MilitaryFox,
принято

Уважаемый DEVICE, для удобства работы к своему сообщению прикрепляйте, пожалуйста, ссылку (Тёплый стан - официальная информация) на ту информацию, которую выкладываете, если это, конечно же, Вам не сложно. Да, и начинающим форумчанам так будет полегче.Друзья, в официальном разделе выложил информацию, полученную вчера.
Я "из коробки 88 Балашиха"Форумчане из 88 коробки Балашиха, у кого-нибудь проверили дела?
Так я ж говорю: прокуратура запрос прислала. А в запросе номер договора указанКак Вы узнали информацию по себе?
Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру!Так я ж говорю: прокуратура запрос прислала. А в запросе номер договора указанКак Вы узнали информацию по себе?
"Теплый стан" и "сдал"Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру!
А я вот и подумываю туда съездить, а не в ТСПрокуратура то у нас оказывается более осведомленной. Вот где нам всем надо информацию черпать
Так, может быть, в ТС лежит готовый выписанный на ВАС ДСН с указанным номером, а Вы не едеете его подписывать? А им к Новому году нужно отчетность закрывать по Подольску."Теплый стан" и "сдал"Вопрос более интересный - кто Вас сдал в прокуратуру!В запросе прокуратуры написано, что-то вроде "по информации 1 отдела... бла-бла-бла"
А я вот и подумываю туда съездить, а не в ТСПрокуратура то у нас оказывается более осведомленной. Вот где нам всем надо информацию черпать
В выложенных последних списках отсутствуют номера договоров с 2060 по 2200, Вы как раз попали в этот промежуток. И таких 140 человек.Уважаемый device, можете поинтересоваться у работников ТС, где находится договор № 2159, который (якобы) уже подписан мной?
А то прокуратура уже "нагибает" моих начальников на предмет "какого рожна он до сих пор не уволен"![]()
А я себя ни в каких списках в упор не вижу.
Может. Я так и думаю теперь.Так, может быть, в ТС лежит готовый выписанный на ВАС ДСН с указанным номером, а Вы не едете его подписывать?
Попасть-то попал. Только запрос из прокуратуры датирован 18-м числом. А это значит, что ТС "сдал" меня еще раньше.В выложенных последних списках отсутствуют номера договоров с 2060 по 2200, Вы как раз попали в этот промежуток.
Оказывается в ТС есть работники которые успевают еще и в прокуратуру "молотить"?! А нам жалуются на неимоверную загруженность!"Теплый стан" и "сдал" В запросе прокуратуры написано, что-то вроде "по информации 1 отдела... бла-бла-бла"
Про "ТС сдал в прокуратуру" я, конечно, утрирую.Оказывается в ТС есть работники которые успевают еще и в прокуратуру "молотить"?
Это у них запросто - извещение выписали, и из списков нуждающихся вычеркнули!Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН. А дальше - как "испорченный телефон".
Так ГУК и уволить "по слухам может!дабы поскорее увольняли "распоряженцев"
Лично меня - нет.Так ГУК и уволить "по слухам может!
Перед теми, кому он свои обещания во всеуслышание произносил, а также перед теми, кого эти его обещания касаются! Или он думал, что языком можно просто так болтать и всё?!desantura писал(а):Господин Гринёв, Вы не хозяин своих слов! До Нового года осталось 10 дней!!! За базар надо отвечать!
Ключевой момент:перед кем?
Сударь, Вы несколько опоздали!Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился. Как этого добиться и что нужно делать, предлагаю на этой ветке всем вместе обсудить.
Блин, нужно всех этих: ДЖО, РУЖО, ТС... за ж... брать, а они служивых прессуют!Сказал что, бумага пришла из ГВП, немножко матерился на Теплый стан.
у нас тоже нет такой справки. Причем, в жилгруппе части сказали, что если в Сведениях написали, что не получали, то этого достаточно. Но ведь затребуют официальную! Кто ее выписывает? УФО?И справки о том, что ГЖС и субсидию не получал
А как быть если выписки ЕГРП готовы и на руках (по делу не должно быть недостатков)? Почему (теоретически)я должен ждать когда обработают дела впереди стоящих в списке, у которых,как показывают списки недостатков, дела состоят из одних обложек!О перечне заселяемых объектов я уж молчу!Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился. Как этого добиться и что нужно делать, предлагаю на этой ветке всем вместе обсудить.
Есть предложение по действиям, которые должен организовать товарищ Гринев со своими сотрудниками:
1. Остановить работу сотрудников ТС.
2. Провести ревизию всех дел. На это бросить весь личный состав ТС, а так же желающих волонтеров. Итогом ревизии должен быть реестр (список) всех поступивших дел в Теплый стан. Данный реестр должен быть составлен в порядке очередности по датам, когда военнослужащий узнал, что ему распределена квартира (основание: протокол жил.комиссии по 80-му приказу и дата выписки извещения по 1280 приказу). Каждому делу(фамилии) присвоить номер.
3. Данный реестр(список) опубликовать в интернете( на сайте http://dgo-tc.ru/ и на ветке «Теплый стан – официальная информация», вывесить на стендах в ТС.
4. Сотрудникам ТС приступить к работе по этому списку и действовать согласно руководящих документов, соблюдая установленный порядок и сроки.
5. Для контроля, еженедельно выкладывать в интернете отчет о проделанной работе (с указанием номеров (фамилий) получивших ДСН за неделю).
6. Вновь поступающие дела нумеровать и включать по дате в данный реестр(список). Обновленный реестр(список) так же еженедельно опубликовывать.
Это одно из предложений по прекращению бардака, который сейчас в ТС. По пункту номер 4 должно быть полное понимание и с нашей стороны, мы тоже должны соблюдать установленный порядок и сроки.
Коллеги вносите свои предложения.
И давайте подумаем, как всего этого добиться от руководства ТС. Что мы должны предпринять? Есть ли смысл написать коллективное обращение во все вышестоящие инстанции по линии МО РФ, в правительство, Государственную думу? Высказывайте свои предложения.
Подтверждаю данный порядок доведения (через ГУК, ИТУ видов, родов и управлений. Задействованы и направленцы). Проверено на сослуживце!ДЖО должен передавать в ГУК информацию о заключенных ДСН, дабы поскорее увольняли "распоряженцев". Думаю, что начали передавать информацию не о заключенных, а о подготовленных ДСН.
В нашем жилотделе (бывшем) ЭТК была установленная форма по ГЖС и отсутствии брони. По субсидии выдавала часть за подписью бухгалтера и КЧ.И справки о том, что ГЖС и субсидию не получал
Уважаемый, а что делать тем, у которых нет ни извещений , нет в реестре, нет выписок с ЕГРП и документы "ХРАНЯТСЯ В АРХИВЕ" тепленького стана? Может предложить работникам теплого Стана, не записывать нас в тетрадочку при сдаче документов, а компе сделать табличку, где будет указаны: выслуга, последний контракт, звание, распоряжение, возраст и дату сдачи документов. И с этой таблицы только слепой не увидит, кто в распоряжение ушел вчера, а кто 5 лет ждет, по окончанию контракта все будет понятно. И у каждого будет свой номер и на сайте каждый будет видеть себя подошла ли его очередь.Уважаемые коллеги, у которых есть распределение на квартиры до 2011 года и далее (по спискам и извещениям), не пора ли нам потребовать, что бы бардак, который творится в ТС по проверке документов и выписке ДСН, прекратился.
Смысл предложения, как я понял, состоит в том, что должна быть создана справедливая очередь, которая и составит т.н. реестр дел, в порядке принятия решений ЖК и выписки извещений ДЖО, т.е. по датам. А далее простая механическая работа: недостатки по документам - дело в сторону, не принят дом в ОУ - дело в сторону и т.д. Но рассмотрение документов должно производиться в порядке распределения квартир, а не по принципу - Подольск, Балашиха... а потом (может быть) все остальные! Как говорится, "в очереди и в бане все равны"!А как быть если выписки ЕГРП готовы и на руках (по делу не должно быть недостатков)? Почему (теоретически)я должен ждать когда обработают дела впереди стоящих в списке, у которых,как показывают списки недостатков, дела состоят из одних обложек!О перечне заселяемых объектов я уж молчу!
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей