Говорят, что компанию, которая согласится достраивать нелегко найти, видимо с табуреткиным никто не хочет связыватьсяА у вас нет информации что за компания будет достраивать?
Тимоново Московской области
На ветке Тёплый стан - официальная информация выложен список по городам, там есть наш 36 дом и все его будущие жители, кто сдал документы на Теплый Стан, можно проверить на предмет двойного распределения квартир.
Re: Тимоново Московской области
#124Два дня назад звонил в ОГМО по поводу сдачи дома. Сказали, что в 1-ом квартале 2012г. Так что ждемсс 
Re: Тимоново Московской области
#126Как то стремно в него въезжать....вдруг фундамент развалится(((( 
- riks1975
- Активный участник
не смешно... Я про то что при признании дома аварийным, либо требующим реконструкции, - какие движения будут предприняты, и можем ли мы отказаться от квартиры в этом доме?
Тяжело в учении,- легко в очаге поражения!
сегодня пришел ответ из МО, где пишут, что
сдача в эксплуатацию и оформление правоустанавливающих документов планируется в первом полугодии 2012 после чего будут заключать ДСН.
Подписала Т. Шевцова.
сдача в эксплуатацию и оформление правоустанавливающих документов планируется в первом полугодии 2012 после чего будут заключать ДСН.
Подписала Т. Шевцова.
Первый вопрос, который я задавал - почему меня не внесли в реестр.если можно, выложите скан ответа...
Они решили на этот вопрос не отвечать.
Из ДЖО мне ответили (где-то месяц назад), что завершение строительства планируется в 4-м квартале 2011.
" Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам; Да только воз и ныне там."
Так на что надеяться???????
Так на что надеяться???????
Не суетитесь господа, больше позитива, летом будем жарить шашлыки на новоселье на берегу Сенежа, я так думаю! 
кв.25. Где посмотреть реестр... ткните носом)))))КВАРТИРА РАСПРЕДЕЛЕНА № 22. КТО СОСЕДИ? МЕНЯ В РЕЕСТРЕ НЕТ.
- riks1975
- Активный участник
dom.mil.ru , yно увы сведения на сайте не всегда соответствуют действительности (т.к. пресловутая программа базы данных "Алушта" ещё не заработала должным образом), проще по вопросам связанным с реестром звонить в информационный центр МО по тел. 696-98-18кв.25. Где посмотреть реестр... ткните носом)))))
Удачи !
Вот проанализировав список по городам на сайте ТС выкладываю скелет дома № 36 по распределенным квартирам, это по предварительно проверенным документам, если кого нет, то значит ещё не проверили и скоро появитесь. Красным цветом выделены проблемные участки. Разбирайтесь.
- Вложения
-
- ДОМ 36.xls
- (35.5 КБ) 123 скачивания
- riks1975
- Активный участник
сдавал доки в октябре, я появился только в списке документов, находящихся в Тёплом Стане, причём без указания квартиры (естественно в сданных доках все сведения есть и те кто заполнял таблицу это должны были видеть), чем это вызвано... не знаю...
предположение что:
За сводную таблицу спасибо, распределена квартира № 139, - если у кого чего новенького будет оповещайте...
предположение что:
маловероятно, так как на ветке ТС неоднократно проскакивали ответы официальных представителей, что доки на дома не сданные в оперативное управление будут проверяться в последнюю очередь...если кого нет, то значит ещё не проверили и скоро появитесь
За сводную таблицу спасибо, распределена квартира № 139, - если у кого чего новенького будет оповещайте...
Есть предложение: этот скелет постоянно дополнять. Кто может на себя взять такое дело, отзовитесь? Я думаю пустые клетки заполним быстро, и у кого проблемы, сразу начнем разбираться.Вот проанализировав список по городам на сайте ТС выкладываю скелет дома № 36 по распределенным квартирам, это по предварительно проверенным документам, если кого нет, то значит ещё не проверили и скоро появитесь. Красным цветом выделены проблемные участки. Разбирайтесь.
ВЛОЖЕНИЯ
ДОМ 36.xls
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»