Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 дек 2011, 09:38

Вы, когда у подъезда песни поют, сами же не идёте успокаивать. 02 набираете.
Ну эт смотря по какому поводу и в какое время. Можно и подпеть если чегось однако.
У меня не "семь пядей".
У всех из ПЖиВ должно быть
"семь пядей"
а иначе "ротация".

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 09:39

Я одного не понимаю…Я не сторонник уличных выступлений, они возвращают нас во времена власти толпы, которая всегда безумна и рано или поздно требует крови не одного, так другого…Но какой вред мне, как гражданину, что кто-то вышел на улицу и митингует?...Ну пусть движение перегородят, я обойду или объеду, люди и их чаяния (пусть и отличные от моих, но в принципе, понятные, дороже моего удобства/неудобства…Я это всё переживу…Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?…Зачем мне задержание Лимонова, Немцова, хоть я и не испытываю к ним ни малейших симпатий?... :(
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 09:44

где кого убрать, где кому деньжат прибавить и т.д.Вообщем недовольных успокоить.

Истерика у тех, кто деньги, им данные на организацию бардака,профукал не туда. Отрабатывают. На них и внимания то не обращают.
Вы о губернаторах или о ПП-сниках?
Кто и какие деньги "даные им профукал"? И откуда деньги? Из бюджета что-ли? Так он государственный при чем здесь ПАРТИЯ ЕР? Или у нас бюджет партии ЕР то же самое что и бюджет государственный,а?
А наведение порядка не истерика.
а я не про наведение порядка вопросы задаю, а про спущенные %-тики по областям - зачем это делать? А "разбор полетов" по неисполнению этих заявок? Это что - не истерика?
Кто потом первый начнёт обвинять власть, при погромах и грабежах, в неспособности навести порядок
а что уже были погромы? В случае погромов, драк и прочих общественноопасных действий со стороны демонстрантов разгон и другие действия будут необходимы. Это понимает любой вменяемый человек. Но насколько я поняла и увидела из прямых трансляций митингов больших беспорядков не было! Если были дайте ссылку на реальную съемку пожалуйста
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 09:48

Что за тиранская привычка давить народное недовольство в зародыше, как террористические движения?…Такой иезуитской профилактикой оппонентов (пусть и внешних, разницы нет) балуется Израиль, но как бы это не именовалось, добром это – не кончится…

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 09:49

Я одного не понимаю…Я не сторонник уличных выступлений, они возвращают нас во времена власти толпы, которая всегда безумна и рано или поздно требует крови не одного, так другого…Но какой вред мне, как гражданину, что кто-то вышел на улицу и митингует?...Ну пусть движение перегородят, я обойду или объеду, люди и их чаяния (пусть и отличные от моих, но в принципе, понятные, дороже моего удобства/неудобства…Я это всё переживу…Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?…Зачем мне задержание Лимонова, Немцова, хоть я и не испытываю к ним ни малейших симпатий?... :(
Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят". Вот и оберегают их, уводят от греха подальше, от своих же.
кувшин пишет:Вы о губернаторах или о ПП-сниках?
Кто и какие деньги "даные им профукал"? И откуда деньги?
Об " интеллигентах от оппозиции", которые за бугром деньги на демократию клянчат, потом отчитаться пытаются."

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 09:53

Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят"
ну не скажите.... как я поняла из прямой трансляции вечером 5-го, то при забирании милицией людей из толпы митингующих им в ответ раздавались аплодисменты. Значит чему-то уже научились.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 09:54

Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?
Абсолютно согласен - не понимаю этого.

Есть ещё мнение с которым я во многом согласен. Михаила Задорнова, юмориста, который собирает полные залы людей, но показывает исключительно только РенТВ выборы :happy:

"Страна-бумеранг! В начале 90-ых её забросили чёрте-куда, а она через 20 лет вернулась сама, правда, сильно потрёпанная."
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 09:55

Вы, ягайло, тему не меняйте, а ответьте на мои вопросы. Если нужно могу продублировать.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 09:55

Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят". Вот и оберегают их, уводят от греха подальше, от своих же.
ягайло, сколько же можно с нашими людьми обращаться, как со слабоумными?...Вас самих ещё не тошнит от такого "патронажа"?...Людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку...Они не требуют ничего невообразимого и сверхвозможного...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:04

Вы, ягайло, тему не меняйте, а ответьте на мои вопросы. Если нужно могу продублировать.
Вам ответили посмотрите.
Это не истерика, это оргвыводы. Всегда, если вы плохо выполнили поставленную задачу,следуют определённые выводы ваших командиров.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 10:06

Всегда, если вы плохо выполнили поставленную задачу,следуют определённые выводы ваших командиров.
я так понимаю, что ответов на вопрос про бюджет, деньги и погромы у Вас нет! "Вода, вода- кругом вода...."

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:07

ягайло, сколько же можно с нашими людьми обращаться, как со слабоумными?...Вас самих ещё не тошнит от такого "патронажа"?...Людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку...Они не требуют ничего невообразимого и сверхвозможного...
Согласен, что "людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку",но при условии, соблюдения уважения друг к другу.

Кувшин #1085

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 10:10

ЕР- меньше 30% ,надо быть честными, нигде не набрала
Позволю себе не согласиться с этим. Если уж мы считаем по регионам, то правильно надо говорить " ЕР- меньше 30% ,надо быть честными, нигде себе не насчитала"
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 10:12

ягайло, скажу так...
Не пожелаете (власти и вы, им сочувствующие) чутко относится ко всем остальным гражданам, неустанно искать и всемерно реализовывать компромисс, способствовать формированию гражданского общества, будете тиранить народ, ждите ислам на всю вашу глупую голову…Ни оглянуться, ни пикнуть не успеете, всё как из ниоткуда возникнет...Тогда даже коммунизм/социализм вспомните, как чудесное время…А уважение начните с отбрасывания манеры решать за других, полагая их недоумками, даже не вдаваясь в их чаяния...

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:14

"а что уже были погромы? В случае погромов, драк и прочих общественноопасных действий со стороны демонстрантов разгон и другие действия будут необходимы. Это понимает любой вменяемый человек. Но насколько я поняла и увидела из прямых трансляций митингов больших беспорядков не было! Если были дайте ссылку на реальную съемку пожалуйста"
1. Меры превентивного (предупредительного) характера

Эти меры государственно-принудительного воздействия имеют целью либо непосредственное предупреждение возникновения возможных правонарушений, либо их устранение лицами, допустившими не соответствующее требованиям закона поведение.

К ним относятся предупреждение возможного нарушения права. Так, опасность причинения вреда в будущем может явиться основанием для применения такого способа защиты права, как запрещение деятельности, создающей такую опасность (п. 1 ст. 1065 ГК).

Оберегают граждан от хулиганов.И хулиганов от статьи.

Алекs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Алекs » 07 дек 2011, 10:16

выборы 2.jpg
выборы.jpg
выборы в новом облике

Марфушка
Участник

Непрочитанное сообщение Марфушка » 07 дек 2011, 10:22

А вот что сегодня ночью меня поразило: такое ощущение, что над нами открыто смеются, издеваются?:

Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебник
В.Чуров: Я только учусь!

здесь: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628522.shtml
ЖЕНА КАПИТАНА

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 10:24

Меры превентивного (предупредительного) характера
Вы, превенторы, человека осуждаете ещё до преступления...Если хотите реальной безопасности в обществе, не давить надо несогласных, а внятно разъяснять критерии бОльшего благосостояния способных...Правильные критерии будут понятны и приняты абсолютным большинством, а не половиной народа...Социал-дарвинизм, имеющий место на деле, при всех красивых словах о законе и справедливости, долго вам не удержать...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:29

ягайло, скажу так...
Не пожелаете (власти и вы, им сочувствующие) чутко относится ко всем остальным гражданам, неустанно искать и всемерно реализовывать компромисс, способствовать формированию гражданского общества, будете тиранить народ, ждите ислам на всю вашу глупую голову…Ни оглянуться, ни пикнуть не успеете, всё как из ниоткуда возникнет...Тогда даже коммунизм/социализм вспомните, как чудесное время…А уважение начните с отбрасывания манеры решать за других, полагая их недоумками, даже не вдаваясь в их чаяния...
Покажите , где говорилось о моём сочувствствии власти (слово-то какое прилепили).
Народ не тираню(исходя из изложенного, в мой адрес , вашего обвинения ) властью такой не наделён.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 10:31

Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебникВ.Чуров: Я только учусь!
Я же выше говорил, что Чуров на иллюзиониста Кио похож :lol: :lol: :lol:

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 10:32

Князь литовский, он же король Польский, но Ягелло, с вашего позволения.
С Вашего позволения, в русской транскрипции всегда было Ягайло, Ягелло латинизированная форма имени.
Знаменит тем, что отказался от веры предков и принял католицизм, но своим для Рима и немцев (которые тогда играли в Европе первую скрипку) так и не стал. Считался парией которого нужно использовать, но уважать или хотя бы быть честным с ним нет смысла. Раз продавшись уже никуда не денется.
Ах да! Еще знаменит женой Сонкой, б...дь первостатейная, переспала со всем польским двором, да еще и с улицы прихватывала (ничего личного).
Вы бы поаккуратней с псевдонимами, право!

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:40

Князь литовский, он же король Польский, но Ягелло, с вашего позволения.
С Вашего позволения, в русской транскрипции всегда было Ягайло, Ягелло латинизированная форма имени.
Знаменит тем, что отказался от веры предков и принял католицизм, но своим для Рима и немцев (которые тогда играли в Европе первую скрипку) так и не стал. Считался парией которого нужно использовать, но уважать или хотя бы быть честным с ним нет смысла. Раз продавшись уже никуда не денется.
Ах да! Еще знаменит женой Сонкой, б...дь первостатейная, переспала со всем польским двором, да еще и с улицы прихватывала (ничего личного).
Вы бы поаккуратней с псевдонимами, право!
история дело такое. Насколько знаю, разные историки оценивают личность основателя рода Ягеллонов по-разному. Однозначности нет.
На заборе тоже много чего пишут. Делов-то...Ума много не надо.

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 10:43

Теперь о моих ощущениях от этих, с позволения сказать, выборах. Если 4 декабря я считал себя гражданином, который выполнил свой гражданский долг, проголосовал, то в понедельник возникло ощущение, что меня поимели, причем в самой извращенной форме. И это ощущение усиливается с каждым часом!
Смести бы эту власть, но для того, чтобы началась гражданская война, нужно, чтобы прозвучал хоть один выстрел. Надо отдать должное власть придержащим, что часть уроков истории они усвоили, помнят еще 9 января 1905 года. Но если для гражданской войны нужен серьезный повод в виде выстрела, то для революции нужны немного другие условия, и власти об этом забывать никак нельзя!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 07 дек 2011, 10:48

Cмотрите как наш ушлёпок докладывает:министр обороны доложил Путину, как голосовали военные и их семьи на выборах, 80% за ЕР
Вот она гнилая суть "Единой России".
Сплошная лажа - стиль ЕдРа. Доколе это будет продолжаться? :twisted: Ещё 12 лет? :twisted:
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

bww
Участник

Непрочитанное сообщение bww » 07 дек 2011, 10:50

Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебник
В.Чуров: Я только учусь!
Ему надо у А.Сердюкова уроки брать, тот по отчету о результатах голосования всех обошёл.

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 10:54

выборы 2.jpg
выборы.jpg
Временную инструкцию по делопроизводству в ВС РФ посмотрите.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 07 дек 2011, 11:06

Или присоединиться к молодежи?
А сама молодеж то понимает, к кому она присоединилась? Мое мнение, что вчера провели генеральную репетицию спектакля, назначенного на март. И он состоится, независимо от того, кто победит на выборах. А вчерашние "барабанщики" и "молодые оппозиционеры", вполне вероятно, весной будут под одним седлом. А представители различных силовых структур работали вчера очень грамотно. Не только в медицине нужна профилактика. Это мое мнение.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 11:14

мазепа еще тоже хороший пример.
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

bww
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение bww » 07 дек 2011, 11:18

выборы 2.jpg
выборы.jpg
Временную инструкцию по делопроизводству в ВС РФ посмотрите.
Алекs письмо из открытого источника взял, зачем ему в инструкцию смотреть?
http://www.kommersant.ru/doc-y/1832720? ... 0875897371

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 11:19

история дело такое. Насколько знаю, разные историки оценивают личность основателя рода Ягеллонов по-разному. Однозначности нет.
Ага, а теперь вспомните "всеми принятую" (или как вы там говорили) теорию о татаро-монгльском иго :D :D :D

Но я не собираюсь с вами спорить, я не об этом.

Я хочу сказать о "социльном лифте" который был создан в СССР и который напрочь похоронен ныне, ну например почитайте биографию Перельмана (знаете такого). Он наверное понял КУДА мы пришли раз "В декабре 2005 года он ушёл с поста ведущего научного сотрудника лаборатории математической физики, уволился из ПОМИ и практически полностью прервал контакты с коллегами" МОЁ МНЕНИЕ

Вернуться в «Общая информация»