Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 дек 2011, 11:52

16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца со дня принятия...
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения, указанного в пункте 17 настоящей Инструкции, в случаях истечения срока реализации решения о предоставлении им жилых помещений...
Так что все предельно ясно. Решение принято - два месяца прошло... Если не реализовано - квартирка ушла!
И как вы себе это представляете?
Вот мне решение выдали в Питере почти три месяца назад. Срок выдачи ДСН в Решении не указан (даже на обратной стороне смотрел). На сайте вызова нет. На звонки и письма на эл. почту ЗРУЖО не отвечает. В Питер мне из Владимирской области ездить, сами понимаете, не ближний свет.
Вы предлагаете отобрать у меня эту квартиру?
Я против.
Воля ваша, оно может конечно и умно, да уж больно непонятно.
НПА это конечно хорошо, но... сообразуйтесь хоть немного с реальностью!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Огромная просьба к тем у кого есть доступ к информации.
Уже недели две ходят упорные слухи, что именно сегодня должны наконец то убрать нашего любимого Смердюкова.
Однако ВВП вчера сказал, что Смердюков ему сильно нравится и смердюковская работа его вполне устраивает.
Вопрос! Так снимут наконец это чудо или мы и дальше с ним мучиться будем?
Кто в курсе отзовитесь! Просветите, не дайте помереть дурой!
Ох если снимут его...
Как я на радостях надрызгаюсь!!!

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 16 дек 2011, 11:54

Не все с интернетом дружат
А некоторые еще и с головой! У Вас есть конкретные предложения? Озвучте! :x
Я свои предложения скидывал - посты в этой ветке Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
и Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ, уж хотя бы прочтите.

Бог наделил человека разумом, но забыл дать инструкцию, как им пользоваться.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 16 дек 2011, 11:54

Кто в курсе отзовитесь! Просветите, не дайте помереть дурой!
Ох если снимут его...
Как я на радостях надрызгаюсь!!!
А что Рогозин больше нравится...?

Serg
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Serg » 16 дек 2011, 11:56

Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция???
Зачем же так резко?
Нашел в Википедии:
"Часто в массовом сознании взятка ассоциируется с денежными купюрами, однако подарок должностному лицу, от которого зависит принятие решений, также может считаться взяткой, если его стоимость превышает оговоренную законом сумму. Так во Франции предельная стоимость подарка, который не может считаться взяткой, составляет 35 евро, в Великобритании — 140 фунтов стерлингов (250$), в США — 50$, в России — 5 МРОТ В связи с изменениями внесенными в 2008 году в ГК РФ предельная стоимость подарка не должна превышать 3 тысяч рублей."
Поэтому
Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало!
может оказаться простым подарком благодарных посетителей кабинета :D

малец
Новичок

Подскажите

Непрочитанное сообщение малец » 16 дек 2011, 11:58

Подскажите мне пожалуйста, документы еще в августе сдал,сказали через месяц смотри на сайте результат,уже 5месяцев прошло,обо мне не чего не известно.Что мне делать? Спасибо

Pastor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Pastor » 16 дек 2011, 12:01

Ув. Инчик! Не хотел отвечать, на Ваш пост:
Ув. Инчик! Вы сотрудник ТС? Если нет, то давая совет форумчанам, по возможности приписывйте "ИМХО". У меня тоже прописка при части, но справочку в Кубинке я всё же получил. Не каждый может позволить себе по нескольку раз кататься в ТС и довозить различные справки.
Уважаемый! Я никогда не пишу того, чего не знаю. Когда у нас потребовали Справку с Кубинки, мы возразили, что у нас не служебка, а общага. На что СОТРУДНИКОМ ТС было сказано, что Справка с Кубинки не нужна только тем, у кого прописка при части...
Но поскольку это касаться многих форумчан, которые послушают советов разных, сделают как учили, приедут из далека, обламаются и уедут не солоно хлебавши, отвечу следующее. На данной ветке люди хотят получить полезную информацию или совет, при этом не стоих давать их категорично ссылаясь на аргумент "СОТРУДНИКОМ ТС было сказано". Люди дожны читать, анализировать и сами принимать решение, чтобы небыло ни на кого обид. Общаясь с сотрудниками ТС, нельзя им верить наслово, ведь для них Законы не писаны, а от слов можно и отказаться или в очередной раз поменять правила игры. Вот очередное тому подтверждение:
А вот это НОВОСТЬ?! Вчера оформляли,а сегодня нет? Кто еще подтвердит/опровергнит информацию?
По рассказам моих сослуживцев, создалось устойчивое впечатление, на кого в ТС попадешь так тебе и повезет...Если у инспектора ПМС, то лучше в эти дни обходить ее стороной, если у Гринева тоже что-то в этом роде, то "сегодня ДСН без выписки, завтра ДСН с выпиской, послезавтра ... еще чего-нибудь..." Вот отсюда и информация противоречивая, собираем ее по крохам у очевидцев... Контора шарашкина, блин :evil:[/quote]
Не хотел поучать, тем более обидеть, ведь надеюсь мы по одну сторону барикад. :drink:
Если завтра война: Слепим пушку из гв..на! В ж..пу пороха набьём и врагов всех разобьём! А.Э.Мебельторг

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 16 дек 2011, 12:04

Подскажите мне пожалуйста... Что мне делать?
1. Не отчаиваться!
2. Читать ветки военсуда!
3. Обращаться с КОНКРЕТНЫМИ вопросами!
4. Самому появляться в ТС в приемные дни.
5. Думать!!!

Бывает, что всё идёт как по маслу, и только потом выясняется, что это был вазелин. :)

Алексей-60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Алексей-60 » 16 дек 2011, 12:08

Pilot-p писал(а):
А что будет с теми, у которых ДСН уже выписан, но они специально не едут заключать договор(еще служат, дети в школе, не хотят сдавать служебку и дт....)?
Добрый день, Уважаемый! В Решении о выделении квартиры указан срок, до которого должны заключить ДСН.
В Тёплом Стане нет системы обязательной выдачи Решений... Гринёв уже давно заявил, что обязательно выдавать Решения не будет. Выдаёт только в интернете опубликованный список подготовленных ДСН. Соответственно, та информация (список на ДСН) ни каких обязанностей на военнослужащих не накладывает. Только благодаря Гринёву, в лучшем случае треть военнослужащих получила ДСН от общего числа готовых, а оставшиеся две трети говорят "Спасибо" Гринёву за не выполнение им п.16 пр.МО 1280.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 16 дек 2011, 12:12

Николай..,

Можно ли Вам послать свои данные если:
1. Извещение начало 2011 г, но не в Подмосковье;
2.Видели себя в списках ЕГРП в сентябре и больше нигде

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 16 дек 2011, 12:12

а оставшиеся две трети говорят "Спасибо" Гринёву за не выполнение им п.16 пр.МО 1280.
Не раскрывайте ГЛАВНУЮ военную тайну. :D
А вообще, кто хоть несколько раз посещал ТС, мог убедиться, что выписка ДСН занимает гораздо меньше времени,
чем стояние (записывание, уточнение данных) в различных очередях. :roll:

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 дек 2011, 12:12

А что Рогозин больше нравится...?
Не особенно.
Но этот то хотя бы не такой гнусный. И не демонстрирует так явно брезгливое презрение к офицерам. Да и поумнее будет (ИМХО).

малец
Новичок

Брик

Непрочитанное сообщение малец » 16 дек 2011, 12:13

Брик,

Как мне попасть в ТС если там народ за месяц записываются

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 16 дек 2011, 12:14

Брик,

Как мне попасть в ТС если там народ за месяц записываются
Сейчас сброшу в личку ответ. Уже сбросил 2 сообщения, читай.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 16 дек 2011, 12:30

Все верно, только вопрос - как воин узнает о решении???
А это уже проблема того, кто это решение принял. Из того же 1280:
16. Решения о предоставлении жилых помещений по договору социального найма принимаются уполномоченным органом или структурным подразделением...
... Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
И не нужно объяснять про какой-то Интернет или отсутствие конвертов, бумаги, карандашей и ручек!
Я уже объяснял - требуйте у исполнителей то, что положено по закону! Не идите у них на поводу, не создавайте им тепличных условий! И не нужно делать скидки на сопли, которые они пускают по вопросам малых штатов, мизерных окладов и т.д. Не нравится работа - вали оттуда! Иди в метро оператором уборочной машины. И получать будешь больше, и работа сменная! Единственный недостаток, что там тебе никто пакетов и конвертов носить не будет!

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Вы предлагаете отобрать у меня эту квартиру?
Я против.
Я не предлагаю отобрать у Вас квартиру. Просто если её отберут, то виноваты окажетесь Вы! Если у Вас на руках официальное решение со штампами, подписями и печатями, то садитесь на паровоз до Питера (или самолет, или машина - как удобнее) и поезжайте в ЗРУЖО. Ткните в нос работнику этой конторы решение и попросите выписать ДСН, а в случае отказа оформить его письменно. Есть другой путь - можете устроить переписку с ЗРУЖО. Но это гораздо дольше. Так что решать Вам. Я бы в Вашей ситуации прокатился к берегам Невы. Красивейший город - должен Вам сказать! Ваша судьба в Ваших руках, тем более, что решение уже принято! Удачи Вам и берегите себя.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
предельная стоимость подарка не должна превышать 3 тысяч рублей."
Блин, так это поллитра хорошего виски! А как же осетрина, икра, крабы... :?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

Безквартирный
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Безквартирный » 16 дек 2011, 12:31

Уважаемый device мои документы лежат в архиве Джо на Знаменке с июня!!! Вопрос: Когда будет организованна их передача в Теплый стан?!!В последнее время на сайте очень мало информации по данной теме.

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 16 дек 2011, 13:41

Николай..,

Можно ли Вам послать свои данные если:
1. Извещение начало 2011 г, но не в Подмосковье;..
Я - в основном - собираю по Балашихе. Другим предлагаю - собрать за свой регион и нам обобщиться.
Но как писал выше - пока собираю и других (имею уже по Подольску) - общая картина - "КРАСОТА". Нам бы так служить, как они с нами работают.
Высылайте - если сможите у себя обобщать такую же информацию - свяжимся через "личку"

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Мне пришло сообщение:--
Уважаемые форумчане!
Довожу до Вашего сведения, что на форуме возобновила свою работу
оперативная группа Минобороны по жилью.
Ветка расположена здесь:
Прямая связь с Минобороны РФ по жилью
Персональные вопросы ОГ МО просила на данной ветке не задавать. Такие
вопросы будут удаляться, хотя мы понимаем, что за каждым таким вопросом
серьезная проблема целой военной семьи.
В сообщении №2 этой ветки ОГ МО указала на какие вопросы они готовы
ответить.
Просим отнестись к установленным рамкам с пониманием.

Так что - кому нада - можно туда обращаться

Тимончик
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Тимончик » 16 дек 2011, 13:43

Вопрос к форумчанам, может кто уже судился с ТС, каковы итоги?
В понедельник подаю заявление в свой ГВС, а там поглядим! ;)

Опыт уже имеется, но к сожалению не в нашу пользу. Удачи!

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 16 дек 2011, 13:49

Ваши бы думы да богу в уши....
А обоснуйте, почему нет-то?

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 дек 2011, 13:51

ВНИМАНИЕ! Информация с форума Подольск (Кузнечики) от Комиссара:
Re: ФИЛИАЛ ДЖО "ТЕПЛЫЙ СТАН"

UNREAD_POST Комиссар » 15 дек 2011, 18:51
Всем привет! Был в ТС и кажется понял почему те кто сдал свои доки в ноябре октябре декабре уже заселяются а кто раньше еще ищут свои доки и продолжают ждать благих вестей! Уважаемые ждущие это будет но не скоро! Вчера лично видел как один мужчина и одна женщина за подкидаете своих документов передавали пакеты со снедью, стекло там тоже брынчало! А если кто не несет то дела с места не сдвинуться. Вот и лежат пачки и коробки в архиве. Берут пакеты- значит и остальное берут! За свои слова отвечаю, даже того кто брал запомнил! Кто хочет что либо возразить???? Так что кто там говорит что на ТС работают в поте лица считаю теми, кто тоже подноси и тем самым двигал свои документы! А теперь слушаю ваши ответы с оценкой........

http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... start=1400
Ну и как Вам это нравится уважаемые товарищи! Что и здесь теперь началась коррупция??? :twisted:
Ну сколько можно...... Поверьте, я не защищаю работников ТС, но если доказать не можете - нечего и огород городить (господи, ну хоть какие-нибудь доказательства - хотя бы элементарная съемка на моб.телефон, а потом выкладка снимков в сеть,запись разговоров на диктофон - хоть что-нибудь!!!!!!), но ведь ничего похожего нет, одни слова .
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 16 дек 2011, 13:54

Сегодня хотел посмотреть Извещения ДЖО от 21.09.11. и не обнаружил.... Пропало еще несколько.....Где теперь искать ??? или концы вводу ???На этой ветке тоже информация пропала.............
А вроде как device выставлял недавно обновленные файлы? Надо бы отлистать с десяток страниц назад. Если не найдете, могу скинуть в личку, у меня все ходы записаны...

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 дек 2011, 14:00

Konstantin64,

Бороться за свои права готовы! Скажите, что делать. Митинги и пикеты возле здания МО не предлагать! ( не действует)
Конечно, не действует, если на митинг приходят 10-20 человек, а остальные отсиживаются дома (сама из их числа, о чем уже неоднократно пожалела). А если существенно изменить количество на несколько порядков? Тогда как, думаете не проймет? Мое мнение - сработает рано или поздно, другого выхода просто не вижу - верить в красивые сказки НАДОЕЛО!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Не мог найти в законе о статусе военнослужащего в новой редакции ( может просмотрел) могут ли меня уволить по окончании контракта (20 лет есть), если не заключен договор соцнайма?
Таких глобальных изменений в Статусе на сегодняшний день НЕТ
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 16 дек 2011, 14:03

Ох если снимут его...Как я на радостях надрызгаюсь!!!
А вы думаете, сменщик будет намного лучше? Дай Бог, хоть бы на чуть-чуть лучшее был!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 дек 2011, 14:09

Вопрос к форумчанам, может кто уже судился с ТС, каковы итоги?
В понедельник подаю заявление в свой ГВС, а там поглядим! ;)

Опыт уже имеется, но к сожалению не в нашу пользу. Удачи!
Видимо, в ближайшее время многие из нас потянуться в суд кто-то по срокам, кто-то по другим вопросам, связанным с работой ТС, поэтому Ваш опыт для многих будет просто бесценен. Можете по-подробней - что просили в исковом, почему отказали и т.д. (конечно, в идеале посмотреть бы решение суда, но это уж на ваше усмотрение). Да и сразу вопрос в какой суд подавали? Заранее Спасибо.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 16 дек 2011, 14:11

Не все с интернетом дружат, да и ТС не своевременно списки выкладывает. Пока не будет отлажена система оповещения (под роспись!), я думаю, что некоторые будут продолжать оставаться в неведении, а некоторые этим пользоваться.
вот-вот, тем более, что интернет, как средство оповещения, пока еще не введет в НПА!

Viktor_67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 16 дек 2011, 14:20

Подскажите мне пожалуйста... Что мне делать?
1. Не отчаиваться!
2. Читать ветки военсуда!
3. Обращаться с КОНКРЕТНЫМИ вопросами!
4. Самому появляться в ТС в приемные дни.
5. Думать!!!

Очень хороший совет, особенно по п.1 и п.5.
А дальше чуть похуже - от чтения уже глаза болят, на конкретные вопросы никто не дает конкретных ответов, а появляться в ТС, когда находишся от него за 2-5 тыс. км не совсем удобно. Жаль, что не всем выпало служить вокруг Москвы, а так совет хороший. Всем удачи.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 16 дек 2011, 14:33

А вы думаете, сменщик будет намного лучше? Дай Бог, хоть бы на чуть-чуть лучшее был!!!
Лучше врядли, но хоть не такой гнусный.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 16 дек 2011, 14:39

С соседней ветки форума Электронная очередь на жилье Минобороны РФ пост 7105:

"Вчера звонил товарищ ,стоящий на тот момент в очереди на Тёплом стане ,сказал что вышла к людям женщина работница ДЖО ТС и радостно оповестила всех. что " Алушта заработала""

Кто в курсе ситуации и вчера был в ТС - подтвердите или опровергните, пожалуйста!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 16 дек 2011, 14:47

вот-вот, тем более, что интернет, как средство оповещения, пока еще не введет в НПА!
Более того, и в интернете-то недостаточно информации, например, я ни разу не видел такой фразы: "Вынесено решение о предоставлении квартир нижепоименованным гражданам:..."
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

крылатая гвардия
Участник

Непрочитанное сообщение крылатая гвардия » 16 дек 2011, 14:53

Уважаемый device мои документы лежат в архиве Джо на Знаменке с июня!!! Вопрос: Когда будет организованна их передача в Теплый стан?!!В последнее время на сайте очень мало информации по данной теме.
Аналогично, только с февраля. Вопрос задавался неоднократно, но ответа нет.
И Вы уверены, что Ваши документы находятся именно в ДЖО?

Bujhm+
Участник

Непрочитанное сообщение Bujhm+ » 16 дек 2011, 15:08

работница ДЖО ТС и радостно оповестила всех. что " Алушта заработала""
Только что дозвонился в информационный центр, сказали что "Алушта" заработает в лучшем случае в середине января.

Вернуться в «Общая информация»