Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Waha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Waha » 07 дек 2011, 23:09

Растущим в России протестам придумали визуальное выражение: белая ленточка http://www.newsru.com/russia/07dec2011/band.html
их придумали, чтобы было легче отлавливать недовольных.......нельзя у нас в стране ...
Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках??? Очень хорошая идея с ленточками! Думаю, 10.12 их будет очень много...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 23:10

ВСЕ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ - БЕЛАЯ ЛЕНТА НА ОКНЕ, НА МАШИНЕ, НА ОДЕЖДЕ ИЛИ РУКЕ!
:D :lol: :lol: :lol:
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:12

:D :D :D :D

Добавлено спустя 39 секунд:
Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках???
вы почитайте дальше что я по этому поводу написала.....

Добавлено спустя 48 секунд:
как отловить ВСЕХ недовольных
про всех я не упоминала.....сказала, что легче

BlackKing
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение BlackKing » 07 дек 2011, 23:12

"Чтобы спасти Россию - нужно сжечь Москву" - М.Кутузов

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:17

Последние три года Россия существовала без президентаСлучайно наткнулся............
ахахаха))))лишь подтверждают то, о чем мы тут столько говорим))))) :good:

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:22

В Кремле царит атмосфера страха и растерянности
По сведениями источника "Русской платформы", Путин и его ближайшее окружение пребывают в состоянии истерической растерянности перед лицом нарастающего массового протеста, пишет сайт "Русской платформы".

Одни советуют Путину срочно выступить по телевидению, откреститься от "Единой России" и возложить ответственность за массовые фальсификации в ходе выборов на Медведева. Другие настаивают на введении в Москве чрезвычайного положения и еще более жестоком подавлении народных выступлений. Путин колеблется, но, как обычно, надеется, что все рассосется само собой.

Чуть позже было получено подтверждение этой ситуации: пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вдруг заявил, что его хозяин никогда не был напрямую связан с "партией власти". "Путин никогда не был связан напрямую с партией "Единой Россией", поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии", - сказал он в интервью ВВС, несмотря на то, что до своего подельника Д.Медведева сам же Путин и возглавлял ЕдРо.
http://rusimperia.info/news/id10389.html
"Демократия в аду, а на Небе Царство" святой праведный Иоанн Кронштадский

Waha
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Waha » 07 дек 2011, 23:24

:D :D :D :D

Добавлено спустя 39 секунд:
Вы себе представляете, как отловить ВСЕХ недовольных при ленточках???
вы почитайте дальше что я по этому поводу написала.....

Добавлено спустя 48 секунд:
как отловить ВСЕХ недовольных
про всех я не упоминала.....сказала, что легче
Ну еще раз почитал все Ваши посылы... Ну и что? Вы считаете, что это нельзя делать в нашей стране, что отловят недовольных? Я считаю, что это НУЖНО делать, а отловят недовольных и без ленточек! Считаю, что это ОЧЕНЬ хорошая идея.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:30

Ну еще раз почитал все Ваши посылы... Ну и что?
плохо читали.....я не говорю что плохо, но сделать это надо в одно и тоже время по всем регионам, тогда это действенно...

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 07 дек 2011, 23:31

Народ уже посмотрел в 90, кого кормил. Больше не хочет пока.
Ещё раз прошу. Не говорите за всех.

vasilisa27
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vasilisa27 » 07 дек 2011, 23:32

А , по-моему, не смешно. Надо соль покупать со спичками...

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:32

Алексей Вит писал(а):Все говорили что идти надо, надо и еще раз надо

Я в упомянутом вами обсуждении не участвовал, но с вышего позволения выскажу свое мнение.
Идти было надо, и сходили не зря. Что бы они себе не нарисовали, все-таки теперь они знают свою реальную цену в наших глазах. Благодаря этому, надеюсь, многих мерзостей которые они планировали в ближайшее время мы не увидим. И дальше они "эффективно менеджерствовать" будут с оглядкой.
Они знают свою цену уже давно и им пофиг на народ.
Мерзости которые они планировали (а точнее планировали их кукловоды) будут проведены однозначно и даже быстрее чем планировали.
Они оглядываются только на своих заокеанских "партнеров" а на народ им наплевать.
Это оккупанты, а вы пляшете под их дудку, ходите на их выборы, что им и надо.
Теперь они спокойно будут и дальше грабить и убивать (если конечно народ не объединится и им позволит)...

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:34

Надо соль покупать со спичками...
ну эти то дела у вас должны постоянно в доме быть....так, на всякий случай...

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 07 дек 2011, 23:34

1 января
ДМ: Надеюсь, выспались ... Желаю всем хороших новогодних каникул. Отдохните и наберитесь сил!
3 января
ДМ: Schwarzenegger Желаю успехов в новой жизни. Впереди еще много интересного!
5 января
ДМ: Надеюсь, вы отдыхаете хорошо. Вчера занимался Олимпиадой2014 в Сочи. В горах - красиво.
...
Записки сумасшедшего. Впрочем, только сумасшедший человек в должности президента может заявить на всю страну: "Я посмотрел какие-то ролики, люди вывешивают... Там на них и не видно ничего. Кричат: «караул», «безобразие..." Выходит, что несколько миллионов человек, посмотревшие и возмутившиеся от такого наглого беспредела, просто идиоты?! Собственно, складывается такое впечатление, что власть не проработала такой ход событий, раз допускает подобные ляпсусы в лице главы государства. Странно.

a.barin1
Активный новичок

Непрочитанное сообщение a.barin1 » 07 дек 2011, 23:37

Только без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.
Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева :? ), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.
Зависит от меня.

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:38

Полностью согласен. Сходили, высказали свое мнение, теперь знают чего они стоят на самом деле... Хотя и меры будут принимать соответствующие, чтобы не допустить бунта. И повышение ДД один из шагов....
Сходили, высказали... Что за бред.
Вы выскажете свое мнение на Манежной площади, арестовывая преступников во власти. Вот тогда они вас услышат.
А так им все по...
Меры они скоро допринимаются...
А вы и купились на повышение ДД. Не армия у нас а приспособленцы.
Война уже идет, а мы в тылу...

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:40

Только без революций. Мирно, спокойно показать, что в этой стране есть люди, Человеки. С головой на плечах, которые думают и понимают.Может, кто-то думает, что от него не зависит. Я знаю точно - от меня зависит. Зависит, кто в России президент и, как следствие, министр обороны (для тех кто против Сердюкова, но при этом за Путина и Медведева ), зависит как я буду жить завтра, сколько зарабатывать, когда мне МО даст квартиру и наконец-то уволит.Зависит от меня.
да плевали они на всех нас..... ничего не зависит от нас....ну на самом деле, при нынешней-то обстановке в стране и при нынешней Путивщине...ну такие наивные люди.....надо быть реалистами, а не мечтателями

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:41

Замечательную заметку, посвященную прошедшим "выборам", оставил в своем блоге: «Любовь к истории» не самый русский писатель Борис Акунин.

Проанализировав ситуацию с грядущими президентскими "выборами", Акунин обратился к Путину с добрым советом спасать свою задницу, соскочив "по-тихому". В противном случае писатель предрек гаранту кремлевского режима судьбу Муамара Каддафи:

«Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.

Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.

И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.

По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.

Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.

И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.
хотите продолжения :)
оно тут: http://rusimperia.info/news/id10363.html

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:43

У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны
у нас народ ездит каждое утро с Запада Москвы.....рассказывают про клаксоны)))))))весело у них там каждое утро, да и вечер)

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:51

у нас народ ездит каждое утро с Запада Москвы.....рассказывают про клаксоны)))))))весело у них там каждое утро, да и вечер)
знаю
народ то уже давно тихо ненавидит этих предателей...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
6 декабря в Москве, Петербурге и других городах вновь прошли массовые акции протеста против партии жуликов и воров и главы оккупационного правительства Путина.

Новая массовая акция в столице, организованная во вторник оппозицией на Триумфальной площади, закончилась задержанием сотен человек. Очевидцы разгона и СМИ в один голос говорят о том, что полиция действовала весьма жестко, а задержанные рассказывают о побоях: одного из журналистов, к примеру, полицейский топтал ногами в автозаке, участнику акции сломали руку, а сопротивляющихся оппозиционеров волокли "мордами по асфальту".

Официально в пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили о поимке более 300 агрессивных националистов и "несогласных". Анонимно в полиции также признали, что задержанных не 300 человек, а гораздо больше - источник "Интерфакса"сообщил, что схватили 569 человек из около двух тысяч, собравшихся на площади. Всего в акции протеста в центре столицы приняло участие около 7 тысяч человек.
Показать текст
После того, как в понедельник на Чистых прудах внезапно собрались несколько тысяч человек, недовольных парламентскими выборами, и двинулись маршем в сторону Кремля, власти тщательно подготовились к новому мероприятию оппозиции. В Москву с утра стянули подразделения внутренних войск и военную технику, приготовили даже водометы.

Кроме того, накануне манифестантам противостояли согнанные на площадь активисты "Наших".

По словам присутствовавших на акции представителей прессы, "стражи порядка" действовали крайне жестко - людей тащили в подогнанные к площади автозаки и избивали тех, кто пытался возразить.

"Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, производя как можно более устрашающее впечатление и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту", - поделился впечатлениями от увиденного в центре Москвы журналист Сергей Пархоменко на своей странице в Facebook.

"На моих глазах четыре омоновца с грохотом и матом вломились в "Кофе-Хаус" довольно далеко от площади, на полдороге к "Волконскому", и выволокли оттуда какого-то парня, мирно пившего кофе в компании приятелей. Завернули ему руки выше головы и бегом потащили в автобус. На лице у парня застыло изумление".

"Газета.ru" подтверждает, что омоновцы с манифестантами не церемонились: вытаскивали несогласных с результатами выборов из толпы по очереди, после чего скручивали и несли в автозак.

В частности, пострадал находившийся на площади по редакционному заданию корреспондент газеты "Коммерсант" Александр Черных. Как рассказал журналист, к нему подошли двое полицейских в шлемах и с дубинками, один неожиданно ударил его по ноге.

"Я сказал, что журналист и здесь по заданию редакции. Меня взяли под руки и бросили в автозак, один из полицейских встал одной ногой мне на грудь, второй - наступил на ноги и подпрыгнул. Потом они ушли, автозак отъехал, и меня высадили. Я попросил назвать фамилию тех, кто меня избивал. Они посмеялись и сказали, что это будет клевета на полицию", - рассказал о своем задержании Черных.

По данным "Газеты.ru", всего за время акции на Триумфальной площади полицейские избили 18 человек. Столичные медики госпитализировали девятерых участников акции, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах Москвы. А в общей сложности к врачам скорой помощи в ходе выступлений накануне обратились с травмами и жалобами на недомогание 17 человек.

Журналист "Новой газеты" Елена Костюченко, также схваченная полицией на Триумфальной, сообщила, что один из задержанных - Илья Кондрашов - получил перелом носа, ему вызвали скорую помощь, но все равно затем оставили в здании ОВД. По словам Костюченко, всех задержанных, которым вменяют обвинение по статье 19.3 (неповиновение сотрудникам полиции), в среду будут судить. Им грозит до 15 суток ареста.

Корреспондент The Wall Street Journal пообщался с сержантом полиции во время уличной акции 5 декабря. "Мы бы никогда не пошли против людей, — сказал тот. — Но те, кто здесь митингует, это не люди". "Им всем заплатили по 1000 рублей, — добавил полицейский. — Я знаю об этом, нам всем сказали".

Призывы собраться на Триумфальной в знак протеста против итогов выборов стали звучать в социальных сетях с самого утра вторника. Однако пройти к памятнику Маяковскому оппозиционерам не удалось, так как пространство было перекрыто ОМОНом и дружинниками.

Согнанные на площадь активисты "Наших" и "Молодой гвардии" били в розданные им барабаны. Омоновцы время от времени выстраивались в шеренгу и пытались оттеснить митингующих к метро "Пушкинская". Выход на Тверскую улицу был перегорожен двойным кордоном. Омоновцы грубо оттаскивали журналистов, пытавшихся пройти к протестующим. Когда же корреспондентам все же позволили пройти на Тверскую, они были сметены шеренгой стражей порядка, которые теснили протестующих. Журналистов хватали за шиворот и отшвыривали к кордону ОМОНа, пишет "Газета.ru".

По данным издания "РБК daily", еще в понедельник после первой акции на Чистых прудах в Кремле созвали экстренное совещание.

На заседании управление внутренней политики администрации президента получило выговор за недоработки. К протестующим были срочно направлены корреспонденты Первого канала, результатом съемок стал репортаж о митинге оппозиции, недовольной итогами выборов. При этом скандируемые демонстрантами лозунги "Россия без Путина" из материала вырезали.

Как отмечает издание, репортаж был необходим, чтобы на следующий день власти могли вывести на улицы своих сторонников, утверждающих, что выборы прошли честно. Эти мероприятия должны продемонстрировать обществу, что в стране идет демократический процесс, где есть недовольные и довольные итогами выборов.

Митинги против выборов и партии жуликов и воров прошли накануне не только в столице, но и в регионах. В Санкт-Петербурге у Гостиного двора манифестанты зажигали дымовые шашки, взрывали петарды, запускали сигнальные ракеты и скандировали "Позор". Протестующие прошли маршем до здания законодательного собрания. В итоге полиция задержала более 200 человек, пишет "Коммерсант".

В Екатеринбурге на акцию протеста собрались около 100 человек. Некоторые митингующие заклеили себе рты лейкопластырем, другие скандировали лозунги "Россия без Путина!" и "Долой нечестные выборы!". Полиция начала задерживать манифестантов, когда они решили пройти шествием вдоль центральной улицы Ленина.

Массовыми задержаниями закончилась и протестная акция в Новосибирске, где в центре города на Красном проспекте собрались пикетчики с плакатами "Меня обманули. А тебя?".

Несанкционированная акция протеста с задержаниями прошла также накануне и в Ростове-на-Дону. По данным корреспондента РИА "Новости", около 19:00 накануне на площади Советов стали собираться молодые люди. Они достали белые листки и подняли их над головой. Простояв несколько минут на площади, группа митингующих отправилась на улицу Пушкинскую. Как пишет газета "Ведомости", колонна прошла по главным центральным улицам города и направилась к Театральной площади. По пути навстречу манифестантам выбежал наряд ОМОНа. Полицейские стали преследовать бросившихся врассыпную людей и задержали предполагаемых организаторов.

В Саратове через социальные сети недовольные выборами оперативно организовали митинги на площади имени Куйбышева и около торгового центра "Парк-Хаус". Задержанных не было, сообщил "Интерфаксу" один из участников акций. По его словам, на митингах не присутствовали представители каких-либо политических партий, в основном это были молодые люди. Всего на улицы Саратова вышли около 100 человек. Как отметил собеседник агентства, люди скандировали: "Отдайте наши голоса", звучали выкрики "фальсификация", "обман" и "несправедливость".

Фоторепортаж агентства "Ридус" в Москве

Фоторепортаж Ильи Варламова в Москве

Фоторепортаж cornelius-sulla в Петербурге
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Следственные органы ФСБ завершили расследование уголовного дела в отношении полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, обвиняемого в попытке подготовки вооруженного переворота и содействию террористической деятельности, сообщает Интефакс.

"Расследование дела завершено. В.Квачкову предъявлено обвинение в окончательной редакции по ст.30 ст.279 (покушение на организацию вооруженного мятежа) и ст.205 прим. (содействие террористической деятельности). Все то же обвинение, что и было раньше", - сообщила во вторник адвокат офицера Оксана Михалкина.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:53

обвиняемого в попытке подготовки вооруженного переворота и содействию террористической деятельности, сообщает Интефакс.
всегда найдется козёл отпущения((((

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:54

Профессор, доктор исторических наук, один из интеллектуальных лидеров Русского движения Валерий Соловей опубликовал обращение:

"Еще утром 5 декабря я заканчивал заметку о том, как будет развиваться русская революция, где писал, что она начнется неожиданно и спонтанно. А уже вечером того же дня с группой друзей наблюдал, как в центре русской столицы колонна манифестантов прорывалась через полицейское оцепление.

Я не знаю, как будут развиваться события – этого не знает никто. Но я твердо знаю, что их исход зависит от позиции каждого из нас. Настал день, когда кое-что зависит даже от одного отдельно взятого человека.

Сейчас каждый из нас стоит перед выбором - не политическим и идеологическим, а моральным. И он предельно прост: рабски склониться перед наглой, жестокой и тупой силой или отстоять человеческое достоинство и право быть гражданином. Этот выбор каждый делает для себя сам и его нельзя навязать со стороны.

Но я твердо знаю, где и с кем встану я. Встану потому, что покойный отец учил меня: «Веди себя, как подобает русскому и мужчине». Встану потому, что слова «свобода», «справедливость» и «человеческое достоинство» для меня не пустой звук. Встану потому, что русский и защищаю свой народ.

Если вы русские и мужчины, то знаете, где сейчас ваше место.

Если вы женщины, то знайте, что сейчас решается судьба ваших детей: смогут ли они свободно и счастливо жить на родной земле или обречены на рабство.

Пришло время, когда каждый должен выполнить свой долг. Долг перед самим собой, собственной семьей, своим народом и нашей Родиной".

Добавлено спустя 36 секунд:
всегда найдется козёл отпущения((((
мы не должны бросить в плену нашего боевого товарища!

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 07 дек 2011, 23:55

мы не должны бросить в плену нашего боевого товарища!
найдут причины всех закрыть кто рискнет....надо массы большие собирать

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:56

В субботу, 10 декабря в 14-00, в центре русской столицы на площади Революции состоится масштабный антипутинский митинг.

Акция объединит представителей различных политических сил, объединившихся для борьбы с либеральной диктатурой кремлевских оккупантов.

Со стороны русских националистов координатором митинга выступает общественно-политическое объединение "Русская платформа", которое намерено вывести на площадь 10 тысяч своих сторонников.

Администрация города в связи с угрозой волнений вынуждена была согласовать митинг 10 декабря, поэтому на мероприятие граждане соберутся без препятствий. Чем закончится акция - зависит от воли граждан.

См. информацию в группах "Суббота на Площади Революции" (аналогичная группа в "Фейсбуке") и "Мы против "Единой России"".

О ситуации в Петербурге см. "Протест против политики власти, Санкт-Петербург".

Гурд
Участник

Непрочитанное сообщение Гурд » 07 дек 2011, 23:56

Ясное дело: бойкот.
Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.
Все верно, все правильно, только вот в чем беда: что это меняет? Люд в возмущении дудит в клаксоны, пишет гневные пасквили в интернете, проклинает на кухнях на чем мать стоит ПЖиВ и иже с ними. А разве сейчас не так? Разве инет не разрывает от гнева праведного? Разве в разговорах о политике за бутылочкой "бургундского" нет - нет да и проскочит фраза: "Да чтоб их... мать их за ногу!!!" Разве от этого хуже живется кремлевским защеканцам и их прихвостням, спрашиваю я вас? Разве они обеспокоились народными волнениями? Разве у них дрожат коленки и трясутся руки, как у ГКЧПистов? Вот в чем "фикус".

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 07 дек 2011, 23:57

найдут причины всех закрыть кто рискнет....надо массы большие собирать
всех не пересажают. да нам ли бояться?
массы то много не надо. а поддержка серьезная уже видна.

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 07 дек 2011, 23:58

если всреднем военпенсов причем не самого старого возраста то вот кто должен и обязан поступками и действиями изменить положение в стране. иначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу. спираль однако.такой бардак начнется , но почему не видят очевидное

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 08 дек 2011, 00:00

массы то много не надо. а поддержка серьезная уже видна.
не спорю.....организаторов бы хороших)

ОЛЕГГГГГГ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ОЛЕГГГГГГ » 08 дек 2011, 00:00

и еще .за 28 лет службы если посадят у меня будет первая квартира полученная от государства. пусть комунальная

Алексей Вит
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алексей Вит » 08 дек 2011, 00:01

Разве от этого хуже живется кремлевским защеканцам и их прихвостням, спрашиваю я вас? Разве они обеспокоились народными волнениями? Разве у них дрожат коленки и трясутся руки, как у ГКЧПистов? Вот в чем "фикус".
Вашими же словами: а от выборов и от того как вы проголосовали резве им хуже живется?
Вот волнениями народными они обеспокоены серьезно. Об этом писал выше. Думаю уже и колени задрожали и рученки затряслись.
А фикус то в другом: не массовыми протестами власть от власти отстраняется... и уж точно не выборами!

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 08 дек 2011, 00:02

иначе все начнется мародерством, сжиганияим машин и грабежу.
а это неизбежно в любом случае, если начнутся такие волнения....бех этого не обходится нигде....а уродов то везде полно

Вернуться в «Общая информация»