Ну эт смотря по какому поводу и в какое время. Можно и подпеть если чегось однако.Вы, когда у подъезда песни поют, сами же не идёте успокаивать. 02 набираете.
У всех из ПЖиВ должно бытьУ меня не "семь пядей".
а иначе "ротация"."семь пядей"
Ну эт смотря по какому поводу и в какое время. Можно и подпеть если чегось однако.Вы, когда у подъезда песни поют, сами же не идёте успокаивать. 02 набираете.
У всех из ПЖиВ должно бытьУ меня не "семь пядей".
а иначе "ротация"."семь пядей"
Вы о губернаторах или о ПП-сниках?где кого убрать, где кому деньжат прибавить и т.д.Вообщем недовольных успокоить.
Истерика у тех, кто деньги, им данные на организацию бардака,профукал не туда. Отрабатывают. На них и внимания то не обращают.
а я не про наведение порядка вопросы задаю, а про спущенные %-тики по областям - зачем это делать? А "разбор полетов" по неисполнению этих заявок? Это что - не истерика?А наведение порядка не истерика.
а что уже были погромы? В случае погромов, драк и прочих общественноопасных действий со стороны демонстрантов разгон и другие действия будут необходимы. Это понимает любой вменяемый человек. Но насколько я поняла и увидела из прямых трансляций митингов больших беспорядков не было! Если были дайте ссылку на реальную съемку пожалуйстаКто потом первый начнёт обвинять власть, при погромах и грабежах, в неспособности навести порядок
Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят". Вот и оберегают их, уводят от греха подальше, от своих же.Я одного не понимаю…Я не сторонник уличных выступлений, они возвращают нас во времена власти толпы, которая всегда безумна и рано или поздно требует крови не одного, так другого…Но какой вред мне, как гражданину, что кто-то вышел на улицу и митингует?...Ну пусть движение перегородят, я обойду или объеду, люди и их чаяния (пусть и отличные от моих, но в принципе, понятные, дороже моего удобства/неудобства…Я это всё переживу…Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?…Зачем мне задержание Лимонова, Немцова, хоть я и не испытываю к ним ни малейших симпатий?...
Об " интеллигентах от оппозиции", которые за бугром деньги на демократию клянчат, потом отчитаться пытаются."кувшин пишет:Вы о губернаторах или о ПП-сниках?
Кто и какие деньги "даные им профукал"? И откуда деньги?
ну не скажите.... как я поняла из прямой трансляции вечером 5-го, то при забирании милицией людей из толпы митингующих им в ответ раздавались аплодисменты. Значит чему-то уже научились.Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят"
Абсолютно согласен - не понимаю этого.Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?
ягайло, сколько же можно с нашими людьми обращаться, как со слабоумными?...Вас самих ещё не тошнит от такого "патронажа"?...Людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку...Они не требуют ничего невообразимого и сверхвозможного...Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят". Вот и оберегают их, уводят от греха подальше, от своих же.
я так понимаю, что ответов на вопрос про бюджет, деньги и погромы у Вас нет! "Вода, вода- кругом вода...."Всегда, если вы плохо выполнили поставленную задачу,следуют определённые выводы ваших командиров.
Согласен, что "людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку",но при условии, соблюдения уважения друг к другу.ягайло, сколько же можно с нашими людьми обращаться, как со слабоумными?...Вас самих ещё не тошнит от такого "патронажа"?...Людей нужно выслушать и сделать им внятную уступку...Они не требуют ничего невообразимого и сверхвозможного...Не могут у нас пока, в силу определённых свойств менталитета, спокойно всё делать, как всегда "баян порвут или драку замутят". Вот и оберегают их, уводят от греха подальше, от своих же.
Позволю себе не согласиться с этим. Если уж мы считаем по регионам, то правильно надо говорить " ЕР- меньше 30% ,надо быть честными, нигде себе не насчитала"ЕР- меньше 30% ,надо быть честными, нигде не набрала
1. Меры превентивного (предупредительного) характера"а что уже были погромы? В случае погромов, драк и прочих общественноопасных действий со стороны демонстрантов разгон и другие действия будут необходимы. Это понимает любой вменяемый человек. Но насколько я поняла и увидела из прямых трансляций митингов больших беспорядков не было! Если были дайте ссылку на реальную съемку пожалуйста"
Вы, превенторы, человека осуждаете ещё до преступления...Если хотите реальной безопасности в обществе, не давить надо несогласных, а внятно разъяснять критерии бОльшего благосостояния способных...Правильные критерии будут понятны и приняты абсолютным большинством, а не половиной народа...Социал-дарвинизм, имеющий место на деле, при всех красивых словах о законе и справедливости, долго вам не удержать...Меры превентивного (предупредительного) характера
Покажите , где говорилось о моём сочувствствии власти (слово-то какое прилепили).ягайло, скажу так...
Не пожелаете (власти и вы, им сочувствующие) чутко относится ко всем остальным гражданам, неустанно искать и всемерно реализовывать компромисс, способствовать формированию гражданского общества, будете тиранить народ, ждите ислам на всю вашу глупую голову…Ни оглянуться, ни пикнуть не успеете, всё как из ниоткуда возникнет...Тогда даже коммунизм/социализм вспомните, как чудесное время…А уважение начните с отбрасывания манеры решать за других, полагая их недоумками, даже не вдаваясь в их чаяния...
Я же выше говорил, что Чуров на иллюзиониста Кио похожД.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебникВ.Чуров: Я только учусь!
С Вашего позволения, в русской транскрипции всегда было Ягайло, Ягелло латинизированная форма имени.Князь литовский, он же король Польский, но Ягелло, с вашего позволения.
история дело такое. Насколько знаю, разные историки оценивают личность основателя рода Ягеллонов по-разному. Однозначности нет.С Вашего позволения, в русской транскрипции всегда было Ягайло, Ягелло латинизированная форма имени.Князь литовский, он же король Польский, но Ягелло, с вашего позволения.
Знаменит тем, что отказался от веры предков и принял католицизм, но своим для Рима и немцев (которые тогда играли в Европе первую скрипку) так и не стал. Считался парией которого нужно использовать, но уважать или хотя бы быть честным с ним нет смысла. Раз продавшись уже никуда не денется.
Ах да! Еще знаменит женой Сонкой, б...дь первостатейная, переспала со всем польским двором, да еще и с улицы прихватывала (ничего личного).
Вы бы поаккуратней с псевдонимами, право!
Сплошная лажа - стиль ЕдРа. Доколе это будет продолжаться?Cмотрите как наш ушлёпок докладывает:министр обороны доложил Путину, как голосовали военные и их семьи на выборах, 80% за ЕР
Вот она гнилая суть "Единой России".
Ему надо у А.Сердюкова уроки брать, тот по отчету о результатах голосования всех обошёл.Д.Медведев - В.Чурову: Вы почти волшебник
В.Чуров: Я только учусь!
А сама молодеж то понимает, к кому она присоединилась? Мое мнение, что вчера провели генеральную репетицию спектакля, назначенного на март. И он состоится, независимо от того, кто победит на выборах. А вчерашние "барабанщики" и "молодые оппозиционеры", вполне вероятно, весной будут под одним седлом. А представители различных силовых структур работали вчера очень грамотно. Не только в медицине нужна профилактика. Это мое мнение.Или присоединиться к молодежи?
Алекs письмо из открытого источника взял, зачем ему в инструкцию смотреть?Временную инструкцию по делопроизводству в ВС РФ посмотрите.
Ага, а теперь вспомните "всеми принятую" (или как вы там говорили) теорию о татаро-монгльском игоистория дело такое. Насколько знаю, разные историки оценивают личность основателя рода Ягеллонов по-разному. Однозначности нет.
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей