Архив - Центральное РУЖО

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 04 дек 2011, 11:47

Мартынову надо ловить в коридоре тогда не откажет. А так чтоб к ней попасть нужно записываться, принимает она по определённым дням.

любзиковка
Новичок

Непрочитанное сообщение любзиковка » 04 дек 2011, 12:17

мне нужно подписать списки на продление ДД еще с октября,говорят,что подписывает только Мартынова.если я приеду в не приемный день,то мне ее там неделю караулить,пока не примет?кто-нибудь знает,в каком кабинете рассматривают списки на продление ДД до подписи Мартыновой,в какой кабинет записываться?

шматко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шматко » 04 дек 2011, 13:10

Мартынову надо ловить в коридоре тогда не откажет
Как раз в коридоре я ее и поймал и был отшит. Хотя наверно кому как повезет. Люди же, в своем большинстве прослужившие по многу лет в армии, теперь зависят от их настроения :twisted:
Броня крепка и
танки наши быстры

AN-12
Активный участник

Непрочитанное сообщение AN-12 » 04 дек 2011, 14:48

Интересно, мне не отказала даже уделила несколько минут,наверно и правда всё зависит от настроения этой леди.

штатский
Активный участник

Непрочитанное сообщение штатский » 04 дек 2011, 18:27

А кто нибудь просил знакомых решать дела в ЦРУЖО по доверенности на представительство??

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:
С мая жду ответа из ЦРУЖО на отправленные документы на постановку в очередь. На руках решение суда обязывающее ЦРУЖО дать ответ. Как еще у них выбить этот ответ???
Всё достало!. как ни хотелось а придёться ехать в РУЖО. Беру с собой биту и еду...
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Всё это надоело уже. Там люди работать не хотят в 9:30 утра уже пьют чаи вовсю. А работают с 9 утра. Вот нам сказали приезжайте за решением в назначенное время мы поехали за 2 тыс.км. И что вы думаете подписано было еще неделю назад а обещали нам 2 месяца назад. Дальше интересно решение есть а внести в реестр не можем т.к. учетное дело наше незнают где находится вот здесь вопрос а как решение выносили с потолка. Начинаешь им говорить а они вы разве мне сдавали вообщем они ни кого не помнят дела тоже в упор не видят. А в конце добавили у нас сотрудник на сессию ушла а мне ваше дело не передавала и мы должны зависить от каких то сотрудников. Я десять лет мыла чужие квартиры которые снимали и до сих пор так у нас. И я должна терпеть такую жизнь из-за них. Пора жаловаться во все инстанции мы власть выбираем пусть и она для нас сделает что-то а именно выполнить обязательства перед людьми. В Москве приказы отдают а проверить как они работают тоже надо. А то все молодцы там уже без очереди лезут. Я считаю что там могут проходить коррупционные действия т.е. чтоб побыстрей на очередь встать уже могут и платить за это. А мы вот в таком месте где много не заработаешь и что теперь должны ждать сколько и чего вообще ждать. Я намерена добиваться и идти до конца т.к. жизнь заставляет. И все эти номера телефонные это чушь там никто не отвечает. При нас было как телефон в каб.113 звонил и я сказала возьмите трубку на что ответили: может и надо брать по мере необходимости это так они называют.Сидят 4 человека и не могут снять трубку зато чаи гонять время есть. На 9:30 утра нас было 6 человек в каб 113. А они там не тешутся. Таких сотрудников надо увольнять которые ничего не помнят, не узнают у них наверно амнезия.
Можно через местные (Екатеринбург) СМИ нашими письмами осветить весь существующий бардак и в этом же письме обратиться к нач. ЦРУЖО с требованием надлежащем образом выполнять свои обязанности.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если обращение будет массовым, прокуратура должна обратить внимание.

Будут ли СМИ сами разбираться по чужим письмам? Предлагайте куда именно отправить письмо, по электронке будет совсем не сложно.

smilegg
Участник

Непрочитанное сообщение smilegg » 04 дек 2011, 19:08

Мартынова и Овчеренко принимают по средам,без записи.Пока все кто стоит в живой очереди не пройдут, принимают всех)

andreyp62
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение andreyp62 » 04 дек 2011, 19:46

мне нужно подписать списки на продление ДД еще с октября,говорят,что подписывает только Мартынова.если я приеду в не приемный день,то мне ее там неделю караулить,пока не примет?кто-нибудь знает,в каком кабинете рассматривают списки на продление ДД до подписи Мартыновой,в какой кабинет записываться?
Списки на продление в РУЖО принимают только с сопроводительной из УК. А кто их приносит лично - сразу отшивают. Даже если нач. РУЖО завизирует препроводительную на проведение проверки, то это ничего не значит. Те люди которые непосредственно осуществляют проверку списков не будут этим заниматься в экстренном режиме. Просто пошлют вас .....объясняя это тем, что у них есть своя плановая работа. Их ваши проблемы мало волнуют.

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 05 дек 2011, 17:17

Будут ли СМИ сами разбираться по чужим письмам? Предлагайте куда именно отправить письмо, по электронке будет совсем не сложно.
Мы их не будем просить разбираться, а всего лишь опубликовать наши письма.
Направил вопрос вот сюда http://www.ngzt.ru/ вкратце осветил проблему, если согласятся опубликовать моё письмо, дам знать.

patriot67
Участник

Непрочитанное сообщение patriot67 » 06 дек 2011, 11:33

Вчера пригласили в 3 отдел ЦРУЖО для подписания договора. Радость была, но не долгой. Договор выписан от 24 октября и платить квартплату придется с этого же числа. Кроме того, договор не выдали так как стали проверять мои доки и кое каких документов не хватает. Так что, не прожив и не дня в своей хате, а заплати все равно за два месяца! :shock:

tank_woman
Участник

Непрочитанное сообщение tank_woman » 06 дек 2011, 17:21

patriot67,

Уточните в управляющей компании, мы начали платить только с того числа, с какого получили ключи от квартиры.

штатский
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение штатский » 06 дек 2011, 17:51

Мы их не будем просить разбираться, а всего лишь опубликовать наши письма.
Направил вопрос вот сюда http://www.ngzt.ru/ вкратце осветил проблему, если согласятся опубликовать моё письмо, дам знать.
Хорошо, жду новостей. В случае их согласия отправлю свою проблему.

афродита +
Активный новичок

Непрочитанное сообщение афродита + » 06 дек 2011, 20:52

Там не могут ничего быстро делать. А про то, что записываться в кабинет это вообще дурдом так как люди едут издалека. Ведь Центральный округ он большой мы вот находимся на окраине и должны туда мотаться всякий раз как они что-то не могут найти или забыли.А кто будет компенсировать затраты которые тратим мотаясь туда обратно.И вообще для нас условия ставят т.е. в течение которого времени надо сдать доки те или иные а вот им полная свобода когда захотели тогда и вынесли решение или в реестр занесли вот они так и работают. А потом почему нет такого в течение какого времени нас должны квартирой обеспечить. Когда я была ЦДЖО выше писала про это.Мне вообще заявили в кабинете 113 что ждать может придется квартиру от 4 месяцев и до года и больше, а потом добавили может вы за это время передумаете и в другом месте захотите. А может за это время у нас великие головы Москвы еще придумают какие нам справки собрать так и будем бегать все доказывать.А я считаю мы уже все доказали что нам положено жилье. Теперь пришла их очередь доказать и выполнить перед нами обещания иначе вера пропадет и доверие к ним. А это уже все. Я посчитала и что вы думаете они решение по нам выносили только 6 месяцев можно предположить что осталось ждать нам 4 месяца. Складывается такое впечатление что отдан негласный приказ тормозить все доки, терять или что там они еще могут забывать, не помним , незнаем и все в таком роде.

Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
За свои права надо бороться. Тем более кто уже уволился кому предстоит уволиться. Если когда служили нам только обещали всЁ то сейчас мы не кому не нужны а кто сейчас служит те молчат. Вот кто находится близко к Екатеринбургу тот еще пробьет эту систему. А другим тяжело вот они там этим и пользуются. Я бы находилась бы в Тагиле или в Челябинске я бы тоже моталась бы туда по чаще. Там хоть билеты дешевле.

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 07 дек 2011, 07:14

совершенно с вами согласен. Писал об этом выше. Складывается мнение что система так работает УМЫШЛЕНО. Не могут ни какие документы проверяться пол года и более. Подумайте кому это выгодно.

В.В.П
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В.В.П » 07 дек 2011, 07:47

Вчера пригласили в 3 отдел ЦРУЖО для подписания договора. Радость была, но не долгой. Договор выписан от 24 октября и платить квартплату придется с этого же числа. Кроме того, договор не выдали так как стали проверять мои доки и кое каких документов не хватает. Так что, не прожив и не дня в своей хате, а заплати все равно за два месяца! :shock:
У меня так было. Договор у нас готов. Тоже "рожаем" нелепые бумажки. Узнавал в УК "Академический" с какого числа будем платить за квартиру. Сказали, что с момента подписания акта о принятии квартиры.

Krit
Участник

Непрочитанное сообщение Krit » 07 дек 2011, 08:51

Для пенсионеров и будущих пенсионеров! Думаю, будет интересно.
http://usomor.narod.ru/

pailot1970
Участник

Непрочитанное сообщение pailot1970 » 07 дек 2011, 10:34

"Алушта" в декабре не будет запущена. http://www.izvestia.ru/news/508851

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 07 дек 2011, 12:09

спасибо за новость

xamelion
Активный новичок

Непрочитанное сообщение xamelion » 07 дек 2011, 14:38

Люди добрые, кто знает как добраться с ж/д вокзала Екатеринбурга до Центрального РУЖО и в какой гостинице подешевле да поближе к РУЖО остановиться???

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 07 дек 2011, 15:00

xamelion,
Примерно тут обсуждали.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Товарищи, поделитесь инфой, если она у кого есть- когда крайний раз информация с Росреестра в "Ц-Р-Ж" поступала?
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 07 дек 2011, 16:20

сегодня позвонил по многоканальному в джо, там ответили по всем вопросам непонятным обращайтесь к направленцу ОГМО они там сейчас по каким то 131 что то собирают. что собирают, какие пункты? Кстати направлениц на ЦВО заболел и всё... :shock:

rusel
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение rusel » 07 дек 2011, 16:37

из материалов по контролю заселения военнослужащих в ЦРУЖО
Вложения
Перечень-документов.jpg
Перечень-документов2.jpg

nimfa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nimfa » 07 дек 2011, 16:43

Уже давно зреют подозрения, а существует ли какая-то "Алушта" или это просто фантом, чтобы отвлечь нас от активных действий.
Небось денег угробили на неё немеряно. Наняли бы студентов-программистов, месяца через 3 всё бы работало и потратили бы копейки на оплату их работы.

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 07 дек 2011, 20:05

Что бы отвлечь наше внимание и для того что военнослужащие не долбали ружо по разным поводам делается всё возможное. Хорошо работа спорится в ружо и всё там прекрасно, только вот если бы не военные было бы совсем хорошо.
Сделать программное обеспечение базы данных это просто смешно, можно даже на "мускуле" без проблем.

Добавлено спустя 58 минут 36 секунд:
xamelion,
Примерно тут обсуждали.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Товарищи, поделитесь инфой, если она у кого есть- когда крайний раз информация с Росреестра в "Ц-Р-Ж" поступала?
одному богу известно как туда что либо поступает и как от туда уходит. У меня запрос и РР 1,5 месяца ходил.

афродита +
Активный новичок

Непрочитанное сообщение афродита + » 07 дек 2011, 20:07

Да тут всё просто. Им надо разгрузить очередь которую они сформировали когда только заработал этот реестр у нас многие люди туда проста попали т.е. доки не собирали а в частях собрали кому положено и занесли туда. Надо же было показать что реестр работает всем остальным. Он же пустой не может быть в инете.

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 08 дек 2011, 10:39

Коллеги, подскажите действующий ФАКС Центрального РУЖО. Бегло пролистал все страницы, не встретил, возможно, пропустил. Спасибо.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 08 дек 2011, 10:51

только что разговаривал с ОГМО.Там подтвердили что реестр не заработает и через месяц и вообще неизвестно когда заработает
На мой вопрос а как же ведется распределение жилья ответа не последовало

chaiser
Активный участник

Непрочитанное сообщение chaiser » 08 дек 2011, 11:20

А это и есть ответ.С нами (с быдлом) так и общаються в порядке монолога.Будет ,всё будет,подождите,потерпите до (по)конца 2010го,2011го,12го,13го.24го... ;)

Аксель
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Аксель » 08 дек 2011, 15:35

Предполагаю ,как ведётся распределение--- представителямя РУЖО которые ездят в Москву за извещениями. Или распределяют квартиры на местах в РУЖО( а в Москву извещения ,с распределёнными квартирами возят на подпись) ИХМО, только предположения !!!!! Получат те кто больше заплатит!!???

Добавлено спустя 52 секунды:
Или другие варианты есть ?

авиа
Активный участник

Непрочитанное сообщение авиа » 08 дек 2011, 17:42

Да нет, у них есть большой барабан с извещениями, красивая девушка с РУЖО вращает его а начальник РУЖО вытаскивает оттуда извещения и и кому то БИНГО!!!

Калинин
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Калинин » 08 дек 2011, 18:21

Ну ни суки ли? Простите.

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»