Денежное довольствие в распоряжении

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 19 дек 2011, 00:16

Суд не волнуют, а УФО волнуют!
УФО надо - пусть судятся!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 19 дек 2011, 02:28

Для пущей убедительности, Вы еще сходите до военкома и получите мобпредписание!
а это что такое? к своему стыду просто не знаю
Это такой красный талончик в удостоверение офицера запаса, в котором указывается номер команды, в которую Вы приписаны по мобилизации, время и место сбора после объявления общей мобилизации. ;)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 19 дек 2011, 02:29

выдается запасникам в военкомате бумажка (вклеивается в военный билет) куда прибыть по войне и предназначение
хочу такую. вот удивиться следователь.
А команч в этих делах не причём. Он списки на продление многократно отправлял (три раза), причём за два месяца до окончаниия предельного срока нахождениия в распоре.
да и шут с ним с КЧ, он не списки должен направить а выбить их согласованными, т.к. должен заботиться о подчиненных, а если он не хочет то пусть и не командует.
всё пройдёт, пройдёт и это.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 19 дек 2011, 03:07

выдается запасникам в военкомате бумажка (вклеивается в военный билет) куда прибыть по войне и предназначение
хочу такую. вот удивиться следователь.
А команч в этих делах не причём. Он списки на продление многократно отправлял (три раза), причём за два месяца до окончаниия предельного срока нахождениия в распоре.
да и шут с ним с КЧ, он не списки должен направить а выбить их согласованными, т.к. должен заботиться о подчиненных, а если он не хочет то пусть и не командует.
У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ? Если не получали в суде, напишите пусть вышлют Вам по домашнему адресу исполнительный и копию решения суда с отметкой о вступлении его в силу. Затем с заявлением о возбуждении испонительного производства эти три бумаги засылайте в подразделение СПИ по месту дислокации части. По всей видимости СПИ ответят, что решение суда исполнено, незаконный приказ отменен и издан приказ о восстановлении в списках части. На основании этой инфы, напишите письмо команчу, типа СПИ сообщили об исполнении Вами решения суда, прошу Вас направить в мой адрес выписку из приказа о восстановлении в списках части и определенный Вами период расчета по всем видам довольствия, одновременно прошу направить в арес ВК, где я состою на учете, ходатайство о выдаче мне предписания о направлении к месту военной службы, ВПД для безвозмездного приобретения билетов от места воинского учета к месту дислокации части, суточные на путь следования, личное дело офицера. По всей видимости команч промолчит, после месяца его молчания подайте заявление в суд по факту нарушения порядка рассмотрения обращения граждан. Далее исполнительное производство. Если же команч Вам всетаки сообщит о том, что Вы повторно исключены из списков части, от этой даты официального получения инфы об очередном нарушении прав в течении трех месяцев необходимо обжаловать новый приказ команча об исключении из списков части не только по нерасчету видов довольствия, но и по факту нарушений в порядке ведения документов персонального учета, т.е. не истребования из суда личного дела, не внесение изменений в послужной список о сроках прохождения военной службы, не вручения Вам повторного предписания в ВК после производства полного расчета.

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 19 дек 2011, 04:03

У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ?
в суде, я его не выписывал.
Далее исполнительное производство.
думаю что кч остановился на отмене приказа и восстановлении меня. и все. думаю что да начну его терроризировать. и по тихой выбивать себе ДД по чуть приятно да и не повлияет на обеспеченность

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но самое главное начну пробовать выбитьДД по максимуму.
всё пройдёт, пройдёт и это.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 19 дек 2011, 04:18

У Вас исполнительный лист где, на руках или в СПИ?
в суде, я его не выписывал.
Далее исполнительное производство.
думаю что кч остановился на отмене приказа и восстановлении меня. и все. думаю что да начну его терроризировать. и по тихой выбивать себе ДД по чуть приятно да и не повлияет на обеспеченность

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
но самое главное начну пробовать выбитьДД по максимуму.
уже пора... декабрь на исходе, пока суд пришлет исполнительный лист... Изображение
и здравствуйте Новые оклады!!! Изображение

apirkh
Участник

Непрочитанное сообщение apirkh » 19 дек 2011, 05:57

сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд :twisted:

Болонский
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Болонский » 19 дек 2011, 06:07

сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд :twisted:
Дело выиграть я думаю будет будет не сложно,еще бы этот приказ-шедевр почитать,а вот с 1010 похоже распряженцам,прапорам,контракщикам-борода,довели суммы выплаты взависимости от тарифного разряда :evil:

АNNA Е.
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение АNNA Е. » 19 дек 2011, 06:33

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, с 1 января будут ли военнослужащим,находящимся в распоряжении, выплачивать к денежному довольствию коэффициент за удаление? Если будут, то для Хабаровска какой он будет? И какой оклад по воинской должности, будет по 24 тарифному разряду?

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 19 дек 2011, 06:58

сегодня на совещании объявили что всем распоряженцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд
а вот с 1010 похоже распоряженцам,...довели суммы выплаты в зависимости от тарифного разряда
Это-то откуда, ссылочку (документик или хотя бы текстовочку) в СТУДИЮ!!! Без НПА такой информации - веры нет!!!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 19 дек 2011, 07:02

Бред. В ФЗ четко прописано, по какой должности платить. Думаю, Ваш командир неудачно пошутил. Такой приказ Минюст просто не зарегистрирует.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 дек 2011, 07:04

apirkh писал(а),
сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО
Начальник, проводивший совещание, явно пыхнул какой-то дряни. :D
ФЗ 306 пусть изучит.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Болонский
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Болонский » 19 дек 2011, 07:12

сегодня на совещании объявили что всем распоряженнцам будут платить по 1-му разряду, якобы есть приказ МО. Так что в январе пойдём в суд
а вот с 1010 похоже распоряженцам,...довели суммы выплаты в зависимости от тарифного разряда
Это-то откуда, ссылочку (документик или хотя бы текстовочку) в СТУДИЮ!!! Без НПА веры нет!!!
Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово,делюсь с форумчанами иформацией по своей родной части,Мне мою сумму довел сегодня командир,позвонил в УФО там подтвердили...Размер выплаты определен тарифным разрядом по занимаемой должности...Меньше можно,больше нельзя..

niko
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение niko » 19 дек 2011, 07:26

Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего. Кто нибудь слышал о таком приказе? Вечером попробую скан выложить.

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 19 дек 2011, 07:30

Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего. Кто нибудь слышал о таком приказе? Вечером попробую скан выложить.
Исключать из списков наверно будет глава ОМСУ... :D :jokingly:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 дек 2011, 07:32

niko писал(а),
Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего
Очередная дурь.
Всех распоряженцев НАВЕЧНО зачислят в списки части! :D

Mavido

Непрочитанное сообщение Mavido » 19 дек 2011, 07:37

Болонский
Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово,делюсь с форумчанами иформацией по своей родной части,Мне мою сумму довел сегодня командир,позвонил в УФО там подтвердили...Размер выплаты определен тарифным разрядом по занимаемой должности...Меньше можно,больше нельзя..

так Вам выплатили меньше, чем установлено ФЗ и ПП РФ 992? Или согласно принятых окладов?

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 дек 2011, 07:48

Скинули поднаем за ноябрь, ФБУ УФО по Примкраю :drink:

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 19 дек 2011, 07:49

а вот с 1010 похоже распряженцам,прапорам,контракщикам-борода,довели суммы выплаты взависимости от тарифного разряда
Я не в коей мере не заставляю вас верить мне наслово
Откуда распоряженцам по 1010??? Ну просто ОЧЕНЬ интересует!!!

niko
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение niko » 19 дек 2011, 07:59

niko писал(а),
Сегодня прочитал армейскую телегу касающиеся распоряженцам. Один из пунктов была, что с 1.01.2012 г. с командиров в/ч снимается функция исключение из списков части военнослужащего
Очередная дурь.
Всех распоряженцев НАВЕЧНО зачислят в списки части! :D
И КАЖДОМУ коечку в расположении казармы будет заправлять дневальный, а старшина внесет в список вечерней поверки... :D
Вечером будет скан и вместе посмеемся. Телега от ком. армии

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 19 дек 2011, 08:03

niko писал(а),
Телега от ком. армии
Это не наш уровень. :D
Наш как минимум Ком. ВО

niko
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение niko » 19 дек 2011, 08:04

Откуда распоряженцам по 1010??? Ну просто ОЧЕНЬ интересует!!!
У нас получают. Некоторые (Нештатный офицер какой нибудь службы.) назначенный приказом КЧ по 100 000 руб. не плохо да

Mavido

Непрочитанное сообщение Mavido » 19 дек 2011, 08:07

Не в тему, но есть поговорочка к тому, какие ТЛГ и приказы издают:
В армии дураков мало, зато как толково расставлены.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Наш как минимум Ком. ВО
Распоряженцами занимается округ. КЧ нужен для подписания рапортов.

tolsid67
Участник

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 19 дек 2011, 10:17

Уважаемые форумчане!Подскажите,кто сталкивался,-на судебный приказ по выплате д/довольствия,тоже требуется ждать 10 суток на "кассацию" от начальника УФО,или сразу идёт начисление и перевод на карту?Спасибо.

saxo4nist
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение saxo4nist » 19 дек 2011, 10:23

tolsid67,
исполнительный лист в УФО или казначейство(везде по разному) выплачивают сразу. У них каждый месяц прокурорские проверки, если не выплатят-арестуют счета! ;)

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 19 дек 2011, 10:27

tolsid67,
исполнительный лист в УФО или казначейство(везде по разному) выплачивают сразу. У них каждый месяц прокурорские проверки, если не выплатят-арестуют счета! ;)

А,исполнительный лист выдаётся по моему требованию или это автоматическая процедура?И,что с ним делать,если я в Североморске,а,УФО-в Северодвинске?Заказным письмом с уведомлением по почте?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 19 дек 2011, 10:34

tolsid67,
рыба заявы с подробным описанием дальнейших действий после решения суда в вашу пользу и рыб заявлений на ИЛ и заявления в Казначейство
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 19 дек 2011, 10:38

Комрады, подскажите. Я периодически подаю в суд за разницу в тарифных разрядах. Так вот, очередной раз собираюсь подать в первых числах января (отправлю заказным письмом с уведомлением). Решения суд выносит на момент заседания. Т.е., можно предположить, что заседание случится не раньше 10 января, следовательно уже будет действовать новый закон о ДД и новые оклады. Мне в заявлении как-то надо указать на то, что за период с 1 января по день вынесения решения разницу прошу выплатить по новым окладам?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 19 дек 2011, 10:51

приказы об исключении из списков части военнослужащего будет издавать ГУК (ИМХО)
Будет как в армии Лихтенштейна - кадровыми вопросами (по каждому военному) заниматься ГУК, денежным довольствием - ЕРЦ МО РФ! :D :lol: :lol: :lol:
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 19 дек 2011, 11:07

AfiveA,
ПУХ1958,
пусть идиоты во главе с Табуреткиным, сначала всю свою нормативно - правовую базу документов приведуд в соответствие с новыми законами, изменениями на федеральном уровне, далее свою по своим же нововведениям и только потом что то выдумывают, а то на настоящий момент документы МО расходятся один с другим... 8-)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»