Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНИЕ 17 И 18 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА С 12-00 ДО 15-00 СОСТОЯТСЯ ПИКЕТЫ БЕСКВАРТИРНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ОБМАНУТЫХ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РФ.
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - МОСКВА, ГОГОЛЕВСКИЙ БУЛЬВАР, У ПАМЯТНИКА Н.В.ГОГОЛЮ.
БЛИЖАЙШИЕ СТАНЦИИ МЕТРО - "АРБАТСКАЯ" ФИЛЕВСКОЙ ("ГОЛУБОЙ") ВЕТКИ И "АРБАТСКАЯ" АРБАТСКО-ПОКРОВСКОЙ ("СИНЕЙ") ВЕТКИ.
Выдержка из Федерального закона "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ:
"Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
3. Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются"
http://www.consultant.ru/popular/soldier/
ВНИМАНИЕ! МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - МОСКВА, ГОГОЛЕВСКИЙ БУЛЬВАР, У ПАМЯТНИКА Н.В.ГОГОЛЮ.
БЛИЖАЙШИЕ СТАНЦИИ МЕТРО - "АРБАТСКАЯ" ФИЛЕВСКОЙ ("ГОЛУБОЙ") ВЕТКИ И "АРБАТСКАЯ" АРБАТСКО-ПОКРОВСКОЙ ("СИНЕЙ") ВЕТКИ.
Выдержка из Федерального закона "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ:
"Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
3. Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются"
http://www.consultant.ru/popular/soldier/
Всем успехов!
Мне кажется, что Вы не правы... Вы вышли на финишную прямую и, если, действительно, хотите получить жильё, то надо собрать недостающие доки. Все через это проходили. Лично я через две недели после подачи недостающих документов получил копию решения о предоставлении жилья.Собирать ничего не стал (ибо не вижу смысла), буду ждать. Понимаю, что даю повод официально динамить с квартирой, но мартышкиным трудом заниматься уже надоело.
P.S. Решение принимать Вам...
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Просьба придерживаться темы а не обсуждать Сердюкова и его отставку.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- ЕСА
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем добрый день. Вчера прошел первый день пикета напротив Генштаба на Гоголевском бульваре. Сегодня продолжение. Приглашаем всех желающих. Фото 17.12.11:
http://eca.fo.ru/image/5126_Общие/165245_SP_A0227.jpg
http://eca.fo.ru/image/5126_%D0%9E%D0%B ... _A0229.jpg
http://eca.fo.ru/image/5126_%D0%9E%D0%B ... _A0225.jpg
http://eca.fo.ru/image/5126_Общие/165245_SP_A0227.jpg
http://eca.fo.ru/image/5126_%D0%9E%D0%B ... _A0229.jpg
http://eca.fo.ru/image/5126_%D0%9E%D0%B ... _A0225.jpg
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Что мешает 8 тыс офицерам, стоящим в очереди на Москву принять участие в общегражданском митинге 24 декабря 2012 г. против фальшивых выборов в ГД?
Призываю всех прийти на митинг, показать власти, что мы приходим не по указке Госдепа Америки, а по зову сердца, что мы не потерпим издевательства над правдой. Нам нужны честные выборы, а не фарс.
Чем больше людей придет 24 декабря на Проспект Сахарова, тем меньше шансов у ЕР на подтасовку в ходе выборов Президента РФ в марте 2012 г.
Не будет ЕР у власти, не будет и Сердюкова. А при хорошем раскладе его можно будет увидеть и на нарах.
Призываю всех прийти на митинг, показать власти, что мы приходим не по указке Госдепа Америки, а по зову сердца, что мы не потерпим издевательства над правдой. Нам нужны честные выборы, а не фарс.
Чем больше людей придет 24 декабря на Проспект Сахарова, тем меньше шансов у ЕР на подтасовку в ходе выборов Президента РФ в марте 2012 г.
Не будет ЕР у власти, не будет и Сердюкова. А при хорошем раскладе его можно будет увидеть и на нарах.
-
- Заслуженный участник
цитирую ответ из прокуратур.
к сожалению нет сканера чтоб весь док выложить.и таких ответов уже складывать некуда.(особенно фраза на первой строке.Что это моё личное мнение !!!!!, что неисполнение судебного решения -это не незаконно. а так. каждый имеет право высказывать личную точку зрения...
гражданину Косенко А.В.
Уважаемый Андрей Викторович!
Ваше обращение от 29.10.2011 г. о незаконном, по Вашему мнению, неисполнению судебного решения по обеспечению жилым помещением в г.Москве рассмотрено.Сообщаю, что по компетентности Ваше обращение направлено в Департамент жилищного обеспечения МО РФ.
Без комментариев.
к сожалению нет сканера чтоб весь док выложить.и таких ответов уже складывать некуда.(особенно фраза на первой строке.Что это моё личное мнение !!!!!, что неисполнение судебного решения -это не незаконно. а так. каждый имеет право высказывать личную точку зрения...
гражданину Косенко А.В.
Ваше обращение от 29.10.2011 г. о незаконном, по Вашему мнению, неисполнению судебного решения по обеспечению жилым помещением в г.Москве рассмотрено.Сообщаю, что по компетентности Ваше обращение направлено в Департамент жилищного обеспечения МО РФ.
Без комментариев.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Какие уж тут комментарии. "о незаконном, по Вашему мнению" И это прокуратураВаше обращение от 29.10.2011 г. о незаконном, по Вашему мнению, неисполнению судебного решения по обеспечению жилым помещением в г.Москве рассмотрено.Сообщаю, что по компетентности Ваше обращение направлено в Департамент жилищного обеспечения МО РФ.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Это Вы о чем? Блога у нас такого нет, только ветка Сердюков и его реформы имеется.блог про Сердюкова на военсуде не открывается. у знакомых, у соседей тоже.
А чего удивляться этой "клерковской" отписке, если о своей никчемности и безсилии в данном вопросе (исполнение решений "на Москву") с высоких трибун цельный замГенерального-ГлавныйВП говорит...И это прокуратура

Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:
Уважаемый ЕСА, пост-двойник (точнее, тройник) отсюда удалил. Достаточно двух в нужном подразделе:
ОПРОС: Участие военнослужащих в митингах и пикетах и Приглашаем на ближайшие акции!
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3940Ну так и нам недавно по почте пришёл абсолютно такой же посылнах. А обращались в приёмную АдминПрез'а, просили поручить ГВП провести проверку в МО и ДЖО, поставили ряд вопросов. Ни на один вопрос не дан ответ, а лишь только:цитирую ответ из прокуратур.
гражданину Косенко А.В.
Без комментариев.
"Ваше обращение < ... > поступило в Главную военную прокуратуру и рассмотрено" (наверное, плохо рассмотрено, лупу надо было взять). "По указанию руководства Главной военной прокуратуры в соответствии с компетенцией" (ЧЬЕЙ???!!!) "обращение направлено для разрешения заместителю Министра обороны РФ Шевцовой Т.В. с предложением" (С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ???!!!) "уведомить Вас о результатах"
Андрей Викторович, это уже СИСТЕМА... Направленная против человека система. Поскольку нет политической воли "сверху", постольку и не будет от наших с вами жалоб, обращений и прочих "телег" никакого результата. Они там над этими нашими бумажками просто потешаются и плачут от смеха.
Ведь смотрите - ваши права умаляются. Специально созданы условия, при которых вы не в состоянии реализовать своё законное право избирать постоянное место жительства. Москва по сути закрыта для "простых смертных", несмотря на нормы закона.
Вот было бы нормально всё "наверху" - тогда президент с председателем правительства сказали бы: "эт чё за хрень у нас в военном ведомстве происходит? Ну-ка хватит заниматься дискриминацией граждан! Обеспечить их всех!" Но им по барабану - вы же видите, вопрос о Москве даже не поднимается на высшем уровне. "Там" считают, что мы с вами чересчур подохренели, что слишком жирный кусок себе хотим. "Ишь ты, Москву им подавай, ещё чего захотели!" - такие слова наверняка звучат из уст высших должностных лиц, когда рядом нет микрофонов. Это просто сговор...
Согласен, однако там мы с вами просто присоединимся к наиболее активной части гражданского общества. А ещё крайне необходимы отдельные акции - по нашей тематике, именно наши собственные акции.Что мешает 8 тыс офицерам, стоящим в очереди на Москву принять участие в общегражданском митинге 24 декабря 2012 г. против фальшивых выборов в ГД?
Призываю всех прийти на митинг, показать власти, что мы приходим не по указке Госдепа Америки, а по зову сердца, что мы не потерпим издевательства над правдой.
Всё, не надо никуда писать, кроме Страсбургского суда (судебникам туда - обязательно!). Всюду уже написали, и отовсюду нам в ответ прислали посылнахи. Пора выходить на улицы и громко говорить о своих проблемах.
Например, я уже писал о своём одиночном пикете у ГШ МО - Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Стоял я там с плакатом, на котором были указано следующее: звание-фамилия-инициалы офицера, выслуга лет, состав семьи, ниже крупными буквами БЕЗ ЖИЛЬЯ, ещё ниже количество лет без жилья и годы с ... по ... И вот этот одиночный пикет вызвал по-настоящему истеричную реакцию в МО. Мне было заявлено начальником патруля, что я "оскорбляю министра" и вообще клевету написал на плакате. Ведь они такие белые и пушистые, и жильё всем дают.
А что если каждый день их осаждать и осаждать одиночными пикетами? Пока что меня в этом начинании только один человек поддерживает, под ником ЕСА. По сути, это всё - только двое нас. Про коллективные пикеты я не говорю, там нас больше. Сейчас есть возможность некоторые СМИ пригласить, чтобы сделали репортаж. А огласка в нашем случае ох как необходима, так что кто хочет участвовать в акциях - напишите мне на nowhereman2010@yandex.ru
Всем успехов!
Для информации военморам из ГШ ВМФ, сегодня мне позвонили из жилищной группы ГШ ( Шелгачева Инна Васильевна), сообщила что мне выписано извещение от 19.12.11г из ДЖО, на мой вопрос где мне выделено жилье,стою на Москву, она укланилась от ответа,сказала только что у нее № извещения, а где конкретно не знает!? Надо ехать в ДЖО (прием Вт и Чт с 14 до 17.00) и там все конкретно узнавать! Получается,что с Нами(кто стоит на Москву) начинает работать ДЖО, предполагаю что будут предлагать Балашиху!???? О результатах поездки доложу!
Интересный поворот.Для информации военморам из ГШ ВМФ, сегодня мне позвонили из жилищной группы ГШ ( Шелгачева Инна Васильевна), сообщила что мне выписано извещение от 19.12.11г из ДЖО, на мой вопрос где мне выделено жилье,стою на Москву, она укланилась от ответа,сказала только что у нее № извещения, а где конкретно не знает!? Надо ехать в ДЖО (прием Вт и Чт с 14 до 17.00) и там все конкретно узнавать! Получается,что с Нами(кто стоит на Москву) начинает работать ДЖО, предполагаю что будут предлагать Балашиху!???? О результатах поездки доложу!
Получается, что ДЖО игнорирует ИМЖ.

Или ??? Может Москва !!! ???
Обязательно доложите о результатах.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- capitan1965
- Заслуженный участник
Было же такое в начале, теперь решили повторить. Проредить число ожидающих Москву ввиду малого количества "умоляющих" дать Подмосковье. Под лежачий камень вода не течет - по отношению к намПолучается, что ДЖО игнорирует ИМЖ.

В связи с тем что большое число даже желающих не может попасть в ДЖО и перепИсать на изменение ИМЖ ДЖО сделало шаг навстречу ИМХО
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3945Да, вероятнее всего - Балашиху. Нам уже предлагали в этом году. На 20-м этаже. Отказались!Для информации военморам из ГШ ВМФ, сегодня мне позвонили из жилищной группы ГШ ( Шелгачева Инна Васильевна), сообщила что мне выписано извещение от 19.12.11г из ДЖО, на мой вопрос где мне выделено жилье,стою на Москву, она укланилась от ответа,сказала только что у нее № извещения, а где конкретно не знает!? Надо ехать в ДЖО (прием Вт и Чт с 14 до 17.00) и там все конкретно узнавать! Получается,что с Нами(кто стоит на Москву) начинает работать ДЖО, предполагаю что будут предлагать Балашиху!???? О результатах поездки доложу!
Недаром Шелгачева И.В. уклонилась от ответа на ваш вопрос...
Всем успехов!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Если сказала номер извещения можно попробовать через сайт или позвонить в ОГМОсказала только что у нее № извещения, а где конкретно не знает!?

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Нет, не игнорирует. Они просто предлагают, а офицер решает соглашаться ему или нет. Они таким образом уже половину московской очереди убрали. Ведь многие соглашаются на Балашиху.Получается, что ДЖО игнорирует ИМЖ.
- capitan1965
- Заслуженный участник
safocl, Вы судебник?
Re:
#3949Номер извещения мне был указан, сразу после этого зашел на сайт- информации (данных) о распределении нет!Если сказала номер извещения можно попробовать через сайт или позвонить в ОГМО

Мне было предложено прибыть в ДЖО, о результатах необходимо проинформировать ( согласие или отказ) жил.группу ГШ ВМФ!
Добавлено спустя 58 секунд:
ДА, есть решение на Москву!safocl, Вы судебник?

- capitan1965
- Заслуженный участник
А может и напрасно, скорость доведения (извещение от 19.12.2011г) как то удивляетШутю я, шутю...

Сейчас в новостях по Рен-ТВ был сюжет, как Минобороны кинуло дольщиков, вложивших деньги в два корпуса ЖК "Маршал" на Рыбалко.
Государству выгодно иметь своих граждан. Поэтому оно их и имеет.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3955Неужели действительно "убрали" половину московской очереди? Или это только догадки?Нет, не игнорирует. Они просто предлагают, а офицер решает соглашаться ему или нет. Они таким образом уже половину московской очереди убрали. Ведь многие соглашаются на Балашиху.Получается, что ДЖО игнорирует ИМЖ.
Мда... Вот так большинство очередников возьмёт и забудет про свои "московские амбиции", да по Кузнечикам разъедется. "Несгибаемым" кроме Страсбурга и "флэшмобов" больше ничего не остаётся
Всем успехов!
- capitan1965
- Заслуженный участник
НдаааДЖО сегодня довело ТЛГ до жил.группы ВМФ с № извещений и потребовало известить о них в/с и их прибытие в ДЖО!

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На 2009 год на Москву стояло более 18 тыс очередников, на конец этого осталось порядка 8 тысячНеужели действительно "убрали" половину московской очереди? Или это только догадки?
Есть все основания полагать, что убрали больше половины.Неужели действительно "убрали" половину московской очереди? Или это только догадки?
Очередники почти всех ВУЗов переписали ИМЖ. Почти все иногородние, желавшие получить Москву, тоже переписали.
Информация из ДЖО.
И это похоже на правду. Среди моих знакомых, "москвичей" осталось процентов 25-30 от силы. Остальные - в Балашихе и Подольске.
Я, как тоже из числа сошедших с дистанции, их отлично понимаю. Нормальной Москвы не будет.
Все идет к тому, что мошеники из МО нас все-таки кинут.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.
- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Re:
#3959Не согласен с такими пораженческими настроениями, но ладно...Есть все основания полагать, что убрали больше половины.Неужели действительно "убрали" половину московской очереди? Или это только догадки?
Очередники почти всех ВУЗов переписали ИМЖ. Почти все иногородние, желавшие получить Москву, тоже переписали.
Информация из ДЖО.
И это похоже на правду. Среди моих знакомых, "москвичей" осталось процентов 25-30 от силы. Остальные - в Балашихе и Подольске.
Я, как тоже из числа сошедших с дистанции, их отлично понимаю. Нормальной Москвы не будет.
Все идет к тому, что мошеники из МО нас все-таки кинут.
Мы будем идти и сражаться до конца. Отступать некуда - позади Москва. Надо бороться!
Всем успехов!
- fakarbafos
- Участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»