"Ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Алекs
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Алекs » 07 дек 2011, 12:30

С точки зрения парадоксального и астрального мышления выша черепная коробка не соответствует мировым стандартам, поэтому считаю дальнейший разговор с вами нецелесообразным!
И вы ведите себя прилично NGB

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 14:29

Не могу на рамблере попасть в свою почту. Набираю логин и пароль потом ВОЙТИ и все строки под логин и пароль опять пустые. Так уже 5 дней. Что можно сделать?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 15:08

пробовали с кнопкой забыли пароль?
всё пройдёт, пройдёт и это.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 15:11

пробовали с кнопкой забыли пароль?
Пробовал. Пароль менял. Но всё по старому.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 15:16

тогда попробуйте задать вопрос в рамблере. есть кнопка помощь

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 15:19

тогда попробуйте задать вопрос в рамблере. есть кнопка помощь
Я так и делал. Но как я увижу ответ, если я не могу попасть в свою почту? :?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 15:23

можно создать еще одну. почту и туда ответы набивать

venta
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение venta » 07 дек 2011, 16:50

Не могу на рамблере попасть в свою почту... Что можно сделать?
Через настройки Вашего браузера последовательно: очистить куки, очистить интернет-кэш, перезагруеить комп и войти в почту через стандартный браузер IE
Всё изложенное сугубо ИМХО.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 18:59

в почту через стандартный браузер IE
А я Оперу люблю :cry:

Добавлено спустя 25 минут 6 секунд:
очистить куки, очистить интернет-кэш, перезагруеить комп и войти в почту через стандартный браузер IE
Не помогло

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 07 дек 2011, 19:04

Не помогло
а с другого браузера?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 19:06

а с другого браузера?
И с другого не заходит. Не на один ящик на рамблере не заходит.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 07 дек 2011, 19:14

А в настройках стоит галочка "принимать куки", jаvаsсript включен?

Добавлено спустя 47 секунд:
А в настройках стоит галочка "принимать куки", jаvаsсript включен?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 19:20

jаvаsсript включен?
Да
А в настройках стоит галочка "принимать куки"
Что то не вижу вообще такого.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 07 дек 2011, 21:23

Жену следователь вызывает на допрос как свидетеля. Можно ли мужи придти на допрос?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 01:12

Можно ли мужи придти на допрос?
в качестве кого?

Luxa
Участник

Непрочитанное сообщение Luxa » 08 дек 2011, 10:11

Товарщи, снова крик души офицера! прикомандировали с одного места работы на другое... все в пределах одной части! занимаюсь принеси подай... говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
нахожусь на стадии увольнения, документы оформили и отправили уже...

а вот какой мой спорт получается:
в обязанности "входит" - мытье полов в спорт зале (поддержание учебно-материальной базы)
сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором! мороз -3 типа тут будет лыжня...
ну про лес рубить и мебель грузить уже и не вспоминаю...

спрашиваю зачем дрочите? улыбаются и многозначительно молчат! все записываю - каждое слово!

как думаете такой беспредел ушатать!!!!!
если ты еще служишь, значит тебе "это" нравится...

valdai
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение valdai » 08 дек 2011, 12:07

Товарщи, снова крик души офицера! прикомандировали с одного места работы на другое... все в пределах одной части! занимаюсь принеси подай... говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!

в обязанности "входит" - мытье полов в спорт зале (поддержание учебно-материальной базы)
сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором! мороз -3 типа тут будет лыжня...

спрашиваю зачем дрочите? улыбаются и многозначительно молчат! все записываю - каждое слово!

вы офицер?читаю и неверю своим глазам!если вы делаете все это сами,то вам уже вряд ли чем можно помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
то что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец!!! :lol:
Все что я пишу-является моим личным мнением.

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 08 дек 2011, 12:09

С проблемами пошатнувшегося здоровья к врачами с началом рабочего дня. Брать освобожения от "ВСЕГО". Офицер, в стадии увольнения, ну так скиньте с себя и "хомут" и "седло". Зачем позволять "ездить на себе", записывать все слова и факты. В Суде это потом ничего стоить не будет.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 08 дек 2011, 12:12

что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец
Формально, ни в одном НПА нет запрета на мытье полов офицерами...
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 12:17

в вашем случае это точно имеет смысл?

Luxa
Участник

Re: "ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение Luxa » 08 дек 2011, 13:30

что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец
Формально, ни в одном НПА нет запрета на мытье полов офицерами...

друг есть должностной регламент - где все прописано! мытья полов нету нигде и ни у кого!!!! все эти замороки когда есть личный состав!!! просто проблема нашей армии в том что каждый начальник сам себе юрист! а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 31 секунду:
в вашем случае это точно имеет смысл?
читай правильно! прекратить

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
С проблемами пошатнувшегося здоровья к врачами с началом рабочего дня. Брать освобожения от "ВСЕГО". Офицер, в стадии увольнения, ну так скиньте с себя и "хомут" и "седло". Зачем позволять "ездить на себе", записывать все слова и факты. В Суде это потом ничего стоить не будет.
врачей закошмарили! за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах! а тут уже поле для испуга слуг Гиппократа непаханное!!!!!! вот и кончились мои освобождения...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

вы офицер?читаю и неверю своим глазам!если вы делаете все это сами,то вам уже вряд ли чем можно помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
то что мытье полов является поддержанием учебно материальной базы и их должен мыть офицер-это полный п......дец!!! :lol:

сарказм оценил! я с таким беспределом целый год воюю... ну не дело это! а сегодня как писал выше колею долблю... вездеход прошел и нарыл когда оттепель была... жестко нарыл!!!! а тут приказано быть лыжне... ну и все досталось как по доброму року.... мне

я так то о совете просил

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 13:48

а противоРычагов нету!
есть. и они есть даже в правовом поле но и вне него
уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.
если вы сами это допустили то чего теперь хотите? сколько вами написано жалоб в надхорные органы и страшему начальнику и какие меры вы лично предприняли? ответ можно в личку если неудобно
за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах
правильно сделал, если диагноз обоснованный то врачу бояться нечего, но если он жульничает то пусть готовиться огрести пополной.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
я так то о совете просил
так как вы попросили так вам и ответили, потом вы показали что из себя представляете я вам уже указал.
вы скажите что сами сделали для начала а то может вам надо прописные истины начать рассказывать.

Luxa
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Luxa » 08 дек 2011, 14:59

а противоРычагов нету!
уважаемый я попрошу на ВЫ, не нужно мне тыкать. я с вами на брудершафт не пил и козлов в одном поле не пас.
если вы сами это допустили то чего теперь хотите? сколько вами написано жалоб в надхорные органы и страшему начальнику и какие меры вы лично предприняли? ответ можно в личку если неудобно
за каждое освобождение они вынуждены писать объяснительные и участвовать в служебных разбирательствах
правильно сделал, если диагноз обоснованный то врачу бояться нечего, но если он жульничает то пусть готовиться огрести пополной.

я так то о совете просил
так как вы попросили так вам и ответили, потом вы показали что из себя представляете я вам уже указал.
вы скажите что сами сделали для начала а то может вам надо прописные истины начать рассказывать.
умничать не надо! который раз уже умничаеТЕ! если не сложно Вас персонально прошу не отвечать! мое мнение ваши сообщения - троллинг не более

а в остальном - что я показал?! пишите прямо сюда. мне удобно :)

если ахуизм во всей красе процветает и никто! я повторю никто ни Ген. прокуратура ни Военная ничего сделать не могут потому как повязаны а тут еще Вы такое пишите! возникает вопрос Вы на кого работаете и чьи интересы представляете?!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а противоРычагов нету!

я так то о совете просил
прописные истины он мне собрался объяснять... хех точно на кого то работает!

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
а противоРычагов нету!

я так то о совете просил
ну а в случае если мои просьбы ВАМИ правильно услышаны скажу
что ранее обращался на этот форум...

к сожалению быстро описат ьвсе не получится

рапорта к вышестоящим терялись не доводились....
отпуска переносились
взыскания множились и формлялись, буквально из пальца
а прокуратура четко отписывала что все правильно, все логично
среди логичного - офицер в наряде на кпп, офицер метет со среды по пятницу, офицер живет в общаге - хуже бомжа (раскрывать не буду тему, поверьте на слово)

решил переводиться...
вот пишу чтобы беспредел который развели на время перевода присечь...

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 08 дек 2011, 15:02

я повторю никто ни Ген. прокуратура ни Военная ничего сделать не могут потому как повязаны а тут еще Вы такое пишите! возникает вопрос Вы на кого работаете и чьи интересы представляете?!
только свои. я в гаагу не пробовали жаловаться? я говорю о тех мерах которые можно предпринять на месте. какая военная и генеральная прокуратура? что за привычка сразу вверх писать типа это ускорит процесс или как то поможет.
вы просто неадекватный человек. помогать такому нет желания.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 08 дек 2011, 15:11

а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!
Ромик всё правильно вам написал. Вы сами поставили себя в позу и теперь хотите, чтобы вам помогли советом. А в позу вы себя поставили выполнением незаконных приказаний начальников. Наберитесь смелости и не выполняйте ничего, что не входит в ваши должностные обязанности. Если смелости и характера у вас нет, тогда возникает вопрос: а нужны ли армии такие офицеры? Извините меня за прямоту, обидеть не хотел, но любой другой совет вам не поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры
Вы ещё молоды и не знаете, что по служебной лестнице пролазят как правило дебилы и самодуры - так было всегда и во всех армиях мира.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ибо только незаконными методами результат достигается быстрее и качественнее.

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 08 дек 2011, 15:26

я представляю,с трудом,если бы мне дали команду помести что нибудь или помыть! :lol: у нас не каждого то солдата можно заставить что то делать. :twisted:
Все что я пишу-является моим личным мнением.

PUSHKIN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение PUSHKIN » 08 дек 2011, 15:36

сегодня вот колею от тяжелой техники ровнять приказали - лопаткой и топором!
на бумаге "приказали" ?
или в "должностную инструкцию" офицеру-распоряженцу вписали ?

если два "нет", так в чем вопрос ? [:-)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Товарщи, снова крик души офицера!
прикомандировали с одного места работы на другое

офицеры "служат", а не "работают" ? :lol:
где ошибка-то ?
Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 08 дек 2011, 17:05

. говорят что я теперь физрук и отвечаю за спорт!
Так примите физо нормально один раз и вам и пол помоют и ещё коньяка принесут. Вам дали такую хлебную должность, а вы ещё не довольны. Напишите рапорт КЧ , как в части проводят подразделения УФЗ и спортивную работу, укажите все недостатки. Вам потом полы будут приходить мыть 4 раза в день

venta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение venta » 08 дек 2011, 17:26

Уважаемый Luха, упростИм вопрос... Если все так туго, тогда зачем ЭТО терпите. Ведь должна быть цель? Боитесь увала, взысканий? Любую задачу можно так выполнять, что больше и в голову никому не придет снова вспомнить о Вас. Выходите из состояния "страдальца", иначе и на новом месте через время вручат "швабру" и "лопату"...

Luxa
Участник

Re: "ветка" для неспособных выбрать нужную тему :-)

Непрочитанное сообщение Luxa » 08 дек 2011, 18:11

Всем спасибо! Даже Ромику! погорячился парняга про мою адекватность!

Я сам был в шоке оттого чем можно заниматься будучи при погонах! поностью на контрасте с моими убеждениями...
но шел СЛУЖИТЬ только ради любимого дела - IT а получилось очень на сельхоз похоже

поэтому задумал увольнение, а когда тема про перевод замаячила, на этом начали играть типа не будешь что то делать мы перевод засыпем!

не подумайте что я это все терплю! выполнение приказа спустя рукава еще никто не отменял! так что пока это мое главное оружие!

всем успехов напишу как переведусь!

Мужики а на самом деле вот вы в шоке, а в подмосковье целая часть из таких рабов добровольных есть! поднаем молодым не платят, по двое в общагах заставляют жить вопреки всем приказам и т.д. на кпп в наряды народ ходит...
проблема в том что набирали пиджаков так как в 90 был массовый исход... а теперь эти пиджаки у власти... ну и читают мудрую книжку буквально!
вот пример логики офицер - военнослужащий?! да! а значит статься про уборку территории для него! вот и шагом марш на средник, четверник, пятничник!
так то... просто шло время и я уже свыкаться начал с мыслью что так везде...

Добавлено спустя 54 секунды:
я представляю,с трудом,если бы мне дали команду помести что нибудь или помыть! :lol: у нас не каждого то солдата можно заставить что то делать. :twisted:
проблема в том что у нас даже прапорщики под счет... а о солдатах пять лет назад позабыли...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а противоРычагов нету! не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры!
Ромик всё правильно вам написал. Вы сами поставили себя в позу и теперь хотите, чтобы вам помогли советом. А в позу вы себя поставили выполнением незаконных приказаний начальников. Наберитесь смелости и не выполняйте ничего, что не входит в ваши должностные обязанности. Если смелости и характера у вас нет, тогда возникает вопрос: а нужны ли армии такие офицеры? Извините меня за прямоту, обидеть не хотел, но любой другой совет вам не поможет.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
не планировала советская армия когда создавала устав что в будущем военными станут дебилы и самодуры
Вы ещё молоды и не знаете, что по служебной лестнице пролазят как правило дебилы и самодуры - так было всегда и во всех армиях мира.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ибо только незаконными методами результат достигается быстрее и качественнее.
здесь таких целая часть!

Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»