Удачи Вам,переезжайте...Может конечно изменилось,не был последнее время..Однако ездить в Москву через Одессу не лучший вариант и мой пост как раз это и помогает понять...Предположим человек в Балтрайоне работать будет,я посмотрю,как он через Московский ездить будетСудя по вопросам, их задают именно не калининградцы. На Емельянова я "не по делам езжу", а жила и продолжаю жить по сей день. Пользуюсь ею в часы пик утром и вечером, днем и ночью, в центр и из центра, через дзержинку и окружную, на машине и на автобусе. И ТО, О ЧЕМ НАПИСАЛА, ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Емельянова - это пробки, окружная - решение проблемы. Пересечение Емельянова-Окружная на данный момент реконструированная, просторная развязка, и то, о чем Вы пишите, было год назад. Конечно, не рассматриваем ситуацию, когда случилась авария. Только при аварии, НЕТ МЕСТА В КАЛИНИНГРАДЕ, ГДЕ БЫ НЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ПРОБКА. Ваше ИМХО на самом деле не более, чем ИМХО. По поводу монтирования скатной крыши для Вас фантазия, для меня реальность. У нас с Вами мышление совершенно очевидно разное. Что касается соседей - тема стара как мир и является тем, само собой разумеющимся, о чем нет смысла лишний раз напоминать, и так все понимают. Участники форума просили рассказать, что есть Луговое и выложить фото. Ваш пост мало чем помогает в этом.

Ваша ссылка не работает.
Да и вопрос к тому кто знает-а где больница того района и если ,например,скорую вызвать, откуда она поедет и через сколько приедет?