Вожди наши начнут нас (распоряженцев) делить на тех, кто с контрактом и без. Какие подводные камни могут ожидать ту и другую "категорию"?

Могут расценить это как желание служить и должность может дадут.чем грозит мне заключение нового контракта в свете ужесточения борьбы с "распоряженцами"?
Это да, особенно кто ждет жильё в г.Москва.Не согласен-НУК и досвидания...
а если распоряженцы уже предельщики, какой с ними контракт заключать? Пора на заслуженный отдых, с квартирой, ест-сно.контракты с "распоряженцами"
На десять лет сверх предельного (по положению)а если распоряженцы уже предельщики, какой с ними контракт заключать? Пора на заслуженный отдых, с квартирой, ест-сно.
Около 2-х недель назад непосредственный начальник под роспись поинтересовался, не хочу ли я подписАть новый контракт (в распоряжении с декабря 2010г., контракт закончился приблизительно тогда же, служу в приМКАДье); ответ - в прежней или вышестоящей должности на прежнем месте службы - хоть сегодня! Был проинформирован, что не подписАвшие новый контракт будут прикомандированы к Реутовской комендатуре (об этом см. выше); пока - тишинаВсем доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Офицер в распоряжении по ОШМ 2,5 года до получения жилья по ИМЖ, выслуга 15 календарных. Контракт закончился 2 года назад. Сейчас кадровик заставляет заключить контракт, ссылаясь на то, что военнослужащий по контракту без контракта служить не может и не должен, да и с округа на него давят именно. Хочу вежливо ему отказать, ссылаясь на НПА, дабы не портить отношение, но в ФЗ-53 и ФЗ-76 и ППВС ничего конкретного не нашел по этому поводу. Заранее спасибо.
Совсем не обязательно именно 3-шкано через 5 месяцев будет еще один ребенок-соответственно положена 3-шка,
возможен только при условии если Вы откажетесь от этой квартиры и будете ждать следующую, т. к на 2-го ребенка Вы сможете предоставить справку только по достижении 7-ми месячной беременности. Про справку спросите у гинеколога. Где искать про ребенка.... циркуляр НКВД 1938 года предоставляет право на доп. площадь беременным женщинам на основании справки. Циркуляр еще в силе - работает.есть ли у меня шанс протянуть время,чтоб получить 3-шку
Извините, а что означает "... узнал номер извещения ..."? Вам его вручили официально?жду помощи,узнал номер извещения, , знаю только "Номер извещения" и улицу "пр. 2-й Брагинский", как узнать номер квартиры,номер дома, и нет ли у этой квартиры "двойников" , еще одна запарка сейчас у меня 1 ребенок-соответственно положена 2-шка, но через 5 месяцев будет еще один ребенок-соответственно положена 3-шка, есть ли у меня шанс протянуть время,чтоб получить 3-шку (успею ли я, ведь на второго мне документы не отправить пока он не родиться). Да, еще слухи ходят,что распоряженцам могут выдать "гарантийные письма" в марте после выбора президента и выкинуть на гражданку. Скиньте ссылку где можно об этом подробнее почитать
У меня была аналогичная ситуация. В распоряжении с 09.2010 г. В июне 2011 г. заканчивался очередной контракт. Я задался вопросом заключать-незаключать новый контракт, и вот к какому выводу я пришел (изучив НПА и с помощью настоящего форума. много на эту тему написано).Всем доброго времени суток. Проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу. Офицер в распоряжении по ОШМ 2,5 года до получения жилья по ИМЖ, выслуга 15 календарных. Контракт закончился 2 года назад. Сейчас кадровик заставляет заключить контракт, ссылаясь на то, что военнослужащий по контракту без контракта служить не может и не должен, да и с округа на него давят именно. Хочу вежливо ему отказать, ссылаясь на НПА, дабы не портить отношение, но в ФЗ-53 и ФЗ-76 и ППВС ничего конкретного не нашел по этому поводу. Заранее спасибо.
Я задавал вопрос, могут ли после 6 мес. в распоряжении назначить на должность (равнозначную). Мнения в этом вопросе разделились.Если вышележащие штабы заставляют подчиненные в/ч заключать контракты с "распоряженцами", значит это для чего-то нужно, может для очередной бяки. Типа, заключил контракт- на тебе должность, не хочешь- на тебе другую, и обе в Тьму-таракани. Не согласен-НУК и досвидания...
Мое ИМХО - никто даже предлагать "на тебе другую" не будет, "заключил контракт- на тебе должность, не хочешь-" "НУК и досвидания..."... Так что от того что я заключу новый контракт хуже не будет. ...
Еще раз - это ИМХО. Если есть другие варианты или мнения - делитесь.
Если вышележащие штабы заставляют подчиненные в/ч заключать контракты с "распоряженцами", значит это для чего-то нужно, может для очередной бяки. Типа, заключил контракт- на тебе должность, не хочешь- на тебе другую, и обе в Тьму-таракани. Не согласен-НУК и досвидания...
Читайте, ПОЖАЛУЙСТА, внимательнее!НУК не может быть если нет контракта. В чём НУК??не хочешь-" "НУК и досвидания..."
P.S. Т.е. Вы считаете, что безконтрактнику можно вообще не ходить на службу и его не смогут уволить?!никто даже предлагать "на тебе ДРУГУЮ (должность)" не будет, "заключил контракт- на тебе должность, не хочешь (должность)-" "НУК и досвидания..."
Могут. Но по вашему выходит, что раз контракт не заключил, то НУК.Т.е. Вы считаете, что безконтрактнику можно вообще не ходить на службу и его не смогут уволить?!
Читайте, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!Могут. Но по вашему выходит, что раз контракт не заключил, то НУК.Т.е. Вы считаете, что безконтрактнику можно вообще не ходить на службу и его не смогут уволить?!
никто даже предлагать "на тебе ДРУГУЮ (должность)"
не будет, "заключил контракт- на тебе должность, не хочешь (эту должность)-" "НУК и досвидания..."
Начинается....вот чего вы спорите об одном и том же....Уволить могут хоть с контрактом, хоть без него и какая разница как....Читайте, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
В нашем учреждении народ на таких условиях с удовольствием послужил бы....заключил контракт- на тебе должность
А вы думаете чем я тут занимаюсь?УВАЖАЕМЫЙ! Прежде чем писАть, потрудИтесь разобраться в предмете спора...
Спасибо за пожелания, не знаю чем Вы тут занимаетесь, но явно в предмете нашего спора не разобрались, и, поэтому, еще раз напишуА вы думаете чем я тут занимаюсь?УВАЖАЕМЫЙ! Прежде чем писАть, потрудИтесь разобраться в предмете спора...Ну если вы такой принципиальный, то спорьте дальше, а я хоккей посмотрю. Даже пожелаю вам удачи одолеть Гамлета
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей