Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 20:22

Майорчик_2011,
насчет митинга по этой ссылке сходите http://tvrain.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а на Дожде где-то с час назад показывали интервью Собянина - поучительно выглядел! Такие правильные вещи глаголил :shock:
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

harbour
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение harbour » 07 дек 2011, 20:24

результатами своих избирательных участков и регионов.
Самара,Промышленный район. Участок №616. Был наблюдателем от одного из кандидатов. Вбросов не было,Бюллетени посчитаны на моих глазах и в присутствии еще пятерых наблюдателей. Результаты по участку совпадают с моими записями,с протоколом выданным мне после подсчетов и с информацией на сайте цик.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 20:27

результатами своих избирательных участков и регионов.
Самара,Промышленный район. Участок №616. Был наблюдателем от одного из кандидатов. Вбросов не было,Бюллетени посчитаны на моих глазах и в присутствии еще пятерых наблюдателей. Результаты по участку совпадают с моими записями,с протоколом выданным мне после подсчетов и с информацией на сайте цик.
сколько за кого проголосовали?
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 20:30

Собственно, думаю, не буду оригинален, если скажу, что то же, что и 10,20,30,40,50,60...лет назад
ну и о чем вы тогда говорите.........???я вам "А", а вы мне "А", но по своему....

Бомонд
Активный участник

Непрочитанное сообщение Бомонд » 07 дек 2011, 20:35

а чего ж тогда сокращения массовые идут????сначала в МО, и теперь со следующего года и в фсо, фсб????????всех предельщиков (хороших специалистов) увольняют?
Тут хоть предельщиков, а у нас кадровых толковый умных знающих и умеющих сократили, пиджаков оставили :lol:
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 20:37

Тут хоть предельщиков, а у нас кадровых толковый умных знающих и умеющих сократили
мы пока не знаем что нас ждет в следующем году((((((((говорят будут сокращать, а как и сколько остается только гадать

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 07 дек 2011, 20:40

боюсь что вернуть СССР будет невозможно.
да я не про то чтобы вернуть СССР. технические разработки вооружения сделанные при СССР опередили время их реализации. а сейчас, спустя 20-30 лет, даже по этим разработкам ничего не могут сделать!
Тут, я батеньке с вами немного не согласен, делаем, но мало и то за границу и качество по хуже, чем при СССР...А причина- нарушена культура производства за время правления ЕР. Плюс весь ВПК в полной ж..е. Комплектующие-второсортные китайские детали и т. д.
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 20:41

Собственно, думаю, не буду оригинален, если скажу, что то же, что и 10,20,30,40,50,60...лет назад
ну и о чем вы тогда говорите.........???я вам "А", а вы мне "А", но по своему....
Вот и прояснили. Тогда вопрос всем.

О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?

А-А-

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 20:44

Выкладываю данные по голосованию в Бежецком районе Тверской области:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мы пока не знаем что нас ждет в следующем году((((((((
Ваше ведомство, скорее всего такое не коснется, но все же посмотрите:
http://www.izvestia.ru/news/507622
Вложения
Текстовый документ.txt
(514 байт) 19 скачиваний
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 20:48

О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране
а мы просто уже не можем молчать, все это держать в себе...надо выговариваться и может быть кто-то из нас сможет как-то изменить ход истории
"фальсификациях" на прошедших выборах
а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут
своими идеями и советами
и остаются только тут.....ну никак не дают им пролезть куда-то выше

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ваше ведомство, скорее всего такое не коснется, но все же посмотрите:http://www.izvestia.ru/news/507622
да-да...уже идет во всю в МО......родственница с мужем в Волгограде живут, и они там все в панике....говорят, что жесть начинается....что типа на одном месте более трех лет что ли(не помню точно сколько лет) на одном месте не задерживаться.....да уроды, эксперементы ставят

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 07 дек 2011, 20:54

Я одного не понимаю…Я не сторонник уличных выступлений, они возвращают нас во времена власти толпы, которая всегда безумна и рано или поздно требует крови не одного, так другого…Но какой вред мне, как гражданину, что кто-то вышел на улицу и митингует?...Ну пусть движение перегородят, я обойду или объеду, люди и их чаяния (пусть и отличные от моих, но в принципе, понятные, дороже моего удобства/неудобства…Я это всё переживу…Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?…Зачем мне задержание Лимонова, Немцова, хоть я и не испытываю к ним ни малейших симпатий?...
Odyssey,
:oops: Вы действительно считаете, что ОНИ всё время думают о Вас (как "TEFAL")?

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 20:54

Майорчик_2011 пишет: "а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут"
Может чего не понял, но вы(имеется ввиду все ваши,которые тут), не ловив меня за руку, и даже не зная, чем занимался 4 декабря, обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 07 дек 2011, 20:55

и качество по хуже, чем при СССР
я примерно это и имел ввиду (ну вы меня поняли) :) хотя есть и разработки по которым и сейчас ничего не могут сделать (АПЛ 705 проекта, которые в свое время навели шороху в мировом океане). в продолжении, если раньше по несколько АПЛ в год строили, то сейчас одну в десятилетие.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Vladimir Crock
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 20:55

О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?
ну я не знаю, почитайте Экзюпери - маленький принц (тонкая книжица) , или сказки русские народные. уж не знаю как объяснить...
букварь вам предложить почитать - так оскорбитесь ведь.

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 07 дек 2011, 20:55

волгоград за глаза козлоградом называют. ни власти ни порядка. фактов миллион. суд продажный . военная прокуратура ищет что упало .морфльный облик одного судьи таков - не выполняет решения суда об алиментах своему ребенку. !

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 20:57

обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
я говорила о тех, кого вы яро защищаете......да и безразлично мне, чем кто занимался на выборах.....да и выбрали для цитирования вы незакоченную фразу...смысл не ясен , что вы хотели этим вот отрывком сказать

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 20:59

Может чего не понял, но вы, не ловив меня за руку, и да же не зная, чем занимался 4 декабря, обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
Как я понял, не Вас конкретно, а ВАС, как адептов ЕР, сиречь ПЖиВ!

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 21:02

Как я понял, не Вас конкретно, а ВАС, как адептов ЕР, сиречь ПЖиВ!
спасибочки)))))))видимо разговариваем мы на разных с Ягайло языках....

ягайло
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 21:03

ну я не знаю, почитайте Экзюпери - маленький принц (тонкая книжица) , или сказки русские народные. уж не знаю как объяснить...
букварь вам предложить почитать - так оскорбитесь ведь.

Таки сам уже подумываю букварь в руки взять. Так, что зря вы.
А сказки, так там всё,как тут. Лежал на печи 33 года, потом поймал или рыбку или щуку,аль яблочко молодильное скушал. И всё. Халява одним словом.
Вот герой говорил один:"Сначала тебе корыто, а потом тебе подавай стиральную машину?"

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 21:08

Лежал на печи 33 года, потом поймал или рыбку или щуку,аль яблочко молодильное скушал. И всё. Халява одним словом.
ой, упорный вы человек....но упорствуете не в том......эт кто ж пролёживает на печи.....??????да и "яблочко" в 15 тыс-больное молодильное???????да наш народ пашет за нищенскую зарплату, и на пенсию им "рыбка золотая" - хрен такой с маслом подаёт))))

Добавлено спустя 51 секунду:
"Сначала тебе корыто, а потом тебе подавай стиральную машину?"
ну так слава Богу не в 19 веке живем...можно и стиралку хотеть

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 21:10

http://regnum.ru/news/polit/1476895.html
Портал ПаркГагарина опубликовал сегодня, 7 декабря 2011 года репортажи с несанкционированных митингов и акций протеста в Самаре и Сызрани: "Вчера в течение дня в социальной сети Фейсбук молодые жители Самары обсуждали выход на акции протеста против беспардонной фальсификации результатов выборов в России и в нашем регионе. В результате стихийного обсуждения на сход на площади Куйбышева в 18.00 появились около сорока человек, в основном - молодежь.

А около 20.00 на входе в ТЦ "Парк-Хаус" собралось около сотни молодых людей, которые скандировали "Отдайте наши голоса". Полиция либо не успела среагировать на стихийные акции, либо решила вести себя благоразумно и не провоцировать граждан - во всяком случае, ни на площади Куйбышева, ни у ТЦ "Парк-Хаус" полицейские замечены не были и не вмешивались в ход собраний.

http://regnum.ru/news/polit/1476891.html
Третий день продолжается противостояние петербургской полиции и участников "Стратегии-19"

Сегодня, 7 декабря, в Санкт-Петербурге у станции метро "Гостиный двор" вновь собрались горожане, протестующие против результатов выборов 3 декабря. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, старт акции около 200 собравшихся решили дать громкими хлопками.

Полиция, представителей которых в этот раз было больше протестующих, расценили хлопки, как сигнал к действию.

на регнум.ру вообще много текстовой информации.

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 21:11

обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
я говорила о тех, кого вы яро защищаете......да и безразлично мне, чем кто занимался на выборах.....да и выбрали для цитирования вы незакоченную фразу...смысл не ясен , что вы хотели этим вот отрывком сказать
Вот,что у вас было:
ягайло : "фальсификациях" на прошедших выборах
а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут
Соответственно понял. Задал вопрос, получил ответ.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 21:17

Полиция: Митинг против фальсификации выборов в Калининграде собрал 200 человек
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1476858.html#ixzz1frz40uYs

В Набережных Челнах (Татарстан) нашли 3000 "бесхозных" бюллетеней?
В интернете появилась видеоинформация о пачке избирательных бюллетеней (примерно 3000 штук), найденных в "одной из участковых комиссий Набережных Челнов".
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1476862.html#ixzz1frzBUq1P

В Москву введена военная техника - СМИ
На Триумфальную площадь в центре Москвы стягиваются силы правопорядка, сообщает 7 декабря "Эхо Москвы". СМИ сообщают и о военной технике, как минимум - об одном БТРе.
Радиостанция отмечает, что вдоль 1-й Тверской-Ямской и Тверской улиц стоят полицейские автобусы и грузовики внутренних войск, сотрудники правоохранительных органов подогнали более десяти автозаков, по всему периметру стоят металлические ограждения, а машины с близлежащих улиц эвакуируются.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1476803.html#ixzz1frzWsiro

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
белоруссия продолжается:
"Роскомнадзор потребовал у телеканала «Дождь» записи эфиров за дни протестов в Москве
Руководство телеканала «Дождь» в среду получило запрос от официального представителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) с требованием предоставить для изучения записи эфира от 5 и 6 декабря, сообщают «Известия» со ссылкой на источник в медиасреде"
отсюда: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 6034.shtml

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 21:18

На Триумфальную площадь в центре Москвы стягиваются силы правопорядка, сообщает 7 декабря "Эхо Москвы". СМИ сообщают и о военной технике, как минимум - об одном БТРе.
Радиостанция отмечает, что вдоль 1-й Тверской-Ямской и Тверской улиц стоят полицейские автобусы и грузовики внутренних войск, сотрудники правоохранительных органов подогнали более десяти автозаков, по всему периметру стоят металлические ограждения, а машины с близлежащих улиц эвакуируются.
ягайло, а не поминает ли Вам это 1962 год в Новочеркасске, чем Вы, ЕМНИП, все попрекали КПРФ, который, кстати и не КПСС!

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 21:20

да наш народ пашет за нищенскую зарплату, и на пенсию им "рыбка золотая" - хрен такой с маслом подаёт)
Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал?
Пенсия 30-40 рубчиков. Учитель 70,анжанер, за мост анжанерной работы -110.
Сапоги женские 120-200, штаны ахмериканские-220 и т.д.
И нефть была и газ. А "где деньги Зин" пел Высоцкий.
Когда народ "за нищенскую зарплату" не пахал?

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 21:23

Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал? Пенсия 30-40 рубчиков. Учитель 70,анжанер, за мост анжанерной работы -110. Сапоги женские 120-200, штаны ахмериканские-220 и т.д. И нефть была и газ. А "где деньги Зин" пел Высоцкий. Когда народ "за нищенскую зарплату" не пахал?
да раньше могли жить на такую зарплату и были спокойны за будущее.....уж лучше ничего не говорите....вот всем вышенаписанным вы ооооочень опускаете тех, кого тут активно защищаете.....

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 21:28

ягайло, а не поминает ли Вам это 1962 год в Новочеркасске, чем Вы, ЕМНИП, все попрекали КПРФ, который, кстати и не КПСС!
На БТРе-радиостанция,не бойтесь. У КПРФ в уставе записано, не мной, что она де приемница КПСС.
Москву разогнать надо, поганой метлой.
В Новочеркасске армия народ стреляла, тут МВД, без оружия.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал? Пенсия 30-40 рубчиков. Учитель 70,анжанер, за мост анжанерной работы -110. Сапоги женские 120-200, штаны ахмериканские-220 и т.д. И нефть была и газ. А "где деньги Зин" пел Высоцкий. Когда народ "за нищенскую зарплату" не пахал?
да раньше могли жить на такую зарплату и были спокойны за будущее.....уж лучше ничего не говорите....вот всем вышенаписанным вы ооооочень опускаете тех, кого тут активно защищаете.....
Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время. Можно сказать,что и сейчас можите жить на такую зарплату и быть спокойным за будущее...
Это не есть хорошо, что тогда, что сейчас. Вот так согласен.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 21:32

Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время
я не оправдываю...что же вы постоянно передергиваете мои слова...у нас сейчас живут хорошо (в основном) только те, которые находятся при власти и находятся под ее опекой, а остальне- как хотите, так и выживайте((((((вот и вся Ваша любая власть....

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 21:37

Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время
я не оправдываю...что же вы постоянно передергиваете мои слова...у нас сейчас живут хорошо (в основном) только те, которые находятся при власти и находятся под ее опекой, а остальне- как хотите, так и выживайте((((((вот и вся Ваша любая власть....
Вот опять. Откуда вы взяли (вот и вся Ваша любая власть), что она моя любимая.
Я МАМУ люблю,детей своих, сестру.И они не воруют и живут хорошо.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 21:40

смотрю сейчас ТВ-дождь онлайн. Там передают, что представители ЕР грозят ответными акциями - обещают вывести на улицы десятки тысяч людей, если оппозиция будет продолжать свои акции.
сталкивают народ лбами, сволочи, а сами в стороне. эхх.

Вернуться в «Общая информация»