никаких льгот не дает, к сожалению.А то что у него второму ребенку 6 мес. и он единственный кормилец

никаких льгот не дает, к сожалению.А то что у него второму ребенку 6 мес. и он единственный кормилец
marchik, так Вы поясните. Его сокращают по ОШМ или отказывают в подписании нового контракта? Согласитесь, это весьма разные вещи...никаких льгот не дает, к сожалению.А то что у него второму ребенку 6 мес. и он единственный кормилец
Есть несколько простых правил.Может кто подскажет, как правильно выбрать адвоката, как понять, что он не дилетант, и самое главное, не повязан со всем командованием?
Т.е. с Решением ЦАК Вас не знакомили? Замечательно.опять же повторюсь НЕофициально , я увидел эту электронную таблицу с решение ЦАК , то был приятно удивлен тому что оказывается беседу со мной проводил КЧ и служить я нежелаю и жильем я обеспечен , что на самом деле несоответствует действительности.
Не могу сказать точно, т.к. вразумительный ответ подтвержденный каким либо документом, кроме справки "ЖП по адресу находится в ЗВГ " никто дать не может. В рапорте об увольнении указывал квартиру как служебную. Обратился к юристу ( военный прокурор) "надоумил" писать заявления в ЦРУЖО, чтобы их зацепить за слово ответа и подавать в суд в Екатеринбурге. Идея генеральная, что ДКН в моем случае не правомочно было заключать. Бывший командир, .... знал или добрые люди надоумили как зад забаррикадировать, и я красавчик ждал манны небесной пахал на гражданке не думая, тип карьера новая. Поскольку официального ответа нет, цепляться не к чему, написал заявление об ущемлении прав гражданина об отсутствии ответа на официальное заявление в госучреждение в Военную прокуратуру ВГ Самара. На очереди такая же жалоба в ВП ВГ Екатеринбурга. Думал запланировать поход в приемную Президента, но бумаг никаких, понимаю что эмоции делу не помошник.. Куда идти дальше, что сделать приятного для МО и получить ДСН на квартиру.Конечно не беда еще, смотришь по сайту сердешные еще в худшем положении. Жаль 22 года не туда долбил. За это время пещеру бы выдолбил.tdmsp,а не служебная ли трёшка у Вас?
Если нужны эти вещи.Уволили со службы по ОШМ, не рассчитали по вещам, выслуга 16 лет, стоит ли обращаться в суд?
Здравствуйте! Как я понимаю, Вы сейчас не уволены, будете числиться в списках в/ч до обеспечения квартирой. Так о каком восстановлении идет речь?подать в суд и востановиться на военной службе?
Только если через военкомат. Суд здесь не помощник.Если шанс подать в суд и востановиться на военной службе? А то чего то на гражданке не очень понравилось.
Практика восстановления даже при таком волеизъявлении есть, но у Вас однако прошло 2 года.я написал рапорт при увольнении, что согласен исключить меня из списков части и ждать получение квартиры на гражданке уже.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей