Брат ты хоть читаешь, что тебе на твои неуклюжие вопросы отвечаютНу разве только так. Постебаться над ними убогими. Эт можно.

Брат ты хоть читаешь, что тебе на твои неуклюжие вопросы отвечаютНу разве только так. Постебаться над ними убогими. Эт можно.
Всё, добил. Сдаюсь, сдаюсь ...ну не знаю как еще армию привлекать, как жена, сколь не дай все мало
С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
Ребята я не экономист, посчитайте сколько государство тратит, затем можо спорить, кто сколько украл.А не могли бы Вы напомнить себе какие размеры национального долга у России? А также прошу сравнить разницу между примерной стоимостью Стабфонда (ведь данных, о размере и размещении, нигде нет и даже депутатам отказано в допуске к этим данным Стабфонда) и этим, самым , гос.долгом России! А кстати вопрос: Почему так активно рекламировали идею Стабфонда, а после 2008 года нам старательно пытаются внушить мысль о том, чтобы мы о нем забыли? И еще: а в каком году и при чьей власти наш Минфин начал создавать Стабфонд? И не напоминает ли этот самым мифический фонд элементарный ОБЩАК?
ой, ну вы меня прям рассмешили)))))нам не дают. у нас все время только забирают....что же Ваше так вами защищаемое правительство не говорит также по тв, что параллельно с поднятием дд)еще не знаем на сколько и как), забирают у нас надбавки, бесплатный проезд, путевки и др????????ну не знаю как еще армию привлекать, как жена, сколь не дай все мало
Вот это уже более реальные цифры, кстати и более похожие на данные экзит пулов по Москве.По данным организации "Наблюдатель" партия "Единая Россия" на самом деле получила 29,8% по стране и 25,8% в столице.
http://zakon-i-poryadok.com/blog/439096 ... ossiya%22-
Согласен. тоже считаю, что это реальные данные. но им же мало... им большинство подавай. без разницы какое. думали, если напишут что потеряли конституционное большинство - народ будет доволен.С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну, обосра.....то не хочется.С этими результатами страна, наверное, согласилась бы. Все было бы чинно и спокойно.
пенсионный фонд? сколково? ужасные дороги? растущее количество пробок???больше не буду продолжать....материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный,
Ну подарками не подпрками, а иномарки у наших военных не один десяток баксов стоят, беру свой регион.Завалили армию подарками
А Вы спросите про этот университет тех, кто там учится. Моя подруга уже сейчас в шоке от происходящего. Теперь туда тащут преподавателей, при этом или они должны добираться до острова ежедневно на личном транспорте, или платить нехилую сумму за жильё, якобы им там выделяющееся. Очень многие преподаватели не хотят такой радости.Ребята я не экономист, посчитайте сколько государство тратит, затем можо спорить, кто сколько украл.А не могли бы Вы напомнить себе какие размеры национального долга у России? А также прошу сравнить разницу между примерной стоимостью Стабфонда (ведь данных, о размере и размещении, нигде нет и даже депутатам отказано в допуске к этим данным Стабфонда) и этим, самым , гос.долгом России! А кстати вопрос: Почему так активно рекламировали идею Стабфонда, а после 2008 года нам старательно пытаются внушить мысль о том, чтобы мы о нем забыли? И еще: а в каком году и при чьей власти наш Минфин начал создавать Стабфонд? И не напоминает ли этот самым мифический фонд элементарный ОБЩАК?
Я еще раз обращаю внимание публики, которая намерено уходит от ответов, материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?
Допустим в отдаленных регионах ВПД оставили, а сколько получать будем, ждать недолго осталось, посмотрим.ой, ну вы меня прям рассмешили)))))нам не дают. у нас все время только забирают....что же Ваше так вами защищаемое правительство не говорит также по тв, что параллельно с поднятием дд)еще не знаем на сколько и как), забирают у нас надбавки, бесплатный проезд, путевки и др????????
Завтра Путин, тщательно загримировавшись, первым рейсом вылетит в Питер, с аэропорта прямиком в свою старую квартиру, достанет из тайника в кладовке парт. билет КПСС, нежно сотрет с него пыль и подумает:"как чувствовал, что пригодится..". Потом ближайшем рейсом вылетит в Москву...А по теме выборов, завтра-послезавтра нашим верхам нужно будет принимать какое-то решение из-за массовых выступлений по состоявшимся выборам,
ну иномарками никого нынче не удивишь.....народ кредит вынужден брать...так как на нашем г...невозможно ездить....да и посмотрите на улицу....как ни как почти вся страна ездит на иномаркахиномарки у наших военных не один десяток баксов стоят
ну про отдаленные я и не говорю...еще разобаться надо, что за отдаленные будут, какие..например, у нас, народ могие приехали с дальнего ВОстока..там родители....раньше хоть мог позволить себе выезти семью туда, а сейчас сам будет копить, да и то раз в два года сможет.....а цены то на билет растут у насДопустим в отдаленных регионах ВПД оставили
Полагаю, что просто помолчит.Даже законы математической статистики голосуют против ЕР: http://zakon-i-poryadok.com/blog/431412 ... ,-vyiboryi
Или вот ещё один анализ с "неправильными" законами: http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html
Ожидаемый комментарий И.Иванов: Законы математической статистики финансируются из-за рубежа!![]()
![]()
переживаете насчет Сколково, плохих дорог, пробок мой совет срочно из города, в сельские поселения, красота ни пробок ни дорогпенсионный фонд? сколково? ужасные дороги? растущее количество пробок???больше не буду продолжать....
Не соглашусь, недавно был во Владивостоке.А Вы спросите про этот университет тех, кто там учится. Моя подруга уже сейчас в шоке от происходящего. Теперь туда тащут преподавателей, при этом или они должны добираться до острова ежедневно на личном транспорте, или платить нехилую сумму за жильё, якобы им там выделяющееся. Очень многие преподаватели не хотят такой радости.
ну вы то в сторону не уходите.....переживаю конечно,да и в сеслькой местности дороги если есть, то единицы.....а сказать то вам и нечего....потому что на реалии никак по-другому не ответишьмой совет срочно из города, в сельские поселения, красота ни пробок ни дорог
И.Иванов, здесь не о разговоре идет речь, а зафиксированных на видео и фото фактах подтасовки выборов партией жуликов и воров. Заметьте, что до этих выборов я не называл так партию ЕР, а теперь другого более точного названия у неё нет.Любая партия будет говорить, что фальсификация выборов, если наберет голосов меньше, чем продекларировала на всю страну
Может стОит вести себя достойней? Аргументов не хватает? Ваш пост на грани хамства, я бы - извинилась.vsud писал(а):А без них о чем тут говорить будем? Друг друга уговаривать?
А так, хоть повспоминаем своё, поулыбаемся над "вживленными" воспоминаниями оппонентов.
Ну разве только так. Постебаться над ними убогими. Эт можно.
Это все, что страна себе смогла позволить?материнский капитал, строительство дорог Чита - Владивосток хотя бы, космодром Восточный, Университет во Владивостоке и т.д. - это все на какие деньги?
впд нет больше, купил билеты прокатился в отпуск сдал, потом оплатят , причем провезти можно только одного члена семьиДопустим в отдаленных регионах ВПД оставили
Если человек настроен против априори, то естественно он не воспринимает позитива, который происходит вокруг.ну вы то в сторону не уходите.....переживаю конечно,да и в сеслькой местности дороги если есть, то единицы.....а сказать то вам и нечего....потому что на реалии никак по-другому не ответишь
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 7 гостей