По поводу отказа ИМХО нужно подавать заявление в военную прокуратуру по выявлению признаков преступления по Статье 145.1. УК РФ. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат. А военный суд нужно запросить разъяснение на определение связанное с отказом в немедленном исполнении.Какие нужно предъявить доказательства суду ,чтобы подтвердить факт о том ,что не выплата ДД в течении 3х месяцев наносит существенный имущественный вред военнослужащему?Может кому понадобится... Вот посмотрите.... Обратите внимание, что в вынесении решения к немедленному исполнению, согласно ст. 211 ГПК., отказано.
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#10411#10412
Не так давно на этой ветке поднимался вопрос предоставления стандартного налогового вычета в двойном размере одному из родителей (приемных родителей)и налогообложения ДК на СКЛ. Не уверен, что это актуально, но был такой документ Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 27.01.2009г. № 03-04-08-01/9
Показать текст
http://www.klerk.ru/doc/138619
Вроде как именно для МО разъясняли. Может кому и пригодится, хотя не уверен, что нет более поздних разъясняшек.
ИМХО: Где Фины продвинытые (следят за законодательством) - там уже давно ДК на СКЛ облагается НДФЛ, а где - лохи, там и по сей день по 600 рублей платили. Хотя, может и наоборот - слишком продвинутые и есть ло... . В смысле, можно ли считать этот документ руководством к действию???

Вроде как именно для МО разъясняли. Может кому и пригодится, хотя не уверен, что нет более поздних разъясняшек.
ИМХО: Где Фины продвинытые (следят за законодательством) - там уже давно ДК на СКЛ облагается НДФЛ, а где - лохи, там и по сей день по 600 рублей платили. Хотя, может и наоборот - слишком продвинутые и есть ло... . В смысле, можно ли считать этот документ руководством к действию???
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплатПо поводу отказа ИМХО нужно подавать заявление в военную прокуратуру по выявлению признаков преступления по Статье 145.1. УК РФ.
1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, -
Заявление то подать можно, только это всё пустые хлопоты и гребля мозга себе в первую очередь.
Если я внимательно прочитал решение, то там речь шла про 2 месяца!!!! октябрь и ноябрь.не выплата ДД в течении 3х месяцев наносит существенный имущественный вред военнослужащему?
Да и само по себе немедленное исполнение ничего особенного или сверхестественного не даёт!ИМХО
ЕРЦ на Спартаковской!!! Поднаём за ноябрь и декабрь =====000!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Воскресенье, 25 декабря, поздний вечер. Тишина: нет ни ДД декабрь, ни 13-й, ни, тем более, 1010 (
). В распоряжении, продления нет. ФБУ УФО по Тверской области.

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
-
- Участник
Понедельник, 26 декабря, ДД дали, 13-ю обещают за 8 месяцев, но ещё нет, 1010 штанному заму 180 тыр, мне заштатнику 15 тыр, но пока только на бумаге. Приморская флотилия ТОФ.
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
ДД за декабрь нет и не будет (сегодня посылаю заяву в суд), 13 вроде обещают (в приказе есть, а как УФО решит - дать или не дать - ХЗ), 1010: командиру в УФО сказали..., он в приказ и не включил, в общем, настоящий НОК!
Возьму пример с ИЛИГРУ с ветки 13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
Возьму пример с ИЛИГРУ с ветки 13 я зарплата (ЕДВ) заштатнику
#803 ИЛИГРУ » 23 декабря 2011, 23:52
Значит, по своему дембелю, каждому из них отправлю сначала один конверт с презервативом, потом второй!
#810 кадет71 » 24 декабря 2011, 05:51
используй для начала его...Чтоб добро не пропадало...
Ну здесь наверное придется подождать, от данного приказа ведь прибыли нет, это только к примеру 1450 состряпали быстро и моментально без раскачки начали собирать деньги и чем дальше тем больше, сейчас наверное уже за большим исключением выписывают извещение без превышения.Порядок выплаты ДД распоряженцам с 01.01.12 определён или нет? Разродился МО по этому поводу?

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
- Контактная информация:
В распоряжении с 1.12.2009г., продления пока с 1.12.11 нет, соответственно ДД за декабрь в этом году УФО выдавать не планирует, как отсудить ДД за декабрь по новым окладам в январе? Какие есть мнения?
офицер запаса
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#10421В ЦУСе мне сказали, что на 13-ю подали в приказ Всех военморов - распоряженцев!Нет. Мои сослуживцы получили. Моё "продление" закончилось в октябре. Так что ДД не получал, Может и 13 поэтому "забыли". 10 января понесу заявление на все выплаты сразу.У Вас есть информация (достоверная), когда ее ждать!?

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#10427При перезачислении новый кадровик с нас потребовали много "макулатуры" (копию ИНН, паспорта, зарплатной карты, УЛ), якобы для своевременной выплаты ДД. Пока ни ДД, ни 13-й.Кстати, нас с 16 декабря зачислили в распоряжение ГК ВМФ!???? ( говорит народ)
#10428В Теплый стан!?При перезачислении новый кадровик с нас потребовали много "макулатуры" (копию ИНН, паспорта, зарплатной карты, УЛ), якобы для своевременной выплаты ДД. Пока ни ДД, ни 13-й.
#10429Да. Но я к тому, что, возможно, и Вам необходимо "обновить" данные доки по "новому месту жительства".В Теплый стан!?
#10430По всей видимости - нет! (уточнял у кадровика ЦУса). На мой вопрос по денеж.аттестату, сказа что не надо, т.к. не меняем УФО! Но все может быть, узнаем в январе 2012г!Да. Но я к тому, что, возможно, и Вам необходимо "обновить" данные доки по "новому месту жительства".

#10431Мы его тоже не меняли, поменялся только кабинет. И Вас с Наступающим!!!т.к. не меняем УФО!
Доброго всем времени сток!
Жена-учитель выиграла в областном конкурсе, теперь приглашают принять участие в Москве.
Все за свой счет.
Подскажите, кто знает, где в Москве можно пожить не дорого?
Отвечать в личку чтобы не засорять ветку.
Модераторы, не удаляйте хотя бы сутки пожалуйста.
Жена-учитель выиграла в областном конкурсе, теперь приглашают принять участие в Москве.
Все за свой счет.
Подскажите, кто знает, где в Москве можно пожить не дорого?
Отвечать в личку чтобы не засорять ветку.
Модераторы, не удаляйте хотя бы сутки пожалуйста.
Архангельск: 13-й пока нет, декабрь выплатили еще 10 дней назад... 

Если враг не угрожает, армия в опасности!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
пин-коды ему не нужны от зарплатной карты?При перезачислении новый кадровик с нас потребовали много "макулатуры" (копию ИНН, паспорта, зарплатной карты, УЛ), якобы для своевременной выплаты ДД. Пока ни ДД, ни 13-й.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Данные нужны для единого расчетного центра и ведения единой программы учета в/сл как мне сказали.пин-коды ему не нужны от зарплатной карты?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
сегодня перечислили 13 дд декабрь КВ (ВКО)
"Хочешь мира - готовься к войне" Корнелий Непот (94—24 года до н. э.)
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Час назад отправил заяву в суд на декабрьскую. Попросил:
"3. Возместить причиненные убытки, обязав начальника ФБУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Тверской области» произвести мне, майору Иванову И. И., выплату ежемесячного денежного довольствия за декабрь месяц 2011 года из расчета размера окладов по воинской должности и воинскому званию, установленных на дату вынесения решения суда."
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Только что получил смс-ку от товарища:
"Дозвонился до нашуй расчетнице в УФО, насчет 13-й - сказала что уже отправила, ждите до 29 прийдет."
Ждем-с!
"3. Возместить причиненные убытки, обязав начальника ФБУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по Тверской области» произвести мне, майору Иванову И. И., выплату ежемесячного денежного довольствия за декабрь месяц 2011 года из расчета размера окладов по воинской должности и воинскому званию, установленных на дату вынесения решения суда."
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Только что получил смс-ку от товарища:
"Дозвонился до нашуй расчетнице в УФО, насчет 13-й - сказала что уже отправила, ждите до 29 прийдет."
Ждем-с!
На сайте МО выложили "Порядок обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации". Изучаем и обсуждаем.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»