лично не очень пугающий момент, т.к. сейчас наша семья живет в 15 метрах от "железки" и, когда ночью идет груженый товарняк, нашу постель потряхивает вместе с нами. Когда рассадят деревья, думаю, звук перестанет быть таким гулким.Сегодня утром съездили с товарищем посмотреть Луговое.
Мне лично не понравилось.
Как всегда нашли военных лохов...Поэтому правительство области не захотело выкупать это жилье, и сейчас его пытаются пихнуть Министерству Обороны.
Да, рассказывать и фантазировать о том,что могут совместно решить 4 семьи можно долго...Можно еще 4 этажа возвести,подвал выкопать, а можно ничего не сделать, если соседи не очень будут???НО! 4 семьи в коттедже решат эту проблему совместными усилиями достаточно просто.
Не больше куда?И откуда? Вы так говорите,будто москвичам про эти дома рассказываетеТак что на дорогу жители этого поселка будут тратить времени не больше, чем мы жители города.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 23 гостя