Позоимствовал с ничфин инфо. Можно планировать подарки и т.д. Сильно не пинайте, панимаю что 400 сотников тут нет,но ЕДВ и ДД за декабрь касается всех.

Позоимствовал с ничфин инфо. Можно планировать подарки и т.д. Сильно не пинайте, панимаю что 400 сотников тут нет,но ЕДВ и ДД за декабрь касается всех.
Прогу для просмотра вайлов PDF поставте и все откроется.Почему то вложение про 400,ЕДВ и декабрь не открываются..
Не там как раз получка за декабрь и 13-я по ходу дел(мат.помощь ХЗ).что эта ТеЛеГа по всем военнослужащим... снова по 400сотым...
Все открывается, смотрите выше файл в ДОСе... но о деньгах для нормальных пацанов там ни хрена не написано!!!Не там как раз получка за декабрь и 13-я по ходу дел(мат.помощь ХЗ).что эта ТеЛеГа по всем военнослужащим... снова по 400сотым...
Ну и про 400 в том числе.
Это т.н. "13 зарплата по 400-му". Суммы, невыплаченные четырехсотчикам в течение года ( лишение, увольнение, несвоевременное оформление при переводе и т. д.) выплачивают всем, кто получает по 400 ПМО в данной части. (Сумма невыплаченная делится на количество получающих, как-то так).Ну да, 13-я бонусная выплата....
ТЫ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛ......................????????????????????????????????Ну да, 13-я бонусная выплата....
Ух, ты Батенька... "совок" то как еще молод... служить бы ему, не то что наивному... пора...На самом деле будет интересно послушать лейтенантов.
Я уходящий, пером крыла зацеплю 2012.
"Посчастливилось" защищать Родину в самые 1988 - 201(2) годы.
Как говорится - не дай вам бог жить в годы перемен!
Мне удалось(да как и многим другим) послужить в самой никудышней армии России!
Ну пусть хотя бы кто то получит по заслугам!
В самом хорошем смысле этого слова.
Вы знакомы с тов. Игорь1974?Обидно что ветка превращается в межличностную перепалку.
Палыч, от психологического напряга последнего месяца трения, СОВОК то в данном случае прав, когда уходим от темы... за мной бы тоже с ножницами модераторскими пройтись ... чуствую свою вину и общение на грани правил форума...Вы знакомы с тов. Игорь1974?Обидно что ветка превращается в межличностную перепалку.
Если мне не изменяет память первый горчишник он получил за грубость...второй тоже.
ВОТ ТАКОЕ ПИШИ ДЯДЕ,НО НЕ МНЕ..............Не напрягайся - я не получаю по 400 приказу.
Пожелание дело хорошее...Есть пожелание по оформлению форума
Может вам ещё и ключи от квартиры?ПАЛЫЧЬ..............НАЙДИ МЕНЯ В ОДНОКЛАССНИКАХ................СКИНЬ СВОИ В ЛИЧКУ МНЕ..................НА СЛУЖБУ НАДО СОБИРАТЬСЯ!!!
Нервы у всех...только зачем свой негатив на других выплёскивать?Палыч, от психологического напряга последнего месяца трения,
ИМХО. Это контузия от перспектив получать резко поднятое ДДПалыч (smirnov)писал(а),
Нервы у всех...только зачем свой негатив на других выплёскивать?
вот это то и пугает, так как все надбавки то упразднены, и дополнительные выплаты типа мат помощи, ЕДВ - тоже, так что ...меньше чем сейчас точно не будет
ОДС+ ПНВЛ(40процентов) +РК(30 процентов)+отдаленка(30 процентов), если без обмана будут платить, то на ДВ неплохо получается.satrap71писал(а):,
вот это то и пугает, так как все надбавки то упразднены,
Нет, сударыня. Я друг-ракетчик!Ой, ну как смешно-то.... Вы случайно не враг-финансист?
Автор статьи явно не в теме. Самые высокие среди контрактников оклады будут установлены на Камчатке на атомных подводных лодках.satrap71писал(а),
статья в РГ статья в РГ Самые высокие среди контрактников оклады будут установлены в ВДВ
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей