Требования к суду я выложил. Разъяснять для товарища в танке персонально - нет желания.нужно грамотно составлять заявление и не писать непонятные требования.
и в впринцыпе решение ваше то удовлетворено - Приказ признан незаконным полностью. Возложена обязанность внести изменения в приказ - перенести дату исключения и обеспечить по эту дату видами довольствия.
\Я находился на переподготовке (неделю), после чего был издан приказ об исключении.не препятствует искл из списков части вообще, читайте внимательно нормативный приказ. Надо было внести требования отправить вас на переподготовку (при условии что вы подавали рапорт до увольнения!) и суд бы обязал вас отправить на переподготовку, причем что вы уже уволены никак не влияло бы.
Вы головой дальше стучитесь об танк - вдруг квартиру выбьете в районе Красной площади! Если головой об танк нефть добудете - сообщите. От всей души Вам порадуюсь. Но для начала жену щи варить поучите.
товарищ Неадекват, специально для вас повторяю, изучите приказ МО РФ № 95 от 18.03.2009 года.. Исключение из списков части не влияет на окончание обучения и правомерноЯ находился на переподготовке (неделю), после чего был издан приказ об исключении.
Изучайте нормативно-правовые документы. Далее, не нужно обижать людей, если вы профан в юриспруденции, я в этом не виноват.

ну поскольку вы мне не поверите и изучать ничего не хотите (или не в состоянии осмыслить прочитанное) специально для вас Консультация юриста: Правомерность увольнения военнослужащего, направленного на курсы переподготовки
и кстати вам бы не помешало и русский язык подучить: использованный предлог "На" подразумевает завоевание, отстаивание своих прав, а если бы мне нужно было жилье в Москве, я бы использовал предлог "В" ...