Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 08 дек 2011, 23:22

Может пришло время "белой" революции?
В России есть традиция- каждые 200 лет выгонять злодеев из Кремля.

1612 год изгнание поляков из Москвы; 1812 год изгнание французов из Москвы; 2012 год...200 лет прошло..ну надо кого то выгнать.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 дек 2011, 23:26

да сейчас будут своих выдвигать куда только можно((((и будут играть все, на публику)
Зря Вы так. Следющий рубеж президетские выборы и если ещё там на 6 лет Путину угодить, то всё, туши свет ...
А Оксана Дмитриева лично я считаю вполне достойная кандидатура на Президента. За нее многие голоса отдадут, и правые и левые.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 08 дек 2011, 23:30

А Оксана Дмитриева лично я считаю вполне достойная кандидатура на Президента
ну вот я ее не знаю, никаких ее дел...не могу судить...
да и просто уже никому не верю...тут замешаны большие деньги и власть....так что ни перед чем не остановятся и на многое пойдут....

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 08 дек 2011, 23:33

За нее многие голоса отдадут, и правые и левые.
А причем тут голоса? :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 дек 2011, 23:39

ну вот я ее не знаю, никаких ее дел...не могу судить...
да и просто уже никому не верю...тут замешаны большие деньги и власть....так что ни перед чем не остановятся и на многое пойдут....
Узнать не сложно, интернет же под рукой.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 08 дек 2011, 23:45

А 1612 год ?
Жаль, что не удастся почитать, как "историки", типа Радзинского, лет через 300 опишут революцию 1917 года. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 08 дек 2011, 23:48

А причем тут голоса?
Президетские выборы уже запущены. Кадидат №1 Путин. Далее альтернативные кандидаты уже известны - Зюганов, Жириновский.
Ну, и в статье Кандидатом от «Справедливой России» на президентских выборах может стать Оксана Дмитриевасообщается, что "В субботу на съезде «Справедливой России» будет выдвинут кандидат в президенты России от этой партии. По информации «Газеты.Ru» от представителей партии, вполне возможно, съезд предложит бороться за президентский пост от имени партии не ее лидеру Сергею Миронову, а первому зампреду думской фракции Оксане Дмитриевой".
Выбор народа между Путиным, Зюгановым, Жириновским и Дмитриеввой, я думаю, будет вполне очевиден.

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 08 дек 2011, 23:59

А теперь внимание, вопрос всем неверующим в фальсификацию!!!

Почему ЦИК не разрешил устанавливать камеры видео наблюдения на избирательных участках?

Для тех кто собирается включить "дурочку" отвечу сам! ДА из-за того, что по ним элементарно отследить карусельщиков и ублюдочных членов избирательных комиссий, которые занимались вбросом!!! :twisted:
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 09 дек 2011, 00:03

У нас как всегда

голосуй -не голосуй все равно получишь...... то что получишь :(

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 09 дек 2011, 00:23

Существует и еще одна ,я бы сказал, опасность. Даже если "белая лента" - чисто российское изобретение, где гарантия, что после победы все будет именно так, как виделось участникам? История показывает, что ВСЕГДА приходит к власти тот, кто приложил к свержению прежней власти минимум усилий, и затем устанавливает свой режим, еще похлеще прежнего. Мое мнение - все акции, как мирные, так, не исключаю, и насильственные, должны сразу идти под руководством уже сложившегося лидера, которому доверяет большинство участников. Пример - Пиночет.
Цитата из статейки про снежную революцию: "Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.
Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?"

В свете этих мнений хочется напомнить о существовании документа, согласно которого войска НАТО могут занять территорию РФ, по запросу правительства РФ в случае всяческих заварушек, в том числе народных волнений....

Про Ивашова. Для тех кто недавно "на нашем бронепоезде" - в сентябре на страницах форума писали, что вопрос о выдвижении "народного кандидата" прорабатывается штабом Всероссийского Офицерского Собрания. Это собрание состоялось в Москве 29 октября 2011г, с повесткой дня:
1. Стратегия и тактика офицерского корпуса России в условиях парламентских и президентских выборов
2. Организационные вопросы, выборы руководящих органов.
Военно-державный Союз России, Союз офицеров, ДПА, Международный союз офицеров, Союз моряков России, Союз казаков России, Ассоциация ветеранских организаций армии и флота, всего 20 военно-общественных организаций из 37 регионов страны направили своих делегатов. На собрании присутствовали 350 делегатов из всех видов вооруженных сил родов войск российской армии и более 50 гостей. В работе собрания приняли участие 37 генералов, 40 полковников и подполковников и офицеры в других воинских званиях. Участвовали так же представители политических партии и общественных организаций, в том числе КПРФ, Справедливой России, партии Воля, ПЗРК и др., а так же депутаты Государственной думы.
На Собрании с докладом выступил председатель Военно-державного союза России, генерал-полковник Ивашов, который был избран на пост председателя Высшего офицерского совета России. Ниже представляем доклад генерал-полковника Ивашова и принятые на собрание постановление Высшего офицерского собрания и обращение Всероссийского офицерского собрания к офицерскому сообществу и народу России.
Подробнее http://topwar.ru/8172-vserossiyskoe-ofi ... ranie.html

.....это ж-ж-ж-ж не спроста! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 09 дек 2011, 00:48

До начала акции протеста сделать ксерокопию паспорта, заверив ее на работе или у нотариуса. Если в отделении будут требовать оригинал, можно сослаться на пункт 17 Положения о паспорте гражданина РФ, согласно которому гражданин обязан бережно хранить паспорт - например дома. Также необходимо сделать бланк доверенности на человека, который в случае необходимости сможет приехать к отделению, причем лучше всего, если он будет юристом. Бланк доверенности тоже необходимо заверить нотариально.

Настоятельно не рекомендуется "качать права" в полицейском транспорте по дороге в отделение, но прибыв туда, обязательно нужно требовать официального оформления - именно с этого момента начнется отсчет задержания. Без предъявления обвинения гражданина не имеют права задерживать более чем на три часа. "
При всём уважении. Кто дал такие идиотские советы? :twisted: :twisted: :twisted:
1. Ни один нотариус не будет заверять Вам копию паспорта- это категорически запрещено. Паспорт или есть или его нет.
2.Ни один человек кроме адвоката не будет допущен к человеку задержанному в админитсративном порядке ( это я про помощь друга).
3."Отсчёт задержания" начинается с момента фактического лишения свободы. Другой разговор как Вы будете подтверждать этот "момент". В течении трёх часов на Вас или оформят протокл об АПН и протокол задержания или "пнут из отделения". Речь идёт о трезвых. Пьяного будут держать до вытрезвления.
4.Насчёт обвинения. Обвинение ( по уголовному делу) должно быть предъявлено в течении 10 суток после задержания.
В подробности не вдаюсь.
5."Не качать права". Смотря что понимается под словом качать. если Вы попытаетесь оказать сопротивление при задержании или оскорбить сотрудника полиции, то Вы автоматом "залазите" под статьи УК РФ. Не рекомендую. Такие г.дела проходят в судах на "раз-два".

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 дек 2011, 01:34

1. Ни один нотариус не будет заверять Вам копию паспорта- это категорически запрещено. Паспорт или есть или его нет.
В ДЖО доки не сдавали? Именно заверенную копию всех страниц паспорта. ;)

Себастьян Перейра
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Себастьян Перейра » 09 дек 2011, 01:37

Для тех кто собирается включить "дурочку" отвечу сам! ДА из-за того, что по ним элементарно отследить карусельщиков и ублюдочных членов избирательных комиссий, которые занимались вбросом!!!
да что камеры, наши сограждане за бабло вон чо творят прям в центре Москвы.(http://cifidiol.livejournal.com/1600.html)
ну не отдаст тандем власть, хоть с ним дерись :shock:
Ни один нотариус не будет заверять Вам копию паспорта- это категорически запрещено. Паспорт или есть или его нет.
Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее! Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 09 дек 2011, 01:58

Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.
У нас 20 рублей лист, плюс 10 - один проход ксерокса (на 1 листе - 2 листа паспорта)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Цитата из статейки про снежную революцию: "Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».
На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.
Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?"

В свете этих мнений хочется напомнить о существовании документа, согласно которого войска НАТО могут занять территорию РФ, по запросу правительства РФ в случае всяческих заварушек, в том числе народных волнений....
Вот вам и подтверждение моего предположения о "белой" революции как одной из цветных революций. Правда, с "цветом" не угадал! :) Оказывается не "белая", а "снежная"!

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее!
Нет, не похож Dachnik на тролля, это уж явно не Ромик, не Ягайло и уж тем более не "Иван Иваныч Иванов" из того же села, что и Pehona и Гость71! :) :D :D

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 дек 2011, 02:23

а что это за новичок тут объявился??????агрессивный , напоминает кое-кого)
Зачем напоминает...он и есть родимый :D
все-таки на разных языках с вами разговариваем....
Не думаю...там по большей части беседа с самим собою...Говорят полезно...в известных науке случаях. :lol:

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 09 дек 2011, 02:32

Палыч (smirnov),
Здравствуйте. Не удивляйтесь, просто пересел за другой компьютер, а гугл-хром не дает изменить ник и пароль! :) Будет время - разберусь.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На днях я, помнится говорил, что "повышение ДД в разы" реально поднимает благосостояние офицеров максимум на 20%, вотнашел нечто подобное.http://warfiles.ru/433-voennyh-lishili- ... platy.html

Добавлено спустя 34 секунды:
В общем, монетизация льгот.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 09 дек 2011, 02:38

И Вам здравствуйте...
Именно это я говорил еще в конце сентября...
И это "повышение" мы уже проходили...при г. зурабове.

Schell
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Schell » 09 дек 2011, 02:44

Палыч (smirnov),
Здравствуйте. Не удивляйтесь, просто пересел за другой компьютер, а гугл-хром не дает изменить ник и пароль! :) Будет время - разберусь.

На днях я, помнится говорил, что "повышение ДД в разы" реально поднимает благосостояние офицеров максимум на 20%, вотнашел нечто подобное.http://warfiles.ru/433-voennyh-lishili- ... platy.html

Козлы.... опять всех вояк откровенно (ненормативная лексика! Горчишник! vsud)

Dachnik
Участник

Непрочитанное сообщение Dachnik » 09 дек 2011, 02:48

Вы сударь похоже троль на содержании. Форумчане будте бдительнее! Я делал себе и дочери копии, нотариус заверил, правда стоит это 500 р в Москве.
Уважаемый Себастьян. Я уже часть инфы о себе выкладывал и именно в этой теме. Если есть необходимость могу еще "подкинуть", т.к. стесняться мне нечего и некого. Так что с Инетовским жаргоном прошу поаккуратнее. Ну это личное .
По поводу ксерокопии паспорта заверенной нотариусом. Я сказал это ответственно. То, что нотариус сделал за Ваши деньги, так и я по роду своей работы "исполню любой Ваш каприз за Ваши деньги." :lol: Правда я честно предупреждаю клиента, что так делать нельзя, потому, что ... . :ugeek: Если клиент настаивает , и кричит, что он прав и "делай", то извольте. Правда по уголовке я этим не балуюсь- слишком высоки ставки ( срока иногда дают реальные) :shock: .
Вернемся к ксерокопии паспорта. Сделайте ксерокопию загранпаспорта и попробуйте выехать по ней за рубеж. :P Еще примеры нужны? Могу накидать.
По то, что требуют обалдевшие чиновники ( пример по ДЖО) я комментировать не берусь. Каждый чиновник на своём рабочем месте сходит с ума по своему. Подобных "ляпов" за МО водится немало. :jokingly:

муравей2011
Активный новичок

Непрочитанное сообщение муравей2011 » 09 дек 2011, 03:01

при г. зурабове.
При Зурабове я такого еще не проходил, и вообще я еще до сих пор "при кокарде". Ждем-с! А вот мои теща с тестем до сих пор клянут эту е.., извините, долбанную монетизацию!

Zahar370
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение Zahar370 » 09 дек 2011, 03:43

Палыч (smirnov),

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 34 секунды:
Кроме того, в ближайшее время ожидается принятие 34 подзаконных актов, которые могут существенно изменить финансовое положение военных не в лучшую сторону.
Но это ведь не всё написали что отменят))) А если ещё и форуму за свой счёт придётся покупать? 13 я так понимаю тоже будет уже сложно получить))) В итоге получится нас опять кинут. Оставшиеся 20 процентов растают до нуля а то и на минус перевалят)))

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 05:31

кто не сможет участвовать в митингах, должен хотя бы принять участие в акции "Белая лента".
Второй день хожу с белой лентой ;) за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mlSergeant
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mlSergeant » 09 дек 2011, 05:36

Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива). Прежде чем повязать белую ленту, не худо бы узнать, откуда пришла идея?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 09 дек 2011, 05:38

Лана Лященко писал(а),
Второй день хожу с белой лентой за все время ни одного вопроса, только легкое удивление и недоумевающие взгляды))) Буду ходить с лентой пока выборы мартовские не пройдут
Главное зеленую не носите. а то местные полицаи причислят Вас к приморским партизанам
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 06:55

Почитал я выступления "Иванова Ивана Ивановича", и закралась в голову мысль - а не старый ли это наш знакомый, которого некоторые понят по никнейму "Pehota", другие - "Гость1981" - добрый селянин, не знающий никакой нужды?
Ну что, тезка польского князя ягайло, вашего полку прибыло?
Нас и не убывало.
Князь он был ЛИТОВСКИЙ.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 09 дек 2011, 07:00

Когда в школе идут поборы с родителей это америка виновата? Когда у нас бензин стоит дороже чем в америке это тоже америка виновата? И в плохих дорогах виновата америка? И что к врачу в поликлинике очередь на 3 недели вперед это виновата америка? В ежегодной инфляции тоже виновата америка? Промышленность и наука мертвые это тоже виновата америка

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 07:07

Сегодня 20 лет как не стало Родины, которой многие из нас присягали... Неоднократно по ТВ, в т.ч. и по ОРТ, говорилось о том, что этот Ельцин первым делом позвонил президенту Америки!!! Я так понимаю давал отчёт своим хозяевам о проделанной работе. Так чьих вы будете, ДЕРЬМОКРАТЫ?!!! Что скажешь, Ягайло?!!! (почему-то у меня ассоциация с ЭТИМИ именно Вас. Буду рад, если ошибаюсь)
Где ж вы милый, раньше то со своей присягой были, забыли то, что её, когда Ельцин, "давал отчёт своим хозяевам", и 2000 человек Родину с ним к рукам прибирали. Наверно телевизор смотрели. Вот и смотрите дальше.
Молчали бы лучше.

Лана Лященко
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Лана Лященко » 09 дек 2011, 07:08

Голосовали за КПРФ - на красную ленту согласны (собственная инициатива).
Главное зеленую не носите. а то местные полицаи причислят Вас к приморским партизанам
Прежде чем повязать белую ленту, не худо бы узнать, откуда пришла идея?
Белая лента- ЭТО МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ ПРОТЕСТА)))) НЕ ВЕРЮ В ЧЕСТНОСТЬ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ВОТ И ВСЕ)))ЗАДОЛГО ДО ВЫБОРОВ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦИК СКАЗАЛ: "ГЛАВНОЕ НЕ ТО КАК ВЫ ПРОГОЛОСУЕТЕ, А ТО КАК МЫ ПОСЧИТАЕМ!!!"
ЗЕЛЕНОГО ДОСТАТОЧНО В ПРИМОРЬЕ)))) НЕ ЗАМЕТНА БУДЕТ ТАКАЯ ЛЕНТА НА ОБЩЕМ ФОНЕ ВОЕННЫХ НУ И ПРОЧЕЙ ЗЕЛЕНИ)))) КРАСНАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, БЕЛАЯ КОМУ КАК БУДЕТ УГОДНО- ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ!

ягайло
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 09 дек 2011, 07:29

анапа : Ягайло, Если сможете передать - пусть Дворкович уточнит у Хинштейна , почему Вы все должны снять Сердюкова. Сердюков нахватал чужого.
[/quote]

Ваша просьба,исполнена. Доведена до адресата в 02.25 по мск. Ждите, с вами свяжутся.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 09 дек 2011, 07:53

Приснилось сегодня ночью:

- на волне народного гнева "валят" Единую Россию (Путин уже всячески дистанцируется);
- начинается чехарда с губернаторскими чистками;
- вина за гнусные выборы сваливается на Медведева. Путин заявляет что ему с Медведевым не по пути. Медведев его снимает с Правительства, делая страдальцем за справедливость;
- Народный фронт меняет статус на партию. Во главе встает Путин (весь в белом);
- Народные возмущения продолжают подогреваться, назначаются новые выборы в ГД. Побеждает "Народный фронт";
- Путин побеждает на президентских выборах с результатом 95%, как новая надежда Российского народа;
- Главой Минфина назначается "страдалец" Кудрин.

Занавес. Путин у власти с оглушительной поддержкой. Денежные потоки в прежних надежных руках.

Будильник. Холодный пот.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Вернуться в «Общая информация»