УФО надо - пусть судятся!Суд не волнуют, а УФО волнуют!
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#9962Это такой красный талончик в удостоверение офицера запаса, в котором указывается номер команды, в которую Вы приписаны по мобилизации, время и место сбора после объявления общей мобилизации.а это что такое? к своему стыду просто не знаюДля пущей убедительности, Вы еще сходите до военкома и получите мобпредписание!

- Роман Буденков
- Модератор
хочу такую. вот удивиться следователь.выдается запасникам в военкомате бумажка (вклеивается в военный билет) куда прибыть по войне и предназначение
да и шут с ним с КЧ, он не списки должен направить а выбить их согласованными, т.к. должен заботиться о подчиненных, а если он не хочет то пусть и не командует.А команч в этих делах не причём. Он списки на продление многократно отправлял (три раза), причём за два месяца до окончаниия предельного срока нахождениия в распоре.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#9964У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ? Если не получали в суде, напишите пусть вышлют Вам по домашнему адресу исполнительный и копию решения суда с отметкой о вступлении его в силу. Затем с заявлением о возбуждении испонительного производства эти три бумаги засылайте в подразделение СПИ по месту дислокации части. По всей видимости СПИ ответят, что решение суда исполнено, незаконный приказ отменен и издан приказ о восстановлении в списках части. На основании этой инфы, напишите письмо команчу, типа СПИ сообщили об исполнении Вами решения суда, прошу Вас направить в мой адрес выписку из приказа о восстановлении в списках части и определенный Вами период расчета по всем видам довольствия, одновременно прошу направить в арес ВК, где я состою на учете, ходатайство о выдаче мне предписания о направлении к месту военной службы, ВПД для безвозмездного приобретения билетов от места воинского учета к месту дислокации части, суточные на путь следования, личное дело офицера. По всей видимости команч промолчит, после месяца его молчания подайте заявление в суд по факту нарушения порядка рассмотрения обращения граждан. Далее исполнительное производство. Если же команч Вам всетаки сообщит о том, что Вы повторно исключены из списков части, от этой даты официального получения инфы об очередном нарушении прав в течении трех месяцев необходимо обжаловать новый приказ команча об исключении из списков части не только по нерасчету видов довольствия, но и по факту нарушений в порядке ведения документов персонального учета, т.е. не истребования из суда личного дела, не внесение изменений в послужной список о сроках прохождения военной службы, не вручения Вам повторного предписания в ВК после производства полного расчета.хочу такую. вот удивиться следователь.выдается запасникам в военкомате бумажка (вклеивается в военный билет) куда прибыть по войне и предназначениеда и шут с ним с КЧ, он не списки должен направить а выбить их согласованными, т.к. должен заботиться о подчиненных, а если он не хочет то пусть и не командует.А команч в этих делах не причём. Он списки на продление многократно отправлял (три раза), причём за два месяца до окончаниия предельного срока нахождениия в распоре.
- Роман Буденков
- Модератор
в суде, я его не выписывал.У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ?
думаю что кч остановился на отмене приказа и восстановлении меня. и все. думаю что да начну его терроризировать. и по тихой выбивать себе ДД по чуть приятно да и не повлияет на обеспеченностьДалее исполнительное производство.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но самое главное начну пробовать выбитьДД по максимуму.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#9966уже пора... декабрь на исходе, пока суд пришлет исполнительный лист...в суде, я его не выписывал.У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ?думаю что кч остановился на отмене приказа и восстановлении меня. и все. думаю что да начну его терроризировать. и по тихой выбивать себе ДД по чуть приятно да и не повлияет на обеспеченностьДалее исполнительное производство.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но самое главное начну пробовать выбитьДД по максимуму.

и здравствуйте Новые оклады!!!

сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд 

Re:
#9968Дело выиграть я думаю будет будет не сложно,еще бы этот приказ-шедевр почитать,а вот с 1010 похоже распряженцам,прапорам,контракщикам-борода,довели суммы выплаты взависимости от тарифного разрядасегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, с 1 января будут ли военнослужащим,находящимся в распоряжении, выплачивать к денежному довольствию коэффициент за удаление? Если будут, то для Хабаровска какой он будет? И какой оклад по воинской должности, будет по 24 тарифному разряду?
сегодня на совещании объявили что всем распоряженцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд
Это-то откуда, ссылочку (документик или хотя бы текстовочку) в СТУДИЮ!!! Без НПА такой информации - веры нет!!!а вот с 1010 похоже распоряженцам,...довели суммы выплаты в зависимости от тарифного разряда
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Бред. В ФЗ четко прописано, по какой должности платить. Думаю, Ваш командир неудачно пошутил. Такой приказ Минюст просто не зарегистрирует.сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд
-
- Заслуженный участник
Начальник, проводивший совещание, явно пыхнул какой-то дряни.apirkh писал(а),
сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО

ФЗ 306 пусть изучит.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#9973Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово,делюсь с форумчанами иформацией по своей родной части,Мне мою сумму довел сегодня командир,позвонил в УФО там подтвердили...Размер выплаты определен тарифным разрядом по занимаемой должности...Меньше можно,больше нельзя..сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в судЭто-то откуда, ссылочку (документик или хотя бы текстовочку) в СТУДИЮ!!! Без НПА веры нет!!!а вот с 1010 похоже распоряженцам,...довели суммы выплаты в зависимости от тарифного разряда
Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего. Кто нибудь слышал о таком приказе? Вечером попробую скан выложить.
Re:
#9975Исключать из списков наверно будет глава ОМСУ...Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего. Кто нибудь слышал о таком приказе? Вечером попробую скан выложить.

-
- Заслуженный участник
Очередная дурь.niko писал(а),
Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего
Всех распоряженцев НАВЕЧНО зачислят в списки части!

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Болонский
Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово,делюсь с форумчанами иформацией по своей родной части,Мне мою сумму довел сегодня командир,позвонил в УФО там подтвердили...Размер выплаты определен тарифным разрядом по занимаемой должности...Меньше можно,больше нельзя..
так Вам выплатили меньше, чем установлено ФЗ и ПП РФ 992? Или согласно принятых окладов?
Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово,делюсь с форумчанами иформацией по своей родной части,Мне мою сумму довел сегодня командир,позвонил в УФО там подтвердили...Размер выплаты определен тарифным разрядом по занимаемой должности...Меньше можно,больше нельзя..
так Вам выплатили меньше, чем установлено ФЗ и ПП РФ 992? Или согласно принятых окладов?
а вот с 1010 похоже распряженцам,прапорам,контракщикам-борода,довели суммы выплаты взависимости от тарифного разряда
Откуда распоряженцам по 1010??? Ну просто ОЧЕНЬ интересует!!!Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово
Re: Re:
#9980Вечером будет скан и вместе посмеемся. Телега от ком. армииИ КАЖДОМУ коечку в расположении казармы будет заправлять дневальный, а старшина внесет в список вечерней поверки...Очередная дурь.niko писал(а),
Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего
Всех распоряженцев НАВЕЧНО зачислят в списки части!
Не в тему, но есть поговорочка к тому, какие ТЛГ и приказы издают:
В армии дураков мало, зато как толково расставлены.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В армии дураков мало, зато как толково расставлены.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Распоряженцами занимается округ. КЧ нужен для подписания рапортов.Наш как минимум Ком. ВО
Уважаемые форумчане!Подскажите,кто сталкивался,-на судебный приказ по выплате д/довольствия,тоже требуется ждать 10 суток на "кассацию" от начальника УФО,или сразу идёт начисление и перевод на карту?Спасибо.
tolsid67,
исполнительный лист в УФО или казначейство(везде по разному) выплачивают сразу. У них каждый месяц прокурорские проверки, если не выплатят-арестуют счета!
исполнительный лист в УФО или казначейство(везде по разному) выплачивают сразу. У них каждый месяц прокурорские проверки, если не выплатят-арестуют счета!

Re:
#9986tolsid67,
А,исполнительный лист выдаётся по моему требованию или это автоматическая процедура?И,что с ним делать,если я в Североморске,а,УФО-в Северодвинске?Заказным письмом с уведомлением по почте?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
tolsid67,
рыба заявы с подробным описанием дальнейших действий после решения суда в вашу пользу и рыб заявлений на ИЛ и заявления в Казначейство
рыба заявы с подробным описанием дальнейших действий после решения суда в вашу пользу и рыб заявлений на ИЛ и заявления в Казначейство
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Комрады, подскажите. Я периодически подаю в суд за разницу в тарифных разрядах. Так вот, очередной раз собираюсь подать в первых числах января (отправлю заказным письмом с уведомлением). Решения суд выносит на момент заседания. Т.е., можно предположить, что заседание случится не раньше 10 января, следовательно уже будет действовать новый закон о ДД и новые оклады. Мне в заявлении как-то надо указать на то, что за период с 1 января по день вынесения решения разницу прошу выплатить по новым окладам?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Будет как в армии Лихтенштейна - кадровыми вопросами (по каждому военному) заниматься ГУК, денежным довольствием - ЕРЦ МО РФ!приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
AfiveA,
ПУХ1958,
пусть идиоты во главе с Табуреткиным, сначала всю свою нормативно - правовую базу документов приведуд в соответствие с новыми законами, изменениями на федеральном уровне, далее свою по своим же нововведениям и только потом что то выдумывают, а то на настоящий момент документы МО расходятся один с другим...
ПУХ1958,
пусть идиоты во главе с Табуреткиным, сначала всю свою нормативно - правовую базу документов приведуд в соответствие с новыми законами, изменениями на федеральном уровне, далее свою по своим же нововведениям и только потом что то выдумывают, а то на настоящий момент документы МО расходятся один с другим...

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»