добрый день...думаю есть смысл сделать самому, тем более они пригодятся для приватизации жилья...Земляной вал дом 36. очереди нет говорят в течении 14 дней сделают по всей России. Я платил 1500 рублей.
Кто Вам сказал, что они потребуются для приватизации? Для приватизации потребуются сведения о вашем не участии в приватизации жилья раньше, а эти сведения выдает не Росреестр. Наличие какой-либо собственности у Вас и членов Вашей семьи приобретенной не в порядке приватизации на участие в приватизации влиять не будет, поскольку право приватизации жилья, т.е приобретение его в собственность бесплатно дается каждому гражданину один раз. Таким образом, выписки из ЕГРП, точно не понадобятся, тем более что в них не отражается информация о том, каким образом Вами собственность была приобретена.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Я делал только на себя поэтому 1500...в Вашем случае не знаю
На каждого члена семьи по 1500 рублей, соответственно на Вас и ребенка действительно 3000 рублей. На ребенка свидетельство о рождении. На других совершеннолетних членов семьи нужна доверенность нотариальная, но ранее принимали и заверенную командиром части. А вообще почитайте ветку форума, мне кажется про самостоятельное получение выписок тут не один пост уже написали. Придется приложить максимум усилий, чтобы они действительно сделали ее за 14 дней. А потом нет никаких гарантий, что ТС после Нового Года будет вообще принимать выписки полученные самостоятельно, поскольку актуальны они только на день выдачи. Да и вообще кто их знает, что они вообще нового придумают. Но решать только Вам.