25 декабря мне вручили извещение от 31октября,где я подписал своё согласие на доплату 230тыс.р.за 7.1кв.м превышения метража.Оригинал извещения командир части отказался выдать мне на руки.Извещение отвезли в УБП ВВО где оно исчезло.В РУЖО я оригинала извещения не обнаружил.На ул.Ханкайской 27 без оригинала со мной не желают разговаривать(все телефоны на сайте vostokgilye.ru.ложные и не пытайтесь дозвониться,вам не ответят);В УБП ВВО мне удалось получить копию извещения подписанную мною,но квартиру по ул.Вахова 8 я посмотреть не могу.
Случилось то о чём я писал чуток выше, смотри мой пост
Re: #5427 igo6125 » 16 дек 2011, 22:55!!!
Вы повелись на уговоры КЧ и ,подписав согласие на оплату излишков, согласие на выделенную вам квартиру с превышением, сами отдали его КЧ, Извещение нужно хранить бережно и нежно, как жену или любимую машину, до получения вами ДСН!!!
Я же говорил, что без подлинника Извещения с вами никто говорить не будет - включайте вовремя мозг!
Случилось то что и должно было случиться - копия, не заверенная печатью КЧ вообще никому не нужна!
Время прошло, с момента вашего подписания Извещения, теперь вы сами виноваты в том что и произошло...
"В настоящее время меня обвиняют в том,что я вовремя не предоставил необходимые документы,а впереди Новогодние каникулы,письмо счастья не получал с перечнем необходимых документов." - вам никто и никакого перечня документов и не будет присылать, вы это о чем?!
Ну вы бы хотя бы сдали свои документы, согласно пр.1280, прикрываясь копией Извещения, чтобы не упустить время, 30 дней со дня подписания согласия с Извещением, кто и что мешал вам это сделать?!
Вас правильно обвиняют!
Вам же не препятствовали при сдаче документов, никто не отказывался их брать?!
"Вот так РУЖО восточного округа работает с военнослужащими.Остаётся только суд и виновные должны ответить.
" - Суд вам не поможет -
вы сами виноваты в том, что случилось и произошло, ситуация и её финал были предсказуемы и вы сами должны были понять чем всё может кончится!
Суд вам скажет - ваши права на обеспечение жильем
не нарушены, из очереди вас не выкинули, документы на выделенное жилье сами, в установленные сроки,
не сдали, жилье было
перераспределено, ждите дальше и в следующий раз включайте мозг, когда будите отдавать своё Извещение в чужие руки - при согласии отдается лишь
заполненный и подписанный вами корешок №1 Извещения и бегом собирать и сдавать в РУЖО, под роспись о получении, необходимых документов!