А "сведения..." были введены приказом 509 только в апреле
Нет. "Сведения..." были "введены" раньше указанием Минобороны (номер уже и не помню, а искать лень)
Так пусть проверяют по документам указанным в приказах
Дело в том, что до издания приказа были указания Минобороны (еще в июне, ЕМНИП, 2010 года, да и позже), которые, похоже, никто не выполнил.
в своих текстовках приказов я такого не вижу
Что значит "в своих текстовках"?
Вы же настаиваете, что документы подавали в соответствии со "старым" приказом 1280, так?
Так вот:
"16. Решения о предоставлении жилых помещений принимаются уполномоченным органом не позднее чем через десять рабочих дней со дня получения от военнослужащих документов, указанных в пункте 13 настоящей Инструкции, при отсутствии оснований для снятия военнослужащих с учета нуждающихся в жилых помещениях и подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия.
В случае, если предоставленные военнослужащими документы не позволяют уполномоченному органу принять в соответствии с законодательством Российской Федерации решение о предоставлении этим военнослужащим распределенных жилых помещений, уполномоченный орган в срок, указанный в абзаце первом настоящего пункта, вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим мотивированный отказ в предоставлении распределенных жилых помещений.
Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 6 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими."
но проблема в том, что когда я им позвонил и спросил, что же они от меня хотят (по какому приказу, или устному указанию пусть даже недействующему) - они не смогли ответить
А Вы твердо уверены, что не с уборщицей разговаривали?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.