Говорят, что компанию, которая согласится достраивать нелегко найти, видимо с табуреткиным никто не хочет связыватьсяА у вас нет информации что за компания будет достраивать?

Первый вопрос, который я задавал - почему меня не внесли в реестр.если можно, выложите скан ответа...
кв.25. Где посмотреть реестр... ткните носом)))))КВАРТИРА РАСПРЕДЕЛЕНА № 22. КТО СОСЕДИ? МЕНЯ В РЕЕСТРЕ НЕТ.
dom.mil.ru , yно увы сведения на сайте не всегда соответствуют действительности (т.к. пресловутая программа базы данных "Алушта" ещё не заработала должным образом), проще по вопросам связанным с реестром звонить в информационный центр МО по тел. 696-98-18кв.25. Где посмотреть реестр... ткните носом)))))
маловероятно, так как на ветке ТС неоднократно проскакивали ответы официальных представителей, что доки на дома не сданные в оперативное управление будут проверяться в последнюю очередь...если кого нет, то значит ещё не проверили и скоро появитесь
Есть предложение: этот скелет постоянно дополнять. Кто может на себя взять такое дело, отзовитесь? Я думаю пустые клетки заполним быстро, и у кого проблемы, сразу начнем разбираться.Вот проанализировав список по городам на сайте ТС выкладываю скелет дома № 36 по распределенным квартирам, это по предварительно проверенным документам, если кого нет, то значит ещё не проверили и скоро появитесь. Красным цветом выделены проблемные участки. Разбирайтесь.
ВЛОЖЕНИЯ
ДОМ 36.xls
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 66 гостей