Материальная помощь

severyanka
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение severyanka » 20 дек 2011, 19:53

С "материалкой" в следующем году-непонятно,с 13-й в следующем году- непонятно,с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.А,сегодня в Североморске ещё и с пайками в следующем году-непонятно...Выдали последний раз полную "хрень" (бабке на складе паёк отдал к праздникам-уж себе-то подберёт),а,она и говорит-"сынок,нас с 01.01.12 г.-сокращают.Ждут указаний из Москвы,никто ничего не знает,как будете дальше обеспечиваться."Вижу,что-то и "новообморочные" погрустнели,особенно-контрактники.Им сегодня ещё ознакомительно инфо про ВПД в уши задули,вроде,потихоньку,эйфория от новогодних перспектив начинает крениться к сторону уменьшения...
а нас наоборот завалили продуктами, за 12 лет службы впервые получили зеленый горошек и кукурузу в банках. Это такой наверно новогодний паек! :D

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 дек 2011, 19:53

С "материалкой" в следующем году-непонятно,с 13-й в следующем году- непонятно,с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.А,сегодня в Североморске ещё и с пайками в следующем году-непонятно...Выдали последний раз полную "хрень" (бабке на складе паёк отдал к праздникам-уж себе-то подберёт),а,она и говорит-"сынок,нас с 01.01.12 г.-сокращают.Ждут указаний из Москвы,никто ничего не знает,как будете дальше обеспечиваться."Вижу,что-то и "новообморочные" погрустнели,особенно-контрактники.Им сегодня ещё ознакомительно инфо про ВПД в уши задули,вроде,потихоньку,эйфория от новогодних перспектив начинает крениться к сторону уменьшения...
Когда полученные денежки спустят за январь, а следующий транш в марте или апреле... да на северах без пайка... и жену к родителям по ВПД не отправишь... сгруснется многим...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 20 дек 2011, 19:54

с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.
А что там может быть непонятно?

наивный
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 20 дек 2011, 19:55

а нас наоборот завалили продуктами, за 12 лет службы впервые получили зеленый горошек и кукурузу в банках. Это такой наверно новогодний паек! :D
скребут по сусекам ... все что завалялось на базах... Вы срок то годности посмотрите, какого года урожай гороха с Чернобыльских полей?

severyanka
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение severyanka » 20 дек 2011, 19:58

скребут по сусекам ... все что завалялось на базах... Вы срок то годности посмотрите, какого года урожай гороха с Чернобыльских полей?
на удивление все сроки нормальные, можно сказать свежачок! :)

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 20 дек 2011, 20:08

с окладами с Нового Года "распоряженцам"- непонятно.
А что там может быть непонятно?
Три мнения (с веток высмотрено): 1)оклад в Новом Году-по последней занимаемой должности (как в Законе прописано)-т.е. фактический оклад на сегодняшний день-3,4,5, или чуть более тыс .рублей (поэтому,в Законе и прописано,что д/д не может выплачиваться меньше,чем платили до 1.1.12); 2) всем "распоряженцам" до начисления пенсии-1 т.р. по новому (10 000 р.); 3)по нынешней тарифной сетке (об этом уже писал применительно ко мне-ушёл с 26 т.р.-по новым окладам-уровень зам.ком.брига (генерал-адмирал)-никто так платить не будет,-поэтому,подведут под типовые разряды-подполковник (кап.2 ранга-для меня)-командир батальона-по-моему,24 тыра.Т.е.,-все капдва (подполы),независимо от последней должности (хоть ты герой-и командир,хоть с лейтенантской должности соскочил)-оклад по должности вобьют одинаковый-типа,уравниловка (пенсионеры говорят-так уже было).Вот такой,мил человек,будет вам мой ответ.Сами всё знаете,а,спрашиваете...Стыдно должно быть-напрягаете будущего военного пенсионера...

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 20 дек 2011, 20:17

Три мнения (с веток высмотрено):
Три ошибочных мнения, сегодня позвонил товарищ, смотрел ведомости на распоряженцев на январь все строго с ПП РФ ОВД+ОВЗ+выслуга.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 20 дек 2011, 20:36

Три ошибочных мнения
Три мнения (с веток высмотрено)
я тоже считаю что это ошибочно. все оклада новые по тарифам новым плюс выслуга. матпомощь не положена и ЕДВ за 2012 года
всё пройдёт, пройдёт и это.

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 20 дек 2011, 20:59

Три мнения (с веток высмотрено):
Три ошибочных мнения, сегодня позвонил товарищ, смотрел ведомости на распоряженцев на январь все строго с ПП РФ ОВД+ОВЗ+выслуга.
И,какие разряды по ОВД в ведомости прописаны?Даже интересно.Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (ждут разъяснений,возможно,приказа МО),а,у вас уже ведомости готовы.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 20 дек 2011, 21:03

И,какие разряды по ОВД в ведомости прописаны?
Я написал, согласно ПП РФ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 20 дек 2011, 21:04

Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (
Дауны?? У них это , что первое повышение ДД за время службы???

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 20 дек 2011, 21:17

Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет (

Ну,вообще-то (уже на их защиту встал)-такое,на самом деле впервые.Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет (в скобочках-цифра-в тырах).Уже завтра данную инфо донесу бережно до фиников...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 20 дек 2011, 21:20

Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет
Был 17 т.р. и теперь будет всегда 17. С 2012 это 23 500

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 20 дек 2011, 21:29

Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет

Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 20 дек 2011, 21:35

Спасибо.Инфо скопировал,в красивую рамочку поместил,завтра народу отнесу.Ну,дай Бог,чтоб так и было.На ветке "Повышение денежного довольствия" заруба идёт-вырезка:"Платить будут, вот только сказали что все будет жестко завязано на ДЖО (РУЖО), т.е. только при подтверждении, что РУЖО вас не может обеспечить служебкой."...А,Вы про даунов...
по внимательнее надо быть! там речь идет про выплату поднаема.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 20 дек 2011, 21:55

я уже не удивляюсь. такое впечатление что теперь в бухгалтерии школьники сидят. или на форум пробрались :)
именно

tolsid67
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tolsid67 » 20 дек 2011, 21:55

Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 20 дек 2011, 22:06

Что значит-повнимательнее?Копирую ещё одно сообщение (из последних):"я с вами опять в тупик захожу Есть 2 вида очереди, на служебное и на постоянное. Одна исключает другую. Так понятнее?"Может,Вам повнимательнее?
Вы про что вообще речь ведете? вы пишите
Ну,вообще-то (уже на их защиту встал)-такое,на самом деле впервые.Если,возможно,прошу,расскажите,пожалуйста,применительно к своей должности (окладу)-какой тариф был,какой с Н.Г. будет (в скобочках-цифра-в тырах).Уже завтра данную инфо донесу бережно до фиников...
вам ответили
вы пишите
я вам отвечаю
вы мне отвечаете
А ветка про мат.помощь.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 дек 2011, 23:40

А ветка про мат.помощь.
ага, там я отвечал, вопрос был не по теме, но я ответил раз задали :)
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 21 дек 2011, 12:55

#643  Romik » 19 декабря 2011, 10:40

Raz-Dva писал(а):
Народ а рапорт на мат пом за следующий год когда можно написать ни кто не знает?

не раньше чем 1.01.2012
Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря. Отпуск за следующий год можно брать так же с 25 декабря. Я лично уже так ходил и материалку получал. Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого. По деньгам конечно не ахти, но возможно что то и выгорит. Нужно хорошо все обдумать....
Хотя наверняка откажут и кинут

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 21 дек 2011, 19:05

Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря.
причем тут финансовый год? вы что в отпуск ходите за финансовый год? или все же за календарный? а может вы начинаете с учебного дога в войсках так он с 1 декабря. не надо тень на плетень наводить совсем.
Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого.
мат помощь выдают за календарный год
Хотя наверняка откажут и кинут
вполне обоснованно откажут

kleshch
Активный участник

Непрочитанное сообщение kleshch » 21 дек 2011, 23:02

Не нужно вырывать фразы из текста!
В очередной отпуск за следующий год можно уходить с 25 декабря!!!! Тогда же и начинается финансовый год.
Если есть у Вас какие -либо свои размышления- так и пишите.
И "с учебного дога", как Вы пишите, я не начинаю
Взрослеть пора Romik! А не пальцы растопыривать....

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 дек 2011, 23:02

в очередной отпуск за следующий год можно уходить с 25 декабря!!!!
Где сказано??

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 21 дек 2011, 23:15

Ни в Североморске,ни в Северодвинске у фиников однозначного понимания нет
Финики не от понимания. а от инструкций и распоряжений всегда работают. 8-)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 21 дек 2011, 23:29

Я бы так категорично не говорил. Финансовый год начинается после 25 декабря. Отпуск за следующий год можно брать так же с 25 декабря. Я лично уже так ходил и материалку получал. Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого. По деньгам конечно не ахти, но возможно что то и выгорит. Нужно хорошо все обдумать....Хотя наверняка откажут и кинут
а ничего что новые оклады по 306 фз ВСТУПАЮТ В СИЛУ С 1 ЯНВАРЯ 2012? :)

и причем тут финансовый год? Право наступает в календарном значении. Вы не обижайтесь, просто глупость сморозили и теперь огрызаетесь на Ромку
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 21 дек 2011, 23:39

Думаю можно попробовать потребовать материалку за следующий год в конце этого.
На основании чего требовать? МП с опуском не связана и 2 раза в год не даётся.

Бунтарь
Участник

Непрочитанное сообщение Бунтарь » 21 дек 2011, 23:44

Председатель Правительства В.Путин запретил выплату материальной помощи «военнослужащим-распоряженцам»!

Всего 565 человек проголосовало ? Ведь на форуме не только распоряженцы пишут. Тяжело поддержать проблему или по барабану ?
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 21 дек 2011, 23:46

Бунтарь,
а кто кроме распоряженцев поддержит? настоящих офицеров в новом облике по пальцам...

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 21 дек 2011, 23:47

Не нужно вырывать фразы из текста!
В очередной отпуск за следующий год можно уходить с 25 декабря!!!! Тогда же и начинается финансовый год.
Если есть у Вас какие -либо свои размышления- так и пишите.
И "с учебного дога", как Вы пишите, я не начинаю
Взрослеть пора Romik! А не пальцы растопыривать....
Если не писать глупости, то у Romik-а не будет необходимости их опровергать.
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

double_tormoz
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение double_tormoz » 22 дек 2011, 00:04

Ув. Бунтарь,
Только что увидел и сразу же проголосовал.
Наверное многие не голосуют, потому что не видят это сообщение.
Я предполагаю, что многие считают что всё " O'key " и поэтому не заходят на ветку "мат.помощи". Может быть дополнительно поагитировать на ветках "Денежное довольствие" и "Акции". Считаю что в данном случае "размножение" уместно

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»