Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

device
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение device » 22 дек 2011, 10:56

Друзья, в официальном разделе выложил информацию, полученную вчера.
MilitaryFox,
принято :)
имхо!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 11:06

Друзья, в официальном разделе выложил информацию, полученную вчера.
Уважаемый DEVICE, для удобства работы к своему сообщению прикрепляйте, пожалуйста, ссылку (Тёплый стан - официальная информация) на ту информацию, которую выкладываете, если это, конечно же, Вам не сложно. Да, и начинающим форумчанам так будет полегче.
Спасибо. ;)
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 22 дек 2011, 11:23

Посмотрел недостатки и ДСН, снова мимо. Форумчане из 88 коробки Балашиха, у кого-нибудь проверили дела???

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 11:30

Уважаемый device, можете поинтересоваться у работников ТС, где находится договор № 2159, который (якобы) уже подписан мной?
А то прокуратура уже "нагибает" моих начальников на предмет "какого рожна он до сих пор не уволен" :D
А я себя ни в каких списках в упор не вижу.
Форумчане из 88 коробки Балашиха, у кого-нибудь проверили дела?
Я "из коробки 88 Балашиха" ;) Подольская прокуратура говорит, что у меня не только дело проверили, но и договор я подписал :D
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 22 дек 2011, 11:41

grayvor,
Замечательно как. Может и меня без меня женили. Как Вы узнали информацию по себе???

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 11:45

Как Вы узнали информацию по себе?
Так я ж говорю: прокуратура запрос прислала. А в запросе номер договора указан :D
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 11:56

Как Вы узнали информацию по себе?
Так я ж говорю: прокуратура запрос прислала. А в запросе номер договора указан :D
Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру! :?
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

xarius
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение xarius » 22 дек 2011, 11:58

Нашел себя в списке готовых ДСН!!!Извещение от 1.11.10, дело поступило из ДЖО 19 октября. Коробка "Подольск" без номера.В недостатках почему-то не указана выписка из ЕГРП..Подвох какой-то? :o

АлександрМ
Участник

Непрочитанное сообщение АлександрМ » 22 дек 2011, 12:00

Прокуратура то у нас оказывается более осведомленной. Вот где нам всем надо информацию черпать :)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 12:04

Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру!
"Теплый стан" и "сдал" :D В запросе прокуратуры написано, что-то вроде "по информации 1 отдела... бла-бла-бла"
Прокуратура то у нас оказывается более осведомленной. Вот где нам всем надо информацию черпать
А я вот и подумываю туда съездить, а не в ТС :D

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 12:08

Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру!
"Теплый стан" и "сдал" :D В запросе прокуратуры написано, что-то вроде "по информации 1 отдела... бла-бла-бла"
Прокуратура то у нас оказывается более осведомленной. Вот где нам всем надо информацию черпать
А я вот и подумываю туда съездить, а не в ТС :D
Так, может быть, в ТС лежит готовый выписанный на ВАС ДСН с указанным номером, а Вы не едеете его подписывать? А им к Новому году нужно отчетность закрывать по Подольску. ;)

Лира
Активный участник

Непрочитанное сообщение Лира » 22 дек 2011, 12:13

Уважаемый device, можете поинтересоваться у работников ТС, где находится договор № 2159, который (якобы) уже подписан мной?
А то прокуратура уже "нагибает" моих начальников на предмет "какого рожна он до сих пор не уволен" :D
А я себя ни в каких списках в упор не вижу.
В выложенных последних списках отсутствуют номера договоров с 2060 по 2200, Вы как раз попали в этот промежуток. И таких 140 человек.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 12:18

Так, может быть, в ТС лежит готовый выписанный на ВАС ДСН с указанным номером, а Вы не едете его подписывать?
Может. Я так и думаю теперь.
Но я ведь не экстрасенс, чтобы угадывать, готов договор, или нет. А ни в каких списках я себя не вижу.
Мало того, я допускаю, что у меня в деле "недостатки" могут оказаться, поскольку сын за время ожидания женился. Да и справки с Кубинки у меня нет. И справки о том, что ГЖС и субсидию не получал, нет :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
В выложенных последних списках отсутствуют номера договоров с 2060 по 2200, Вы как раз попали в этот промежуток.
Попасть-то попал. Только запрос из прокуратуры датирован 18-м числом. А это значит, что ТС "сдал" меня еще раньше.

Катерина В
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Катерина В » 22 дек 2011, 12:22

Уважаемый device, вы не могли бы узнать на ТС как обстоят дела с учетными делами? За какой месяц их проверяют. На форуме писали, что Сергей Борисович проверяет учетные дела тех, у кого выслуга 20 лет. Мы увольняемся по ОШМ, выслуга 20 лет льготная, не календарная. Пол года мы можем находиться в распоряжении, далее если нет в реестре - увольнение...Дело сдавали в октябре, сказали, что к Новому году появимся в реестре...пока там нас нет. Будьте так добры, если есть возможность, поинтересоваться судьбами учетных дел. Спасибо.

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 22 дек 2011, 12:26

"Теплый стан" и "сдал" В запросе прокуратуры написано, что-то вроде "по информации 1 отдела... бла-бла-бла"
Оказывается в ТС есть работники которые успевают еще и в прокуратуру "молотить"?! А нам жалуются на неимоверную загруженность! :lol:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 12:40

Оказывается в ТС есть работники которые успевают еще и в прокуратуру "молотить"?
Про "ТС сдал в прокуратуру" я, конечно, утрирую. :oops:
Заранее приношу извинения работникам ТС, если неудачно выразился. :oops:
Все гораздо проще (ИМХО, конечно).
Есть "указивка" МО РФ о том, что в какой-то там ограниченный срок (чуть ли не в сутки :D ) ДЖО должен передавать в ГУК информацию о заключенных ДСН, дабы поскорее увольняли "распоряженцев". Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН. А дальше - как "испорченный телефон".

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 12:46

Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН. А дальше - как "испорченный телефон".
Это у них запросто - извещение выписали, и из списков нуждающихся вычеркнули! :D А служивый в список на продление попасть никак не может. И начинаются хождения по судам! :evil:

Александр1967
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Александр1967 » 22 дек 2011, 12:54

дабы поскорее увольняли "распоряженцев"
Так ГУК и уволить "по слухам может! :evil:
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 22 дек 2011, 12:56

Так ГУК и уволить "по слухам может!
Лично меня - нет. ;) Найдутся "меры воздействия" :D

bnn68
Активный новичок

Непрочитанное сообщение bnn68 » 22 дек 2011, 13:20

Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился. Как этого добиться и что нужно делать, предлагаю на этой ветке всем вместе обсудить.
Есть предложение по действиям, которые должен организовать товарищ Гринев со своими сотрудниками:
1. Остановить работу сотрудников ТС.
2. Провести ревизию всех дел. На это бросить весь личный состав ТС, а так же желающих волонтеров. Итогом ревизии должен быть реестр (список) всех поступивших дел в Теплый стан. Данный реестр должен быть составлен в порядке очередности по датам, когда военнослужащий узнал, что ему распределена квартира (основание: протокол жил.комиссии по 80-му приказу и дата выписки извещения по 1280 приказу). Каждому делу(фамилии) присвоить номер.
3. Данный реестр(список) опубликовать в интернете( на сайте http://dgo-tc.ru/ и на ветке «Теплый стан – официальная информация», вывесить на стендах в ТС.
4. Сотрудникам ТС приступить к работе по этому списку и действовать согласно руководящих документов, соблюдая установленный порядок и сроки.
5. Для контроля, еженедельно выкладывать в интернете отчет о проделанной работе (с указанием номеров (фамилий) получивших ДСН за неделю).
6. Вновь поступающие дела нумеровать и включать по дате в данный реестр(список). Обновленный реестр(список) так же еженедельно опубликовывать.
Это одно из предложений по прекращению бардака, который сейчас в ТС. По пункту номер 4 должно быть полное понимание и с нашей стороны, мы тоже должны соблюдать установленный порядок и сроки.
Коллеги вносите свои предложения.
И давайте подумаем, как всего этого добиться от руководства ТС. Что мы должны предпринять? Есть ли смысл написать коллективное обращение во все вышестоящие инстанции по линии МО РФ, в правительство, Государственную думу? Высказывайте свои предложения.

vadvik
Новичок

Непрочитанное сообщение vadvik » 22 дек 2011, 13:26

Сам вчера отписывался в прокуратуру, привез показал решение на ДСН, прокурор попросил написать объяснительную. На вопрос что я сделал, чтобы писать объяснительную, попросил рапорт на имя командира со всем алгоритмом моих действий. Сказал что, бумага пришла из ГВП, немножко матерился на Теплый стан. В бумажке кстати из нашей части были уволенные три года назад.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 22 дек 2011, 13:30

desantura писал(а):Господин Гринёв, Вы не хозяин своих слов! До Нового года осталось 10 дней!!! За базар надо отвечать!

Ключевой момент:перед кем?
Перед теми, кому он свои обещания во всеуслышание произносил, а также перед теми, кого эти его обещания касаются! Или он думал, что языком можно просто так болтать и всё?!

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 13:36

Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился. Как этого добиться и что нужно делать, предлагаю на этой ветке всем вместе обсудить.
Сударь, Вы несколько опоздали! ;) Посмотрите, что по этому вопросу думают представители Оперативной группы МО. Изменения в порядке работы ТС

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сказал что, бумага пришла из ГВП, немножко матерился на Теплый стан.
Блин, нужно всех этих: ДЖО, РУЖО, ТС... за ж... брать, а они служивых прессуют! :evil:

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 22 дек 2011, 13:55

И справки о том, что ГЖС и субсидию не получал
у нас тоже нет такой справки. Причем, в жилгруппе части сказали, что если в Сведениях написали, что не получали, то этого достаточно. Но ведь затребуют официальную! Кто ее выписывает? УФО?

savin
Участник

Непрочитанное сообщение savin » 22 дек 2011, 13:56

Есть предложение по действиям, которые должен организовать товарищ Гринев со своими сотрудниками:
1. Остановить работу сотрудников ТС.
2. Провести ревизию всех дел. На это бросить весь личный состав ТС, а так же желающих волонтеров. Итогом ревизии должен быть реестр (список) всех поступивших дел в Теплый стан. Данный реестр должен быть составлен в порядке очередности по датам, когда военнослужащий узнал, что ему распределена квартира (основание: протокол жил.комиссии по 80-му приказу и дата выписки извещения по 1280 приказу). Каждому делу(фамилии) присвоить номер.
3. Данный реестр(список) опубликовать в интернете( на сайте http://dgo-tc.ru/ и на ветке «Теплый стан – официальная информация», вывесить на стендах в ТС.
4. Сотрудникам ТС приступить к работе по этому списку и действовать согласно руководящих документов, соблюдая установленный порядок и сроки.
5. Для контроля, еженедельно выкладывать в интернете отчет о проделанной работе (с указанием номеров (фамилий) получивших ДСН за неделю).
6. Вновь поступающие дела нумеровать и включать по дате в данный реестр(список). Обновленный реестр(список) так же еженедельно опубликовывать.
Это одно из предложений по прекращению бардака, который сейчас в ТС. По пункту номер 4 должно быть полное понимание и с нашей стороны, мы тоже должны соблюдать установленный порядок и сроки.
Коллеги вносите свои предложения.
И давайте подумаем, как всего этого добиться от руководства ТС. Что мы должны предпринять? Есть ли смысл написать коллективное обращение во все вышестоящие инстанции по линии МО РФ, в правительство, Государственную думу? Высказывайте свои предложения.
А как быть если выписки ЕГРП готовы и на руках (по делу не должно быть недостатков)? Почему (теоретически)я должен ждать когда обработают дела впереди стоящих в списке, у которых,как показывают списки недостатков, дела состоят из одних обложек!О перечне заселяемых объектов я уж молчу!

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 22 дек 2011, 14:04

ДЖО должен передавать в ГУК информацию о заключенных ДСН, дабы поскорее увольняли "распоряженцев". Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН.
Подтверждаю данный порядок доведения (через ГУК, ИТУ видов, родов и управлений. Задействованы и направленцы). Проверено на сослуживце! :D

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И справки о том, что ГЖС и субсидию не получал
В нашем жилотделе (бывшем) ЭТК была установленная форма по ГЖС и отсутствии брони. По субсидии выдавала часть за подписью бухгалтера и КЧ.
Вложения
Справка по субсидии .doc
(21 КБ) 42 скачивания
ГЖС БРОНЬ МО РФ.jpg
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

JYF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение JYF » 22 дек 2011, 14:05

Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился.
Уважаемый, а что делать тем, у которых нет ни извещений , нет в реестре, нет выписок с ЕГРП и документы "ХРАНЯТСЯ В АРХИВЕ" тепленького стана? Может предложить работникам теплого Стана, не записывать нас в тетрадочку при сдаче документов, а компе сделать табличку, где будет указаны: выслуга, последний контракт, звание, распоряжение, возраст и дату сдачи документов. И с этой таблицы только слепой не увидит, кто в распоряжение ушел вчера, а кто 5 лет ждет, по окончанию контракта все будет понятно. И у каждого будет свой номер и на сайте каждый будет видеть себя подошла ли его очередь.

MilitaryFox
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 22 дек 2011, 14:07

А как быть если выписки ЕГРП готовы и на руках (по делу не должно быть недостатков)? Почему (теоретически)я должен ждать когда обработают дела впереди стоящих в списке, у которых,как показывают списки недостатков, дела состоят из одних обложек!О перечне заселяемых объектов я уж молчу!
Смысл предложения, как я понял, состоит в том, что должна быть создана справедливая очередь, которая и составит т.н. реестр дел, в порядке принятия решений ЖК и выписки извещений ДЖО, т.е. по датам. А далее простая механическая работа: недостатки по документам - дело в сторону, не принят дом в ОУ - дело в сторону и т.д. Но рассмотрение документов должно производиться в порядке распределения квартир, а не по принципу - Подольск, Балашиха... а потом (может быть) все остальные! Как говорится, "в очереди и в бане все равны"!

дева
Новичок

КАК ПОЛУЧИТЬ ДСН Г.СЕРГИЕВ ПОСАД

Непрочитанное сообщение дева » 22 дек 2011, 14:10

Здравствуйте дорогие форумчане!давно вас читаю и вот решила написать!!!Новичек!Начнем по порядку.Мне распределили по пр.80 25.06.2010г.квартиру в г. Сергиев Посад.Документы целый год лежали в джо,в июле 2011г. передали лично в руки.4.08.2011г. отвезла в ТС,в 9 к.Тимащук М.А. ,сказали приехать через две недели за ДСН.Приехав в назначеное время получила ответ что доверенности на этот дом нет!нашла себя в реестре 12.09.2011г. ЕГРП, 14.10.2011г.в недостатках замечаней нет и сдать общежитее!все документы в сборе и в порядке,а ДСН получить не могу в чем проблема????Ездила на протяжение 4-х месяцев в ТС Гриневу,попала всего несколько раз и все бестолку,никакого вразумительного ответа не дает!!! :twisted: Еще в реестре нашла двоих получивших ДСН в г.Сергиев Посад!!!!Большая просьба кто получил ДСН на г.Сергиев Посад или кто что знает по этому поводу ответьте пожалуйста или напишите в личку КАК ЭТО СДЕЛАЛИ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!! ;) ;) ;)

оружейник72
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение оружейник72 » 22 дек 2011, 14:11

Petra, УФО не выдает т.к. у них таких данных нет по крайней мере в Твери! ;) Сам хотел получить!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!

Вернуться в «Общая информация»