это уже проблема судаТолько ответа от ЕРЦ придется дожидаться, но это уже другой вопрос.

это уже проблема судаТолько ответа от ЕРЦ придется дожидаться, но это уже другой вопрос.
У всех по-разному. В нашем ГВС командир и УФО прописаны в образце заявления, который нам выдали!что то они их не привлекают, писал я на ФБУ и КЧ, из суда сказали менять ответчика, только ФБУ
а п 45 (лень смотреть, но догадываюсь что там) думаю там срок использования ВПД, а именно в период отпуска, а поскольку товарищ уехал раньше срока начала отпуска, то в этом и есть нарушение.факт установленный ревизией не требует разбирательства.
Речь идет о приказе МИНИСТРа ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 6 июня 2001 г. N 200 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РУКОВОДСТВАВот именно, что команч недалеким парнем оказался... надо было выговор влепить за нарушение порядка выезда за пределы гарнизона, а не за нарушение приказа 200... что там пишут в п.45?!!! если докажете, что не нарушали данную норму НПА, то есть шанс через суд или прокурора вернуть 25%... тем более, насколько я понл дисциплинарное взыскание не объявлено, а наверно в самом приказе на выплату указано типа негодяй - нарушитель п.45... тогда Ваши шансы возрастают ... нет дисциплинарного проступка и упущения по службе...lok98,
ну вы сами ответили на вопрос, нарушение имеет место, следовательно действия командира законныфакт установленный ревизией не требует разбирательства. А личная просьба ревизора, правовой силы не имеет.чем нарушил п.45 ПМО 200 о перевозках, хотя ревизор лично просил не лишать ничего.
кстати, вы покинули гарнизон без разрешения командира, это 2 нарушение, так что не думаю что это козни КЧ, захотел бы, мог наказать по полной
Из статьи: Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Минобороны Михаила Мокрецова, который отвечал за финансирование армии.Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
http://nachfin.info/index.php/novosti/k ... minoborony
А у нас в заявлении прописываем только начальника УФО, командира привлекает к разбирательства суд.У всех по-разному. В нашем ГВС командир и УФО прописаны в образце заявления, который нам выдали!
Так, ждать придется и нам, а, значит, и наша тоже!это уже проблема судаТолько ответа от ЕРЦ придется дожидаться, но это уже другой вопрос.
Я в своем первом заявлении указал только командира, а суд сам УФО за уши подтащил!MilitaryFox,
правильно указывать и КЧ и УФО, а там пусть суд разбирается кто из них в чем виновен. Но КЧ по любому виновен, если дело касается выплат ДД, то бишь не продлен срок нахождения в распоряжении. О том что Камандиры отвечают за все в том числе и за своевременное и в полном объеме получение ДД подчиненными, они забывают и всегда пытаются переложить вину на кого то, но суд им всегда фейсом об тейбл делает
еще раз, нарушения выявленные ревизией не требуют разбирательства, а само взскание КЧ наложил в приказе на выплату ЕДВ, то есть лишил части егонет взыскания у воина, пусть команч идет лесом.
а кто вам сказал что он доводится под роспись? Офицеру много времени выделяется на самоподготовку, короче: не знание законов не освобождает от ответственностии не факт, что воину под роспись был доведен этот приказ 200 или при инструктаже в отпуск положения ст.45, что освобождает его от ответственности...
вот тут конечно можно дурака вкл, что не посмотрел дату в отпускном, и уехал, но стоит ли портить отношения с командиром по надуманному факту?команч сам дурак, выдав отпускной билет в пятницу вместе с ВПД!
связь в том что ФЗ установлен срок нахождения в распоряжении. Если срок истек выплачивать ДД незаконно, без продления срока.
нужно в ФЗ делать оговорку по типу: при нахождении в распоряжении по ОШМ свыше 6 месяцев военнослужащих, состоящих в реестре нуждающихмя в получении постоянного жилья не обеспеченных жильем, срок продляется до момента обеспечением жилыми помещениями по установленным нормам. Или добавлять отдельный пункт для таких
Шести нет еще, пять с половиной. Но это не рекорд гиннеса, есть на форуме люди 8 лет в распоряжении. (ИПМЖ Москва)наивный писал(а):6 лет в распоряжении прослужить!!! вот это да....
В выслугу идет год за три!
Тем более, что служба в распоряжении - это особые условия службы! А за особые условия положена надбавка!!!Шести нет еще, пять с половиной. Но это не рекорд гиннеса, есть на форуме люди 8 лет в распоряжении. (ИПМЖ Москва)наивный писал(а):6 лет в распоряжении прослужить!!! вот это да....
В выслугу идет год за три!
Хорошо,попробую так:tolsid67,
я уже написал, что этот пункт онован на др пунке ФЗ О статусе, где прописан заперт на увольнение без жилья, на основании п 88 вам без суда выплатят при увольнении то бишь при искл из списков части. По дурному просто сделан и ФЗ и как следстие на его основании и ПМО 200 -2006
Закона, но не приказа... и где доказательства, что именно этот офицер сдавал этот минимум... в отпуск можно было отправить и во втроник, а отпускной в понедельник выдать... команч повелся, зная прекрасно, что офицер срулит в отпуск не дожидаясь его начала ... суд рассудит, а так смысл воду толочь?Ну это вы уже слишком.Отпускной нкжно было получать в строевой в воскресенье в 23.59 ? Приказ 200 входит в правовой минимум и офицально опубликован,поэтому не знание закона .....
лишение или снижение размера ЕДВ - это не дисциплинарное взыскание, а суды придерживаются однозначной позиции... нет в карточке взыскания, отдай командир-самодур воину все ЕДВ!!!еще раз, нарушения выявленные ревизией не требуют разбирательства, а само взскание КЧ наложил в приказе на выплату ЕДВ, то есть лишил части егонет взыскания у воина, пусть команч идет лесом.
а стоит ли команчу волну гнать, если ревизор "ущерба" не увидел... тут командирское "Я"-единоначальник, превысило над разумом при принятии решения...вот тут конечно можно дурака вкл, что не посмотрел дату в отпускном, и уехал, но стоит ли портить отношения с командиром по надуманному факту?..команч сам дурак, выдав отпускной билет в пятницу вместе с ВПД!
сколько раз Вы слышали это волшебное слово "СПАСИБО" от своего команча, особенно после вывода Вас в распоряжение...а вообще отпускной выдают в пятницу и впд - это идут навстречу военнослужащим, и если насрать людям за это в душу, то в данной части это прекратится и не думаю что другие военнослужащие будут в восторге и скажут вам за это спс...
наивный, когда один нахамил, а второй отвечает, то виноваты получается оба. Могу оба сообщения удалить. Можете это сделать сами.Вы это о своей бабушке так нехорошо отзываетесь? Подозревая ее в гермафродитизме? Вот так внучек!!! Булочки то бабкины трескал... И кто такой для него СИДОРОВ?!!!
им же хуже!!! через суд требование восстановить в списках части до полного расчета!за исключением накопившегося невыплаченного ДД, которое один фиг через суд надо будет истребовать.
Ну уж так-то точно не получится! А жаль.Изменилась система начисления ДД. А базовая часть (оклад=звание) изменилась. Почему бы не заплатить по старой системе с новыми окладами? Мне кажется, что достаточно реальная фишка.
Это уже утверждение - надо обосновывать.Ну уж так-то точно не получится!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей