Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
Вы про что вообще речь ведете? вы пишите
Ну,вообще-то (уже на их защиту встал)-такое,на самом деле впервые.Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет (в скобочках-цифра-в тырах).Уже завтра данную инфо донесу бережно до фиников...
вам ответили
Был 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500
вы пишите
Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
я вам отвечаю
по внимательнее надо быть! там речь идет про выплату поднаема.
вы мне отвечаете
Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
А ветка про мат.помощь.