У нас на Балтику заряжают воина 2 г и 2 мес. до предела, уже рундуки с добром пакует, плачет, но пакует иначе НУКKrus писал(а):,
Так теперь существуют ограничения на ротацию при менее 3 лет после назначения на должность и за 3 года до предельного?

У нас на Балтику заряжают воина 2 г и 2 мес. до предела, уже рундуки с добром пакует, плачет, но пакует иначе НУКKrus писал(а):,
Так теперь существуют ограничения на ротацию при менее 3 лет после назначения на должность и за 3 года до предельного?
До прокуратуры пешком одна остановка. Просто послужить еще при "шумашедших " деньгах хочет.У нас на Балтику заряжают воина 2 г и 2 мес. до предела, уже рундуки с добром пакует
Аналогично. Неужели еще никто не обращался за разъяснениями,конечно не к командирам.как положено проводить ротацию
Не торопитесь писать рапорт на перевод. Главное мотивировать не своё командование, а командование части, в которую собираетесь переводиться. Дело в том, что согласно инструкции командование обязано на запрос оформить документы на перевод для принятия решения тем лицом, которое вправе принимать решение. Главное, чтобы командир новой части договорился с вышестоящим командованием, а оттуда давили на вашего командира части.ПОДСКАЖИТЕ как правильно мотивировать командование своей части или как правильно написать рапорт на перевод
уже коснуласьа вот интересно ротация будет касаться офицеров ,наход.в распоряжении?
Этот воин-сиротка, жильем обеспечен, а денег хочет аж пищит. Даже гадать не надо где он окажется после жалоб в прокуратуру.deva=13писал(а),
До прокуратуры пешком одна остановка. Просто послужить еще при "шумашедших " деньгах хочет.
Командир может написать на рапорте не целесообразно , и не объяснять вообще ничего .Надо разговаривать с командиром по хорошему .Если не получиться уговорить тогдаДаже обещаниям командира части подготовить документы на перевод можете не верить
оттуда давили на вашего командира части
Да бросьте, где он окажется??? Это виноват тот болван кадровик, кто не верно человека в ротацию послал, а не сам военный. Кто будет гонениями на военного заниматься??? КЧ? Ему это не нужно, военный не его приказ оспаривает, КЧ может сам и не хочет этого военного ротировать, но КЧ никто не спрашивает. А там наверху столько исков и заявлений и ходит на них юрист, а не начальник чей приказ обжалован, начальник тот и не знает и дела у него другие.Даже гадать не надо где он окажется после жалоб в прокуратуру.
Согласится на военную полицию, поставят на должность, а потом и зашлют куда подальше - везде же нужны полицаи с юр. образованием и на севере и на востоке и мухоср....е и на н.земле )))))мой муж только 3 месяца в распоряжении,но кроме военной полиции еще ничего и никуда не предлагали,и вообще-то как-то и не хочется на север ехать
в точку.....А там наверху столько исков и заявлений и ходит на них юрист, а не начальник чей приказ обжалован, начальник тот и не знает и дела у него другие.
Может тупо, может план у них и раз других нет, то этих, но не думаю, что пойдут потом репрессии.. Лмчно я и с МО судился неоднократно и никому нет дела до этого...Хотите сказать в ГУКе не умные люди сидят и не проверяя документы , те которые пришли с мест тупо составляют приказы
Если бы кадровики все были грамотными и совместно с команчами работали как надо,форум был бы не нужен,и даже пофлудить было бы не о чем. Вы должны знать какое количество донесений у кадров,особенно в конце года.А указявок еще больше и по каждой контроль.А 13-ю и 1010 получить хотят все .И кадры тоже.Да и в ГУКе так ничего задержаться.Хотите сказать в ГУКе не умные люди сидят
sms*ка,вообще-то как-то и не хочется на север ехать
Считаю, что новообморочные должны понюхать вкус не только денег, но и прекрасной жизни там за бугром.Вообщем прекрасно у нас, ток никто ехать не хочет сюда)))
Окажется по НУК на дмб, причем намного раньше нас запредельщиков-безквартирниковГамлет писал(а),
Да бросьте, где он окажется???
А когда долго прослужил и уже за пределом. так вообще даже за дизертирство не привлекутмарсик писал(а,
терять ничего когда молод прослужил не долго
Бугор-это Уральские горы?palich1писал(а):,
Считаю, что новообморочные должны понюхать вкус не только денег, но и прекрасной жизни там за бугром
На основании чего??Окажется по НУК на дмб, причем намного раньше нас запредельщиков-безквартирников
У воина действующий контракт. Для перевода на равную должность согласия не требуется-это все в соответствии с НПА. Беседа "с не хочу. не поеду" и команч. начнет процесс выдавливания по НУК.Гамлет писал(а),
На основании чего??
марсик писал,
премии хочется,
Опасно у нас на ДВ в лесок-то, тигры живые ходят с радиоошейниками и без, покусают, одни тапочки останутсямарсик писал,
Да вы в средней полосе заедть поглубже в лесок там такая ж, что на дв и не снилась...
С КЧ вообще беседовать не надо по этому вопросу. Если ротация не законна и не соответствует НПА, то надо обжаловать приказ в суде, а это приказ не КЧ . И вы заблуждаетесь, если считаете, что военных после обращения в суд увольняют по НУК.У воина действующий контракт. Для перевода на равную должность согласия не требуется-это все в соответствии с НПА. Беседа "с не хочу. не поеду" и команч. начнет процесс выдавливания по НУК
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя