насчет митинга по этой ссылке сходите http://tvrain.ru/
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а на Дожде где-то с час назад показывали интервью Собянина - поучительно выглядел! Такие правильные вещи глаголил

Самара,Промышленный район. Участок №616. Был наблюдателем от одного из кандидатов. Вбросов не было,Бюллетени посчитаны на моих глазах и в присутствии еще пятерых наблюдателей. Результаты по участку совпадают с моими записями,с протоколом выданным мне после подсчетов и с информацией на сайте цик.результатами своих избирательных участков и регионов.
сколько за кого проголосовали?Самара,Промышленный район. Участок №616. Был наблюдателем от одного из кандидатов. Вбросов не было,Бюллетени посчитаны на моих глазах и в присутствии еще пятерых наблюдателей. Результаты по участку совпадают с моими записями,с протоколом выданным мне после подсчетов и с информацией на сайте цик.результатами своих избирательных участков и регионов.
ну и о чем вы тогда говорите.........???я вам "А", а вы мне "А", но по своему....Собственно, думаю, не буду оригинален, если скажу, что то же, что и 10,20,30,40,50,60...лет назад
Тут хоть предельщиков, а у нас кадровых толковый умных знающих и умеющих сократили, пиджаков оставилиа чего ж тогда сокращения массовые идут????сначала в МО, и теперь со следующего года и в фсо, фсб????????всех предельщиков (хороших специалистов) увольняют?
мы пока не знаем что нас ждет в следующем году((((((((говорят будут сокращать, а как и сколько остается только гадатьТут хоть предельщиков, а у нас кадровых толковый умных знающих и умеющих сократили
Тут, я батеньке с вами немного не согласен, делаем, но мало и то за границу и качество по хуже, чем при СССР...А причина- нарушена культура производства за время правления ЕР. Плюс весь ВПК в полной ж..е. Комплектующие-второсортные китайские детали и т. д.да я не про то чтобы вернуть СССР. технические разработки вооружения сделанные при СССР опередили время их реализации. а сейчас, спустя 20-30 лет, даже по этим разработкам ничего не могут сделать!боюсь что вернуть СССР будет невозможно.
Вот и прояснили. Тогда вопрос всем.ну и о чем вы тогда говорите.........???я вам "А", а вы мне "А", но по своему....Собственно, думаю, не буду оригинален, если скажу, что то же, что и 10,20,30,40,50,60...лет назад
Ваше ведомство, скорее всего такое не коснется, но все же посмотрите:мы пока не знаем что нас ждет в следующем году((((((((
а мы просто уже не можем молчать, все это держать в себе...надо выговариваться и может быть кто-то из нас сможет как-то изменить ход историиО чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране
а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут"фальсификациях" на прошедших выборах
и остаются только тут.....ну никак не дают им пролезть куда-то вышесвоими идеями и советами
да-да...уже идет во всю в МО......родственница с мужем в Волгограде живут, и они там все в панике....говорят, что жесть начинается....что типа на одном месте более трех лет что ли(не помню точно сколько лет) на одном месте не задерживаться.....да уроды, эксперементы ставятВаше ведомство, скорее всего такое не коснется, но все же посмотрите:http://www.izvestia.ru/news/507622
Odyssey,Я одного не понимаю…Я не сторонник уличных выступлений, они возвращают нас во времена власти толпы, которая всегда безумна и рано или поздно требует крови не одного, так другого…Но какой вред мне, как гражданину, что кто-то вышел на улицу и митингует?...Ну пусть движение перегородят, я обойду или объеду, люди и их чаяния (пусть и отличные от моих, но в принципе, понятные, дороже моего удобства/неудобства…Я это всё переживу…Но почему власть защищает меня таким бесчеловечным образом, задерживая людей, пальцем ни меня, ни кого другого не тронувшими?…Зачем мне задержание Лимонова, Немцова, хоть я и не испытываю к ним ни малейших симпатий?...
Может чего не понял, но вы(имеется ввиду все ваши,которые тут), не ловив меня за руку, и даже не зная, чем занимался 4 декабря, обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?Майорчик_2011 пишет: "а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут"
я примерно это и имел ввиду (ну вы меня поняли)и качество по хуже, чем при СССР
ну я не знаю, почитайте Экзюпери - маленький принц (тонкая книжица) , или сказки русские народные. уж не знаю как объяснить...О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?
я говорила о тех, кого вы яро защищаете......да и безразлично мне, чем кто занимался на выборах.....да и выбрали для цитирования вы незакоченную фразу...смысл не ясен , что вы хотели этим вот отрывком сказатьобвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
Как я понял, не Вас конкретно, а ВАС, как адептов ЕР, сиречь ПЖиВ!Может чего не понял, но вы, не ловив меня за руку, и да же не зная, чем занимался 4 декабря, обвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
спасибочки)))))))видимо разговариваем мы на разных с Ягайло языках....Как я понял, не Вас конкретно, а ВАС, как адептов ЕР, сиречь ПЖиВ!
ну я не знаю, почитайте Экзюпери - маленький принц (тонкая книжица) , или сказки русские народные. уж не знаю как объяснить...О чём тогда, все пытаются тут говорить и, что хотят своими идеями и советами изменить в нашей политической системе и в стране, опираясь в своих доводах, на якобы, по их мнению, "фальсификациях" на прошедших выборах?
букварь вам предложить почитать - так оскорбитесь ведь.
ой, упорный вы человек....но упорствуете не в том......эт кто ж пролёживает на печи.....??????да и "яблочко" в 15 тыс-больное молодильное???????да наш народ пашет за нищенскую зарплату, и на пенсию им "рыбка золотая" - хрен такой с маслом подаёт))))Лежал на печи 33 года, потом поймал или рыбку или щуку,аль яблочко молодильное скушал. И всё. Халява одним словом.
ну так слава Богу не в 19 веке живем...можно и стиралку хотеть"Сначала тебе корыто, а потом тебе подавай стиральную машину?"
Вот,что у вас было:я говорила о тех, кого вы яро защищаете......да и безразлично мне, чем кто занимался на выборах.....да и выбрали для цитирования вы незакоченную фразу...смысл не ясен , что вы хотели этим вот отрывком сказатьобвиняете меня в том, что с моей помощью были проведены "фальсификации" на прошедших выборах?
Соответственно понял. Задал вопрос, получил ответ.а вот из-за этого и из-за таких как Вы, к сожалению, наши тут
ягайло, а не поминает ли Вам это 1962 год в Новочеркасске, чем Вы, ЕМНИП, все попрекали КПРФ, который, кстати и не КПСС!В Москву введена военная техника - СМИ
На Триумфальную площадь в центре Москвы стягиваются силы правопорядка, сообщает 7 декабря "Эхо Москвы". СМИ сообщают и о военной технике, как минимум - об одном БТРе.
Радиостанция отмечает, что вдоль 1-й Тверской-Ямской и Тверской улиц стоят полицейские автобусы и грузовики внутренних войск, сотрудники правоохранительных органов подогнали более десяти автозаков, по всему периметру стоят металлические ограждения, а машины с близлежащих улиц эвакуируются.
Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал?да наш народ пашет за нищенскую зарплату, и на пенсию им "рыбка золотая" - хрен такой с маслом подаёт)
да раньше могли жить на такую зарплату и были спокойны за будущее.....уж лучше ничего не говорите....вот всем вышенаписанным вы ооооочень опускаете тех, кого тут активно защищаете.....Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал? Пенсия 30-40 рубчиков. Учитель 70,анжанер, за мост анжанерной работы -110. Сапоги женские 120-200, штаны ахмериканские-220 и т.д. И нефть была и газ. А "где деньги Зин" пел Высоцкий. Когда народ "за нищенскую зарплату" не пахал?
На БТРе-радиостанция,не бойтесь. У КПРФ в уставе записано, не мной, что она де приемница КПСС.ягайло, а не поминает ли Вам это 1962 год в Новочеркасске, чем Вы, ЕМНИП, все попрекали КПРФ, который, кстати и не КПСС!В Москву введена военная техника - СМИ
На Триумфальную площадь в центре Москвы стягиваются силы правопорядка, сообщает 7 декабря "Эхо Москвы". СМИ сообщают и о военной технике, как минимум - об одном БТРе.
Радиостанция отмечает, что вдоль 1-й Тверской-Ямской и Тверской улиц стоят полицейские автобусы и грузовики внутренних войск, сотрудники правоохранительных органов подогнали более десяти автозаков, по всему периметру стоят металлические ограждения, а машины с близлежащих улиц эвакуируются.
Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время. Можно сказать,что и сейчас можите жить на такую зарплату и быть спокойным за будущее...да раньше могли жить на такую зарплату и были спокойны за будущее.....уж лучше ничего не говорите....вот всем вышенаписанным вы ооооочень опускаете тех, кого тут активно защищаете.....Ну, а раньше (не берём 90), что народ мульёны получал, и какаво с ананасами вкушал? Пенсия 30-40 рубчиков. Учитель 70,анжанер, за мост анжанерной работы -110. Сапоги женские 120-200, штаны ахмериканские-220 и т.д. И нефть была и газ. А "где деньги Зин" пел Высоцкий. Когда народ "за нищенскую зарплату" не пахал?
я не оправдываю...что же вы постоянно передергиваете мои слова...у нас сейчас живут хорошо (в основном) только те, которые находятся при власти и находятся под ее опекой, а остальне- как хотите, так и выживайте((((((вот и вся Ваша любая власть....Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время
Вот опять. Откуда вы взяли (вот и вся Ваша любая власть), что она моя любимая.я не оправдываю...что же вы постоянно передергиваете мои слова...у нас сейчас живут хорошо (в основном) только те, которые находятся при власти и находятся под ее опекой, а остальне- как хотите, так и выживайте((((((вот и вся Ваша любая власть....Да нет,девушка, ооочень вы опускаете, оправдывая нищие зарплаты и пенсии в то время
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей