отредактировано.за что-то предупреждение ..вроде и без мата.что там было уже не вспомнить..а короче.... почему следуя вашей логике не применять рк к дд. ведь ст 28 нового фз установило ограничения по дд заштатников. ведь согласно правил применяется специальное законодательство(например в отношении в\сл )????РК установлен другим ФЗ и правила выплаты регулируются другим ПП
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#10381Re:
#10382В Килпах и сейчас проще и неплохо!!!)))Понял! На востоке проще, чем ближе к центру, тем хуже! И в Килпах (между Мурманском и Никелем), и в Прибалтике было гораздо проще!смотри внимательно мой аватар
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Это с учетом, что президентских уже нет, и ветеранские не поднимали. Наши военпенсы тоже говорят, что пенсия пришла в 2 - 2,2 раза больше . Что ж, поздравим наших пенсионеров.знакомый (пенсионер) сегодня информировал, что упала пенсия за январь в 2 раза больше
P.S. Только что двоих загрузили, один ПМЖ Питер, второй служить под Тверь!
А по теме ДД декабрь и 13-ую получили, в распоряжении у полярнинских ЗРВ.
-
- Постоянный участник
tiksinec,В Килпах и сейчас проще и неплохо!!!)))
Хоть обратно возврашайся!!!!!! Хотя и там несладко бывало!!!

Хоть обратно возврашайся!!!!!! Хотя и там несладко бывало!!!

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
за своим бывшим командиром Рохлиным, я бы пошел...Рохлин с Илюхиным в могиле...идти не за кем.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Приехал с митинга. Видел все изнутри. На список внимание не обращайте. За ними и митингующие идти не собираются, в т.ч. и голосовать за них. Все пришли за честные выборы и за свое личное достоинство. Лично мне не понравились ухмылки ВВП 15.12.2011, когда он всех обозвал бандерлогами, а белые ленты - презервативами. Сегодня на митинге, не помню точно, кажется Быков сказал: "Бандерлоги пришли, а где удав?"Вот список митингующих...
За ними не пойду...
Удава не было. Ему нечего сказать. Не способен он и извинится, так как не сделал этого за обещянное жилье для военнослужащих. Удав продолжает врать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, на митинге на английском языке был шуточный плакат: "Хиллари Клинтон расплатилась с нами натурой".А пока эта самая власть повесила на оппозицию жупел засланцев от амеров...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
polkovnik_2,
вам там изнутри нверно виднее, но все же я считаю, что за этим стоят люди отрабатывающие бабло + партии оппозиции используют возможность собрать сторонников себе и в итоге играют на чувствах народа и добром может не кончиться. Я лично не хочу опять: Весь мир насильно мы разрушим до основанья а затем мы наш мы новый мир построим... Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
вам там изнутри нверно виднее, но все же я считаю, что за этим стоят люди отрабатывающие бабло + партии оппозиции используют возможность собрать сторонников себе и в итоге играют на чувствах народа и добром может не кончиться. Я лично не хочу опять: Весь мир насильно мы разрушим до основанья а затем мы наш мы новый мир построим... Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#10387наши заклятые друзья уже пользуются давно всем, благодаря (а может и с их помощью созданной) действующей ситуацией, Вы думаете за что АЭС получил награду от ЦРУ, где бы это было видано получать награду от спецслужбы вероятного противника за реформирование ВС... нет слов...polkovnik_2,
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Смешно ...из-за океана. Да Путин и его команда только и работает на дядю Сэма ... вспомните, где лежит стабфонд (или то, что от него осталось), личные деньги так называемой элиты. Пожалуйста, проанализируйте обещания и реальные дела ВВП, в том числе и области обороны. И Вам все станет ясно. Никто не зовет на революцию, все хотят одного - честных выборов, а то, что Кудрин, Касьянов, Немцов и им подобные примазались к народному протесту, то им все равно ничего не светит, они воры еще в большей степени, чем вся партия жуликов и воров.polkovnik_2,
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
polkovnik_2,
а мне не смешно. Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Афган, Ирак, Ливия, Сирия, на очереди Иран. Россия тоже в плане?
а мне не смешно. Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Лучше может и нет, но и хуже нет. Если Зюганов не лучше и не хуже ВВП, то зачем нам ВВП на третий срок???Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
И какая разница кто нам патроны поставит для борьбы с предателями?
ВВП раздаёт потихоньку русские земли. Базу на Кубе ВВП закрыл, так куда ещё хуже??
"Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США) (forum.pravda.ru).Афган, Ирак, Ливия, Сирия, на очереди Иран. Россия тоже в плане?
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А думаю, что не обязательно за кем-то идти. Надо на своем месте поступать по-совести. Если бы на избирательных участках, ТИК, ЦИК сидели честные люди не было бы ни какой фальсификации. А все эти отмастки типа, нам сказали не будет нужного процента - уволим, просто детский лепет. А если бы им сказали: "...убейте, иначе уволим", они, что убили бы?..... Вот так у нас всегда ....Сталин виноват..., но только не я. Я что, я только бюллетени вбросил.., а так я хороший..... и.тд.за своим бывшим командиром Рохлиным, я бы пошел...
Так ВВП уже начал раздавать земли. Пока немного, новсе промолчали и в третий срок он ещё больше отдаст."Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству" Кондолиза Райс (госсекретарь США) (forum.pravda.ru).
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Гамлет,
при всем моем к вам уважении, Зюганова я не приемлю, такое же трепло как и вся так называемая политическая элита наша. Там просто нет никого, на кого можно было бы поставить. Но проголосую я все же за Зюганова или Миронова, за ВВП больше голосовать не буду.
при всем моем к вам уважении, Зюганова я не приемлю, такое же трепло как и вся так называемая политическая элита наша. Там просто нет никого, на кого можно было бы поставить. Но проголосую я все же за Зюганова или Миронова, за ВВП больше голосовать не буду.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Россия в плане, потому, что Путин руками Сердюкова окончательно угробил ВС РФ и ОПК.... и если он еще останется хотя бы на один срок, то этот план превратится в реальность.а мне не смешно. Я не в восторге от ВВП, но у вас есть кто то лучше?
Им 20 лет не хватило...... (напомню, кто забыл, что при вхождении на престол преемник Путин сказал, что будет продолжать курс Ельцина).
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
На митинге на Болотной был плакат: " Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей"Но проголосую я все же за Зюганова или Миронова, за ВВП больше голосовать не буду.
Если одни сволочи будут менять других через 6 лет, то у них не будет возможности безнаказанно воровать. Как часовые пост будут передавать в целостности и сохранности, потому что будут знать, что власть сменится и за все будет спрос...
Согласен. И потом одни сволочи будут изобличать и сажать других сволочей, а народ выиграет. А когда всё время одна сволочь, то она и страх теряетЕсли одни сволочи будут менять других через 6 лет, то у них не будет возможности безнаказанно воровать. Как часоые пост будут передавать в целостности и сохранности, потому что будут знать, что власть сменится и за все будет спрос...
Присоединяюсь, отличие от только что призваного лейтенанта ( не хочу обидеть офицеров) от прапорщика который отслужил 20 с лишлим лет 50 т.р.
-
- Активный новичок
Кстати об этом хорошо написал Николай Стариков в своих книгах. Я под впечатлением от полученной информации. Всем советую его произведения! Сайт у него есть.Как бы такой ситуацией не возпользовались наши заклятые друзья из за океана...
Браво!!! Действительно, очень вменяемый (особенно после такой-то фразы)!!! Куда уж еще башковитее???- «полный поху…зм» - вообще не интересоваться службой, «это кто? новый командир, да?», «чё за бумага? из прокуратуры? уголовное дело в отношении меня??? а за что??? бля…….и! уже уволили…?!!!»
А каким местом, товарищи заслуженные и просто участники, последние пару страниц к ДД в распоряжении? То ни за что людей обижаете, а то в политику ударяетесь - и ничего.
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
-
- Заслуженный участник
Так годковщину(дедовщину) никто не отменял.inj-ektor писал(а),
А каким местом, товарищи заслуженные и просто участники, последние пару страниц к ДД в распоряжении? То ни за что людей обижаете, а то в политику ударяетесь - и ничего.

Все высказываются о накипевшем за годы в распоряжении.

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Re:
#10403Хрен с ними, с политиками... перключайтесь к обсуждению этой темы "Районный" коэффициентТак годковщину(дедовщину) никто не отменял.inj-ektor писал(а),
А каким местом, товарищи заслуженные и просто участники, последние пару страниц к ДД в распоряжении? То ни за что людей обижаете, а то в политику ударяетесь - и ничего.![]()
Все высказываются о накипевшем за годы в распоряжении.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Проект)
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу" Пояснительная записка к проекту указа Президента Российской Федерации
"Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу" Пояснительная записка к проекту указа Президента Российской Федерации
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Re:
#10405На всколько я понял эти проекты взяты с сайта Минфина,а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?У К А З ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (Проект)
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#10406Вы имеете ввиду на сайте МО? Не понял Вашего вопроса.а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
был как то вопрос в интервью чиновника мифина по вопросу ДД всл, и был ответ, типа как не парадоксально, но вопрасами ДД занимается только МО РФ, соответственно все проекты НПА планируются МО, а с минфином только согласовываютсяНа всколько я понял эти проекты взяты с сайта Минфина
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сар_В_Мед_И,
а вас бы я попросил, если выкладываете проекты НПА, то пожалуйста выкладывайте и ссылку на оф опубликованный документ, в противном случае, все материалы не что иное как утка. Прошу понять мое замечание правильно, за то что выложили спасибо, но в инете можно найти что угодно и 80 % это просто журналисткие уловки для привлечения внимания к их ресурсу.

- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#10408Именно из этих соображений. Вдруг это конкурирующий сайт?80 % это просто журналисткие уловки для привлечения внимания к их ресурсу.

Re: Re:
#10409Я имел ввиду Проект указа Президента Российской Федерации «Об изменении и признании утратившими силу отдельных актов Президента Российской Федерации по вопросам денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и пенсионного обеспечения лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу « опубликованного 30.11.11. на официальном сайте Минфина по адресу http://www.minfin.ru/ru/index.php?month ... 21&pg56=13Вы имеете ввиду на сайте МО? Не понял Вашего вопроса.а есть ли аналогичный проекты в Минобороне?
А что касается Минобороны, то Минобороны не всегда выкладывает свои проекты НПА на своем официальном сайте. Но может быть кто-нибудь слышал об их разработке в недрах Минобороны?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Может кому понадобится... Вот посмотрите.... Обратите внимание, что в вынесении решения к немедленному исполнению, согласно ст. 211 ГПК., отказано.
- Вложения
-
- Заявление.doc
- (42 КБ) 52 скачивания
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»