В России есть традиция- каждые 200 лет выгонять злодеев из Кремля.Может пришло время "белой" революции?
1612 год изгнание поляков из Москвы; 1812 год изгнание французов из Москвы; 2012 год...200 лет прошло..ну надо кого то выгнать.
В России есть традиция- каждые 200 лет выгонять злодеев из Кремля.Может пришло время "белой" революции?
Зря Вы так. Следющий рубеж президетские выборы и если ещё там на 6 лет Путину угодить, то всё, туши свет ...да сейчас будут своих выдвигать куда только можно((((и будут играть все, на публику)
ну вот я ее не знаю, никаких ее дел...не могу судить...А Оксана Дмитриева лично я считаю вполне достойная кандидатура на Президента
Узнать не сложно, интернет же под рукой.ну вот я ее не знаю, никаких ее дел...не могу судить...
да и просто уже никому не верю...тут замешаны большие деньги и власть....так что ни перед чем не остановятся и на многое пойдут....
Жаль, что не удастся почитать, как "историки", типа Радзинского, лет через 300 опишут революцию 1917 года.А 1612 год ?
Президетские выборы уже запущены. Кадидат №1 Путин. Далее альтернативные кандидаты уже известны - Зюганов, Жириновский.А причем тут голоса?
Цитата из статейки про снежную революцию: "Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».Существует и еще одна ,я бы сказал, опасность. Даже если "белая лента" - чисто российское изобретение, где гарантия, что после победы все будет именно так, как виделось участникам? История показывает, что ВСЕГДА приходит к власти тот, кто приложил к свержению прежней власти минимум усилий, и затем устанавливает свой режим, еще похлеще прежнего. Мое мнение - все акции, как мирные, так, не исключаю, и насильственные, должны сразу идти под руководством уже сложившегося лидера, которому доверяет большинство участников. Пример - Пиночет.
При всём уважении. Кто дал такие идиотские советы?До начала акции протеста сделать ксерокопию паспорта, заверив ее на работе или у нотариуса. Если в отделении будут требовать оригинал, можно сослаться на пункт 17 Положения о паспорте гражданина РФ, согласно которому гражданин обязан бережно хранить паспорт - например дома. Также необходимо сделать бланк доверенности на человека, который в случае необходимости сможет приехать к отделению, причем лучше всего, если он будет юристом. Бланк доверенности тоже необходимо заверить нотариально.
Настоятельно не рекомендуется "качать права" в полицейском транспорте по дороге в отделение, но прибыв туда, обязательно нужно требовать официального оформления - именно с этого момента начнется отсчет задержания. Без предъявления обвинения гражданина не имеют права задерживать более чем на три часа. "
В ДЖО доки не сдавали? Именно заверенную копию всех страниц паспорта.1. Ни один нотариус не будет заверять Вам копию паспорта- это категорически запрещено. Паспорт или есть или его нет.
да что камеры, наши сограждане за бабло вон чо творят прям в центре Москвы.(http://cifidiol.livejournal.com/1600.html)Для тех кто собирается включить "дурочку" отвечу сам! ДА из-за того, что по ним элементарно отследить карусельщиков и ублюдочных членов избирательных комиссий, которые занимались вбросом!!!
Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее! Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.Ни один нотариус не будет заверять Вам копию паспорта- это категорически запрещено. Паспорт или есть или его нет.
У нас 20 рублей лист, плюс 10 - один проход ксерокса (на 1 листе - 2 листа паспорта)Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.
Вот вам и подтверждение моего предположения о "белой" революции как одной из цветных революций. Правда, с "цветом" не угадал!Цитата из статейки про снежную революцию: "Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.
Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?"
В свете этих мнений хочется напомнить о существовании документа, согласно которого войска НАТО могут занять территорию РФ, по запросу правительства РФ в случае всяческих заварушек, в том числе народных волнений....
Нет, не похож Dachnik на тролля, это уж явно не Ромик, не Ягайло и уж тем более не "Иван Иваныч Иванов" из того же села, что и Pehona и Гость71!Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее!
Зачем напоминает...он и есть родимыйа что это за новичок тут объявился??????агрессивный , напоминает кое-кого)
Не думаю...там по большей части беседа с самим собою...Говорят полезно...в известных науке случаях.все-таки на разных языках с вами разговариваем....
И Вам здравствуйте...В общем, монетизация льгот.
Козлы.... опять всех вояк откровенно (ненормативная лексика! Горчишник! vsud)Палыч (smirnov),
Здравствуйте. Не удивляйтесь, просто пересел за другой компьютер, а гугл-хром не дает изменить ник и пароль!Будет время - разберусь.
На днях я, помнится говорил, что "повышение ДД в разы" реально поднимает благосостояние офицеров максимум на 20%, вотнашел нечто подобное.http://warfiles.ru/433-voennyh-lishili- ... platy.html
В общем, монетизация льгот.
Уважаемый Себастьян. Я уже часть инфы о себе выкладывал и именно в этой теме. Если есть необходимость могу еще "подкинуть", т.к. стесняться мне нечего и некого. Так что с Инетовским жаргоном прошу поаккуратнее. Ну это личное .Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее! Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.
При Зурабове я такого еще не проходил, и вообще я еще до сих пор "при кокарде". Ждем-с! А вот мои теща с тестем до сих пор клянут эту е.., извините, долбанную монетизацию!при г. зурабове.
Палыч (smirnov),
Здравствуйте. Не удивляйтесь, просто пересел за другой компьютер, а гугл-хром не дает изменить ник и пароль!Будет время - разберусь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На днях я, помнится говорил, что "повышение ДД в разы" реально поднимает благосостояние офицеров максимум на 20%, вотнашел нечто подобное.http://warfiles.ru/433-voennyh-lishili- ... platy.html
Добавлено спустя 34 секунды:
В общем, монетизация льгот.
Но это ведь не всё написали что отменят))) А если ещё и форуму за свой счёт придётся покупать? 13 я так понимаю тоже будет уже сложно получить))) В итоге получится нас опять кинут. Оставшиеся 20 процентов растают до нуля а то и на минус перевалят)))Кроме того, в ближайшее время ожидается принятие 34 подзаконных актов, которые могут существенно изменить финансовое положение военных не в лучшую сторону.
Второй день хожу с белой лентойкто не сможет участвовать в митингах, должен хотя бы принять участие в акции "Белая лента".
Главное зеленую не носите. а то местные полицаи причислят Вас к приморским партизанамЛана Лященко писал(а),
Второй день хожу с белой лентой за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут
Нас и не убывало.Почитал я выступления "Иванова Ивана Ивановича", и закралась в голову мысль - а не старый ли это наш знакомый, которого некоторые понят по никнейму "Pehota", другие - "Гость1981" - добрый селянин, не знающий никакой нужды?
Ну что, тезка польского князя ягайло, вашего полку прибыло?
Когда в школе идут поборы с родителей это америка виновата? Когда у нас бензин стоит дороже чем в америке это тоже америка виновата? И в плохих дорогах виновата америка? И что к врачу в поликлинике очередь на 3 недели вперед это виновата америка? В ежегодной инфляции тоже виновата америка? Промышленность и наука мертвые это тоже виновата америкаЦитата из статейки про снежную революцию: "Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».
Где ж вы милый, раньше то со своей присягой были, забыли то, что её, когда Ельцин, "давал отчёт своим хозяевам", и 2000 человек Родину с ним к рукам прибирали. Наверно телевизор смотрели. Вот и смотрите дальше.Сегодня 20 лет как не стало Родины, которой многие из нас присягали... Неоднократно по ТВ, в т.ч. и по ОРТ, говорилось о том, что этот Ельцин первым делом позвонил президенту Америки!!! Я так понимаю давал отчёт своим хозяевам о проделанной работе. Так чьих вы будете, ДЕРЬМОКРАТЫ?!!! Что скажешь, Ягайло?!!! (почему-то у меня ассоциация с ЭТИМИ именно Вас. Буду рад, если ошибаюсь)
Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива).
Главное зеленую не носите. а то местные полицаи причислят Вас к приморским партизанам
Белая лента- ЭТО МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОТЕСТА)))) НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ВОТ И ВСЕ)))ЗАДОЛГО ДО ВЫБОРОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦИК СКАЗАЛ: "ГЛАВНОЕ НЕ ТО КАК ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ, А ТО КАК МЫ ПОСЧИТАЕМ!!!"Прежде чем повязать белую ленту, не худо бы узнать, откуда пришла идея?
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя