Не кричите такпривет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?
http://dgo-tc.ru/
Сегодня там ничего не выкладывали.
И вчера тоже!!!

Не кричите такпривет всем! подскажите пожалуйста где можно посмотреть последнии списки?
http://dgo-tc.ru/
Сегодня там ничего не выкладывали.
И вчера тоже!!!
А че проверять то, свидетельство о праве на наследство может быть получено уже после подписания ДСН. Главное сроки у нотариуса не пропустить, а потом действительно 75 лет, кроме шуток. А у нотариусов на нас информацию пока еще слава богу не проверяют. Свидетельство у нотариуса тоже советую пока не получать, поскольку там сразу сведения в налоговую подаются о начислении налога и по ИНН можно будет пробить. А вообще Вам в любом случае свидетельство никто и не выдаст если шесть месяцев со дня смерти не прошло.Ну ну... А потом проверят...
Я уже писала ни раз на Форуме, как мы добыли полную Выписку из ЕГРП. Для новичков повторю.Вы меня насмешить хотите, или удивить, или озадачить?На тот период не все регионы обзавелись умной техникой и заказывали за деньги и в очереди с 2 ночи стояли...
Я всю "кухню" Росреестра знаю, вряд ли хуже, чем сами работники Росреестра.Не надо "проще", надо "как положено"проще по оставшимся регионам запросить
Сослуживец по дивизии!А ведь у нее папа - "военный"
Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья. Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому. А потом - тишина, он то всем доволен... Был сегодня в ТС. Товарищи, Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски... Походу уже и его достали... Удачи ему в Новом Году!Ладно, по темеБлин... во флуд скатываемся![]()
Вот не далее, как полчаса назад, мой сослуживец сказал, что уже ключи от "фатерки" получил.
А его ни в каких "списках" нет. Он сам "затрахал" своим "видом" "Теплый стан".
Что там случилось? (если не тайна военная)Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски...
Вам надо к юристам, но не к военным (особенно из Подольской прокуратуры) имею опыт... А если подумать, то запрос отправят в ЕГРП, а там все отразится. Если успеете ранее запроса проскочить то вперед, тем более сведения в личное дело Вы подавали правильные ( на срок подачи). Так что Вы ничего не нарушаете. НеВаши проблемы, что личные дела рассматривают более года. Однако я не юрист и это мое личное мнение.Форумчане,дайте совет.Получили извещение от 28.01.2011,все документы собрали в срок,но пока ждём ДСН,умер родственник и ребёнку досталась доля в жилом доме,что теперь делать-подавать документы на уменьшение или можно доплатить за образовавшиеся излишки[/quote
Больше об этом не пишите, и как можно дольше затягивайте процесс вступления в право наследования.
Подтверждаю, муж сегодня провел в очереди 5 часов! Но многие из очереди сами ведут себя не по-офицерски....Почему тогда к Гриневу особые требования?Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья. Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому.
Пока только личная тайна... Не хочется раньше времени человека грязью поливать, ведь "пообещал" исправиться...Что там случилось? (если не тайна военная)Гринев поступил очень не красиво, не по Офицерски...
полностью солидарен! Господа военные давайте вести себя прилично. И в туалет ходить не за угол и под окна сотрудников, а в стационарный, который находится направо от входа. Часовой там не стоит, проверил.Подтверждаю, муж сегодня провел в очереди 5 часов! Но многие из очереди сами ведут себя не по-офицерски....Почему тогда к Гриневу особые требования?
Получает ДСН тот кто является нуждающемся .Подскажите при получении (подписании) ДСН нужно присутствие всех членов семьи,
Также знаю чела, который впервые сдал свои доки 9 декабря, а 22 декабря его ФИО вывешена с готовым ДСН.Мой бывший подчиненный 15 ноября сдал документы в ТС, 22 ноября они уже были проверены, а сейчас и ДСН уже достаточно давно готов.
Никаких взяток, "административных ресурсов" и проч. - я уверен на 150 %.
"Так звезды сошлись"
Для сведения: УЭЧИ это Сергей Борисович.От кого: уэчи
Еще один балагур.....с прибытием!Кто виноват в данной ситуации я не знаю и не хочу знать
Ещё добавлю: обещанного три года ждут.#470 ogmo » 25 минут назад ПУХ1958 писал(а): ogmo писал(а):
В настоящее время проверка дел в архиве ТС не проводится. Все сотрудники заняты проверкой дел военнослужащих получивших извещение и заключением ДСН.
Полагаю, что Вы не совсем правильно поняли вопрос. Дело в том, что отдел Теплый Стан был создан позже ДЖО, и все подордерные дела, попадающие в зону ответственности ТС и которые скопились к тому времени в ДЖО (по спискам распределения и по извещениям), были переданы в ТС, где их благополучно свалили в архив и не занимаются их проверкой. Подордерные дела, находящиеся в архиве ТС собраны, в основном, согласно списков распределения 2009 - ноябрь 2010 годов и извещений от октября 2010 г. - марта 2011 г.
Вопрос понятен и ответ написан. Возможно Гринев допустит представителей ОГ ТС к разбору дел в архиве, но это будет уже после Нового года.
Ему "хатка" "положена"? Положена! Вот он ее и получил.Вот из за таких "затрахателей" все остальные и ждут больше года своего счастья.
Они создают очереди, отвлекают сотрудников, распускают слухи и все для одного - побыстрее определиться самому. А потом - тишина, он то всем доволен... Был сегодня в ТС
Ну, такие товарищи и мне - не товарищиПоэтому у меня, например, есть претензии к такого вида товарищам!!!
Я , конечно, не про вашего сослуживца...Я про техНо с чего Вы, например, решили, что мой сослуживец, о котором я говорил, - такой.
"затрахателей"
Получил в личку объяснение реплики и реакцию ее автора на мой коммент. Ну а раз публично высказался, то считаю необходимым и публично (а не в личку) извиниться. Поэтому, sony-bony, примите мои извинения! Но уж больно много на форуме ахов, вздохов, непонятных восклицаний!!! А хочется полезной информации! Так что и Вы уж сильно не серчайте на меня!!!sony-bony писал(а):
Есть на форуме те кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечики ?
Вопрос достоин самой блондинистой блондинки!!! Ответ: на форуме действительно есть те, кто должен получать квартиру в Подольске - мкр.Кузнечик! И самое интересное - их ОЧЕНЬ много!!!
Данную ветку форума давно уже приспособили под кабинет психологической разгрузки.Но уж больно много на форуме ахов, вздохов, непонятных восклицаний!!!
А хрен его знает, как он делал. Мне - "фиолетово". Скорее всего, он в машине сидел.Ваш товарищ так делал?
в ТС съездить, да с 8.00 до вечера в очереди посидеть
Добрый день! Если судить по последнему Списку с недостатками, дела из Архива ТС проверяются. В этом Списке нашла очень многих ребят из нашей части, у кого дела были с марта в ДЖО, а в июне переданы в ТС. И все время дружно лежали в Архиве. А теперь также дружно, друг за дружкой, выложены в Списках недостатков...ogmo писал(а):#470 ogmo » 25 минут назад ПУХ1958 писал(а): ogmo писал(а):
В настоящее время проверка дел в архиве ТС не проводится. Все сотрудники заняты проверкой дел военнослужащих получивших извещение и заключением ДСН.
В каких коробках находились их дела (фаил "список по городам") ????? Не мониторили ????Добрый день! Если судить по последнему Списку с недостатками, дела из Архива ТС проверяются. В этом Списке нашла очень многих ребят из нашей части, у кого дела были с марта в ДЖО, а в июне переданы в ТС. И все время дружно лежали в Архиве. А теперь также дружно, друг за дружкой, выложены в Списках недостатков...
Получают ДСН не нуждающиеся, а НАНИМАТЕЛЬ жилого помещения.Получает ДСН тот кто является нуждающемся .
Они не общаются с нами, но ВСЕ абсолютно в курсе того, что здесь(на форуме) о них и о их работе говорят люди..... мониторят.........и очень недовольны критикой в свой адрес - это точно, так как слышал об этом из уст трех-четырех сотрудников(и сотрудницОстальные, как то синеглазая партизанка и Гринёв ваще уже несколько недель с нами не желают общаться.
Ув. форумчане.А может все-таки стоит прислушаться и дней за пять опубликовать весь список дел для начала
Вернуться в «Общая информация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей