И как вы себе это представляете?16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла!
Вот мне решение выдали в Питере почти три месяца назад. Срок выдачи ДСН в Решении не указан (даже на обратной стороне смотрел). На сайте вызова нет. На звонки и письма на эл. почту ЗРУЖО не отвечает. В Питер мне из Владимирской области ездить, сами понимаете, не ближний свет.
Вы предлагаете отобрать у меня эту квартиру?
Я против.
Воля ваша, оно может конечно и умно, да уж больно непонятно.
НПА это конечно хорошо, но... сообразуйтесь хоть немного с реальностью!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Огромная просьба к тем у кого есть доступ к информации.
Уже недели две ходят упорные слухи, что именно сегодня должны наконец то убрать нашего любимого Смердюкова.
Однако ВВП вчера сказал, что Смердюков ему сильно нравится и смердюковская работа его вполне устраивает.
Вопрос! Так снимут наконец это чудо или мы и дальше с ним мучиться будем?
Кто в курсе отзовитесь! Просветите, не дайте помереть дурой!
Ох если снимут его...
Как я на радостях надрызгаюсь!!!