Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 18:47

Ну разве только так. Постебаться над ними убогими. Эт можно.
Брат ты хоть читаешь, что тебе на твои неуклюжие вопросы отвечают :)

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 10 дек 2011, 18:49

По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
http://zakon-i-poryadok.com/blog/439096 ... ossiya%22-
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 дек 2011, 18:51

ну не знаю как еще армию привлекать, как жена, сколь не дай все мало
Всё, добил. Сдаюсь, сдаюсь ...
Завалили армию подарками :)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 10 дек 2011, 18:52

По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 18:52

А не могли бы Вы напомнить себе какие размеры национального долга у России? А также прошу сравнить разницу между примерной стоимостью Стабфонда (ведь данных, о размере и размещении, нигде нет и даже депутатам отказано в допуске к этим данным Стабфонда) и этим, самым , гос.долгом России! А кстати вопрос: Почему так активно рекламировали идею Стабфонда, а после 2008 года нам старательно пытаются внушить мысль о том, чтобы мы о нем забыли? И еще: а в каком году и при чьей власти наш Минфин начал создавать Стабфонд? И не напоминает ли этот самым мифический фонд элементарный ОБЩАК?
Ребята я не экономист, посчитайте сколько государство тратит, затем можо спорить, кто сколько украл.
Я еще раз обращаю внимание публики, которая намерено уходит от ответов, материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 10 дек 2011, 18:53

Даже законы математической статистики голосуют против ЕР: http://zakon-i-poryadok.com/blog/431412 ... ,-vyiboryi
Или вот ещё один анализ с "неправильными" законами: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html
Ожидаемый комментарий И.Иванов: Законы математической статистики финансируются из-за рубежа! :D :D :D
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 10 дек 2011, 18:53

блог
Юстас - Алексу 10 декабря 2011, 12:57 Виктор Шендерович журналист
А впрочем, нам шифроваться ни к чему. Мы ребята законопослушные, голосов не воруем, у власти не окапываемся, провокаций не готовим... Наши информаторы – скромные люди.
Так вот, несколько вполне надежных источников порадовали меня только что данными за давешний четверг, 8 декабря. По этим данным, около семи вечера г-н Сурков собрал на Старой площади группу интеллектуалов и произвел с ними совместный мозговой штурм по вопросу о том, что делать с проснувшимся населением.
Я считаю, население имеет право ознакомиться со списком консультантов.
Сразу скажу, список неполный (разведка еще работает), но и в этом виде он производит сильное впечатление. Сидите крепче. Стало быть, замечены были у озабоченного г-на Суркова: гг. Кургинян, Шевченко, Пушков, Доренко, Радзиховский, Минаев и Тина Канделаки.
Они и решали, что с нами со всеми делать сегодня и дальше.
Общий уровень понятен? Глубина анализа, направление мысли?
Тогда ждем результатов консалтинга.

Подробнее: http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/837971-echo/
========================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

блог
Выборы и выбор 10 декабря 2011, 12:13 Леонид Радзиховский публицист
Первая ошибка власти — создание ДУУМВИРАТА.
Двуглавых орлов в природе нет — нежизнеспособная птичка. А пиар против законов жизни — бессилен. В итоге — общее раздражение, взаимодискредитация «дуумвиров».
Показать текст
Еще большая глупость — выход из ситуации, путем «перевертывания голов», «перекручивание шей орла». Этот размен, где остальные 140.000.000 НАГЛЯДНО никому не нужны — не понравился 140.000.000. Невкусно так явно ощущать себя — в своей стране — гостями на чужом спектакле ...

Понятно, обе глупости сделаны не от хорошей жизни.

Уйти нельзя остаться — Путин так и не смог ни решиться уйти, ни наплевав на все шагнуть «в третий срок». Придумали ОБМАНКУ — ну и обманули только самих себя.

А выпутаться из этой обманки, когда все начальники уже обалдели от «смотрения в четыре глаза», да еще выпутаться так, чтоб соблюсти понятия по отношению к «меньшому царю» — как ? Вот так и выпутались — запутавшись еще больше.

Вторая ошибка власти — Медведев.

По своим — ставшим очевидными абсолютно для всех — личным качествам он НИКАК НЕ МОЖЕТ быть ни президентом, ни премьером России. «Царь не настоящий», «король голый» — это видели и поняли все. Все отчаянные попытки Медведева «явить себя» работали только бумерангом. Народ устал от всего этого за 4 года сильно. И стали это знание переносить уже на Путина — которого до этого и друзья и враги и нейтральные считали как раз «царем НАСТОЯЩИМ», хоть и появился он случайно.

И тут причина понятна. Путин хотел удобного и безопасного — для себя. И нашел. Но потом выяснилось, что в этом уравнении есть еще ТРЕТИЙ, забытый (но совсем не забитый) член — тот самый чертов Народ ... «Да им-то что ?!». Да вот, выяснилось, что и им «есть что». Конфузия вышла.

Третья ошибка — партия Прдело.

Ее необходимо было создавать. Обеспеченная (и потому исходно лояльная, но не холуйская) часть общества, тот самый Средний Класс — основа современного государства. Тут вам все удовольствия — и консерватизм и энергетика. Но им нужен голос, нужна партия. Вот тогда общество СТАБИЛЬНО. Дубинками стабильность не вобьешь, ТВ-маразмом не вотрешь в мозги. ОРГАНИЧЕСКАЯ должна быть сьабильность. ВЫРАСТАЮЩАЯ СНИЗУ.

Формально власть это понимала.
Но как в анекдоте — сколько не собирай детскую коляску, получается пулемет.

Хотели АБСОЛЮТНО управляемого. И лично приятного во всех отношениях — и Путину и Медведеву. И чтоб не было перекоса ни в чью сторону. То есть опять «двуглавый орел» решал свои проблемы, считая, что «остальным 140.000.000» хватит и орлиного помета — не такое жрали. Жрали, верно. Но — давно это было. Прошла эта мода. Другие нынче гастрономические моды.

В итоге, вместо Прдела получили то что получили.
А вместо выборов получили протест — уже не демшизы и люмпен-интеллигенции, но и немалой части среднего класса. А НЕДОВОЛЬСТВО — практически ВСЕЙ активной части общества.

Все эти три ошибки — частности. Не было бы их — были бы другие. Потому что это — не «частная глупость». Нет, среди «принимающих решения» есть умные, есть ОЧЕНЬ умные. Но эти ошибки — СИСТЕМНЫЕ. Порождены самой Системой. НЕИЗБЕЖНЫЕ следствия одной штуки.

ВРЕМЯ.
Застой власти в открытом обществе.12 лет одного человека у власти — много. Очень много. СЛИШКОМ много. И с этим НИЧЕГО нельзя поделать.

СИСТЕМА ИЗЖИЛА СЕБЯ. «Нулевые кончились», страна отошла от нуля.
И два процесса НЕИЗБЕЖНО идут навстречу друг другу.
Нарастающее самодовольство, ослепляющая сытость, прогрессирующая гордыня Власти.
Нарастающая усталость, раздражение, злая ирония Общества.
В какой-то момент они должны пересечься.
Что и произошло.

Это может означать — ВЗРЫВ. Который к едрене-фене снесет всю эту Вертикаль, вышвырнет на поверхность какую-то «случайную политшпану» (очень точное определение покойного А.Н. Яковлева) и опрокинет Россию в новую «выгребную яму Истории». Из которой потом выкарабкиваться — неведомо как, неведомо сколько.

Это может означать — ЭВОЛЮЦИЮ. Сгнившая Вертикаль будет осыпаться и складываться внутрь себя — а параллельно появится вменяемая партия, способная интегрировать волю и энергию того самого Среднего Класса. И тогда, может быть, Россия в начале XXI решит проблемы, которые Европа решала в течение XIX- первой половины ХХ века. ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ВЛАСТИ. Спокойная РЕГУЛЯРНАЯ смена президента — который суть не Высшая власть, а всего-то навсего — первый чиновник страны. Ничуть не более того.

Как «пойдет процесс» зависит от Бога.
Но Бог действует, как известно, через людей — и во власти, и в обществе. СЕГОДНЯ редчайший случай когда от нас и правда во многом зависит наша судьба.
Я не хожу на выборы. Но на этот Выбор не пойти, опять уклониться — это, по-моему грех.

Леонид РАДЗИХОВСКИЙ
Подробнее: http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/837959-echo/

Комменты: rgassanov Руслан Гасанов 10 декабря 2011 | 12:23
У Путина на руках политический труп лжедмитиря, репутация вора, паханаПЖиВ и медаль Конфуция, за гешефты с китайскими рабовладельцами.
Неплохая добавка к пенсии, а также база для бесконечных перевыборов себя любимого!
:oops:

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 18:54

ну не знаю как еще армию привлекать, как жена, сколь не дай все мало
ой, ну вы меня прям рассмешили)))))нам не дают. у нас все время только забирают....что же Ваше так вами защищаемое правительство не говорит также по тв, что параллельно с поднятием дд)еще не знаем на сколько и как), забирают у нас надбавки, бесплатный проезд, путевки и др????????

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 10 дек 2011, 18:55

http://zakon-i-poryadok.com/blog/439096 ... ossiya%22-
Вот это уже более реальные цифры, кстати и более похожие на данные экзит пулов по Москве.
По Питеру должна быть такая же картина.
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 10 дек 2011, 18:55

С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
Согласен. тоже считаю, что это реальные данные. но им же мало... им большинство подавай. без разницы какое. думали, если напишут что потеряли конституционное большинство - народ будет доволен.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 18:56

Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну, обосра.....то не хочется.

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 18:56

материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный,
пенсионный фонд? сколково? ужасные дороги? растущее количество пробок???больше не буду продолжать....

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 18:57

Завалили армию подарками
Ну подарками не подпрками, а иномарки у наших военных не один десяток баксов стоят, беру свой регион.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 10 дек 2011, 18:58

А не могли бы Вы напомнить себе какие размеры национального долга у России? А также прошу сравнить разницу между примерной стоимостью Стабфонда (ведь данных, о размере и размещении, нигде нет и даже депутатам отказано в допуске к этим данным Стабфонда) и этим, самым , гос.долгом России! А кстати вопрос: Почему так активно рекламировали идею Стабфонда, а после 2008 года нам старательно пытаются внушить мысль о том, чтобы мы о нем забыли? И еще: а в каком году и при чьей власти наш Минфин начал создавать Стабфонд? И не напоминает ли этот самым мифический фонд элементарный ОБЩАК?
Ребята я не экономист, посчитайте сколько государство тратит, затем можо спорить, кто сколько украл.
Я еще раз обращаю внимание публики, которая намерено уходит от ответов, материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?
А Вы спросите про этот университет тех, кто там учится. Моя подруга уже сейчас в шоке от происходящего. Теперь туда тащут преподавателей, при этом или они должны добираться до острова ежедневно на личном транспорте, или платить нехилую сумму за жильё, якобы им там выделяющееся. Очень многие преподаватели не хотят такой радости.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 10 дек 2011, 19:00

Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов
но не любая будет заниматься фальсификацией.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:00

ой, ну вы меня прям рассмешили)))))нам не дают. у нас все время только забирают....что же Ваше так вами защищаемое правительство не говорит также по тв, что параллельно с поднятием дд)еще не знаем на сколько и как), забирают у нас надбавки, бесплатный проезд, путевки и др????????
Допустим в отдаленных регионах ВПД оставили, а сколько получать будем, ждать недолго осталось, посмотрим.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 дек 2011, 19:01

А по теме выборов, завтра-послезавтра нашим верхам нужно будет принимать какое-то решение из-за массовых выступлений по состоявшимся выборам,
Завтра Путин, тщательно загримировавшись, первым рейсом вылетит в Питер, с аэропорта прямиком в свою старую квартиру, достанет из тайника в кладовке парт. билет КПСС, нежно сотрет с него пыль и подумает:"как чувствовал, что пригодится..". Потом ближайшем рейсом вылетит в Москву...:)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 19:03

иномарки у наших военных не один десяток баксов стоят
ну иномарками никого нынче не удивишь.....народ кредит вынужден брать...так как на нашем г...невозможно ездить....да и посмотрите на улицу....как ни как почти вся страна ездит на иномарках

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Допустим в отдаленных регионах ВПД оставили
ну про отдаленные я и не говорю...еще разобаться надо, что за отдаленные будут, какие..например, у нас, народ могие приехали с дальнего ВОстока..там родители....раньше хоть мог позволить себе выезти семью туда, а сейчас сам будет копить, да и то раз в два года сможет.....а цены то на билет растут у нас

Nickon
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Nickon » 10 дек 2011, 19:04

Даже законы математической статистики голосуют против ЕР: http://zakon-i-poryadok.com/blog/431412 ... ,-vyiboryi
Или вот ещё один анализ с "неправильными" законами: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html
Ожидаемый комментарий И.Иванов: Законы математической статистики финансируются из-за рубежа! :D :D :D
Полагаю, что просто помолчит.
Это слишком сложно для тривиального бота. :D
Я могу согласиться Вами, но тогда мы оба будем неправы. )))

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:05

пенсионный фонд? сколково? ужасные дороги? растущее количество пробок???больше не буду продолжать....
переживаете насчет Сколково, плохих дорог, пробок мой совет срочно из города, в сельские поселения, красота ни пробок ни дорог :D

borman01
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение borman01 » 10 дек 2011, 19:06

да и ещё в основном лётчики и моряки...
А в каких войсках еще профи больше чем призывников?

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:07

А Вы спросите про этот университет тех, кто там учится. Моя подруга уже сейчас в шоке от происходящего. Теперь туда тащут преподавателей, при этом или они должны добираться до острова ежедневно на личном транспорте, или платить нехилую сумму за жильё, якобы им там выделяющееся. Очень многие преподаватели не хотят такой радости.
Не соглашусь, недавно был во Владивостоке.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 10 дек 2011, 19:07

19.00 Смотрите Рен-ТВ! Неделя. ИТОГИ!

Майорчик_2011
Активный участник

Непрочитанное сообщение Майорчик_2011 » 10 дек 2011, 19:08

мой совет срочно из города, в сельские поселения, красота ни пробок ни дорог
ну вы то в сторону не уходите.....переживаю конечно,да и в сеслькой местности дороги если есть, то единицы.....а сказать то вам и нечего....потому что на реалии никак по-другому не ответишь

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 10 дек 2011, 19:08

Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну
И.Иванов, здесь не о разговоре идет речь, а зафиксированных на видео и фото фактах подтасовки выборов партией жуликов и воров. Заметьте, что до этих выборов я не называл так партию ЕР, а теперь другого более точного названия у неё нет.
И еще одну мысь выскажу сотруднику ФСБ И.Иванову. По-моему, конституционное большинство нужно было ЕР, чтобы воплотить в жизнь недавнее указание Медведева о подготовке предложений по децентрализации власти в России, что это значит для России я думаю понятно, если нет поясню, готовится развал РФ, как когда-то СССР.

tsaysv
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение tsaysv » 10 дек 2011, 19:10

vsud писал(а):А без них о чем тут говорить будем? Друг друга уговаривать?
А так, хоть повспоминаем своё, поулыбаемся над "вживленными" воспоминаниями оппонентов.
Ну разве только так. Постебаться над ними убогими. Эт можно. :D
Может стОит вести себя достойней? Аргументов не хватает? Ваш пост на грани хамства, я бы - извинилась.

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:10

но не любая будет заниматься фальсификацией.
Возможность будет, будет фальсифицировать.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 10 дек 2011, 19:10

материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?
Это все, что страна себе смогла позволить?
1. Материнский капитал (365 тыс.) дается на одного из детей. То есть их должно быть не меньше двух. И поднимать их надо лет до 23- х. Это меньше чем по 8 тыс. рублей в год на ребенка! Вот будут у Вас свои - узнаете, значительную роль играют 600 рублей в месяц на ребенка. Это просто подачка!

2. Дорога Чита-Владивосток. Вы конечно не помните, но эту дорогу Путин открывал еще в период первого своего выдвижения, показушник! (пошарьтесь в инете).
И что построили? Современный автобан? Даже Путин, угробив одну из предварительно оттюнингованных под него "Калин" назвал эту трассу дорогой на дачу.

3. Космодром Восточный - поищите, когда начали его создавать и что он собой представляет сейчас!

4. Университет во Владивостоке - такие лепили раньше десятками!
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Неправильный мух
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Неправильный мух » 10 дек 2011, 19:10

Допустим в отдаленных регионах ВПД оставили
впд нет больше, купил билеты прокатился в отпуск сдал, потом оплатят , причем провезти можно только одного члена семьи

И.Иванов
Активный участник

Непрочитанное сообщение И.Иванов » 10 дек 2011, 19:12

ну вы то в сторону не уходите.....переживаю конечно,да и в сеслькой местности дороги если есть, то единицы.....а сказать то вам и нечего....потому что на реалии никак по-другому не ответишь
Если человек настроен против априори, то естественно он не воспринимает позитива, который происходит вокруг.

Вернуться в «Общая информация»