Позоимствовал с ничфин инфо. Можно планировать подарки и т.д. Сильно не пинайте, панимаю что 400 сотников тут нет,но ЕДВ и ДД за декабрь касается всех.
Повышение денежного довольствия
Re: Повышение денежного довольствия
#2221- Вложения
-
- ТЛГ ДСГ от 9.12.11.doc
- (2.08 МБ) 342 скачивания
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Прогу для просмотра вайлов PDF поставте и все откроется.Почему то вложение про 400,ЕДВ и декабрь не открываются..
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Не там как раз получка за декабрь и 13-я по ходу дел(мат.помощь ХЗ).что эта ТеЛеГа по всем военнослужащим... снова по 400сотым...
Ну и про 400 в том числе.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re:
#2223Все открывается, смотрите выше файл в ДОСе... но о деньгах для нормальных пацанов там ни хрена не написано!!!Не там как раз получка за декабрь и 13-я по ходу дел(мат.помощь ХЗ).что эта ТеЛеГа по всем военнослужащим... снова по 400сотым...
Ну и про 400 в том числе.
Добавлено спустя 4 минуты:
Там хоть и коряво написано, но читается именно о принятом решении 400сотым ОФИЦЕРАМ произвести дополнительные выплаты за декабрь и по итогам года... про старое верное войско там ни чего не пишут!!!
Это т.н. "13 зарплата по 400-му". Суммы, невыплаченные четырехсотчикам в течение года ( лишение, увольнение, несвоевременное оформление при переводе и т. д.) выплачивают всем, кто получает по 400 ПМО в данной части. (Сумма невыплаченная делится на количество получающих, как-то так).Ну да, 13-я бонусная выплата....
ТЫ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛ......................????????????????????????????????Ну да, 13-я бонусная выплата....
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Ф.И.О КОМАНДИРА №В/Ч..........Я СПРОШУ................
На самом деле будет интересно послушать лейтенантов.
Я уходящий, пером крыла зацеплю 2012.
"Посчастливилось" защищать Родину в самые 1988 - 201(2) годы.
Как говорится - не дай вам бог жить в годы перемен!
Мне удалось(да как и многим другим) послужить в самой никудышней армии России!
Ну пусть хотя бы кто то получит по заслугам!
В самом хорошем смысле этого слова.
Re:
#2230Ух, ты Батенька... "совок" то как еще молод... служить бы ему, не то что наивному... пора...На самом деле будет интересно послушать лейтенантов.
-
Палыч (smirnov)
Вы знакомы с тов. Игорь1974?Обидно что ветка превращается в межличностную перепалку.
Если мне не изменяет память первый горчишник он получил за грубость...второй тоже.
Re:
#2232Палыч, от психологического напряга последнего месяца трения, СОВОК то в данном случае прав, когда уходим от темы... за мной бы тоже с ножницами модераторскими пройтись ... чуствую свою вину и общение на грани правил форума...Вы знакомы с тов. Игорь1974?Обидно что ветка превращается в межличностную перепалку.
Если мне не изменяет память первый горчишник он получил за грубость...второй тоже.
ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ...............УЧИТЬ................ЗАЙДИ не ветку КУРСК.................
Добавлено спустя 31 секунду:
ЖДУ ..............ОТВЕТА..................
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ПОКА ЖДУ..................ПАЛЫЧ...............КАК МНЕ НА ТЕБЯ ВЫЙТИ...............В СОЦ.СЕТИ............ЕСТЬ БАЗАР!!!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЧТО УБЕЖАЛ................................??????????
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ПАЛЫЧЬ..............НАЙДИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ................СКИНЬ СВОИ В ЛИЧКУ МНЕ..................НА СЛУЖБУ НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
ЖДУ ..............ОТВЕТА..................
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ПОКА ЖДУ..................ПАЛЫЧ...............КАК МНЕ НА ТЕБЯ ВЫЙТИ...............В СОЦ.СЕТИ............ЕСТЬ БАЗАР!!!
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
ВОТ ТАКОЕ ПИШИ ДЯДЕ,НО НЕ МНЕ..............Не напрягайся - я не получаю по 400 приказу.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЧТО УБЕЖАЛ................................??????????
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ПАЛЫЧЬ..............НАЙДИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ................СКИНЬ СВОИ В ЛИЧКУ МНЕ..................НА СЛУЖБУ НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
-
Палыч (smirnov)
Пожелание дело хорошее...Есть пожелание по оформлению форума
Ваше сообщение удален...но ответ остался Повышение денежного довольствия
За него тов. Механик007 получил горчичник...однако посыл пошел с вашей стороны...
Думаю будет справедливо и вам поставить предупреждение...для порядка.
Форум для всех!
Не у всех есть возможность перелопачивать форум...
Будьте терпимее.
Палыч.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
eadec, механик007,
Как разберётесь...и поймёте что вести диалог в таком стиле здесь не принято, так сниму горчиШники...
Вот как то так
Палыч.
-
Палыч (smirnov)
Может вам ещё и ключи от квартиры?ПАЛЫЧЬ..............НАЙДИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ................СКИНЬ СВОИ В ЛИЧКУ МНЕ..................НА СЛУЖБУ НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
Счаз усё брошу и кинусь искать
На мой взгляд вам не помешает отдохнуть...
-
Палыч (smirnov)
Нервы у всех...только зачем свой негатив на других выплёскивать?Палыч, от психологического напряга последнего месяца трения,
-
akon
- Заслуженный участник
ИМХО. Это контузия от перспектив получать резко поднятое ДДПалыч (smirnov)писал(а),
Нервы у всех...только зачем свой негатив на других выплёскивать?
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
akon,
скорей боязнь его не получить, все нервничаем, гадаем. что день грядущий нам готовит ...
скорей боязнь его не получить, все нервничаем, гадаем. что день грядущий нам готовит ...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вот это то и пугает, так как все надбавки то упразднены, и дополнительные выплаты типа мат помощи, ЕДВ - тоже, так что ...меньше чем сейчас точно не будет
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
-
akon
- Заслуженный участник
ОДС+ ПНВЛ(40процентов) +РК(30 процентов)+отдаленка(30 процентов), если без обмана будут платить, то на ДВ неплохо получается.satrap71писал(а):,
вот это то и пугает, так как все надбавки то упразднены,
Можно еще в распоре побесчинствовать до получения жилья
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
Нет, сударыня. Я друг-ракетчик!Ой, ну как смешно-то.... Вы случайно не враг-финансист?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
akon
- Заслуженный участник
Автор статьи явно не в теме. Самые высокие среди контрактников оклады будут установлены на Камчатке на атомных подводных лодках.satrap71писал(а),
статья в РГ статья в РГ Самые высокие среди контрактников оклады будут установлены в ВДВ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»