Денежное довольствие в распоряжении

wolt
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение wolt » 24 дек 2011, 16:01

РК установлен другим ФЗ и правила выплаты регулируются другим ПП
отредактировано.за что-то предупреждение ..вроде и без мата.что там было уже не вспомнить..а короче.... почему следуя вашей логике не применять рк к дд. ведь ст 28 нового фз установило ограничения по дд заштатников. ведь согласно правил применяется специальное законодательство(например в отношении в\сл )????

tiksinec
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tiksinec » 24 дек 2011, 16:36

смотри внимательно мой аватар
Понял! На востоке проще, чем ближе к центру, тем хуже! И в Килпах (между Мурманском и Никелем), и в Прибалтике было гораздо проще!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
знакомый (пенсионер) сегодня информировал, что упала пенсия за январь в 2 раза больше
Это с учетом, что президентских уже нет, и ветеранские не поднимали. Наши военпенсы тоже говорят, что пенсия пришла в 2 - 2,2 раза больше . Что ж, поздравим наших пенсионеров.
В Килпах и сейчас проще и неплохо!!!)))
P.S. Только что двоих загрузили, один ПМЖ Питер, второй служить под Тверь!
А по теме ДД декабрь и 13-ую получили, в распоряжении у полярнинских ЗРВ.

Штурманец92
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Штурманец92 » 24 дек 2011, 19:38

tiksinec,В Килпах и сейчас проще и неплохо!!!)))
P.S. Только что двоих загрузили, один ПМЖ Питер, второй служить под Тверь!
А по теме ДД декабрь и 13-ую получили, в распоряжении у полярнинских ЗРВ.

Хоть обратно возврашайся!!!!!! Хотя и там несладко бывало!!! :drink: :drink: :drink:

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 дек 2011, 19:53

Рохлин с Илюхиным в могиле...идти не за кем.
за своим бывшим командиром Рохлиным, я бы пошел...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 дек 2011, 20:13

Вот список митингующих...
За ними не пойду...
Приехал с митинга. Видел все изнутри. На список внимание не обращайте. За ними и митингующие идти не собираются, в т.ч. и голосовать за них. Все пришли за честные выборы и за свое личное достоинство. Лично мне не понравились ухмылки ВВП 15.12.2011, когда он всех обозвал бандерлогами, а белые ленты - презервативами. Сегодня на митинге, не помню точно, кажется Быков сказал: "Бандерлоги пришли, а где удав?"
Удава не было. Ему нечего сказать. Не способен он и извинится, так как не сделал этого за обещянное жилье для военнослужащих. Удав продолжает врать.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А пока эта самая власть повесила на оппозицию жупел засланцев от амеров...
Кстати, на митинге на английском языке был шуточный плакат: "Хиллари Клинтон расплатилась с нами натурой".

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 дек 2011, 20:18

polkovnik_2,
вам там изнутри нверно виднее, но все же я считаю, что за этим стоят люди отрабатывающие бабло + партии оппозиции используют возможность собрать сторонников себе и в итоге играют на чувствах народа и добром может не кончиться. Я лично не хочу опять: Весь мир насильно мы разрушим до основанья а затем мы наш мы новый мир построим... Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

tiksinec
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение tiksinec » 24 дек 2011, 20:23

polkovnik_2,
вам там изнутри нверно виднее, но все же я считаю, что за этим стоят люди отрабатывающие бабло + партии оппозиции используют возможность собрать сторонников себе и в итоге играют на чувствах народа и добром может не кончиться. Я лично не хочу опять: Весь мир насильно мы разрушим до основанья а затем мы наш мы новый мир построим... Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
наши заклятые друзья уже пользуются давно всем, благодаря (а может и с их помощью созданной) действующей ситуацией, Вы думаете за что АЭС получил награду от ЦРУ, где бы это было видано получать награду от спецслужбы вероятного противника за реформирование ВС... нет слов...

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 дек 2011, 20:25

tiksinec,
лни наверно ему вместе с паспортом своим выдали награду

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 дек 2011, 20:30

polkovnik_2,
Смешно ...из-за океана. Да Путин и его команда только и работает на дядю Сэма ... вспомните, где лежит стабфонд (или то, что от него осталось), личные деньги так называемой элиты. Пожалуйста, проанализируйте обещания и реальные дела ВВП, в том числе и области обороны. И Вам все станет ясно. Никто не зовет на революцию, все хотят одного - честных выборов, а то, что Кудрин, Касьянов, Немцов и им подобные примазались к народному протесту, то им все равно ничего не светит, они воры еще в большей степени, чем вся партия жуликов и воров.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 дек 2011, 20:34

polkovnik_2,
а мне не смешно. Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Афган, Ирак, Ливия, Сирия, на очереди Иран. Россия тоже в плане?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 24 дек 2011, 20:38

Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Лучше может и нет, но и хуже нет. Если Зюганов не лучше и не хуже ВВП, то зачем нам ВВП на третий срок???
И какая разница кто нам патроны поставит для борьбы с предателями?
ВВП раздаёт потихоньку русские земли. Базу на Кубе ВВП закрыл, так куда ещё хуже??

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 24 дек 2011, 20:39

"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США) (forum.pravda.ru).
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 дек 2011, 20:40

за своим бывшим командиром Рохлиным, я бы пошел...
А думаю, что не обязательно за кем-то идти. Надо на своем месте поступать по-совести. Если бы на избирательных участках, ТИК, ЦИК сидели честные люди не было бы ни какой фальсификации. А все эти отмастки типа, нам сказали не будет нужного процента - уволим, просто детский лепет. А если бы им сказали: "...убейте, иначе уволим", они, что убили бы?..... Вот так у нас всегда ....Сталин виноват..., но только не я. Я что, я только бюллетени вбросил.., а так я хороший..... и.тд.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 24 дек 2011, 20:41

"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США) (forum.pravda.ru).
Так ВВП уже начал раздавать земли. Пока немного, новсе промолчали и в третий срок он ещё больше отдаст.

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 24 дек 2011, 20:42

Гамлет,
при всем моем к вам уважении, Зюганова я не приемлю, такое же трепло как и вся так называемая политическая элита наша. Там просто нет никого, на кого можно было бы поставить. Но проголосую я все же за Зюганова или Миронова, за ВВП больше голосовать не буду.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 24 дек 2011, 20:52

а мне не смешно. Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Россия в плане, потому, что Путин руками Сердюкова окончательно угробил ВС РФ и ОПК.... и если он еще останется хотя бы на один срок, то этот план превратится в реальность.
Им 20 лет не хватило...... (напомню, кто забыл, что при вхождении на престол преемник Путин сказал, что будет продолжать курс Ельцина).

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Но проголосую я все же за Зюганова или Миронова, за ВВП больше голосовать не буду.
На митинге на Болотной был плакат: " Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей"
Если одни сволочи будут менять других через 6 лет, то у них не будет возможности безнаказанно воровать. Как часовые пост будут передавать в целостности и сохранности, потому что будут знать, что власть сменится и за все будет спрос...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 24 дек 2011, 20:54

Если одни сволочи будут менять других через 6 лет, то у них не будет возможности безнаказанно воровать. Как часоые пост будут передавать в целостности и сохранности, потому что будут знать, что власть сменится и за все будет спрос...
Согласен. И потом одни сволочи будут изобличать и сажать других сволочей, а народ выиграет. А когда всё время одна сволочь, то она и страх теряет

морпех
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение морпех » 24 дек 2011, 21:59

Присоединяюсь, отличие от только что призваного лейтенанта ( не хочу обидеть офицеров) от прапорщика который отслужил 20 с лишлим лет 50 т.р.

Кентуки
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Кентуки » 24 дек 2011, 22:37

Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
Кстати об этом хорошо написал Николай Стариков в своих книгах. Я под впечатлением от полученной информации. Всем советую его произведения! Сайт у него есть.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 24 дек 2011, 23:59

- «полный поху…зм» - вообще не интересоваться службой, «это кто? новый командир, да?», «чё за бумага? из прокуратуры? уголовное дело в отношении меня??? а за что??? бля…….и! уже уволили…?!!!»
Браво!!! Действительно, очень вменяемый (особенно после такой-то фразы)!!! Куда уж еще башковитее???

inj-ektor
Активный участник

Непрочитанное сообщение inj-ektor » 25 дек 2011, 03:06

А каким местом, товарищи заслуженные и просто участники, последние пару страниц к ДД в распоряжении? То ни за что людей обижаете, а то в политику ударяетесь - и ничего.
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 25 дек 2011, 06:57

inj-ektor писал(а),
А каким местом, товарищи заслуженные и просто участники, последние пару страниц к ДД в распоряжении? То ни за что людей обижаете, а то в политику ударяетесь - и ничего.
Так годковщину(дедовщину) никто не отменял. :D
Все высказываются о накипевшем за годы в распоряжении. :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

наивный
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение наивный » 25 дек 2011, 07:41

inj-ektor писал(а),
Так годковщину(дедовщину) никто не отменял. :D
Все высказываются о накипевшем за годы в распоряжении. :drink:
Хрен с ними, с политиками... перключайтесь к обсуждению этой темы "Районный" коэффициент

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 25 дек 2011, 09:36

У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Проект)
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу"
Проект Указа.doc
(50.5 КБ) 160 скачиваний
Пояснительная записка к проекту указа Президента Российской Федерации
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

vladsher
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vladsher » 25 дек 2011, 11:44

У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Проект)
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу"
Проект Указа.doc
Пояснительная записка к проекту указа Президента Российской Федерации
Пояснительная записка к проекту Указа.doc
На всколько я понял эти проекты взяты с сайта Минфина,а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 25 дек 2011, 12:04

а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?
Вы имеете ввиду на сайте МО? Не понял Вашего вопроса.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 25 дек 2011, 12:21

На всколько я понял эти проекты взяты с сайта Минфина
был как то вопрос в интервью чиновника мифина по вопросу ДД всл, и был ответ, типа как не парадоксально, но вопрасами ДД занимается только МО РФ, соответственно все проекты НПА планируются МО, а с минфином только согласовываются

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сар_В_Мед_И,
а вас бы я попросил, если выкладываете проекты НПА, то пожалуйста выкладывайте и ссылку на оф опубликованный документ, в противном случае, все материалы не что иное как утка. Прошу понять мое замечание правильно, за то что выложили спасибо, но в инете можно найти что угодно и 80 % это просто журналисткие уловки для привлечения внимания к их ресурсу. :)

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 25 дек 2011, 13:03

80 % это просто журналисткие уловки для привлечения внимания к их ресурсу. :)
Именно из этих соображений. Вдруг это конкурирующий сайт? :) http://voen-pravo.ru/index.php/the-news

vladsher
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение vladsher » 25 дек 2011, 13:55

а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?
Вы имеете ввиду на сайте МО? Не понял Вашего вопроса.
Я имел ввиду Проект указа Президента Российской Федерации «Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу « опубликованного 30.11.11. на официальном сайте Минфина по адресу http://www.minfin.ru/ru/index.php?month ... 21&pg56=13
А что касается Минобороны, то Минобороны не всегда выкладывает свои проекты НПА на своем официальном сайте. Но может быть кто-нибудь слышал об их разработке в недрах Минобороны?

Zenit5555
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Zenit5555 » 25 дек 2011, 14:07

Может кому понадобится... Вот посмотрите.... Обратите внимание, что в вынесении решения к немедленному исполнению, согласно ст. 211 ГПК., отказано.
Вложения
Заявление.doc
(42 КБ) 52 скачивания
определение 1.jpg
определение 2.jpg
решение 1.jpg
решение 2.jpg
решение 3.jpg
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»